Search

32 reviews

By default
Ирина Алексеенко
May 16
Отличный барбершоп! Привела сына на стрижку к мастеру Дониёру - остались очень довольны. Профессиональный подход, внимательное отношение к пожеланиям и аккуратность в деталях. Дониер быстро нашёл контакт с ребёнком, объяснил, что будет делать. Результат - аккуратная, стильная причёска. Атмосфера в салоне приятная, чисто, инструменты и рабочее место в порядке. Рекомендую мастера Дониёра и этот барбершоп всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание.
Александр Цветков
May 11
Был в OldBoy, стригся у Дониёра - вообще без вопросов, всё чётко сделал 👍 Атмосфера в барбершопе очень приятная, не просто пришёл постричься и ушёл. Есть плойка, дартс, предложили кофе, ещё и с собой дали. Подстригли реально хорошо, внимательно отнеслись к тому, что хотел. По ценам тоже всё нормально, за такой сервис вообще оправданно. Теперь точно буду ходить сюда.
MONSTER
April 13
Был реально удивлен после посещения, зона ожидания комфортная, пришел с сыном, по итогу пока сам был на стрижке и моделировании бороды, сын не скучал.. Отдельное спасибо Дониёру за качественно оказанную услугу. Да в общем то видно что ребятам нравится работа. в общем остался доволен. если понадобится бритьё, то обязательно обращусь сюда, еще и друзей звать буду)
Марго
April 16
Потрясающее место🌟🌟🌟🌟🌟 Заехали случайно - клиентами останемся навсегда, мастер Александр точно понял пожелания сына и сделал стрижку лучшую за его 9 лет! Администратор очень учтивая, чай заварной , конфетки - отпад😋 в зоне ожидания стоит Плейстейшн , так что и вкусно и не скучно и сервис на высшем уровне.
Виктор Щ.
April 4
Рекомендую данный барбершоп! Ребята открылись прям в доме, решил проверить, чтобы никуда не ездить и не пожалел. Мастер Рафаэль сделал все отлично, именно какой был запрос. Стрижка получилась кайфовая! Дополнительно предложили напитки и поучаствовать в розыгрыше — выиграл соль для волос. Рекомендую 😎
April 30
Все молодцы, начиная от администратора заканчивая барбером. Записала привередливого сына, остался очень доволен. Внутри уютно, играет хорошая музыка, вкусный чай. Сыну дали сок, татушки. Теперь будем стричься тут у мастера Александра.
Александр Федоров
April 25
Очень понравилось посещение! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру - реально крутой специалист, сразу понял, что мне нужно, и сделал даже лучше, чем я ожидал. Видно, что человек с опытом. Результатом остался максимально доволен, обязательно приду ещё!
Ildar Bikbov
May 24
Был впервые в данном салоне, для меня важно что бы мастер был на одной волне со мной и понимал мои желания. Я стригся у Александра, все очень понравилось, я остался доволен. Администратор Александар очень вежливая. Благодарю за хороший сервис.
March 24
Прекрасный мастер, идеально подобрал стрижку под форму головы, учёл все пожелания и подсказал по поводу ухода. Спустя долгое время наконец-таки нашел умелого и реально знающего свое дела мастера Дониёра. Однозначно теперь постоянный клиент
Аркадий Поляков
April 5
Отличный барбершоп, Дониёр прекрасный мастер рекомендую!сделал все как я и хотел! У других еще не пробовал стричься! Да и вообще отличное место, новое стильное и атмосферное!
Анатолий Наволоцкий
June 12
Приходил 12.06.2026 в 12:00 к мастеру Рафаэль. Очень понравилась заботливость и вежливость. Очень доволен стрижкой а так же рекомендациям мастера. Так же отмечу приятную обстановку и уют. Приду езе раз обязательно!
Егор Захаров
April 30
Отличный барбершоп. Обслуживание на высоте. Мастер — профи: видно, что любит своё дело. Стрижку сделал идеально. Радует внимание к деталям и чистота рабочего места. Однозначно рекомендую.
Алексей Юрьевич Родиков
March 27
Добрый день всем! Посетил сие новое уютное заведение. Мне от дома далековато, но оно того стоит. Стригся у Александра, все понравилось, спасибо дополнительно Александру за консультацию. Удачи всем и данному заведению в частности!
Андрей Белоносов
March 24
Подстригался у мастера Рафаэля. Хороший мастер, профессионал. Все сделал так, как просил. И сам барбершоп новый, свежий, очень просторный. Оказалось, что открылись два дня назад. Несмотря на недавнее открытие, все четко организовано. В общем, буду ходить дальше. Рекомендую всем
Мистер пинес
April 8
Впервые подстригся в данном месте, очень понравилось, сотрудники очень добрые и позитивные. Цена шикарная, в отличие от других мест. Обязательно приду сюда еще раз через месяца два, спасибо ребят еще раз. Всё просто топ!
Даниил Артеменко
March 28
Приходил исправлять предыдущую неудачную стрижку - вышел новым человеком! Очень классно устроена зона отдыха, администратор предлагает напитки: чай, кофе, колу. Обязательно приду еще раз.
Никита К.
May 13
Замечательное обслуживание, приятный сервис, предложили чай кофе во время ожидания. Мастер рекомендовал и советовал, и все сделал на высшем уровне
Тимофей Булатов
April 11
Прекрасный мастер. Подобрал красивую причёску под форму головы, всё сделал ровно и аккуратно. Советую, очень прекрасный Барбер шоп
Максим А
March 22
Пришел на открытие! Все новое! Сразу видно, салон сделан с любовью! Приветливый администратор предложила на выбор чай, кофе, колу! Мастера с опытом! Рекомендую! Кстати, если приходите с ребенком, то его можно занять игрой в приставку, или в хорошую погоду поиграть на детской площадке, она прям за окном!
Роман Блыжков
May 11
Чудесное место, высокий уровень мастерства барберов, приветливый персонал, рекомендую
Семен
March 23
Приятное место, предлагают чай,кофе. Классная зона ожидания, барберы мастера своего дела
zzz
March 22
Был у Дониёра впервые, всё очень понравилось. Видно, что мастер с опытом: форму подобрал идеально, переходы сделал максимально четко и аккуратно. Отдельный плюс за внимание к деталям и советы по укладке. Рекомендую!
Артур Карелин
April 20
Все отлично, начиная от местоположения, интерьера внутри и заканчивая профессионализмом сотрудников. Дониёр отличный мастер и интересный собеседник. Впечатления остались сугубо положительные.
Евгений Карабонцев
April 21
Все очень понравилось, особенно барбер Александр. Дал хорошие советы по стрижке
Дарья Строкань
March 29
Очень круто подстригли моего мужчину! Смотрю на него каждый день и глаз радуется от новой классной стрижки! Спасибо барберу Дониёру🙏
Максим П.
March 23
Все супер, профессионально, доброжелательно и удобно. Обязательно вернусь)
Андрей А.
April 2
Понравилось,Сделали красивую бороду.Уютная атмосфера.
Алексей Ш.
April 1
Мастер Рафаэль учёл все пожелания. Сделал все на отлично.
April 14
Хороший, новый салон, рекомендую! Персонал приветливый и знающий свое дело!
Vladimir P
May 12
Точка новая, был первый раз, все круто, приду еще
Виктор Четвертков
April 16