Search

56 reviews

By default
Арина Киселева
June 2, 2024
Очень довольна всем. Цены отличные. Буду рекомендовать всем знакомым. Персонал чудесный, прекрасное общение. А качество просто замечательное!! Быстро приехали и быстро поставили.
Василий Береснев
July 10, 2020
Обслуживание понравилось: Менеджер Мария оказалась компетентна, договор удалось оформить удаленно. Окна сделали быстро - доставили через четыре дня, всё, как заказывал. Цены приемлимы!
Александр Цицимушкин
January 23, 2023
Компания Окна КИТ .Обратились первый раз.До этого ставил окна в других компаниях.Мы довольны! Сделали красиво рассчитали по низким ценам Перед Новым годом.
Ева Погорелова
August 15, 2024
Заказывала установку окон в детскую, все хорошо сделали, буду обращаться ещё! Спасибо!
Дарья
June 1, 2024
Установила окно месяц назад и все прекрасно, ничего нигде не течет и не продувает, также в подарок шла москитная сетка. Хочу оссобенно отблагодарить компанию "Окна Кит" за их скорость выполнения работы, за качественное обслуживание, приятный сервис и разные бонусы за пользование услугами. Огромное спасибо хочется также выделить Юрию за его безупречную работу.
Алексей
November 6, 2024
Отличное место, как только позвонил, сразу ответила мне одна из администраторов, Екатерина. Быстро помогли определиться с окнами и выбрать мастера. Замерял окна мне мастер Антон, а мастер Юрий устанавливал. Так же, из преимуществ, отмечу москитную сетку в подарок и программу лояльности. Думаю, что на даче так же воспользуюсь услугами данной компании.
nn
May 27, 2025
Быстрый демонтаж окон,сделали все быстро и качественно установили, менеджер Мария ознакомила со всеми правилами и гарантийными случаями и сроками,спасибо замерщику Антону,Монтажник Юрий качество установил окна нечего не где не дует и все хорошо,если вам нужно заменить окна,боллконые блоки они все сделают качественно, всем советую!
Игорь
September 28, 2025
Заказывал окна,вышло недорого и качественно
Лариса Шершикова
March 29, 2021
Все согласно договора, спасибо, буду обращаться ещё.
Полина Алексеева
October 6, 2024
Недавно я заказала установку окон в этой замечательной компании и осталась в полном восторге! Все работы были выполнены в кратчайшие сроки. Монтаж прошел быстро, а компания надежно исполнила свои гарантийные обязательства. Особую благодарность хочу выразить компетентным специалистам: менеджеру Татьяне, которая с вниманием проконсультировала меня, замерщику Антону, который сделал замеры с безупречной точностью и быстротой, и монтажнику Александру за его качественную и профессиональную работу. Безусловно, рекомендую устанавливать окна именно здесь! Также меня приятно удивила программа лояльности – мне заранее сообщили о скидке при заключении договора в день замера и подарили москитную сетку. Я абсолютно уверена, что вернусь сюда вновь!
Наталья Харитонова
December 13, 2025
Возможно фирма не плохая , но испортили новые обои , виниловые придётся покупать рулон за 2500 , зачем то под окном вырвали панели и меня девушку просили таскать сумки с инструментами . Ручка одна на окне очень трудно делает поворот
Никита Г.
June 4, 2024
Отличная компания, качественное выполнение работы, все в срок. Цены низкие.
данил орлов
December 16, 2024
обратился в эту компанию для установки окон .очень сильно рад окончании работы ,знают свое дело ,сделали все качественно и быстро
December 6, 2019
Заказывал остекленение лоджии в данной фирме. За 7 месяцев поломок и продуваний не выявлено. Особенно порадовали сроки выполнения работ.
Михаил
August 17, 2024
Заказывал в это месте окна. Привезли и установили окна. Всë быстро и качественно. Всем рекомендую.
Надежда З.
December 2, 2024
Обратилась в Вашу компанию , первая, с кем мне пришлось общаться, это менеджер Татьяна. Должна отметить замечательную работу в плане общения с клиентами , на все мои дотошные вопросы как клиента , были даны грамотные, четкие ответы . Затем должна отметить работу монтажника Кирилла , работа была выполнена качественно , спокойно, все было выполнено быстро и во время , по качеству работы все было сделано аккуратно. В дальнейшем оценку по качеству работы время покажет , если и дальше все будет хорошо во время эксплуатации , вдвойне буду благодарна за хорошую работу .
ирина арсланова
February 20, 2024
Заказывала остекление балкона.Очень довольна!!! Сделали всë за 2 дня. Демонтировали старый балкон и создали новый. Плюсом в подарок от компании "Окна Кит" получила в подарок потолочную сушилку-лиану! Замер бесплатно. Монтажников зовут Равиль и Саша. Менеджер Татьяна. Приятно было общаться.Очень довольна. Спасибо! Рекомендую! 👍
Мама Zhozzy
May 6, 2021
Отличная организация, быстро и качественно установили окна в квартире!спасибо за качество и профессионализм
Евгения Шмидт
April 25, 2024
Не советую данную фирму! Низкое качество, брак! Уплотнители кривые, дыры в профиле, одну дыру просто заклеили малярным скотчем!
Р
Рамиля Фаткуллина
January 3, 2022
Заказала окна в этой фирме. Изготовили и установили вовремя. Всем довольна. Спасибо большое!
Артём
January 2, 2024
Отлично) обращался неоднократно и каждый раз доволен результатом. Цена - качество 👍
Максим Первунинских
August 14, 2024
Пользуюсь услугами не первый раз и могу порекомендовать данный сервис. Хорошый персонал отличный и качественный товар. Заказывал установку окон сделали очень быстро так ещё и по хорошо й цене.
Александр Хисамов
May 5
Заказал дверь. Поставили. Но, сначала забыли доводчик, потом привезли поставили. Это было зимой. Самое интересное началось весной. Дверь не закрывалась плотно, позвонил, попросил сделать, мне сказали, что отрегулировано до конца - ничего сделать не можем, в итоге сделал сам. Косяк измерили так, что он получился узким. Я, конечно, спокойно прохожу, но косяк болтается когда дверь закрываю. Понял это тоже не сразу. Сравнил с окнами и они действительно более плотно стоят - на пену чуть оставили зазор и ничего не болтается. Окна делал в другой фирме. Короче, пожалел, что к ним обратился. Фото прилагаю
Петров Иван
January 8, 2024
В целом все организовано хорошо. Нет некоторых опций для окон, ну так и цена комфортная. За качество пока не скажу, окна сделали, но ещё не установил, на практике оценки нет.
Денис Ситдиков
May 31, 2025
> Делали в "Окна КИТ" полный цикл: остекление + отделку лоджии. Остались довольны! Сроки изготовления и монтажа порадовали – все сделали в оговоренный период, без затягиваний. Сначала приехал замерщик Антон, все тщательно промерил, посоветовал оптимальный вариант остекления. Потом работала бригада монтажников (Станислав и Юрий) – ребята молодцы, работали быстро и чисто. Весь процесс курировала менеджер Дарья – всегда на связи, отвечала оперативно. Отделка получилась качественная. Если нужно остеклить балкон или лоджию с отделкой – смело обращайтесь сюда. Гарантию дают, это важно.
alina.g
July 1, 2024
Отличная компания. Помогли привести окна балкона в порядок, сервис работает качественно, профессионально, рассказали что как , куда и зачем ) Советую всем
Карина Мирсаидова
December 20, 2024
Выбрали компанию, так как прочитали на сайте, что за короткий срок установят и изготовят окна. Так и получилось. Очень рады проделанной работой, а главное быстро и качественно. + в подарок получили москитную сетку
Валентина Воронова
August 24, 2022
Вот очень вежливые менеджеры и установили безупречно и сняли Мерки браво еще буду заказывать у них.
VIRT. V.
July 22, 2024
Очень сомнительная компания ДВА ГОДА НАЗАД Ставили окно,застекляли балкон Итог Привезли всё не по размеру, сетки от комаров в итоге разорвались, балконый порог установили очень тонкий - в итоге ВСЁ РАЗЛОМАЛОСЬ через пол года ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ
December 2, 2019
Хорошая фирма, полностью оправдали ожидание. Все качественно и быстро. Претензий нет.
Екатерина Б.
April 11, 2025
За короткий срок изготовления сделали остекление веранды и балкона. Ко мне приходили замерщики Виталий и Антон, быстро сделали всю работу. Монтажники Кирилл и Александр, тоже сработали на ура. Быстрый монтаж и компетентные специалисты произвели на меня хорошее впечатление. Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Алексей Зибарев
May 22, 2025
Обращался в компанию Окна КИТ — остался очень доволен! Нужно было остеклить балкон и сделать отделку, всё сделали быстро и аккуратно. Приехал замерщик Виталий — всё грамотно рассказал, подсказал, как лучше сделать. Отдельно хочется отметить работу менеджера Анны — очень вежливая, всегда была на связи, помогала с выбором и по срокам всё чётко скоординировала. Монтажники Кирилл и Евгений приехали вовремя, сработали просто отлично — видно, что ребята опытные. Всё сделали за один день, после себя убрали, что тоже приятно. Понравилось, что изготовление и установка прошли в короткие сроки, не пришлось долго ждать. Плюс сразу оговорили гарантию, что тоже добавило уверенности. Видно, что компания дорожит репутацией и работает на совесть. Теперь думаю заказать у них остекление веранды — раз уже проверил, что мастера толковые. Рекомендую Окна КИТ, особенно тем, кто ценит профессионализм, честные сроки и человеческое отношение.
uzdenowa.dinara
June 27, 2024
Добрый вечер! Недавно мы остеклили балкон. Очень рады что выбрали этот магазин. Всё сделали быстро и качественно. Специалисты профессионалы своего дела.
Данил Антонов
May 29, 2024
Доволен окнами, стекло прочное и долго простоит
Дмитрий Мердин
July 5, 2024
Хороште окна, время ожидания было долгое, но качество порадовало, персонал вежливый, всем советую!
vova.z.2014
December 12, 2024
Недавно мне установили окна у себя дома. Я воспользовался компанией «Окна Кит», которая находится по адресу: ул. Артиллерийская, 117, в Челябинске. Я очень благодарен этой компании за профессионализм, качество работы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники «Окон Кит» быстро и качественно установили окна, учтя все мои пожелания. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного поставщика и исполнителя по установке окон. Оценка: 5 звёзд!
Данил Дизестар
October 10, 2024
Заказывал у этой компании установку окон, и был приятно удивлен как все качественно сделали. Материалы достойного качества, установка на 5 с плюсом. С работой справились аккуратно и довольно быстро , цена приемлемая. Всем кто хотел установить окна, и не знает кого выбрать, то советую именно их, как по мне все круто.
Николай Савельев
September 23, 2024
Хотелось бу отметить быстроту и качество работы персона конторы. Менеджер Кристина оперативно ответила на все интересующие вопросы, и вближайшее время назначила замер. Замер тоже проходил быстро и качественно
May 7, 2020
Спасибо за лоджию. Давно хотели сделать остекление и вот накопили средства. Компанию советовали знакомые. Отработали по нашему заказу хорошо, монтаж прошёл отлично, лоджия смотрится просто шикарно, всей семье понравилась, материал хороший, спасибо вам.
Артём
November 9, 2024
Хоршие окна и по хорошей цене поставили за 30 минут
Андрей Кинев
February 13, 2024
Не рекомендую данную организацию в качестве партнера, вот почему: Заказал окно в данной организации. Менеджеры и замерщик отработали для заключения договора на 100%, претензий нет. Срок изготовления и монтажа окна оговорили и обозначили 14.02.24г. Мне хватало времени для решения своих дел в короткий отпуск от СВО (Уточняю, с менеджером и замерщиком данное было проговорено и дата была обозначена как максимально крайняя). Но вот далее началось (как обычно поступают маленький организации позиционирующие себя большими и мощными) срок выполнения работ начали сдвигать по своему усмотрению (как удобно фирме, сославшись на погодные условия и расположение звёзд в данной части полушария земли), сдвинули с оговоренной даты 14.02.24г. на 16.02.24г. без гарантии что, монтаж окна будет выполнен в обозначенный фирмой срок. Обращаю внимание, что менеджер о переносе сроков монтажа поставил меня в известность только 13.02.24г в районе 14:00. В общении менеджер обозначила, что дата монтажных работ по установки окна 16.02.24г., следующая ближайшая дата монтажа окна будет только 19.02.24г. , дальше делайте, что хотите. Представьте всю абсурдность ситуации, мне уезжать на СВО 16.02.24г. утром, менеджер мне обозначает на данную дату монтаж окна.
Наталья Игнатьева
July 21, 2025
15 июля 2025 года обратились в фирму Окна КИТ. Приехал замерщик Виталий, все подробно рассказал про остекление балкона и сказал что монтажники приедут уже 21 июля. Так все и произошло- приехал Александр с напарником и установили остекление балкона на 5+ Все очень качественно и аккуратно . СПАСИБО ВИТАЛИЮ И АЛЕКСАНДРУ ЗА ИХ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 🤝🤝🤝 РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ !!!
Евгений Матвиенко
June 26, 2024
Пользуюсь данным сервисом не первый раз и могу смело вам порекомендовать "Окна Кит". Нужно было застеклить балкон, вышло недорого по сравнению с конкурентами. Позвонил, мне ответила Анна, после разговора на следующий день приехал замерщик Антон. Замерка прошла довольно быстро. Уже через несколько дней приехали монтажники, стекла поставили быстро и качественно, без пыли и грязи, за собой всё убрали. Сервисом остался крайне доволен и буду обращаться не один раз.
Ушакова Елена
June 3, 2024
здравствуйте. Обращались, чтобы сделали остекление лоджии. Мастера приехали в оговоренное время, лично для меня, это один из показателей профессионализма. На данный момент в лоджии можно спокойно проводить время, тепло и уютно. Цены очень даже приличные, соответствуют качеству. Благодарю вас, в случае необходимости, выбор нашей семьи падёт на вас.
Галина Ковалева
October 5, 2025
Обратилась в эту фирму, опираясь на отзывы... В итоге одно разочарование и нервы!. Заказала 2 окна, достаточно дорогие. В итоге: Началось со сроков установки. Договорились сразу 2 поставить. Их привезли, но из второй бригады кто-то заболел (якобы) и попросили перенести на след.день. Потом все-таки установили 2, согласилась бригада, которая приехала..При установке одного (нестандартного, объединено с лоджией) раздолбили и сняли 1/3 потолка ДО ПЕРЕКРЫТИЯ! Объяснили, что нужно так ставить слив, и все заделают потом.Я наблюдала за установкой данного "слива", и не увидела такой необходимости. В итоге только оцинковка, без утеплителя! А на улице скоро зима! хотя предварительно обсуждалось, что нужно будет раздолбить по стенам см.10-15. Плюс там получилась приличная щель, и я со страхом ожидаю дождя, пока за ними не переделали. Менеджер Виталий пообещал, что сам потом установит утеплитель, но.... "обещать не значит жениться". У монтажников нет даже мешков под мусор! Ребята монтажники сами молодцы, стараются исправить косяки руководства, но они не волшебники. В общем планировала заказать у них 5 окон + отделку лоджии, но теперь туда НИ НОГОЙ! Хотя цены далеко не низкие, качество очень плохое. Что изделия, что работы. Так что теперь ищу других.
Наталья К.
December 6, 2021
В этой фирме заказывала остекление и утепление балкона. Работу выполнили качественно, срок исполнения соблюден. Спасибо за профессиональный подход и человеческое отношение к покупателям.
Виктория Лазукина
May 8, 2025
Поработали с данной компанией, ставили окна на даче, в целом результат хороший, сработали быстро, замерщик приехал в субботу, все порешали, все оформили, монтажник, вредноватый товарищ, но установил все хорошо, в целом компанию рекомендую, отвечают за свои слова и действия!
Надежда Воронина
February 20, 2024
Обращались сюда с мужем по поводу установки трех пластиковых окон в нашу квартиру. Стоимость устроила, все необходимые работы были выполнены в озвученные заранее сроки. Все сделали на совесть. Советуем
Альбина Галлиулина
June 2, 2024
Добрый день!я хочу выразить огромную благодарность компании "Окна-Кит" Я обращаюсь в эту компанию второй раз И всегда рекомендую знакомым .Сделали нам остекление окон и а собой оставили порядок., в общем все на высшем уровне, качественно и оперативно Понравилось внимательное отношение персонала к своим заказчикам. Я всем рекомендую эту компанию, которая безупречно и добросовестно аыполняет свою работуи настоящие профессианалы своего дела, процветания Вам и успехов! Сделали хорошую скидку как пенсионерам для моих родителей
Алтай И.
September 15, 2024
Утеплили окна достаточно быстро и качественно. Утепление стоит недорого.