Аквапарк супер. Нам очень понравилось. Провели там с дочкой почти весь день. На горках покатались, повизжали, но время ожидания очень большое 30минут ждёшь, 30 секунд летишь. И покушать там очень дорого.
Классный аквапарк. Брали 4 часа термы и аквапарк. Все понравилось. Было ограничено время, поэтому взяли 4 часа, еле хватило. Поэтому если время позволяет берите на 12 часов, наслаждайтесь не спеша. Разница в стоимости не существенная. Если бассейн с волнами, включают в начале каждого часа. Мы были в будни днём, по мне народу было очень много. Я даже не представляю,что там творится в выходные!!
Шикарное место посещаю с ребёнком постоянно. Все плюс ➕️ 5 , ➖️ минус 1 ,заезд по " стрелочку" удобно,но выезд на пр Гагарина проблематичный. А так все отлично 👍
Посещали данный аквапарк с детьми. На ресепшене девушки общаются с агрессией. На сайте данного аквапарка не написано, что нельзя посещать в купальниках с железными вставками и застежками, это огромный минус
Комнаты для переодевания хорошие
Плохо организован вход в сам аквапарк. Люди заходят сразу в два турникета, нужно ждать, пока кто-то пропустит, чтобы выйти. Персонал кричит и не может урегулировать ситуацию.
На самых верхних этажах, где горки очень жарко. Пока ждешь очередь раз 10 вспотеешь
Не советую покупать защитный чехол для телефона. С телефоном пускают только в бассейн, на горках категорически НЕТ
5/10
Прекрасное место для отдыха.
Есть своя большая парковка.
Ходили в спа и термы, все это включает несколько бассейнов с различной температурой, от холодной, до очень теплой, так же несколько джакузи.
Самое кайфовое это бани. Больше всего понравились хамамы с различными маслами, и турецкие бани.
В целом очень большая территория в 2 этажа, где можно полноценно расслабиться и отдохнуть.
Мы брали на 3 часа. Могу сказать, что хватило времени, чтобы все попробовать.
Так же, отдельно там можно посетить аквапарк.
Территория очень большая, очередей не было, хотя и были выходные дни.
Все очень понравилось, если буду в городе обязательно вернулась бы снова.🤍
Посещали аквапарк 30.06 семьёй из 5 человек.
Да, не бюджетно, но полученные впечатления стоили того!
Горки интересные, особенно всем понравилась кобра.
Инструктора вежливые и терпеливые)
Есть очереди, но в выходные сомневаюсь, что возможно без них обойтись. Максимум мы стояли минут 10.
Единственный минус - в раздевалке крайне душно.
6 часов пролетели для детей и взрослых незаметно.Потрясающее количество атркционов, бассейнов и бань.
Большой минус для аквапарка совершенно не вкусная кухня в Бистро, за не соответствующее качество еды, высокая цена.
Неплохой торговый центр есть большой SPAR много различных магазинчиков интересных где продают вещи есть магазин для домашних питомцев магазин парфюмерии большой ну и естественно то что для чего его строили это аквапарк кстати очень неплохой для похода с детьми вообще самое оно. Правда единственное не советую закупаться в выходные и праздничные дни в спаре если не хотите долго провести на кассе просто в этот момент очень народу много особенно студенто😀
Отличное место для отдыха всей семьёй. В аквапарке можно отлично покушать, расслабиться в джакузи и поплавать в бассейне, а горки просто супер. Масса удовольствия и эмоций. Всем советую посетить данный аквапарк.
Отличное место для отдыха хоть всей семьей, классная термальная зона с огромным количеством разных видов саун, джакузи, бассейнов. Удобная система оплаты через браслет, все покупки копятся на нем, а при выходе из аквапарка оплачиваете. Питание конечно не из дешевых, пиво 0,5-240₽. Детям понравилось всё. Взрослым тоже. Горка-капсула не такая уж и страшная, прокатился 4 раза, после 20.00 народу в субботу стало меньше, что позволило без ожидания прокатиться на всех горках. Не пожалели, советую
Очень большой аквапарк, несколько этажей, можно заблудится. Очень много народу везде, просто яблоку негде упасть. Большие очереди на горки, по полчаса, ватрушку нашли только к вечеру. Даже в банном комплексе очень много народу, как селёдки в бочке. Понравился островок для малышей.
Цены космические как за билет , так и в кафе внутри аквапарка, хотя качество услуг не соответствует таким ценам, например горка кобра всегда работает только одна половина , из-за чего на нее невыстаемая очередь, волны в бассейне очень редко, видимо начали экономить ,в термо вообще нечего делать , почти во всех парилках холоднее чем в самом аквапарке, на металлоконструкциях а именно хомутах которые держат пластиковые трубы ржавчина, смотрится не очень, за такие цены за входной билет могли бы и поменять...
Просторный, современный.
Шикарная волна, большое количество разнообразных нетривиальных горок. Но имейте в виду, что на большинство из них до 14 лет не пускают. Для детей есть интереснейший водный комплекс. Очень понравилась "река". Есть где поплавать, поплескаться. Дети набесились вволю. Термы - отдельная любовь: на любой вкус. Больше всего понравилась солевая сауна. Пожалуй, первый раз с нормальной температурой, в других аквапарках она какая-то холодная.
Ещё понравилось, что, хоть и народа было достаточно много, плотов хватило всем желающим
Очень замечательный торговый центр. Интересно сделан. В нём есть аквапарк, круглогодичный каток с прокатом коньков. Понравился павильон "Футболочная"на третьем этаже. 👍👍👍 Рекомендую к посещению и заказу футболочки на добрую память!!! 👍👍👍
Хорошее место отдыха для всей семьи! Аквапарк понравился! Чисто, запах хлорки присутствует, но не критично. Горки отличные. Много разнообразных развлечений для людей разного возраста. Особенно понравился волновой бассейн. Посещением очень довольны!!!Единственно, немного огорчило отсутствие инструкторов на детских горках джунгли. Дети скатываются друг за другом без интервала, процесс никем не регулируется. Учитывая разный возраст и комплекцию, можно сильно травмироваться, получив удар в спину или по голове.
Очень большой. Чистый, приветливый персонал.
Не понятно, почему волны очень мало включают.
На все горки, кроме тех что для малышей, пускают только с родителями. Горки 8+ , но исключительно со взрослыми. Измеряли хотя бы рост, что ли, как в других аквапарках. Это очень не удобно. Мальчик выше мамы, а кататься можно только с мамой, которая жуть, как боится.
Я ещё понимаю горки какие нибудь сверх экстримальные, но нет же.
Короче очень неудобно.
В кафе цены космос. Покорила двух детей на 2300, это жесть. Водичка 0'5 155 рублей.
Да, ещё и парковка в ТЦ платная. 500 руб.
Скорее всего больше не придём.
Новый торговый центр, еще насыщается арендодателями. Есть хороший детский центр, термы, огромный спар, даже выставка автомобилей зикр) рекомендую к посещению.
Замечательно провели время всей семьёй. Детям конечно же понравился детский городок. Горки в основном предназначены для взрослых. Есть несколько горок 8+.Но если вы оказались в выходные придётся ждать минимум 45 мин, чтобы скатиться с 1 горки. Инструктор может не пустить ребёнка от 8-10 лет, если родитель или законный представитель не скажет, что разрешает ребенку скатиться. Но это тоже о безопасности. Мне понравилась платная процедура в терма спа. Стоила она всего 300 . Парильщику респект. Подышали разными травками и между сеансом в купели искупались. Много аромабань. Если приезжать без детей и отдохнуть в тишине, то лучше конечно же идти в баню. Выбор огромный.Билет называется терма. В кафе "Тропики"качества на 4 из 10. Хотелось бы, чтобы блюда были попривлекательнее. Хотя бы солянка была похожа на неё и продукты красиво нарезаны. В целом можно прекрасно отдохнуть. Очень красиво.
Всегда ездим в Океанис с детьми! Лучший аквапарк, где есть много горок как для деток,так и для взрослых! Отличная идея разграничения зоны аквапарка и спа. В спа множество саун, зон,где погреться, попариться, отдохнуть с комфортом, также есть бассейн. Между зонам располагается столовая, всегда горячая еда на любой выбор, от супов до пиццы! Очень рекомендую!!!! Наше любимое Место!!!
Надя
November 19, 2024
В самом аквапарке не была, зато была в термальном комплексе при нём. Всё на высшем уровне! Аромабани и гидромассажные бассейны — просто супер. Ещё рекомендую веерное парение (на него нужно записываться отдельно, оставив заявку на сайте). Очень понравилась соковая на втором этаже. В бистро ничего не заказывала, но обратила внимание на то, что в меню есть блюда для тех, кто следит за питанием (с указанием калорий), что меня приятно удивило. В целом, отличный персонал, отличный сервис, везде есть указатели, так что даже я с первого раза сориентировалась, хотя боялась заблудиться. И цены вполне адекватные. После посещения комплекса уходят тревога, раздражительность, усталость. Возвращается здоровый цвет лица. Чувствуется прилив сил. Хотелось бы написать о недостатках, но... Я их не обнаружила) Побольше бы таких мест в нашем городе, где можно культурно отдохнуть и оздоровиться. Спасибо за прекрасный день!
Прекрасное место, хорошая навигация. Классные эмоции на горке с коброй.
Из минусов: в выходной днём много народу от чего длинные очереди, но мы брали на полный день - к вечеру их нет.
Отличный культурно-развлекательный центр со множеством магазинов в одном месте. Плюс находится рядом с прекрасным парком, что делает его ещё более посещаемым и востребованным.
От посещения сложились не однозначные посещения:
Из минусов:
1. Очень грязно, в душевых и общественных местах стоит стойкий долгий неприятный запах.... находиться брезгливо
2. Очень большие очереди. Нам пришлось стоять порядка 1,5 часа,чтобы скатиться с одной горки. Я все понимаю праздники, много народу, но поток людей на горки сформирован не логично, на мой взгляд. В час пик многие горки и лотки закрыты, инструктора не спешат, запуск на горку происходит очень медленно...
3. Общие раздевалки. И мужчины и женщины и дети все рядом, кругом грязь волосы, пыль и духота. Не видела, чтобы персонал в течении дня поддерживал чистоту.
4. Турникеты, которые итак тормозят и забирают время
Из плюсов:
1. Несмотря на очереди и большой поток людей, площадь огромная и разнообразная, и при желании найти себе применение можно.....
2. Большой выбор еды для тех, кто проголодался. При желании еду можно взять и с собой тоже.
3. Мыло в диспенсере на случай, если забыли свое, а также возможность купить купальник и прочие товары
4. Много видов бань разнообразных, как для деток, так и для взрослых
За двоих взрослых, ребенка 11 лет и 4 лет отдали почти 8 тысяч. В итоге ребенку 11 лет кататься почти нигде нельзя. На Водный дракон простояли в очереди около часа. На Кобру с 12 лет только. Ну и горок мало конечно, из-за этого такие очереди. То есть если брать на 4 часа, нужно быть готовыми к тому что скатишься небольше 4-х раз. Зона для малышей тоже маловата быстро надоедает четырехлетке. Кафе Тропик вообще отдельная песня- еда откровенно невкусная. Кофе ужаснейший, воняет пластиком. Картофель по-деревенски с грязными очистками. Наггетсы вообще ни грамма курицы нет, на вкус неприятная субстанция со вкумом куриного кубика. Пицца отстой. Не рекомендую там кушать. Зайти во Вкусно и точка ито лучше будет.
Отмечали 29.06 день рождения сына, был детский аниматор, отдельная зона для игр и столы.
При входе в сам аквапарк нас встретила Яна, которая до этого дня помогала и отвечала на все вопросы, помогла перенести наш праздник с одной даты на другую, тк ребёнок заболел. В целом, понимающие и заинтересованно ведёт свою работу)
Детский аниматор, у нас был пират, не смотря на малое количество детей отвёл программу на отлично, веселились ребят от души) были различные развлечения - и по петь и потанцевать и побегать, в общем было все)))
Нам и гостям очень понравилось.
Очень рады, что решили отметить праздник именно там, спасибо!
Отличное место для отдыха всем семьей. Ехали специально из другого города и были очень довольны. Всё организовано на очень высоком уровне. Обязательно приедем ещё раз.
Одна суета в этом аквапарке, площадь большая,горки высокие, очереди большие... Детям до 12 лет кататься негде, никуда не пустят.. Если у Вас на купальнике есть что то металлическое или пластиковое тоже никуда не пустят, только на круге... За 4 часа прокатилась 6 раз..С 10 до 11 ещё более менее, позже один народ, даже не пытайтесь...На семью 3 человека 8600... Муж кроме как на ленивой реке нигде не был... Больше не поедем.
Молодой удобный аквапарк с термами, совмещённый с торговым центром.
Аквапарк с небольшим но достаточным количеством горок для посещения с детьми.
Термы радуют большим количеством бань, саун, хамам и прочих теплых водных процедур.
Можно оплатить на 4 часа, но для приезжих лучше брать без ограничений на полный день.
В принципе неплохой аквапарк
Порадовала детская зона (0-7)
Сами по себе аквазона и спа-зона хороши и разнообразны, были в будний день, людей было немного
Основные минусы это финансовые и организационные
При достаточно высокой цене в сравнении с другими аналогичными аквапарками полотенца нужно арендовать за отдельную плату, масса турникетов на переходах затрудняет проход даже при четырёх-пяти одновременно пришедших посетителях, особенно если они не дружат с техникой
Аквапарк хороший, большой. Но чтобы попасть на некоторые горки надо отстоять очередь как в советское время за продуктами по талонам.Не понравилось то, чтобы попасть на территорию аквапарка надо пройти длинную дорогу раздевалок душевных и коридоров, пока идешь это занимает большое количество времени. Это мое мнение, я его никому не навязываю. И да, я была во многих аквапарках, сравнение и оценку делаю исходя из этого.
Большой, крутой, шумный) есть бистро, что очень порадовало, поели макарошек с сосисками))))К фаст-фуду дети не очень любвеобильны. Все понравилось, однозначно стоит посещения.
Были во многих аквапарках России. Столичных и провинциальных. Этот самый классный. Первый раз отдыхали летом 2023 года - 7 часов прошли незаметно!
Второй раз приехали летом 2024 - удивило, что всё так же чисто - на аттракционах нет ни извести ни грибка. Всё работает. Термы - супер релакс, сауны на любой вкус, купели.
В аквапарке интересно и детям и взрослым.
Очень крутой аквапарк,можно сказать лучший из тех,где я была.
Один минус,были с сыном 8ми лет,с этого возраста разрешено только 2 горки,тогда как в Ярославле разрешены были все,там мерил по росту.
Поэтому быстро стало скучно. А так очень красиво и удобно все сделано.
А! Ещё странное кафе,где ставят цену на 100 гр.,а кладут все на глаз,работают лети,спросу с них нет,они все какие то отрешенные. В общем,сколько ко бы мы не заказали картошки по деревенски,с начала 150 гр.,потом 100 гр. клади одинаково,а платили по разному. В Ярославле такого не было,там все серьёзно, либо на вес,либо порционно.
Великолепный аквапарк и термы и бани. 100% стоит посетить и лучше брать больше чем на 4 ч, иначе совсем не успеть насладитьсч всеми кайфушками. Очень чисто, нигде ничего не капает. Везде персонал, довольно приветливый. Были в будний день спокойно везде прошли. Инструкторы очень внимательные, снимайте украшения как и написано везде, не пустят!. Цены нормальные, не знаю почему кто-то писал что дорого. Цены в кафе как на фудкортах. Горки обслужены, нигде не поцарапаешься. Ходила в спа на лимфодринажный массаж. Наталья просто профи, ей отдельный +. Единственное что хотелось бы увидеть на сайте инф по прокату полотенец, халата и прочего, для гостей города это важно. Ну а лучше если б их включили в стоимость посещения. Ну и если совсем докапываться, то в душевых бы занавески или дверцы.
Искренне не понимаю восторженных отзывов. Побывала во многих аквапарках в России и за рубежом, но такой ерунды с правилами не видела нигде. Застёжки на купальниках нельзя, украшения и крестики нужно снимать, детям жилеты, где надо и не надо. Никто не лезет на горку с бриллиантовым колье, но заставлять верующих снять крест (или другое в зависимости от регилии)- это просто неуважение чувств верующих! Уж много где я побывала, но ни в Испании, ни в Греции, ни в Финляндии, ни в Италии, ни в той же Турции - нигде никому крестики не мешают! О чем заботитесь? О сохранности своего оборудования? Да оно и так много где поломано - в той же зоне спа половина форсунок не работает - крестики, наверное, виноваты. На большие горки мы даже не пошли - народу тьма, ватрушек мало... По сравнению с другими местами в России - стоимость не самая дешёвая, и чтоб ее оправдать , придумывают акции, типа безлимит по времени, в итоге не аквапарк, а муравейник - удовольствия минимум, если ещё будем в Нижнем, точно не придем ещё раз, и никому не посоветуем.
Отличный аквапарк. Горки - зачёт!
Катались по несколько раз на различных!
Инструкторы - молодцы! Соблюдают ТБ !
От всего увиденного и испытанного на себе, только положительные впечатления!
Аквапарк, прекрасен. Тепло, чисто и удобная инфраструктура. Здесь могут удовлетворить все свои запросы даже самые взыскательные посетители. Достаточное количество горок, захватывающие дух спуски. Большой релакс в зоне СПА. Бани и бассейны с гидромассажем делают своё дело. Хотелось бы ещё туда вернутся. Ложка дёгтя в бочку мёда это питание на территории. Качество оставляет желать лучшего, да и цены мягко говоря кусаются
Новый, красивый, технологичный аквапарк. Отличная система очистки воды, хорошие горки для детей и взрослых. Просторная зона для еды. Красиво. Из минусов - есть бассейн с волнами, но он сделан так, что обратного тока воды нет, сверху она утекает в решётки. Волны не те. Огромные очереди к горкам. Запускают очень медленно.
Самый ужасный аквапарк в России из тех где мне удалось побывать. По отзывам приехали специально из другого города,но не понравилось вообще ничего. На горках слишком много ограничений, причем об этом ты узнаешь когда отстоишь всю очередь,информационные плакаты висят с другой стороны. При весе 70 кг застряла пару раз на горке с ватрушкой,инструктор сказал что малый вес у меня... Ребенок до 14 лет не сможет без личного присутствия сопровождающего скатиться ни с одной горки.
Лучший аквапарк и термы ! С насаждением провожу время здесь каждый раз. Большой выбор трасс для детей и много для взрослых. Термы вообще за пределами самых смелых желаний! Особенно люблю арома- хаммамы. Лимонный самый любимый! Рекомендую.
Прекрасно отдохнули семьей в аквапарке, ребенок в восторге.Арома бани выше всяких похвал. Единственный минус и разочарование это бистро "Тропиканка" еда не соответствует ценам.
Приехал с семьей к 11:00 утра. Билеты приобрел за ранее на итернет сайте. Ожидалось , что с билетами по зеленой пройду в аквакомплекс, но что то пошло не так. Очередь на вход. Очередь в раздевалку и очередь в кассу на проход в комплекс.
Смысла нет покупать билеты за ранее, т.к. нет отдельной кассы для посетителей с приобретенными билетами.
Оформление долгое и нудное (есть с чем сравнивать. Посещал с 10к аквапарков по всей России матушке)
Приобрел комплекс аквапарк+термо за 4190₽.
Сам аквапарк запомнился отличной речкой с множеством интересных оокаций и а этом все. Горки не блещут разнообразием и количеством. Единственная нормальная горка (кобра) почему то не работала. На остальных кататься просто не интересно.
Количество народа, которое вмещает комплекс по моему завышено (в гардеробе 2500 вешалок). Все друг на дружке. Сравнивая с крытыми АК например в Тюмени "Лето Лето" в разы больше и вместимость 1300 посетителей. Помню как зайдя в Лето Лето поинтересовался сколько уже зашло людей получил ответ 300 человек, а зайдя внутрь удивился где все люди? Просто пусто. В
Классное место, можно круто отдохнуть всей семьей 😍 Бани это конечно отдельный кайф! Я во многих аквапарках была, этот прям очень крутой)
Да, очереди на горках, но они везде 🤷🏻♀️ Просто придется постоять больше, чем скатываться на этих же горках, но что поделать 😅
Разные кафешки, детская зона, волна в основном бассейне, огромные джакузи, бассейн с течением реки) в общем есть чем развлечься) Рекомендую 👍🏻
Не понравился комплекс. Попали в выходной день, количество гостей не ограничивают. Везде огромные очереди. На вход, на выход, между саунами и горками. Тьма людей в бассейнах. В саунах без конца открываются двери. В общем никакого удовольствия мы не получили
А при выходе чуть не опоздали на поезд. Хотя вышли намного заранее. На выходе были огромные очереди и очень медленное обслуживание.
Аквапарк очень понравился! Были в воскресенье в середине дня.
Плюсы:
- первое место по малому количеству народа. Сравниваем со всеми аквапарками Москвы и ряда ближайших городов. На горках так вообще три с половиной человека;
- всё чисто, аккуратно, всё новое;
- большой выбор еды и напитков, цены среднестатистические. Можно и перекусить и полноценно поесть первые и вторые блюда;
- много фенов, нет очередей к ним. Удобно общие раздевалки. Все приходят семьями и парами, не надо делить из одного пакета купальники на входе, чтобы пойти отдельно в раздевалки.
Минусы:
- высокая цена билета. Ожидали цены пониже московских;
- очень холодная вода в бассейнах, холоднее, чем где-либо. Спасают термы.
То, что люди возмущаются, что на горках требуют снимать цепочки, украшения, контролировать детей, надевать на них в обязательном порядке спасжилеты и т.п. - это правила техники безопасности. Так во всех аквапарках, и это нормально и правильно. Потом эти же люди будут судиться за каждую царапину.
Все великолепно! Очень красиво, удобно расположено, горки и спа на высоте, особое спасибо персоналу!Инструктора возле горок и работники - все помогают, все вежливые и внимательные к посетителям! Подошли к одному мальчику-уборщику: подсказал, показал, проводил) Инструктора ободрят, если испугаешься😁 Сотрудники позаботились о привезенных цветах на др и отдали их позже.
Но, единственное, прошу, напишите на сайте требования: что все украшения, кольца, серьги и даже нательные крестики - снимать, иначе не пустят на горки. Также, что нельзя надевать купальники с застежками, было неприятно, что на некоторых горках нельзя было из-за этого покататься.
Все отлично. Конечно вариант кататься только с родителями до 14 лет, наверно соответствует требованиям безопасности, но немного напрягает. Спа зона выше всех похвал