Конечно же, я была поражена многочисленными огромными обитателями ряда аквариумов, как в замедленной съемке проплывающими мимо тебя.
С восторгом наблюдала и многочисленную разноцветную мелочь, которая здесь находится в отдельных аквариумах, с увеличительными (или мне показалось?) стеклами.
Рада была увидеть и известных мне красоты неописуемой обитателей Красного моря (и тут же нестерпимо захотелось вновь туда слетать).
Но больше всего меня поразила – не поверите – «Медуза Кассиопея - Cassiopea andromeda» – более фантастического существа я еще не видела. Около аквариума с этими потрясающей красоты обитателями дна морского я провела, наверное, больше всего времени, не в силах оторвать от них свой взгляд – благо, в Океанариуме есть возможность присесть на многочисленные лавочки и кресла - мешки и наблюдать за происходящими в нем чудесами.
Только спустя три часа я буквально заставила себя покинуть этот сказочный мир, чтобы вновь вернуться в удручающую реальность (в этот день не переставая лил дождь).
прекрасное место для всей семьи:
-есть где и присесть на комфортные пуфики и посмотреть на рыбок в тишине,
-фотографы,
-с бутылочки можно покормить рыбок.
немного душновато
аквариумы не в пол
Самое невероятное место в Москве!! Здесь есть дайвинг с акулами! Инструктор прекрасный!Не раз возвращались, и приедем еще! Место удивительное и нравится не только мне, но и моим деткам!!!
Ходили вместе с сыном 6 лет, мы были очень впечатлены, аквариумы большие, рыбы разные от маленьких до огромных))) нам очень очень понравилось) не пожалеете)
Были впервые с дочерью. Лично мне очень понравилось! В будни посетителей мало, погулять среди рыб одно удовольствие. Из минусов: площадка с игровыми автоматами прямо перед входом в океанариум - из-за неё мой ребёнок потерял покой и никакие рыбы ей уже не были нужны 🤦🏻♀️
Приезжали по купонам!!! Очень хороший и небольшой океанариум!!!
Находится в торговом центре, можно после погулять и покушать! Бесплатный подземный паркинг!
Экспозиции несколько устарели, сравниваю то, что было 5 лет назад и то, что в настоящее время. Удивило неухоженность некоторых животных и рыб, то ли их болезненность. У многих рыб ранения плавников и хвостовых частей. Пингвины выглядят так же больными. Возможно уход не тот или сказывается нахождение в ограниченном пространстве.
Очень понравился. Много разных обитателей, по времени минут 30-40 чтобы всё спокойно обойти и рассмотреть. Перед входом есть игровые автоматы. Детям очень понравилось всё 😄
Если не сравнивать с другими подобными заведениями - очень хорошо, разнообразие рыб и водных обитателей, красивые декорации.
Если видели другие океанариумы, возможно, будет не интересно. (Специально я бы сюда не ехала)
Рядом с океанариумом большой развлекательный центр с игровыми автоматами.
Замечательный океанариум. Ходим уже не первый год с детьми. Неплохая альтернатива Москвариуму за приемлемую цену. Детям очень нравится смотреть, как кормят обитателей океанариума, а также самим покормить карпов. Расположение удобное в ТЦ РИО на Дмитровке. Есть парковка.
Отличный океанариум. Детям понравилось, нам тоже, чистые ухоженные аквариумы, много рыбок. Есть система скидок. В будни дешевле. Ходили по тарифу семейный.
Хорошее соотношение цена качество, он не очень большой, но есть на что посмотреть. Аналоги в полтора раза больше стоят. Единственный минус, навигация. Найти его внутри центра, если далеко припарковался, проблематично, информационный стенд рисует маршрут плохо, спросили у охраны, сказали что проще через закрытый паркинг дойти, но это проблема ТЦ, а не океанариума
Мы с детьми были во всех московских океанариумах. Этот не самый большой, но комфортный и уютный. Нам очень понравилось. Даже не смотря на то, что некоторые аквариумы были закрыты на ремонт, все равно экспозиция красивая и интересная. Очень довольны.
Хороший отдых со всей семьёй можно организовать в чудесном и удивительное месте -океонариум. Удивительный водный мир, очаровательные рыбки и т.д.
Рекомендую к посещению. 😊
Лично для меня это океанариум остается первым в списке самых лучших океанариумов Москвы, очень рекомендую ! Разные разделы , на морских и пресноводных оьитателей , что делает прогулку очень удобной .
Один из крутейших океанариумов Москвы, очень уютный, контактный, все рыбки так близко, очень интересный океанариум!!! Эмоций куча, запомнились чудесные пингвины, кормление кои из бутылочек и пакетиков. Все очень чисто! Спасибо за такое уникальное заведение! Крайне жаль, что закрылся экзоатриум!
Отличное место отдыха и релакса для детей и взрослых! Можно попасть на кормление акул и пингвинов, время уточняйте. Также можно самостоятельно покормить карпов: ВНИМАНИЕ - автоматы по продаже корма принимают только НАЛИЧНЫЕ! Выход производится через магазин с сувенирами)
Стоянка есть, время провели отлично. Ехали и очень надеялись ,что будут рыб кормить дайверы, опускаясь в бассейны,как сказали по телефону, а в остальном очень понравилось!!!!
Кормили рыб специальным кормом, корм продаётся в автоматах. Рекомендую!!!
Данное место посещаем уже не в первый раз! Разновидных рыб большое количество , посмотреть есть на что , ребенок очень доволен!
Можно залипнуть на какой нибудь аквариум присев на мягкое кресло(в прошлое посещение их не было). Продают корм для рыб, можно покормить голодных карпов, они ручные и ничего не боятся, кормить с руки класный аттракцион . Сам покормил и доволен как слон, а ребенок так вообще в восторге! Стоящее место для посещения однозначно!
Много видов рыб, интересное оформление, есть пуфы и скамьи, так что можно сидя любоваться рыбами. По пути есть ниши с водолазными костюмами, сундука а-ля пиратские, мини водопады и мостики. Племянники были в восторге. Будет интересно детям от 2-х лет, подросткам, молодёжи и всем кому нравятся обитатели морей. При входе в океанариум есть детский игровой центр развлечений, а также кафе и туалет.
Прекрасное место. Были во вторник, когда цена 500 р с человека. При нас кормили акул, в разное время можно посмотреть как кормят пингвинов и прочих морских существ. Можно самим покормить рыбок, приобрести в аппарате корм. Впечатление очень положительное.
Дочка была впервые в океанариуме, раз 5 его пробежала, особенно понравилось ей панорамное окно и стеклянный пол.
В выходной днем народу было не много.
Посещением довольны, единственное долго не могли найти вход в океанариум, в ТЦ всё запутано)
Детям посмотреть будет очень интересно. Особенно порадовала Русалка в одном из аквариумов.
Минус звезда за то что создают очередь из тех кто покупал билеты через интернет и тех кто пришел с наличкой. Стояли мы почти 1.5 часа на морозе. Очереди не было ни конца ни края.
Очень довольны посещением океанариум.детям будет интересно. Всё вызвало огромный восторг.аквариумы большие.рыбы интересные. Очень красиво когда они проплыаают над тобой.Туалет рядом со входом.бесплатно. На кормлении не присутствовали
. Только для фото. Кафе не посещали
На буднях билеты дешевле. Парковка без проблем бесплатно
Океанариум, как океанариум. Детям может быть интересно посмотреть на всякую морскую и речную живность.
Явно стоит меньших денег, чем та сумма, которую просят.
Уютное тихое место. Сама бы с удовольствием прогулялась неспеша, но.... С детьми минут за 20-25 прошли, это с учётом кормления карпов. Настолько маленький. Игровые автоматы и площадки, конечно, очень продуманно стоят. Еле детей вытащили оттуда. ну и магазин на выходе - "вишенка на торте". Потратили денег больше запланированного. Так что лучше заложить бюджет с учётом этих нюансов.
Сам океанариум хороший, много видов морских рыб, водорослей и т.д.
Однако один огромный минус: очень сильная вонь выхлопов автомобилей! Угарный газ в детской игровой зоне просто недопустим!
Сама игровая зачетная, но из-за угарного газа мы больше туда не пойдем.
Были с ребенком в Океанариуме 2 раз. Небольшой океанариум, но чтобы посмотреть рыбок ребенку 5-6 лет вполне достаточно. Есть возможность самим покормить рыбок кормом
Очень хороший и большой океанариум, заодно можно посетить экзотариум. Большое разнообразие рыб, аквариумы чистые. Цены адекватные. Поспешали океанариум много раз, детям нравится и нам тоже)
Здесь Вы окунётесь в волшебный подводный мир, познакомитесь с удивительными и загадочными обитателями.
Более 10 000 представителей морской флоры и фауны ожидают Вас. В том числе: глубоководные хищники, крокодилы, черепахи, пингвины и скаты.
Океанариум большой, тематически очень стильно оформлен. Вы словно оказываетесь в самом сердце океана, когда прогуливаетесь по тоннельному аквариуму или сидите на удобных пуфиках, наслаждаясь прекрасными видами вдали от городской суеты.
Детей больше всего порадует кормление карпов Кои, их кормят как малышей, из бутылочки 🥰
В океанариуме можно заказать праздник: 🥳
детский день рождения, свидание,так же есть уникальная фишка-погружение с аквалангом!🤿
Рядом с океанариумом находится кафе и огромная детская игровая с разнообразными призовыми автоматами.
Полноценный незабываемый выходной обеспечен каждому посетителю!
Красиво и интересно,но мало.Можно покормить рыбок.
Экскурсия быстро закончилась(((
Игровую комнату для детей пройти очень сложно)))) но на то и расчёт.
Если едите из далека,то не советую.Так как океанариум маленький.
Замечательное место. Ребенку 4 года было интересно. Очередей нет, свободный проход. Можно покормить рыбок с бутылочки - это на наш взгляд самое веселое занятие.
Были там с детьми. Интересная экспозиция, есть большие рыбы и маленькие, красочные и хмурые. Где-то в центре есть место, где можно купить корм и покормить из поилки с соской рыб больших, которых даже можно потрогать, пока они кормятся... хотя, вот, насчет потрогать не помню точно, чтобы я трогал, но они прямо близко) )) В целом интересно поглазеть на странных морских обитателей.
Океанариум N1. Очень хорошее место для проведения совместного времени с семьёй. Примерное время прогулки через весь океанариум около 1 часа. Цены в выходные кусаются, впрочем как и в остальных развлекательный местах, но оно того стоит. Берите с собой хороший фотоаппарат и будут у вас на всю жизнь красивые и красочные фотографии, о том как вы получали незабываемые впечатления. Так же можете захватить с собой перекусить снеки и попить что-нибудь. Так как постоянно будете там на ногах в ходе прогулки, для посетителей местами будут встречаться небольшие привалы в виде кресел-груш, можно посидеть, перекусить и полюбоваться морскими пейзажами в прохладе. Так что рекомендую всем посетить с детьми этот океанариум! Отдыхайте культурно и с удовольствием, всем добра)
Красивый, небольшой океанариум. Достаточно много вилов рыб. Обойти можно минут за 45. Есть места, где пофотгрфироваться. Можно покормить рыбок. Чисто, приятно. Людей относительно немного. Бесплатная парковка.
Анастасия Громова
November 1
Классное место. Ходили с мужем,нам понравилось,но все-таки местечко больше для детишек. Нам понравилось больше всего это: при входе аттракционы (которые правда не все работали..) и кормить рыбок🙂развеять голову пойдет,но скучновато..
Здорово👏✊👍 детям всех возрастов очень понравилось и нам родителям очень понравился и океанариум, игровой центр, цена на билет хорошая, единственное что выход через магазин где всё очень дорого, кафе дорого, парковка нормально.
Если заезжаете в Рио, обязательно побывайте в местной достопримечтельности океанариуме! Особенно с детьми, в любую погоду!
Особенно выгодно по вторникам , здесь очень выгодные цены на билеты. Заезжать лучше со стороны Макдоналдса на минус первый уровень. Там ближе всего и удобно поставить машину и войти сразу с парковки. Обычно все блуждают в поисках вхрда по всему ТРЦ
Отличное место для досуга с детьми! Большие аквариумы. Декорации соответствует. Крупные рыбы, медузы, акулы, черепахи и другие обитатели. Красивый тоннель, где можно сделать суперские фото. По ценам не дорого. Рекомендую.
Дети были в восторге. Особенно понравилось кормление японских карпов (200 рэ) и величественно проплывающие над головой акулы. Жаль, несколько аквариумов были на ремонте, но всё остальное поражает воображение.
Замечательный аквапарк. На входе вас встретят любопытные и весьма забавные пингвины. А дальше будет множество морских и пресноводных рыб: акулы, акульи сомы, арапайны, пираньи паку, скаты. Есть упитанные морские черепахи, медузы, морские ежи. В общем, не соскучитесь. А если словите день, когда скидки на посещение, то и сэкономите прилично.