Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
44 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Анжелика Дудкина
January 31
Решили зайти в данный бар. Ребята, это суперское место где вы можете насладиться прекрасным видом. Выпить вкусного пива и поболеть за любимую команду. Хороший персонал, ребята всем советую это место.
Кристина М.
June 24, 2025
Очень классное место ,мне очень нравится бар ,по вс проходит квиз ,очень весело ,кухня и бар вкусно ,появились пицца брали объедение ,как поняла бар работает пока на мероприятие,но открылся их же ресторан на 1 этаже Олимп ,заходили на бизнес ланч по 599,нам понравилась ,намного вкуснее чем в столовой поесть ,а еще и иногда дороже ,есть у них и завтраки тоже побывали кушали сендвич и какой-то комплекс завтрак ,все вкусно в принципе меню разное ,любой выберет себе спасибо за работу персоналу ,респект вам 🐣😘
Анна М.
November 19, 2025
Отличное заведение🫶приятный персонал, еда вкусная, быстро приготовили , атмосфера комфортная и уютная, вид на горы и на море , просто восторг🙏рекомендую к посещению
Зазик К.
February 1
Таких заведений в Сочи мало, с таким прекрасным панорамным видом особенно вечером посидеть выпить пивка 🍻 покурить кальян. 👍 А, еще там хороший персонал , внимательный ,отзывчивый, поможет с любим выбором пива 🍺и так же закуски . Там даже есть танцпол где можно выпить потанцевать 💃 P. S скажу в краце вам надо самим придти и увидеть это самим 💪👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
vladitos
January 29
«Олимп — место, где спорт и отдых стали идеальным дуэтом! ⭐⭐⭐⭐⭐ Я долго искал в городе заведение, где можно было бы с комфортом посмотреть матч любимой команды в компании друзей и не пожалеть потом ни об атмосфере, ни о кухне. «Олимп» превзошел все ожидания! Что впечатлило: 1. Атмосфера — чувствуется настоящий спортивный дух! Множество экранов (включая огромный проектор), отличный звук, удобные места за столиками и у барной стойки. Ни одного «слепого» угла — трансляцию видно отовсюду. Чисто, стильно, продумано до мелочей. 2. Кухня и бар — здесь понимают, что нужно зрителю. В меню есть и сытные бургеры «для настоящих болельщиков», и вкусные закуски к пиву. Коктейли тоже на уровне. 3. Сервис — несмотря на аншлаг в день важного матча, официанты работали быстро, вежливо и внимательно. Заказы приносили оперативно, не приходилось «ловить» взгляд. Идеально подходит для: — Просмотра любых спортивных событий (от футбола и хоккея до боёв UFC и киберспорта). — Встречи с друзьями-единомышленниками. — Просто приятного вечера в неформальной, энергичной обстановке. Вывод: «Олимп» — это не просто бар с телевизорами. Это профессионально организованное пространство для фанатов спорта и качественного отдыха. Теперь это моё главное место для просмотра матчей. Однозначно рекомендую! Будем возвращаться снова и снова. P.S.: Советую бронировать столик заранее, если ждете важную игру — желающих очень много, и это закономерно!»
соня седова
November 18, 2025
в будние дни посещаю это заведение на бизнес ланч. каждый день разнообразные блюда и цена радует глаз. приятная музыка, отзывчивые официанты, повара знают толк в еде. в выходные приходит с семьей поужинать, прекрасный вид на ночной город и хорошее настроение на оставшиеся день. также ресторан предоставляет скидку в 20% на все будние дни, очень приятная мелочь. рекомендую данный ресторан для семейных теплых посиделок.
Наталия Стопневич
November 18, 2025
Хожу на бизнес ланч. Вкусные и сытные порции. Прекрасный вид из окна. Персонал внимательный.
Vika Boga
January 31
Отличное место 🔥 огромный экран, много мониторов с видео трансляцией , уютно . Вкусное пиво 🍺 и снеки . Рекомендую 🔥🔥🔥
Елизавета трошичева
February 11, 2025
Порция небольшая и не самая вкусная . Закуски вообще смешные и Цена ≠ качество, вкус и количество. Пиво не очень понравилось.
Егор Потий
November 18, 2025
случайно зашли с женой в данный ресторан кавказкой кухни. хотелось бы отметить прекрасный панорамный вид на сочи и замечательных поваров из дагестана. подача блюд была великолепная, не ожидали, что дагестанская кухня может быть такой вкусной. обязательно будем приходить еще и приглашать друзей отведать национальные блюда дагестана. спасибо за теплый и дружелюбный прием официантов.
Мария Гревцова
August 24, 2025
Я вас прошу отрегулировать систему оплаты заказов! Если вы хотите официантам чаевые,научите их работать. Приносила девушка , чизкейк через 40 минут чай?! На оплате администратор , зная что люди приходят оплачивать они несут 10 - 15 минут терминал , предлагаю наличными у них нет их вообще, а по приложению она мне нажала официанту 540 р😅какому-то Ивану , а в зале были только девушки. Сервис на слабую 2
Евгений
February 14
безупречная,живая музыка. Прекрасная официантка Елизавета... Про хорошее обслуживание - это про нее. Рекомендую!☺️
Вадим Загорнов
February 9, 2025
Вообще... место очень даже приличное. Персонал относится к посетителям уважиткльно. Мне безумно нравится обслуживание заведения плюс очень вкусная еда
Екатерина Иванова
Отличный сарот бар ) вкусно , качественно , красиво
Диана Карамова
January 31
Наконец-то открыли классное место в Сочи Вежливый персонал, теплая атмосфера и классный интерьер Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Яна Ямникова
August 4, 2025
Хожу туда на квизы, постоянно в меню половины нет. Знают, что будет Полна посадка, и при этом раз за разом ни чая, ни лимонада, и при этом из меню не убирают. Пиво тоже скудный выбор. Просто в место, как отдохнуть сама не пошла бы.
November 1, 2025
Все вкусно, отличное место, отличные виды, приятный персонал
артур касабов
February 1
отличное заведение,персонал приятный и еда очень вкусная
Яна Ким
January 31
Отличная атмосфера, вид с балкона - бомба. Приятные люди, сервис на высоте!
Дмитрий Садовсков
May 2
Хорошее заведение,атмосфера супер официанты очень хорошие
Михо
February 5
Всё супер, отдельно спасибо управляющему за грамотно поставленную работу гостеприимство!!!
Кирилл Б.
October 26, 2025
Вкусно, уютно, хороший интерьер и сервис очень приятный
Helga
November 26, 2025
Вкусно, красиво, персонал вежливый.
Mira Avokas
отличное место, комфортная атмосфера
Дорогая Юлия
February 4
Прекрасное заведение,рекомендую к посещению!
Naida Adilkhanova
February 1
Отличное место,советую всем !!!!
Влад к
April 3, 2025