Search

14 reviews

By default
Артем Исмагулов
May 24
Номер в описании указан неверно. Вот верный - 2-05-33 Хороший хостел. 850р. с подселением , 1500 р. отдельный номер. Постельное чистое , горячая вода есть. Очень тихо, прекрасный вид из окна на стадион. За такие деньги грех на что то жаловаться
Татьяна С.
August 1, 2021
Просто шикарный хостел! Место 535р, сразу выдают чек. В номере две кровати (ко мне могли подселить, но этого за 2 дня не случилось). Чисто и опрятно. Коридор конечно страшноватый, но главное номер хороший. Есть даже сетка от насекомых на окне. Так же в номере телевизор, шкаф, туалет и душ с холодной водой. Душ с горячей водой на этаже. Сам по себе хостел находится на 3с таже. Из окна замечательный вид.
Андрей Артист
September 2, 2021
И так Я снимал место в 2х местном номере за 525 рублей не дорого это огромный плюс! Есть на окнах сетки тоже + есть в номере туалет(бумаги не было) и душ (только холодный) далее душ теплый есть на 3ем этаже. Им можно воспользоваться с 17 до 22 это минус! Кипяток тоже на 3ем этаже. Если нужны столовые приборы, то обращайтесь к администратору. Кстати номер 2х местные на 4ом, одноместные на 3ем. Курить внизу. Про стирку не спрашивал в связи с тем что Я был постиран😅 хорошего отдыха😉😊
Psyalchimist
June 29, 2022
Нужно было переночевать в Холмске и других доступных мест не было. Но повторять этот опыт не советую. Мало того, что место жутковатое по виду и не особо чистое, так там еще и самое страшное что бывает в гостиницах - клопы. Стоило место при всем этом 850
Ирина Штурм
April 25, 2023
Мы заселились сюда не по своей воле. Наш директор это сделал, он заплатил за это деньги. Нам просто не повезло. Начать с того, что мы приехали ночью и администратор не пустила нас с собаками, хотя это было оговорено заранее, на" берегу ". 22 .04 был администратор, претензий нет, золотая женщина. 23.04. Мы ушли на работу, оставили собак в номере. После рабочего дня, я очень устала, поднялась в номер, администратор.. молодая женщина, с короткими волосами, поднялась за нами и давай " чихвостить" за то, что мы не оставили ключ, за то, что уборщица не попала к нам в номер , что бы убраться.Мы объяснили , что она бы не попала ,т.к здесь собаки. Вообщем, пока она это все нам выговаривала.. я захотела закрыть дверь , со словами " все, до свидания" ,что собственно я и сделала. Она взбесилась , и давай еще больше верещать. После тяжёлого рабочего дня, выслушивать какие - то претензии, тем более, что это все прошло! День прошел! Очень хотелось нагрубить еще больше. Причем, два админа до нее не сказали , что ключ надо сдавать. 24.04.. в 9.30 стучится уборщица ! В 9.30!!!! У меня выходной! Я могу и хочу спать ! С какого такого... она в 9 30.. стучалась , непонятно. Ладно, зашла , давай, плакаться, что ВЧЕРА не попала , что бы убраться!!!🤦🏿‍♂️Вообщем , мусор она забрала, чуть позже мы ушли, забрали собак , оставили ключ. Ключ, для уборки ! Пришли,.. следов , уборки не видно. Админ, кстати, 24. 04 была , вполне адекватная женщина . Вообщем , спасибо за гостеприимство! )))
Никита А
June 9, 2022
Заселились туда, потому что это был единственный свободный вариант в городе. Состояние - аховое, вода ржавая, кровати разваливаются, постельное бельё в каких-то выделениях, благо были спальники с собой. Душ - только вечером несколько часов. Худшее место, в котором мне выпало испытание жить
392463 Ужин
June 20, 2021
Чистые и уютные номера, внимательный персонал
Андрей Род Павленко
August 11, 2025
Номер не существует, как дозвониться?
Евгения Троцюк
October 11, 2023
Очень грустная гостиница. Не рекомендую к проживанию совсем.
Эдуард М
February 25, 2020
Хорошее соотношение цены качества . Хороший персонал
Михаил К.
July 31, 2021
Отличное место, бюджетно и приветливый персонал
валентин т.
May 30, 2020
зимой очень холодно, сквозняки и щели сплошные.
Евгений
August 22, 2021
Хорошая гостиница.
Елена Стецура
May 7, 2022
Все давно просит большого ремонта