Очень понравился аквапарк, зрна для малышей конечно не большая, но всё равно классно! Вежливые сотрудники. Очень понравилось, как закрываются кабинки для передевания. В душевых есть гель. Разные виды бань вообще сказка!!!
Всё очень круто, большие термы и аквапарк, разнообразные развлечения на любой вкус. Чисто, очень красиво и всё работает, что бывает не во всех подобных заведениях
Хороший аквапарк, можно здорово провести время. Из минусов это кассиры, причем каждый раз на выходе из аквапарка. Ходили несколько раз, часто с приезжими друзьями и каждый раз поведение кассира как у контролера в маршрутке. Обидно. Аквапарк это достопримечательность города, куда приходят не только нижегородцы, но и гости города, от отношения людей складывается общее впечатление. Хамское отношение персонала (именно зона кассы) просто стирает все положительные впечатления. Учитывая, что посещали мы аквапарк ни один раз и практически всегда сталкивались с раздражением, грубостью и негативом на входе и выходе, делаю вывод, что здесь так принято встречать и провожать гостей, есть с чем поработать руководству.
Большая удобная парковка подземная и открытая,просторные торговые точки,хороший большой магазин Spar,и конечно же супер аквапарк,где можно отдохнуть всей семьей!!!
Плюсы: широкий выбор бань, много места и удобный интерьер, безопасные горки и много персонала, наличие аттракциона "катания на волнах"
Минусы: большие, просто гигантские очереди на некоторые горки (которые можно было бы нивелировать хотя бы отчасти тем же персоналом или ещё что придумать) - можно простоять 20 минут, чтобы прокатиться с "кобры", работает лишь одна половина; крайне дорогое кафе
Мы гости города, были впервые, порадовало, что есть бесплатная парковка ( правила на сайте есть). При входе необходимо ознакомиться с правилами посещения, заполнить бланки. Далее как везде раздевалка, душ. Имеется две зоны: аквапарк, термы. Можно взять билет либо либо в одну зону, либо в обе. Мы купили билет по акции в обе зоны на 12 часов. Думала за три часа надоест, но нет... Были шесть часов, время у нас было ограничено, еле ушли, детей не возможно было забрать. Я не катаюсь на горках, поэтому для меня термальная зона - спасение. Там и поплавать можно и в банях разных погреться, в джакузи отдохнуть. А детям конечно понравилось в аква зоне. Горки супер, видно какой они величины, то есть не просто падаешь в бездну. Сразу предупреждаю, не пустят, если на купальнике железные вставки, или регуляторы длины лямок ( нам с дочерью пришлось меняться купальниками). Серьги тоже нужно снимать, лучше оставить дома. Если что- то забыли, все продают, также прокат. Чехлы водонепроницаемые для телефона продают за 350 р. Есть бар "Кальмар" , продают хот доги ( мы были, не работал), в другом кафе бургеры, а также кафе с обычной едой: картофель, салаты, греча и т.д. Цены адекватные, так что смысла брать и есть в раздевалке нет
Для детей 12-13 лет нет доступных интересных горок. На почти все пускают только с родителями. А я с горок не катаюсь.
Дочка смогла покататься только на радуге и побыть в зоне джунглей- осталась очень расстроенная.
Очень не удобно что по бассейну который по кругу плавают с кругами. Плывешь себе спокойно и на тебя налетают с этими кругами и на детей тоже. Это не очень безопасно!!!
Были в августе 2024 с дочкой 5 лет, как раз в день рождения, сделали приятную скидку в 50%. Термы не брали, но не замерзли. Там есть теплая скамейка возле лягушатника, и в джакузи достаточно горячая вода. Нам понравилось, дочке было где "развернуться". Единственнвй минус, это дефицит надувных сидушек, и если популярная горка пришлось постоять в очереди.
Большой аквапарк, разделен на две части. Лучше приходить к открытию - народу поменьше. Горки прикольные покататься есть где и взрослым и детям. Во второй части много разнообразных бань, на любой вкус. В целом всё очень понравилось.
Посетили термы, остались очень довольны разнообразием саун, бань и хамамов. Бассейн с разнообразными джакузи тоже порадовал.
Все чисто, удобно, комфортно.
Приедем ещё!
Классный аквапарк,ходили всей семьёй очень понравилось.Ребенку 9 лет можно было на некоторые взрослые горки в сопровождении взрослого.Очереди не большые на горках,в среднем 5-10 мин.стоишь на некоторых горках.Были в субботу.
Сразу отмечу, что я не любитель аквапарков. Но решила посетить данное заведение с надеждой получить удовольствие от посещения терм. Заведение не для меня. Очень много людей, на горки очереди, в переходах между зонами очереди. В термах толпы народу и все постоянно суетятся, двери в бани просто не закрываются. В раздевалках кто ест, кто переодевается, духота, фенов мало, еще и не все рабочие. Везде грязно, сыро, волосы, драные бахилы.
Аквапарк в который хочется вернуться. Есть все и для всех. Радует, что много джакузи, река с течением, отдельно зоны для детей и по возрасту они отделены. Большая спа-зона. Рекомендую однозначно, как взрослым, так и семьям с детьми.
Отличный аквапарк,большой. Отдельная акватермальная зона: много разных бань (русская, альпийская, тирольская, баня со стеной из гималайской соли и др.), для тех кто любит баню погорячее баня с гималайской соленой стеной, русская. Остальные попрохладнее. Римскую парную не поняли, на любителя. 4 парных: апельсин, лимон, мята (понравилась), Средиземноморье (понравилась больше остальных). На 1 и 2 этаже много джакузи с горячей водой, также бассейны (вода прохладная). На 2 этаже хаммамы: большой Турецкий ( ну так), для тех кто любит погорячее Марокканский и Египетский.
Есть маленькие кафе, есть типа столовой между комплексом акватермальным и аквапарком, еда ну так (нам не зашла). Аквапарк: есть горки с надувными кругами, горки без них, есть 2 горки трубы проходящие через улицу (кто любит поэкстремальнее), поэкстремальнее: есть синяя труба с капсулой, красная открытая с крутым спуском и зеленая труба. Все экстремальные в одном месте расположены. Другие поспокойнее, бассейн с искусств.волнами ( включают на 5 мин). Есть ленивая река.
Мы хорошо провели время
Рекомендую посетить этот торговый центр! Чисто, уютно, понравилось тем что не много народу. Есть где погулять, покушать вкусно, ну и порадовать себя одеждой например!
Мне понравился этот ТЦ. Отличный аквапарк и термы. Интересные магазинчики. Рядом парк Швеция, тоже красивый и разнообразный. Отлично можно провести время и пошопиться.
Все очень не удобно. Начиная от входа, переходов из зон купания в термы или кафе.
Непонятные требования к девичьим купальникам, возрасту для посещения горок
Если без претензий можете постоять час в очереди и вамне пустили - то ваш вариан.
Не пустить могут как 13 летнего дылду, так и 6 летнюю кнопку - сказав что здесь либо с 14 либо с 8 лет.
Подумайте стоит ли.
Фактически это спорт зал, но разрешение вероятно давали на Аква парк .
Да, совсем забыл второй раз приходу из терм с занозой из керамической плитки....
Пришла в третий раз, и была ошарашена, что отношения с каждым визитом всё строже и строже. Я понимаю, что пытаются соблюдать технику безопасности, все дела, но это уже абсурд, когда на тебя рявкают уже из-за какой-то ерунды.
Мне запретили кататься на горках, потому что у меня ТОЛЬКО НА ЛЯМКАХ были регуляторы на купальнике, без замков. Я не знаю по какому поводу соблюдаются правила избирательно, поскольку с завязками тоже нельзя, но спокойно пускают.
Так же уже запарила постоянно неработающая горка "кобра", можно же ускорить процесс очереди, как делали раньше, с одной стороны по одному, с другой по двое, сейчас же постоянно работает одна. Так же постоянно что-то не работает, например лифты. Будто один раз сюда вложили деньги, а сейчас просто сосут отсюда деньги без дальнейших вложений. Я очень надеюсь, что в будущем не случится никаких серьёзных проишествий с таким отношением
Отличный торговый центр. Красивый, просторный. Развлекательный комплекс для детей это вообще супер. Наверное лучший в городе,не во всех ещё побывали. Ребёнок в восторге, только трудно уговорить уходить домой. Много всяких магазинов. Очень хотим посетить аквапарк. Всё ни как не соберёмся. В выходные с парковкой трудновато, хорошо что есть подземная. Там места часто освобождаются. Не знаю кому как, а мне всё понравилось.
ТРЦ в целом великолепный,есть всё самое необходимое,в том числе как продуктовый гипермаркет spar. Аквапарк просто «бомбулиос» 😁 достоточно новый,современный,очень интересные горки,скоростные и очень захватывающие,а когда прошли на другую сторону и увидели почти такой же комплекс в котором были бани сауны бассейны и хаммамы мы были просто в приятном ошеломлении))) в целом аквапарк очень достойный,я бы поставил 4,5 если бы можно было,оставляет желать лучшего цены как на целое посещение так и на внутренние кафе,хотелось бы поумереннее аппетит владельцев,но учитывая нынешнюю ситуацию в стране да и в мире ,то удивляться нечему! Тем кто не был - советую! Мы пробыли с 11 до 18 и можно сказать почти не заметили как пролетело время ! Вернёмся обязательно!!!
Отличный ТРЦ! Есть фудкорт, каток, аквапарк!!! Ну и огромное количество магазинов на любой вкус! Все здорово! Понравилось всей семье, обязательно к посещению
Я была только в термах, без аквапарка. Отличное место!!!я много где была, но только здесь нет очередей в джакузи, горячие бани, куча маленьких бассейнов. И быстро работают девочки на регистрации. Только вот переодевалка общая....некомфортно...
Компактно, доступно,комфортно. Классно! Все зоны купания разделены (детская, волны, горки, пузырьки, спа зона,)... но в шаговой доступности! Зона спа.... для любителей бань, саун и холодных бассейнов — Чудо!
Баньки: Сухие и влажные, инфрокрасные, ароматные и т д.
Важно, что все зоны в шаговой доступности и просматриваются.
Это важно если приехали отдыхать семьёй с детьми разного возраста. Территория аквапарка не очень большая, но используется очень грамотно и комфортно!
Еда в аквапарке... 🤪!
Лучше приходить сытыми! 🤣
Отличное место для отдыха.
Предусмотренны зоны для всей семьи и каждый найдет то что душе. Атмосферно, максимально безопасно, чисто. Крутое место, вернемся опять.
Отличное место и что бы отдохнуть и расслабиться в термах, и что бы покричать на горках) все новое, чистое. Лучше ходить конечно в будни, народу поменьше. Из горок советую кобру, возможно придется отстоять очередь - но того стоит))) Термы отдельно хочется отметить, бывал в разных термах, могу сказать что очень неплохие, и продуманность расположения на территории, и сам формат, каждый найдет тут свою баню.
Место хорошее, к чему придраться, пока не нашла. Раз в полгода, год - можно. Дети счастливы. Зоны разделены на релакс и актив. Душевых много, фены есть. Если забыли купальные принадлежности можно купить не выходя из аквапарка. Питание на 1 этаже, между аква и спа. По деньгам норм. Сейчас все дорого. Но позволить себе праздник можно, раз в год.
Были в аквапарке с детьми! Все классно!!! Дети в восторге!!! ТЦ шикарный!!! Есть все,что душе угодно!!!))) ...подземная парковка бесплатна,если посещаешь аквапарк!!!
Очень классное место, термы, бассейны-вме прекрасно, но есть существенный минус- это раздевалка. Очень непродуманно и неудобно сделано. Как можно было сделать раздевалку общей! Многие путаются, выходя из женской душевой как то сам собой срабатывает привычка, что выходишь в женскую раздевалку, ан нет, в общую. Это очень неудобно, разделите мужскую и женскую часть раздевалки! Кабинки , в которых типа нужно раздеваться стоят отдельно от ящиков, тоже очень неудобные, без зеркала. Зачем это надо?! Это все дурацкое и неудобно для людей. Просто разделите раздевалку и все будет ясно , понятно и удобно. Кстати, когда приходишь туда первый раз , разобраться очень трудно самой. Нужно , чтобы кто-то проводил на первый раз, иначе трудно разобраться , приходится постоянно где-то искать человека, чтобы помог , объяснил, но не всегда такой рядом находится. Поскольку сам аквапарк и термы шикарные, то оцениваю на 4 звёзды из- за огромного неудобства м раздевалкой, что портит общее впечатление
Без скромности, один из лучших аквапарков России! Просторный, чистый, интересный! Прекрасные термальные зоны, суперские горки!
Регулярно проводят санитарные дни, что принято почему-то не везде.
Настоящая достопримечательность Нижнего Новгорода!
Аквапарк классный, много горок для взрослых, но для детей 13ти лет детские горки малы, а взрослые велики( Выгоднее идти на весь день и брать комплекс (аквапарк и термы) Покушать выбор есть как взрослым, так и детям. Из минусов, это много народу и свободных лежаков нет, хотя на лежаках лежат только полотенца, и семьи например из 4х человек занимают 4 лежака, и на них никто не лежит, но это замечание не к аквапарку, а к людям.
В общем аквапарк хороший , но вечные очереди для спуска с горки ,поднимаешься на большом лифте это плюс, если вы люди крупной комплекции с горки на двойном круге спустится не дадут максимальный вес на двух человек 180 кг , одиночных и двойных кругов можно не найти либо они на руках у других либо кто то из оставил на верхних этаж после того как не захотели отстоять очередь . По питанию : есть бар и столовая ,в столовой привозная еда ,порции маленькие качество сносное , но цена не оправданная- очень высокие "ресторан" блин. А так всё чисто много где прикольных штук и адреналин на горках , хоть раз но посетить можно. А ну и термы ,бани сильно друг от друга не отличаются температуры одинаковые , сравниваю с термами в Нижнекамске ,не сравнить .
Огромные очереди уже на кассах . Единственный плюс хорошие аттракционы. Остальное одни минусы.На интересные семейные горки очередь по полчаса а то и более. Детей подростков везде надо сопровождать на каждую горку(хотя до этого заполняли кучу документов что несём ответственность) Очереди создаются искусственно.Нигде нет указателей где заходить на какую горку, все очень хаотично . Если место ограничено, могли бы просто не продавать билеты, но жажда денег выше всего. Никогда больше не придём и не советую никому.
Дорогой магазин- покупаю там иногда овощи, фрукты и прочие продукты. Очень был поражён и раздосадован когда купили там с другом салаты, а ложек там впринципе не дают, обошли все площадки, опрасили кассиров. Можно только купитьтам большие наборы одноразовых принадлежностей, чт нам не нужно, в результате взяли в кофейном отделе палочек для размешивания коффе и ели на скамеечки салаты с трудом как Китайцы.
Преимущество Неба- это каток, где детишки могут даже летом покататься.
А так, считаю, что было больше пользы там ранее от стадиона, на котором отдыхали родители с колясочками и, как я часто наблюдал, тренировались дети на роликовых коньках и от дикой природы с пением птиц, чего теперь почти нет в обнавленной Швейцарии.
Отдыхали две семьи с двумя детьми. Хотим выразить огромную благодарность за такое прекрасное обслуживание. Инструктора все замечательные каждому объяснить не по разу как использовать горки это нужно колоссальное терпение, но они по правилам обязаны это делать !Огромное им за это спасибо. Горки все крутые, кафе находится в удобном месте ,очень все вкусно (по ценам как и везде ни чем не испугали) Самое главное, что там очень чистенько это круто!!!Мы в восторге остались)Всем посоветуем.
Большой новый аквапарк. Места очень много. Каждый найдёт развлечение для себя. Есть горки на разный возраст и вкус. Есть бассейн с эффектом морской волны. Есть медленная река. Ватрушек всем хватает. На двух самых популярных горках бывают очереди, но можно пойти на другие и не терять времени. Горки сделаны качественно, стыки не чувствуются.
Терма-комплекс состоит из двух этажей. Много разнообразных парных. Места всем хватает. Много бассейнов и джакузи.
Шезлонгов не так много, нужно успеть занять.
На территории есть несколько кафе и баров, есть ресторан, где можно полноценно пообедать. Цены конечно "кусаются".
Полотенца, халаты и прочие необходимые принадлежности можно взять на прокат за относительно невысокую цену.
Шкафчиков, раздевалок, душевых, туалетных комнат, фенов - достаточное количество. В душевых есть диспенсеры с мылом.
Мне и моей семье всё очень понравилось. Рекомендую к посещению. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Классное место. Термы моя любовь. Большой выбор, всё чисто, аккуратно. Новый не зашарпанный. Народу в выходные очень много. Навигация и организация всё продумано
Все круто, магазинов много, а аквапарк еще круче! Много крутых горок, моя любимая была бы кобра, но мне не разрешили с ней прокатиться. Моя любимая Горка сеопантин. Еще мне нравиться радужная Горка и река
Аквапарк + термы - просто идеальный отдых!
В аквапарке - детские зоны по разным возрастам, джакузи, "ручеек" через всю территорию, волновой бассейн и горки с комфортным лифтом. Мне понравилось кафе, было разнообразно и вкусно. Так же по территории разбросаны небольшие перекусочные.
Термы - это 2 этажа чистого релакса!! Множество парилок, джакузи, а так же купелей и дорожек здоровья.
За дополнительную плату можно заказать разнообразные спа-процедуры.
В целом тут всё продуманно для комфортного отдыха. Единственное чего здесь нет это комнаты для курильщиков)
➕️
8,5 Полноценных горок для взрослых и детей (с 8 лет).
4 из них для катания на подушках (бублики и восьмёрки).
Также зона с горками для детей до 12 лет и малышковая зона.
Много (не посчитал) чаш с джакузи, медленная река (на которую также можно брать подушки).
2 лифта (правда работал 1)!
На которых можно подняться до нужной горки.
Кафе и 2 бара (цены дороговастые).
Шезлонги.
Душевые М и Ж.
За отдельную плату или "комбо" можно посетить термы, в которых есть различные хамамы, сауны и бассейны.
➖️
Нет ящичков (с подзарядкой телефонов) для хранения цепочек, браслетов, сережек т.к. их заставляют снимать перед спуском.
Горок не так много.
В самом аквапарке нет саун.
На скользких ступеньках упал и разбил телефон, но это судьба)
В целом, от посещения аквапарка остался доволен!
Рекомендую 👍
Были в будний день, брали аквапарк плюс термы на 4 часа. Очень понравилось. Горки и ленивая река, детские зоны, а термы это вообще супер! Большая территория, комплекс многоуровневый. Переодевалки и места хранения хорошие. Есть кафе тоже на разных этажах. Прокат полотенцев. Отзывчивый персонал.
Очень красиво, комфортно, одним словом- ЗДОРОВО!!! Думаю , не пожалеете, посетив данное место!!! Советую!!! Замечательный отдых!! Кроме всего и торговый центр замечательный!!!
Отличный аквапарк, хорошие горки, чисто и приятно.
Для детей 3х лет есть зона, для детей 3-9 лет другая зона. Есть горки на которые пускают деток 8+ со взрослыми.
Из минусов - очереди на горки с ватрушками, стояли по полчаса точно, ещё и ватрушку не достать, словно их не хватает.
Обратите внимание, что в 4 часа входит и время на переодевание. Нас об этом не предупредили на кассе, никаких объявлений не было при входе и на анкете, которую заполняли, кроме информации о доп оплате, ничего не было. В итоге, мы откупались 3 часа 50 минут, посуди детей, а с нас попросили ещё 1320р, за то, что мы вышли на 25 минут позже. Ссылаясь на информацию на сайте.
Хорошее место для отдыха с детьми и не только. Большое количество различных бань и саун, джакузи. Детские развлечения, на территории есть кафе. Раздевалок и душевых много.
Шикарное место,где можно с детьми любых возрастов (а у нас ребенку вообще 1 год и 5 месяцев)побывать и в аквапарке,и на коньках покататься,и покушать и повеселиться деткам ,дни рождения отметить,в общем очень довольны!
Шикарный аквапарк! Посетили всей семьёй и получили незабываемые впечатления! Очень понравились все водные горки, детская зона и общий бассейн. Спа-зона вообще шикарная! Неимоверно количество бань и саун, римский бассейн удивляет своей красотой. Вполне хорошее кафе, особенно понравилась пицца разных видов - брали добавку даже.)
Итак. Очереди на вход в аквапарк вообще нет, очень много касс(за это респект). Но, как только проходишь кассы, переодеваешься, то попадаешь в сам аквапарк, где всё совсем иначе. Как только заходишь, сразу возникает вопрос: а куда мне положить вещи? Я был со своей семьёй. Нас 5 человек. В итоге первый час мы просто стояли и ждали, пока освободится хоть какой-то шезлонг. Дальше мы пошли купаться. Волновой бассейн, река, зона джакузи, детские зоны- все топ. Но как только идёшь на большие горки, то вся фееричность пропадает: 1. Фиг дождешься ватрушки(их очень мало) 2. Очередь на каждую горку просто огроменная. Приходится стоять больше получаса в очереди, чтобы 2 минуты скатываться вниз(но до этого нужно ещё найти ватрушку). Но давайте о хорошем. В кафе, расположенном в аквапарке, очень вкусно готовят. Также гигантский респект спасателям. Качественно выполняют свою работу, за всеми следят. Если приедете в Нижний, то советую сходить
В целом аквапарк понравился)
Особенно термы)
Много разных парных, ванны с гидромассажем, групповые парения )
Не совсем удобным показалось плавать, так как уж много декораций
Сам аквапарк с горками , не плохой но выделили для себя минусы.
Нет нигде никаких указателей , и подсказок.
Пока поднимался на одну горку, в итоге пришел на другую.
Не совсем понятно на какие горки нужны ватрушки, на какие нет.
Когда пришли, на кассе спросили , первый ли мы раз, мы сказали, что да, но в итоге никто никуда никого не проводил, пришлось искать все самим.
И показалось уж очень не удобным семейные раздевалки.
То есть переоделся в купальник, и с кучей вещей в руках, обувью, идешь искать свободный шкафчик .
Так атмосфера приятная , красиво, чисто
06.07.2024 года посещали аквапарк + термальный комплекс. В термах были впервые, в целом понравилось более чем ожидали. В аквапарке были второй и последний раз. Концепция безопасности равна издевательству над посетителями+дерзость инструкторов. Испорчен полностью отдых. Подробнее и по пунктам про безопасность.
1. На спине купальника не должно быть даже пластмассовых деталей, про металлические и так ясно, по поясннию инструкторов я могу поцарапать горку. Бережливость своего имущества у аквапарка на высоте. На сайте я не увидела данной информации, другого купальника не было с собой, из тех что дома все с застежками, итак... катаемся только на горках с ватрушками.Но и это не удалось.
2. НА все горки очередь, в среднем минут по 30, то есть - есть шанс покататься раз 10, и то это для людей, кто получает удовольствие от ожидания.
3. Детям там очень скучно, детям до 10 лет необходимо одеть спасательный жилет даже в джакузи!!! Это ужасно.
4. Далее про детей,во время инструктажа перед спиуском, родители должны быть рядом каждый раз. Итого я была с 2 мя 10 тилетними близнецами, планировала с одним скатится с горки, второй сам с другой и далее менятся, но получилось так, что мны скатились, а второго не пустили и я поднималась,чтоб стоять рядом с сыном и слушать 10 раз одно и тоже, и занимать им очередь заново, так как не смотря ни на что, кататься без взрослого им МОЖНО ТОЛЬКО с одной единственной горки( не считаю совсем детскую горку) . Комментарий детей -скукота. В итоге мой купленный билет позволил мне стоять у 1 горки полдня. Это просто возмутительно.
5. Коротко об очередях и работе инструкторов-только после того как предыдущий человек съехал и вышел с горки, инструктор подходит к следующему, пускает его за красную линию, начинает объяснять, делать замечания посторонним, горка простаивает в это время. Неужели нельзя инструктаж проводить и пускать за линию пока предыдущий катится, очереди сократились бы на треть. Это ещё не идёт речь о королевской кобре, где половина горки вообще закрыта а люди стоят с очереди! Ну и добрая половина инструкторов с наглым видом дерзят в глаза просто, задерживая и издеваясь. Описывать долго, от посещения остались негативнейшие эмоции.
Ну и на последок кратко о еде, соя не стоит таких денег, за какие её продают там.
Были в аквапарке уже третий раз, первые два с детьми 8,11 лет для них есть детская зона и пару горок. 24.10 сходили с коллегами все взрослые люди, решили покататься с больших горок. В итоге такого хамства персонала еще никогда не слышали. Ребятки лет 20 могут на тебя даже прикрикнуть около входа на горку из-за торо, что серьги гвоздики ты не можешь снять! Такое отношение к посетителям видим первый раз
Аквапарк огонь. Стоит своих денег. Не экономте, покупайте термы. Бани разные. Кафе отличное. Еда вкусная. Ценник как везде. Дети довольны. Горки прикольные. Вода теплая. Спасибо!