Search

11 reviews

By default
Starovojtova.Lyuda
July 29, 2025
Персонал внимательный,вежливый, доброжелательный на рецепшн. Горничные убирают хорошо, чисто. Заселили во время, номер 352. Еда завтрак, голодным не останетесь, выбрать можно, даже я не всем ем и то нашла себе . Красивое здание, высокие потолки. А вот номер это, что то все в ужасном состоянии. В душ страшно зайти, плитка разваливается. Похоже ремонт был в далекие времена. Переночевать можно но только стойким. Хорошая гостиница, но нужен ремонт и будет все отлично. Хотелось бы что бы руководство обратилось по поводу ремонта в мэрию, пусть помогут. Спасибо коллективу за их работу.
Владимир Фурсов
November 20, 2025
Издержки Яндекса - я пишу про чебуречную в этом доме. Чебуреки высший сорт! Супы и второе на уровне. Очень рекомендую - не пожалеете.
Олег Орлов
June 14
Нам понравилось. Номер советских времён, но тем и уютен,кровать большая(были с женой) удобная, ванная комната с душем и биде, вход в нее из спальни и коридора, весь набор принадлежностей. Фен. Утром завтрак - шведский стол. Расположение гостиницы великолепное-самый центр. Спасибо персоналу за чистоту и уют. Когда снова будем в Пскове постараемся остановиться там же.
Кристина С.
November 30, 2025
Хорошая гостиница недалеко от центра, во всяком случае от ж/д вокзала в 15’ пешком. Чистый уютный и главное теплый номер с видом на Октябрьский проспект. Плоский телевизор, стильное зеркало и пр. - всё ок; а также деревянная соврем.мебель; туалет и душевая чистые, удобные, приятно находиться. Не только там. Фойе и вообще все убранство гостиницы оставили хорошее впечатление. Особенно меня впечатлила вежливость сотрудников: от охранника и горничных до милых девушек на рецепшн: Алины, Елены и Инны. Приняли меня после полуночи без проблем. В следующий раз вновь здесь остановлюсь.
Виктория
June 8
Нет кондиционера. Очень шумно с улицы. В остальном все нормально!
Александра Биноклий
January 15, 2024
Буду честна и объективна. Заехали компанией 31 декабря 2023года отмечать новый год. Погода была очень морозная, за окном 25 с минусом. В номере было холодно. Очень воняло канализацией, и в трубах стоял дикий вой. Даже просыпались среди ночи с непривычки. Внутри номера не было чайника. Отсутствовал освежитель. Кровати нормальные , спать было можно. В шкафу всего две вешалки(плечики) Учитывая что это была зима , одежду вешать было абсолютно некуда, так как прихожая отсутствовала (элементарных крючков не было) Ковролин в номере вызывал рвотные позывы, было страшно по нему ходить без обуви. Сам праздник -новогодняя ночь - отдельный рассказ. Было заявлено как новогоднее шоу... По факту совсем-совсем молоденький ведущий Денис, нервно шутил, сбивался и местами было тяжело понять что он сказал и смеется он сейчас над своими шутками или плачет. Потом несколько раз выскакивали так сказать танцовщицы с полуобнаженными излишне мясистыми для танцовщиц телами, в очень помятых, видавших видов костюмах и несуразно попрыгали конечностями. Было смешно и немного их жалко, стыдобища. Спас немного ситуацию дед Мороз и Снегурка. В чем могу честно поставить 5 из 5 да с плюсом, это за стол. Кормили много, вкусно и разнообразно, за это спасибо. Персонал в гостинице бестолковый и недоброжелательный, от некоторых охранников надо ставить еще одних охранников. Уборщицы на этажах как совковые рудименты, их раздражало что надо подметать и мыть лестницы. Громко и не стесняясь обсуждая на лестничных пролетах какие свиньи заехали на этаж вчера... Было приятно это слышать. На стойке регистрации , дежурная наврала время завтрака. Из-за чего первый день мы остались с двумя переваренными яйцами. Завтраки были отвратительные, все невкусное, холодное и очень некачественное. Чуть позже пришёл остался без еды. Да и персонал столовки отвратительно неучтивый на гране хамства. Ну приехали веселиться и нам было все равно. Мы делали праздник себе сами. Псков, вообще, город мрачноватый... Может быть приедем еще летом... Не знаю, может и в эту гостиницу, что бы полностью уяснить картину этой гостиницы.
bora210
December 31, 2025
Нам нравится. Будем и впредь останавливаться в этом отеле.
Сатулина Елена
November 15, 2023
Всегда можно найти что-то для себя
ринат
March 13, 2023
Лучшее место в моей жизни
Видманта Афонский сад
November 3, 2022