В д р получила скидку 50% от стоимости билета и поздравления)) в нутри чисто есть места где отдохнуть можно, посидеть на скамейке или пуфиках ! По билету 10 часов прибывания допустимо . Очень понравилось
Были один раз, ехали через всё Москву. Но этот Океанариум гораздо лучше того, что на ВДНХ. Большое количество аквариумов с разнообразной рыбой и тому подобное. Однозначно рекомендую для посещения
Все бы хорошо, если бы за 35 минут до закрытия меня не стали бы очень настойчиво выгонять из океанариума, причитая, что им еще все закрыть надо, говоря,что это на самом деле график работы не океанариума, а тц Рио, сказали, что я у них одна такая- последняя, и проверяющая подошла меня охранять. И это учитывая ,что до конца, в принципе очень небольшого океанариума мне осталось максимум 10 минут! Потом через три минуты подошли снова и уже не отходя всячески продолжили милым тоном упрекать меня, почему я не пришла в другое время, утром например, а то рыбы спят, и вообще я все активности пропустила, что я должна была постараться и прийти в другое время. А можно я сама буду решать, когда и что мне делать? К тому же в городе я проездом ,и это единственная моя возможность была посмотреть.
Короче, мое прекрасное настроение от созерцания в тишине рыбок было испорчено практически напрочь. Особенно, если вспомнить, что билет стоил немало за такой океанариум, и я еще и покупала два раза корм
Бесподобный опыт пребывания в фауне и флоре подводного мира... Великолепнейшая коллекция жителей водного царства!!!!
Кафе рядом с Океанариумом очень крутое!!! Вкусно и приемлемо по цене. Вдвоем с сыном 10 лет оставили не больше 1000 рублей.
Отличный океанариум. Все рыбы очень ухоженные и красивые, за аквариумами следят, можно купить сухой корм для кормления. Впечатления суперские на весь день👍
Отличный Океанариум, где можно увидеть целый подводный мир, большое количество различных видов рыбок, скатов, дельфинов и больших акул, в аквариуме даже елку установили так классно было наблюдать за такой красотой, + от метро ходит бесплатные маршрутки, всем советую посетить это замечательное место.
Было супер , когда ещё и звери были. Нам даже лучше было сюда съездить , чем в наш зоопарк. Но зверей убрали остались одни рыбки, но тоже отлично, дети в восторге
Замечательное, волшебное место!Очень хорошая коллекция морской и океанской флоры и фауны. В общем, словами не передать, съездите сами, посмотрите. Не пожалеете.
Океанариум хороший, уютный, небольшой.. для детей самое то!👍
Не очень удобный момент для родителе, это то, что зона с игровыми автоматами расположена ПЕРЕД входом в Океанариум, конда ребёнок увидел все это, ему уже было не до рыбок, очень трудно было уговорить его все таки посетить Океанариум 🙈😂
Интересное, атмосферное место. Для детей вообще наслаждение и восторг:столько необычнх обитателей подводного Царства в одном месте. Детки в восторге, да и взрослые тоже как дети удивляются и радуются :-))
Океанариум шикарный, очень всё понравилось, жители океанариума подвижные, упитанные, у ребёнка был восторг от посещения, мне тоже понравилось, хотя местами "стекло" Уже мутноватое и картинки не очень чёткие, отдохнуть можно. Ценник высоковат, но думаю вполне логичен. Сотрудники хмурые и не особо разговорчивые, но это не столь важно.
На днях с детьми посетили океанариум, много разных видов рыб, пингвинчики, крокодильчики, черепашки! Некоторые аквариумы восхищают своей чистотой, красочностью! А вот некоторые не очень чистые, мутноватые! Больше всего лети ждали тунель (где аквариум над головой), но ожидания не оправдались, именно там рыб не много, видимость плохая, стекла аквариума будто всё в царапинах видимо от старости уже ! В целом если не учитывать этот момент, нам понравилось! За 200 руб, можно купить в автомате бутылочку с кормом и покормить рыбок) только крепко держите бутылочку, рыбки вырывают буквально из рук!
Потрясающе, красивое место! Огромные аквариумы! Тысячи самых разных видов рыб!
Были в океанариуме всей семьёй, имоции зашкаливают!!! Восторг и восхищение!!! Шквал имоций! Очень понравились, просто супер!
Отличное соотношение цена-качество. Ходили с детьми, им очень понравилось. Да и взрослому тоже интересно. Можно покормить рыбок, купив специальный корм в автоматах. Нет таких толп, как в Москвариум. Дети (5 лет и 2 года) бесплатно. По билету скидка на пиццу 10% в кафе. Единственный минус в том, что кафе находится среди игровых автоматов. Очень шумно.
Красивый, уютный. Большое разнообразие рыб. Красивые кораллы в аквариумах. Есть интерактивные зоны, где можно из рук покормить рыбок, есть возможность посмотреть за кормлением. Очень рекомендую к посещению (особенно с детьми)
Посещали океанариум с детками 4 лет и 1 года. Остались самые приятные впечатления, как у нас, так и у детей! Удобно оснащены локации для фото. Рыб, действительно, много! Самый большой восторг произвела, конечно, возможность покормить рыб из бутылочек с кормом (они продаются внутри океанариума), здесь придется потратиться, ибо не остановиться 🤣 Гида не брали, скорее всего это когда уже дети подрастут. Пока мы просто приехали насладиться красотами подводного мира. И, полагаю, приедем ещë не раз.
Океанариум - удивительное место, которое позволяет окунуться в морской мир без погружения. Великолепные аквариумы, разнообразные виды морских обитателей и профессиональные сотрудники создают незабываемую атмосферу. Посещение океанариума - незабываемое приключение, которое определенно стоит попробовать
Море удовольствия детишкам за приемлемые цены.
Стоимость билетов невысокая,в будни практически даром,дети до определенного возраста бесплатно.
Есть место посидеть обозревая плавающих обитателей.Аквариумов много,есть большие с переходами,есть поменьше.
К сожалению видны "потёртости" интерьера,но видя количество детей и их свободное отношение к запретам, становится ясно,что элементы декора испытывают колоссальные нагрузки.
Весь океанариум это примерно 25-45минут осмотра, можно конечно дольше,но внимание юных посетителей улетучится, а для взрослых немного шумновато медитировать(кто был в армии,в цирке не смеётся).
Из всех "жителей" океанариума детишки особенно задерживаются возле пингвинов, шипохвостов(скатов) и на кормлении рыб(это то ещё зрелище,корм продают рядом), акулы временами активны, кайманы прячутся (надоели им люди).
Есть возможность выйти в туалет и вернуться по билету. Есть детские аттракционы и товары из мерча.
В целом очень красочно и достойно, желаю организации процветания и долголетия, спасибо.
Лучший океанариум в западной части страны (просто в восточной не был). Одно из тех мест, которое обязательно посещение с детьми или для романтического свидания. Очень классно, рекомендую!
Не знаю как а для детей, а для пожилого человека это была сказка подводного царства))) Свекровь в восторге))) да и я и муж тоже с удовольствием полюбовались на обитателейморских глубин. Жаль нету звёзд морских живых,или может это мы их не заметили. Были в тот день, когда народу не было вообще, гуляли одни, это было прям здорово)))
Очень понравилось, хорошо провели время с детьми. Были на выходных в субботу, людей не очень много и нет столпотворения как на кассе, так и внутри. Рекомендую посетить океанариум, место классное, не пожалеете!!!
В целом неплохой океанариум, была там когда он только открывался, и сейчас в 2024. Разница колоссальная.
Пингвинов стало очень мало, видно, что им плохо, выглядят болезненно. Многие стекла уже зацарапаны и залапаны до блеклости.
Приятно, что мы попали на акцию во вторник (цена билета в 2 раза ниже- вместо 1000 отдали 500 рублей).
Отличный акианариум, интересно погулять по галереям и стеклянным тунелям, наполнение достойное, на входе большая игровая зона на выходе магазин с сувениров, можно кормить рыбок, кормить на месте можно купить
Долго не мог определиться три или четыре звезды... все таки поставил три.
Достоинства: бесплатный подземный паркинг особенно актуально в минус 30 дети не мерзнут.
Адекватная цена на билеты и сувениры морской тематики. Хорошая вентиляция океанариума, что немаловажно если народа много. Можно покормить рыб, тоже недорого и интересно для детей и взрослых. Куча игровых автоматов, правда половина из них весьма неинтересные как и призы за тикеты. Дают скидку в местном кафе при покупке билетов в океанариум и в автоматы.
Недостатки: океанариум скучный если сравнивать с тем же Москвариумом, разновидности рыб и морского мира весьма скудные, особо и смотреть нечего, хотя и площадь и мощности позволяют. Местами пол с дефектами, что в темноте для маленьких детей весьма не полезно. Нельзя ставить детей на подиумы, а иначе им просто не видно, таскать из за этого на руках пятилетнего ребенка - такое себе удовольствие. Дорогие фото у местного фотографа. Больше всего не понравилось: бонусный сет с картошкой фри и нагетсами, ощущение, что нагетсы изготовлены из исскуственного сырья как и картофель. Лучше уж Шоколадница на верху. Детям такое точно нельзя есть!!!
Сильно подумаю сходить ли еще раз.
Место релакса. Тихо, спокойная музыка, очень много интересных рыб . Красиво оформленое место, красивая подсветка. Были с детьми проходили квест с экскурсоводом. Персонал очень приятный, вежливо общаются. Очень понравилась как преподносит материал экскурсовод Юлия. Так и не поняла есть гардероб или нет, верхнюю одежду оставили на рецепшене.
На рыб смотреть интересно и приятно. Умиротворяющая атмосфера. Карпы милашки, но немного пугают тем, как яростно они набрасываются на еду - кажется, что их там морят голодом. Фотограф нам сказала, что у них нет чувства насыщения, поэтому они так себя ведут. Не знаю, правда или нет. Единственный, но очень жирный минус - при входе вольер с пингвинами! Совершенно непонятно, зачем их туда засадили. Их ужасно жалко! Им явно тесно и грустно без солнечного света. Они постоянно ощипывают себя, у одного пингвина совершенно лысая розовая попа. Бедняжки в депрессии. Хотелось бы куда-то обратиться, выяснить, можно ли данные условия считать для них гуманными, и как их оттуда вызволить.
Океанариум увлекательный,иммерсивный ,я бы сказала,потому что есть локации,где можно покормить рыб,а значит «стать участником» этого подводного царства.Мне и детям понравилось,приходим уже во второй раз и еще вернемся
детям очень нравится ,мы были 23.07.24г народу было очень много ,стояли огромные очереди, чтоб посмотреть это наверное единственный минус, если б не шоу с косаткай ,то я б сказала, что он маленький) т к до этого были в Екатеринбурге, там на много больше ...но в целом все хорошо ,дети довольны.
Отличное место для посещения с детьми. Очень красиво Все оформлено, достаточно много разных рыб, можно покормить кормом и из бутылочки с соской. По времени можно посмотреть, как кормят рыб.
Отличный океанариум. Советую к посещению. Жаль только, что часть аквариумов была закрыта. Разнообразие подводного мира и большие акулы впечатляют. Как раз попали на кормление акул. Интересно наблюдать и экскурсовод достаточно интересно и познавательно рассказывает об обитателях аквариумов. Понравились тонельные аквариумы, когда акулы проплывают у тебя над головой.
Были с детьми 7 и 10 лет . Очень понравилось, много разных интересных рыб со всех уголков планеты. Большая площадь аквариума, можно увидеть и крупных морских животных и мелких разноцветных рыбок. В аквариумы опускаются аквалангисты и можно увидеть кормление рыб. Много разных фотозон , есть льготы многодетным при покупке билетов, вкусные кафе, рядом детские площадки.
Была здесь с детьми. Детям больше всего понравилось кормить рыбок из соски. Просто восторг. Впервые видели странную рыбу с ногами и ушами. Видели огромную мурену, акулу, странных медуз. Потолок с рыбками очень эффектен, когда они проплывают над тобой. Жаль только, что люди не слушают и фотографируют рыбок со вспышками, хотя администрация просит это делать без вспышек. Трехлетний ещё маловат. Не очень оценил. А 10 летний был в восторге. Спасибо. Жаль, что такого океанариума нет на юге Москвы, уж очень далеко было ехать.
Чисто, вежливый персонал. Неплохое разнообразие рыб, есть пингвины, летучие мыши и репетиции. Достаточно большой, у некоторых аквариумов расположены зоны отдыха. Необычное решение, кормить карпов из соски.
Океанариум как таковой очень хороший, детям понравилось.
Большой минус: вход в него устроен через парк аттракционов с ценами выше среднего, а выход - через магазин игрушек с ценами тоже будь здоров! Так что стоимость посещения этого места возрастает кратно. Маркетинговый ход, который портит всё впечатление от посещения
Очень понравилось! Большое разнообразие морских (и не только) обитателей, от кораллов до крокодилов с пингвинами, от маленьких рыбок до огромных рыбин. Есть на что посмотреть. Понравились бассейны с общительными карпами, которых можно покормить специальным кормом. Аквариум-арка производит впечатление, над головой проплывают стаи рыб и акулы. В общем, рекомендую. Отличный семейный отдых!
Очень все здорово. Огромные рыбы, не только из числа окул, которых там тоже не мало. Японские голодные овбешки, которые толпой просят жрать незакрывач своих ртов. Также можно увидеть кайманов, черепах, пингвин. В тот момент аквалангист осущ чистку аквариумов и принял участие в фотосессии. Дети были в восторге.
Отличное место для семейного отдыха. Оформление аквариумов, разнообразие рыб, возможность покормить карпов кои будет интересно и детям, и взрослым. Стоимость посещения приемлемая.
Детям было интересно. Стекла немного подзатерты, особенно в туннеле. На кормлении карпов получили незабываемые эмоции. Многие экспозиции-аквариумы были на ремонте, но все-равно все было на что и на кого посмотреть. Вход через игровую зону - это огромный минус. Кафе -пиццерию рядом так и не нашли, а если бы и нашли в шуме и непосредственной близости к игровым автоматам кушать бы не стали. В целом - есть над чем поработать. Сам океанариум понравился.
Отличное место для семейного отдыха. Единственное если заходишь не с центрального входа, то поиск океанариума превращается в квест. Экспозиция большая, особенно понравились аквариумы кридорные. Когда идёшь внутри аквариума. Ездили в выходные, место на стоянке нашли без особых проблем. Покушать придётся подняться на 2 этажа выше и посетить фуд корд. Очень советую посетить этот океанариум.