Search

225 reviews

By default
Сергей Антонов
December 2, 2024
Кафе "Охота есть" в Калининграде предлагает прекрасный опыт благодаря своей уютной атмосфере и качественному обслуживанию. Здесь вы сможете насладиться блюдами доменой и балтийской кухни, которые подаются с любовью. Одним из главных преимуществ является разнообразие меню, в котором выделяются паста, Балтийская уха и вкусные десерты. Интерьер кафе очень красивый, создающий комфортное пространство для отдыха. Летняя терраса с видом на море добавляет особый шарм. Рекомендую посетить это место как для обеда с друзьями, так и для романтического ужина. Обслуживание на высоком уровне, что делает пребывание здесь приятным. В целом, кафе "Охота есть" стоит посетить, если вы ищете место с вкусной едой и атмосферой для уютного времяпрепровождения!
Пупкин
December 11, 2024
Сходили недолгое время ранее в кафе-лавку "Охота есть" в Калининграде, и остались в полном восторге! Это заведение идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и невероятным видом на море. Прежде всего, хочу отметить расположение кафе. Оно находится прямо на набережной, так что оттуда открывается захватывающий вид на Балтийское море. Особенно приятно здесь сидеть на закате, когда солнце медленно опускается за горизонт, окрашивая небо в потрясающие оттенки. Интерьер этого кафе также заслуживает отдельной похвалы. Всё дизайнерски оформлено, что добавляет атмосферности. Просторная терраса позволяет наслаждаться свежим морским воздухом во время трапезы. Меню кафе тоже оставило наилучшие впечатления. Оно разнообразное и богато блюдами, приготовленных с душой. Мы попробовали балтийскую уху и сэндвичи панини – настоящий восторг! Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и ассортимента вин. Цены в заведении вполне оправданы, учитывая качество блюд и невероятное местоположение. Я уверена, что вернусь сюда ещё не раз и с удовольствием порекомендую это место всем, кто ищет уютный уголок с великолепным видом. Без сомнения, "Охота поесть" - это маленький кусочек счастья на берегу моря, который стоит посетить! Пять звезд🤗❤️🎉
Vasilisa Odinokova
January 1, 2025
Хочу рассказать о своем опыте в кафе "Охота Есть", куда я хожу уже около месяца. Это заведение просто находка для любителей домашней и балтийской кухни! Интерьер здесь очень уютный и стильный — сразу чувствуешь себя как дома. Сервис на высоте: официанты всегда вежливые и быстро реагируют на заказы. Особенно мне нравится паста — она такая вкусная и насыщенная, просто объедение! А круассаны здесь — это что-то невероятное, легкие и воздушные, тают во рту. Каждое посещение приносит только положительные эмоции. Если хотите порадовать себя чем-то особенным, обязательно загляните в "Охота Есть"! Рекомендую всем!
April 6
Прочитали хорошие отзывы, решили зайти. Не помню, чтобы за последнее время где/то ещё было отвратительне, чем здесь. Вареники с творогом были ужасны, у творога привкус , даже не знаю как лписать, какой-то вонючей коровы. А вот порция борща, это шедевр, нигде и никогда не видела порции меньше, чем здесь, и совершенно не вкусный. В других заведениях брали даже пол порции, но она была гораздо больше. Если хотите проверить, или думаете, что я преувеличиваю, проверьте сами. В общем впечатления остались самые негативные. Даже не поленилась обзвонить знакомых и сказать на работе, чтобы сюда ни ногой. Обдираловка самая настрящая
Константин Айтиев
May 20, 2025
Недавно посетили кафе, где подают домашнюю и балтийскую кухню. Интерьер заведения оказался очень уютным, а качество обслуживания на высоте. Особенно порадовали блюда: пробовали пасту, Балтийский уху и свежие салаты — все было вкусно и приготовлено с душой. Летняя терраса с видом на море добавила особого шарма нашему ужину. Рекомендуем это место всем, кто ищет атмосферное кафе с отличной кухней и сервисом.
Александра Пелина
May 13
Были 13 мая 2026 года в кафе Охота есть, заказала драники с красной рыбой и строганину +кофе. Все очень вкусно ! Подача блюд на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению.
s s.
December 7, 2024
Кафе "Охота" - очень приятное и красивое заведение. Вежливый, разговорчивый и с ноткой позитива персонал вместе с домашней и балтийской кухнями придают вашей еде особенный вкус. По крайней мере, мои кофе и круассаны утром, паста и салатом днём - были именно такими. Да-да, это заведение смогло сподвигнуть меня на второе посещение и это всего-лишь за один день. Сейчас 13 часов дня и я даже раздумываю над третим, уж больно сильно мне понравилась эта кухня и уютная атмосфера. Однозначно 5 звёзд!
Андрей Грамонов
April 26, 2025
Недавно посетил кафе домашней и балтийской кухни и остался в восторге! Уютный интерьер и вежливый персонал создают приятную атмосферу. Рекомендую пасту и Балтийскую уху — оба блюда очень вкусные. Салаты свежие, а круассаны идеальны для перекуса. Заведение работает всего год, но уже успело завоевать мою симпатию. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Анастасия Тютина
February 5, 2025
Добрый день! Недавно побывала в кафе «Охота есть» и осталась под приятными впечатлениями. Здесь очень вкусная кухня, особенно рекомендую: шницель из мяса цыплёнка с соусом тартар, салат Цезарь и клюквенный морс. Персонал вежливый, общительный, девушка - официанта ответила на все интересующие меня вопросы. Интерьер захватывающий, оригинальный. Обстановка в кафе уютная. Обязательно приду сюда ещё. Спасибо!
Яна С.
February 2
Отличное место в самом центре города. Строганина 🔥 Меню все для любителей русской кухни: борщ, пельмени, рыба. И всё вкусное ! Благодарю за отличное обслуживание и вкусное меню ✔️
December 10, 2024
Кафе "Охота есть" - это уютное заведение с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и разнообразием блюд на меню. Их борщ, который подают с душистым чесночным хлебом, просто невероятный! А еще у них есть отличный выбор десертов и кофейных напитков. Цены приятно удивляют, особенно учитывая качество предлагаемых блюд. Обязательно вернусь сюда снова и вновь! Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и уютную атмосферу.
Sem M.
April 8, 2025
Посетили ресторан во время отпуска. Почти зашли потому что он был по пути. Ресторан отличный! Добавить нечего. В четвертом заказали 7 блюд, все были отличные, но вкуснее всего блинчики с ветчиной и крусаасан с красной рыбой. Были днём, поэтому кроме нас никого не было, мест немного, атмосфера приятная. Из особенностей - нет мест на большую компанию, только парные места, нам пришлось сдвигать столы чтобы сесть вчетвером.
Варвара Магуайер
December 5, 2024
Вкусно. Уютно. Много деталей - пельмени можно попробовать и купить с собой. Вкусно. Пирожки - огнище. Порции большие - всё не съешь. Прекрасный ужин получился. Обслуживание на уровне
Сергей
December 17, 2024
Я недавно посетил кафе «Охота есть» на Советском проспекте, 8 в Калининграде, и остался очень доволен. Место уютное и атмосферное, интерьер выполнен в стиле охотничьего домика. Персонал был очень внимательным и дружелюбным, быстро приняли заказ и принесли еду. Меню кафе разнообразное, есть блюда на любой вкус. Я заказал стейк из свинины, который оказался очень сочным и вкусным.
Владимир Дулов
September 4, 2025
За вывеской фастфуда скрывается очень хорошая кухня с небольшим меню, но вкусными блюдами. Солянка на высоте, вареники, самые лучшие в городе, на мой вкус. ну конечно квас, настоящий домашний квас, с той самой кислинкой. Правда когда попросил второй стакан, вкус был уже другой, недозревший( Цены чуть выше среднего. Одно из мест, где можно получить хорошие вкусовые ощущения.
sxsana
January 28, 2025
Если вы ищете кафе с вкусной домашней и балтийской кухней, то это место просто создано для вас! Качественный сервис и красивый интерьер создают приятную атмосферу. Обязательно попробуйте их пасту, салаты и балтийскую уху – всё очень вкусно. Летняя терраса с видом на море – это отдельный плюс. Однозначно рекомендую!"
Daryna Madyar
December 8, 2024
Кафе предлагает домашнюю и балтийскую кухню, качественное обслуживание и красивый интерьер. Летняя терраса добавляет уюта, а вкусная еда никого не оставит равнодушным. Особенно рекомендую попробовать балтийскую уху и кофе. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Рекомендую посетить это кафе и насладиться уютной атмосферой и вкусной кухней.
лэй
February 4, 2025
Хотелось бы отметить прекрасную работу данного заведения. Решили собраться с друзьями, попробовать Балтийскую кухню. Сервис очень качественный, внутри очень уютный интерьер и хорошие цены. Быстрое обслуживание почти при полной посадке зала, что не может не радовать. Приятно провели время в этой сети ресторанов, рекомендую
Дарья А.
December 20, 2024
Отличное место для любителей вкусно покушать в интересном месте. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, приемлимые цены. Всегда берем здесь балтийскую уху, она вкуснейшая. Вся еда свежайшая, порции хорошие. Летом можно посидеть на открытой терассе в чудесной атмосфере. Рекомендую обязательно посетить это заведение, если вы там еще не были.
Teplyakov Alexey
December 3, 2024
Посетили это место впервые! Интерьер кафе очень милый и располагающий. Сервис хороший, персонал вежливый! Вкусная домашняя кухня, Балтийская уха по-настоящему согрела душу! Очень понравились круассаны. Приятное место! Рекомендую всем любителям вкусной еды и уютной атмосферы!
Илья Шутов
November 9, 2025
Ходили семьей. Заказали сырники, и два завтрака плотных. Всё было очень вкусно !!! Прекрасно приготовлено и вовремя подано. В завершении всего очень вкусный авторский чай! Персонал вежливый, внутренний вид помещения приятный ! Обязательно зайдем снова !
Doll
December 6, 2024
Посетив кафе "Охота", я была приятно удивлена качеством обслуживания и атмосферой заведения. Персонал проявил внимание к каждому посетителю. Также плюсом кафе было качество подачи блюд и их оформление. Цены также оказались весьма доступными. Меню порадовало разнообразием блюд.
Маша Кот
February 27, 2025
Зашли с подружкой в кафе. Обстановка располагает для душевной беседы. Все так по домашнему. Хотели заказать только кофе с круассанами, но запах балтийской ухи так привлёк, что мы решили попробовать и не пожалели. Просто пальчики оближешь. Но круассаны тоже классные, прям таяли во рту. Персонал вежливый и общительный. Спасибо.
Ксения Крыгина
April 9, 2025
Посещала это кафе вместе со своим молодым человеком. Честно интерьер приятный, меня порадовал он. Мы бронировали столик на террасе с видом на прекрасное море. Блюда были просто вкусными, мне понравилось больше всего паста. Порадовали нас, будем приезжать еще!
Артём Молодид
December 14, 2024
Недавно посетил это кафе, здесь очень прикольные стульчики! Атмосфера просто невероятная, так и хочется расслабиться и заказать блинчики. Кстати, блинчики с мясом там действительно довольно вкусные! Персонал достаточно дружелюбный, что делает посещение этого места еще более приятным.
Анастасия Дроздова
April 30
Очень вкусный большой завтрак! Приятное обслуживание и красивое место!
Надежда И.
July 18, 2025
Нравится заведение. Периодически приходим, чтобы поесть домашней еды. Персонал приятный, всё подскажут, внутри помещения чисто. Интерьер приятный. Никогда не бывает в заведении толкучки, по крайней мере мы не видели, что для нас только плюс.
Глеб Холодильник
December 24, 2024
Еда очень вкусная всем советую там плотно поесть , кухня чистая не было волос, грязи все чисто, обслужили нас хорошо вежливо подходили спрашивали, еду быстро принесли , амтосфера как по мне сказочная так красиво, интерьер не обычный радость глазам , всем советую и местным и приезжим там поесть
Анастасия Ляпко
March 8, 2025
Очень уютное кафе, приятный персонал. Впервые попробовала Английский завтрак- правда в этом кафе он называется домашним)) очень сытно и хватает на целый день. Выгоден для прогулки. Утром поел и весь день даже и мысли нет о еде. Очень вкусно- пробуйте, точно не пожалеете!
София Демина
February 9, 2025
Недавно посетила это место и осталась крайне довольна! Интерьер в этом кафе очень красивый, а сервис на высшем уровне. Что касается еды, то я попробовала пасту - и это было супер! Летняя терраса с видом на море придает уютную атмосферу в этом месте.
Лев Кухтов
May 2, 2025
Недавно я был в кафе «Охота» и остался довольным вежливостью и опытностью персонала.Быстро приняли заказ и оперативно его принесли.Так же хочу отметить хороший и уютный интерьер.Я остался довольным персоналом и вкусной едой этого заведения.
Сионов Александр
February 7, 2025
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения ресторана "Охота есть"! У них работают настоящие профессионалы - от администраторов до поваров. Все сотрудники очень вежливы, дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации. Они создают теплую и гостеприимную атмосферу, которая заставляет посетителей чувствовать себя как дома. Еда у них просто очень вкусная и свежая .Я хочу выразить свою благодарность всем работникам "Охота есть" за их профессионализм и заботу о каждом посетителе. Спасибо вам за ваше тепло и гостеприимство!
June 10, 2025
Светлый интерьер. Смесь скандинавского и русского стилей, как мне показалось. Вкусные завтраки.
дима сидоров
December 15, 2024
Недавно посетил кафе "Охота есть",и могу поделиться впечатлениями, очень красиво, тихо и спокойно. Прям как дома! Также сегодня опаздывал на работу и у не успел позавтракать по пути на работу забежал за кофе и перекусом, сделали всë буквально за минуту,особенно вкусный перекус это бутер с курицей! Очень Круто!
Анастасия Демкова
March 13, 2025
Обязательно приду ещё! Классное кафе домашнее и балтийской кухни. Очень уютное, красивый интерьер кафе, качественный сервис и вкусная кухня. Заказывала себе пасту, а другу балтийскую уху. Было очень вкусно. Большое спасибо!
Роман
November 9, 2024
Посетив кафе "Охота", я был приятно удивлен и впечатлен качеством обслуживания и атмосферой заведения. Уютный интерьер с созданием домашней атмосферы, где можно отдохнуть после рабочего дня или провести время с друзьями. Персонал кафе проявил исключительное внимание к каждому посетителю, быстро обслуживал заказы и был готов ответить на все возникшие вопросы. Меню порадовало разнообразием блюд: от классических завтраков до изысканных десертов, каждое блюдо готовилось с любовью и имело отличный вкус. Несомненным плюсом кафе было качество подачи блюд и их оформление. Все блюда выглядели аппетитно и привлекали внимание. Цены также оказались весьма доступными, что делает это кафе привлекательным для широкого круга посетителей. В целом, могу с уверенностью сказать, что кафе "Охота" заслуживает своего названия и репутации. Я остался доволен своим визитом и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую это заведение всем ценителям хорошей кухни и уютной атмосферы.
Сергей
November 10, 2024
Приятное место с домашней и балтийской кухней. Интерьер уютный и стильный, создаёт атмосферу для комфортного отдыха. Летняя терраса с видом на море тоже добавляет плюсов, особенно в хорошую погоду. Что касается кухни, то тут довольно вкусно. Балтийская уха действительно хорошая, с насыщенным вкусом. Также можно отметить пасту — вполне достойная. Салаты легкие и свежие, а для перекуса подойдут круассаны и сэндвичи панини. Кофе — без особых претензий, тоже хороший. Сервис в кафе приятный, обслуживание не навязчивое, но внимательное. Если хочется провести время в спокойной обстановке и поесть вкусной домашней еды, это место вполне подойдёт.
Александр Тростянский
January 25, 2025
Очень приятная атомосфера кафе,отдельное спасибо поварам -блюда очень вкусные. Приветливый, отзывчивый персонал. Очень хороший интерьер, хорошее местоположение, обязптельно вернусь к вам снова!
Полина Прыткова
August 21, 2024
охота есть-кафе домашней кухни. Интерьер внутри очень красивые, везде все чисто, ничего нигде не валяется. Расположенно все аккуратно и в целом смотрится все гармонично. Так же могу отметить что очень уютно. Можно работпть одному, а также прийти и развлечься с компанией друзей. Персонал работает хорошо, очень вежливые и предусмотрительные с покупателями. Кухня очень вкусная, готовит хорошо. Очень рекомендую попробовать пасту. Также в наличии есть несколько видов разных салатов. А на десерт можно попробовать круассаны. Снаружи находится летняя терраса с видом на море. Терраса также уютно обустроенна, а море просто завораживает. Время работы с момента открытия 1 год. Очень рекомендую посетить это место
Шангареев игорь
March 26, 2025
Заведение очень красивое, уютное, все очень понравилось. Вкусно очень готовят. Я как захожу все здороваются, вежливо обращаются. Еда очень вкусная. Цены адекватные. Рекомендую каждому сходить и насладиться моментом. Очень классно мне понравилось.
имтен алах
October 7, 2024
Я недавно открыл для себя уютную кулинарную лавку, где подают блюда домашней и балтийской кухни. Интерьер заведения оформлен в приятных тонах, создавая атмосферу тепла и уюта. Сервис здесь на высшем уровне - персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Кухня в этой лавке просто восхитительна! Все блюда приготовлены с любовью и заботой, а ингредиенты свежие и качественные. Особенно мне понравилась балтийская уха - она просто тает во рту. Ароматные пирожки с разными начинками и салаты с необычными сочетаниями ингредиентов тоже заслуживают отдельного внимания. Особенно хочется отметить летнюю террасу, расположенную прямо на берегу моря. Здесь можно наслаждаться вкусной едой и прекрасным видом на воду, что создает неповторимую атмосферу отдыха и расслабления. В общем, это место стало для меня настоящим открытием. Я обязательно буду возвращаться сюда снова и снова, и рекомендую всем попробовать блюда этой замечательной кулинарной лавки.
Лариса Мальцева
January 16, 2025
Прекрасное кафе! Вкусно, демократичные цены! Приятный обслуживающий персонал! Блинчики, пельмешки, круасанчики... очень вкусные! Однозначно рекомендую! Одно из моих любимых кафе и в Зеленоградске тоже! Молодцы!
Nik
January 30, 2025
Заходил на завтра, кафе просто бомба, еда на высшем уровне из меню выделю Сырники из фермерского творога со взбитой сметаной и тёртой ягодой, Бутер с ветчиной и свежими овощами и Капучино, очень вкусно Рекомендую!!!
Вадим Назаров
September 21, 2024
Посетил это кафе, и у меня остались только положительные впечатления. Интерьер здесь замечательный – он создает атмосферу уюта. Я был приятно удивлён качественным обслуживанием: персонал вежливый и внимательный. Что касается кухни, то я попробовал пасту и балтийскую уху – и это было вкусно! Кроме того, хочу отметить салаты, которые были свежими и насыщенными. Летняя терраса с видом на море добавляет особый шарм, где приятно провести время со своими друзьями. Общее впечатление от кафе приятное – определенно рекомендую всем, кто ищет сочетание отличной кухни и комфортной обстановки! Действительно "Охота есть".
Арон Овчаров
March 18, 2025
Был в этом заведении надавно с друзьями, очень вкусно поели всей компанией, было приятно сидеть в кафе ведь персонал очень вежливый. Еда тут особенно вкусная, отдельно хочу похвалить уху, одна из луших которые я когда либо пробовал. Очень понравилось, всем советую!
T
Timofey R.
March 15, 2025
Недавно посетил данное заведение. Очень понравился набор блюд. Всё от супов до деликатесов. Отзывчивые официанты помогают определиться с выбором. На вкус еда свежая и довольно вкусная. Расположение удобное. Очень понравилось это кафе.
Ilshat
September 30, 2024
Кафе "Охота" — это настоящая находка для любителей домашней и балтийской кухни. Сразу хочется отметить красивый интерьер: уютные, приятно оформленные залы создают атмосферу тепла и уюта, где приятно проводить время с друзьями или семьей. Что касается еды, то здесь она действительно вкусная! Каждое блюдо словно приготовлено с душой. Особенно радуют традиционные Baltic рецепты, которые, несомненно, порадуют любителей аутентичной кухни. Качественный сервис — еще один большой плюс этого заведения. Официанты вежливые и внимательные, готовы помочь с выбором блюд и предлагают отличные рекомендации. В целом, если вы ищете место для приятного ужина или обеда, кафе "Охота" станет отличным выбором. Рекомендую посетить!
Нурали Эшматов
December 20, 2024
Очень хорошее кафе, доступные цены, еда вкусная качественная,хороший персонал, интерьер заслуживает уважения,атмосфера охоты, советую посетить каждому кто хочет отдохнуть и провести хорошо время
Евгения Куликова
January 29, 2025
Посетили кафе, красивый интерьер и обслуживание. Кухня вкусная, брали балтийскую уху и пасту, на десерт круассаны. Персонал вежливый, обязательно вернемся снова
Kekuc
March 21, 2025
Недавно побывал в кафе, очень понравилось, что тут домашняя, а также балтийская кухня, понравился интерьер и хороший персонал, очень понравились паста, круассаны и кофе