Вместе с Московским зоопарком обязательно нужно посетить Океанариум в ТЦ Рио. Дети в восторге от разнообразия фауны и личного кормления рыбок! Пингвины заслуживают отдельного внимания)))).
Хороший океанариум! Для ребёнка старше двух лет, интересно. Можно покормить рыбок, по весьма приемлимой цене. Удобно расположен. Имеет отдельный вход с парковки -1 этажа.
Доброго дня. Отличное место. Много разноплановых животных. Есть места для корма рыбок, а кормление соской карпов это нечто! Чисто, информативно. Рекомендую к посещению. Спасибо
Замечательное место. Дочка в восторге. Можно покормить рыб. Погрузиться в прекрасный подводный мир и познакомиться с его обитателями. Рекомендую для посещения всей семьей.
Очень понравился Океанариум.Рыб много,можно покормить.Ходили в будний день,людей немного,тихо,спокойно.Цена 1100 за одного человека.При выходе из Океанариума есть атракционы,для продолжения праздника.
Небольшой аквариум в ТЦ Рио, цена выше среднего. Из плюсов: много интересных декорации, рыбы, акулы, крокодилы. Минусы: вода не совсем чистая, в некоторых местах ощутите неприятный запах :( В целом 4 из 5.
Хорошее место, не очень много народа, по акции очень выгодно получилось купить билеты. Можно покормить рыбок за доп плату, большие аквариумы с рыбками маленькими и большими. Очень понравилось
Нам с внуком очень понравилось в этом океанариуме. Красотища и очень интересные обитатели, снимали на фото с удовольствием. А ещё внуку понравилось кормить кучу рыбок. В общем, рекомендую родителям, бабушкам и дедушкам посетить со своими детьми и внуками этот океанариум.
Уже не первый раз в этом океанариуме. Он относительно небольшой, дети не успевают устать. Рыбки и аквариумы ухоженные. Жаль, что аппарат с кормом принимал только наличные, на всякий случай берите наличку! Рядом кафе со вкусной едой и скидкой 30%. Хорошие игровые аппараты, не разбитые. Для меня было единственное неудобство - это туалет. Как в детском центре можно сделать исключительно взрослые раковины, сушилки и унитазы…
Добирались до этого РИО полтора часа с тремя детьми, на метро, на электричке с юга Москвы),но это стоило того! Это был "счастливый вторник", спасибо организаторам за такую возможность! С другими океанариумами сравнить не могу, не была, но этот очень впечатлил! Покормить рыбок особый восторг и для детей и для взрослых, есть места посидеть отдохнуть, все очень красиво и ярко оформлено, обитатели воды живые, видно что о них заботятся, у входа есть туалет. Видели акул, мурен, валиска и хамелиона, крокодилы и была летучая мышь, моя 5летка испугалась) она прям очень эффектно летала)на медузах прям залипаешь.Из минусов - душно и мало воздуха, это лично для меня.
Отличное место, были там в адскую жару и там было прохладно. Фоном играет спокойная музыка. Очень много разных рыб, пингвины, медузы. Можно в автомате купить бутылочку с кормом и покормить карпов.
Отличный Океанариум, один из немногих московских(кажется их сейчас 5, учитывая Экзотариум в Зоопарке и знаменитый магазин на Чистых прудах (сейчас он закрыт на ремонт). Из работающих на данный момент, цены чуть ниже. Нет такого изобилия программ как в Москвариуме(ВДНХ), но это и не всем по карману. Если же Вы хотите показать ребенку редких морских обитателей и вписаться в бюджетные деньги, то этот безусловно вне конкуренции:
1. По будням цены однозначно ниже чем у других.
2. По вторникам и вовсе акция с очень бюджетными ценами.
3. В некоторых других Океанариумах скидка на детей до 3х лет, а здесь до 5и включительно.
4. Если ехать на машине, то в Рио бесплатная парковка(как и в Крокусе), а парковка рядом с остальными Океанариумами влетит в немалую копеечку, да и просто найти свободное место рядом не всегда получается.
Отдельно надо отметить, что в плохую погоду, тц имеет существенное преимущество, благодаря возможности с парковки сразу попасть в сдание, а не тащиться под снежной бурей или проливным дождем от парковки до входа в Океанариум на ВДНХ, Чистых прудах или Зоопарке.
5. В ТЦ Рио есть ресторанный дворик и куча кафе - обед на любой вкус и кошелёк. На ВДНХ будет куда как подороже, не говоря уж о кафе и ресторанах Чистых прудов ) Зоопарк тоже делает хорошую наценку, при том что кафешки очень простенькие и уровень ассортимента оставляет желать лучшего.
Долго просматривал и сравнивал варианты, в какой пойти лучше, выгоднее по деньгам и комфортнее. Рио однозначно номер один по соотношению цена-качество-комфорт, особенно учитывая ту погоду которая на момент написания отзыва в Москве ))
Океанариум на Дмитровском шоссе в ТРЦ «РИО» — это удивительное место, где можно погрузиться в подводный мир и увидеть разнообразных обитателей океана. Здесь можно наблюдать за рыбами, черепахами, крокодилом, пингвинами и даже русалкой. Посещение океанариума — это отличный способ расслабиться, и освободить свои мысли, перезагрузить.
Однако, маленький размер некоторых аквариумов. Хотелось бы видеть больше видов рыб и других морских существ, более просторные и комфортные условия для них, более разнообразные и интересные мероприятия и шоу. Больше бы места для пингвинов и больше самих пингвинов, добавить контактного общения. Вместо магазина с сувенирами вальер с бегемотом.
Отличное место для посещения всей семьей. Рекомендую! Очень впечатлили некоторые виды рыб - не видела таких даже в Москвариуме. Особенно понравилось кормить с рук декоративных карпов (кои) - сухой корм для них продавался там же в автомате. В бассейнах и террариумах чистенько.
Ждали почему-то большего. Были с дочкой (3 года) в будний день, попали во время экскурсии для школьников - было очень шумно (за это и сняла звезду). Ребёнку нашего возраста оказалось не очень интересно, быстро всё прошли. Цены на фотографии дорогие - 1 фото 1500 рублей. Есть возможность покормить рыбок - забавно). В центре перед океанариумом находится игровой зал с аппаратами, куда нас всё время тащил ребёнок. Наша цель была именно океанариум по этому для нас данная игровая была лишней. Есть места для бесплатных парковок-это плюс ➕
Это однозначная рекомендация к посещению 😍 место где можно сбросить стресс маме с ребенком (если ребенок не сильно будет шалить 😂) были с годовалой дочкой год назад и конечно такого интереса как в два года не было. Вчера же почти 1,5 часа пролетели как на одном дыхании и спешили домой, так бы еще столько же проходили. Все очень красиво/ухоженно/играет расслабляющая музыка/можно покормить рыбок/отдохнуть на пуфах смотрев на огромных рыб. Благодарность всем кто принимает участие в заботе и уходе за всеми обитателями 🙏 Конечно вернемся сюда. Главное малышке очень понравилось 🥰 полный 🤩 восторг.
Мой первый океанариум. Что сказать? ВАУ!!! Много представителей подводного мира. Красивое оформление. Отличные экскурсоводы, которые очень интересно рассказывают об обитателях океанариума.
Сняла звезду из за контролеров. Купили билеты по тарифу Семейный 2+2(3700₽) на сайте Океонариума. Билеты электронные, приехали специально рано, чтобы успеть на кормление рыб и на входе не работает терминал для считывания QR-кодов, интернета нет, вилка у них какая-то отваливается; показываю оплату, электронные билеты, спрашиваю: надо еще где-то предъявлять их? говорят НЕТ, тогда пропустите прошу; 15 мин мы стояли ждали когда связь появится🤦♀️ и покупку не отменишь, часть суммы потеряем, чтобы бумажные купить и пройти уже; в итоге на меня еще и наорали, что я возмущаюсь без причины, увидели мы только конец кормления пингвинов🙇♀️ В целом все очень красиво, только стекла мыть почаще надо, дети конечно ручками трогают, и все заляпано, да и взрослые эмоции еле сдерживают. Кормление рыб в бассейне отдельный восторг. Приезжать лучше рано, людей мало и у аквариумов можно стоять долго😉
Отличное место, приятная атмосфера есть кресла-мешки. Не очень многолюдно, поэтому очень комфортно. Много развлечений для детей (машинки, аттракционы и ТД) обитатели размещены в больших аквариумах, что делает наблюдение за ними очень удобным. Понравилось больше, чем в Москвариуме.
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй, прикольные рыбки и смешной работник, чистящий аквариум с акулами, ребёнку помахал, а нам нет(((
Также хочу похвалить добрых женщин, которые подсказали, где можно найти электронные билеты, потому что мы сами не справились бы
Брали на выходных семейный билет за 2900р. Нам очень понравилось. Много рыб и животных, кормление рыбок сухим кормом, ребенку было очень интересно. Фотографироваться можно, только без вспышки. Посетите обязательно это место. Мы провели 2.5 часа. Можно и дольше, есть кресла где можно присесть и посмотреть на рыбок. Также перед входом в океанариум есть туалет и гардероб что очень радует!
Неоднозначные впечатления, ребёнок 4 года в восторге, ей хватило эмоций от увиденного разнообразия. Впечатлило кормление рыб(корм в аппарате 200 руб и 100 руб). Ребёнок 11 лет сказал что мало, очень грустный вид у пингвинов, общипанная шерсть. Попали на кормление крокодилов, за это большое спасибо. На обзор хватило 1 часа, повторно дети не захотели заходить. Получается цена входа по нашему мнению завышена, 2900 тыс семейный билет на троих в выходные плюс корм для рыб 300 р
Великолепно. Дети в восторге. Взрослым так же есть что посмотреть. Есть даже игровые автоматы и небольшое кафе. Народу не много. Фотки огонь. Рекомендуем.
Уютно, семье нравиться это место. Но есть одно, но - немного уже поношенно выглядит, вроде все как всегда, но не так. Но всё равно отличное место. Есть, что посмотреть.
Рекомендую к посещению)
Очень классное заведение. Много всего можно посмотреть.. Есть свой магазин внутри здания, что очень удобно.. Детям и взрослым очень понравилось, всё восторге
Отличное место, была с детьми много раз и каждый раз интересно, дети с восторгом и огромным интересом разглядывают морских обитателей( из больших обитателей есть акулы , черепахи, скаты, мурены и т.д )работают на территории профессиональные фотографы, есть возможность покормить рыб с бутылочки, есть сувенирный магазин, красивое оформление коридоров. Рекомендую к посещению 100%.
Только положительные эмоции! Ребёнку 7 лет и взрослым очень понравилось! Семейный билет (2 взрослых и 1 ребёнок) обошёлся в 2400. После посещения океанариума перекусили с 30℅ скидкой.
Сегодня 7 августа 2024.Еду из океанариума.Пототщывам ,прям просто чудо из чудес.Ехал с таким настроением Ну сейчас я что- то увижу расчудесное и т.п .Ну как всегда Разочаровалась По сути это стоит максимум 550 р на взрослого и точка 1100 это перебор Пожалела,что настояла на своем и повезла детей.Ерунда
Детям 5-12 интересно,далее тратить деньги просто не надо.
Мы ехали из области Поэтому поездка обошлась в 7-8.Билеты 3*110
Проезд 2500+ метро+;поесть
Не стоит этого вообще
Реклама и отзыв ,ну видимо от очень впечатлительных.
Дороговато. Но находиться на первой линии города и обслуживать рыбок, видимо накладно. Пусть будет) если вы увлеченно смотрите и изучаете особей морского мира, то проведите там час как мы. Если же пробежать глазами, то 10 минут Делов.
В Московском зоопарке стоимость подобного павильона раза в 2 меньше точно. Но тут Анапа и курорт. А это значит, что зиму им пустовать. Так что вопрос риторический.
Нам понравилось. Рифовая акула, мурена, крабы, лангуст, все яркие большие и малые рыбки моря, редкие рыбки, коих мы видели впервые, аквариум для кормежки и фото с прудными рыбками и черепахами, морскими звездами. Мы сходили на 5+
Очень интересное заведение. Для детей познавательный водный мир. Раз в год посещаю океанариум, в этом году приобретала корм в бутылке для рыб. Для этого отведено 2места кормления рыб. В начале зала, и проходя водные лабиринты будут ещё рыбы в открытом пространстве, они то ам очень голодные и ждут с открытыми ртами. Там же рядом есть тоже автомат с бутылочками.
Были в выходной. Было очень здорово хотя и дороговато. Взрослый билет стоит 1300, детский до 12 лет 800. Прекрасная обстановка, расслабляющая. Много интересных рыб. Пощнавательно
Океанариум большой, и в принципе не плохой, но аквариумы не очень чистые, заросшие водорослями, поэтому пахнут соответственно. То ради чего можно посетить, это огромный аквариум- тоннель с акулами, скатами и если повезёт аквалангистами, и бассейнны с просто огромным количеством рыбок, которых можно кормить из приобретеных там бутылочек с жидким кормом. Специально ехать не рекомендую, но при случае можно посетить
Были с дочкой впервые! Очень нам понравилось! Разнообразие рыб, есть пингвины, черепахи, василиски... Ребенку очень понравилось кормить рыб!) это отлчно придумали конечно!!! Обязательно еще придем
Отличный океанариум. Посещаемых не в первый раз. Много разных морских обитателей. Можно покормить карпов. Цены вполне приемлемые и часто бывают всякие акции, скидки. Детям очень нравится, да и взрослых некоторые экземпляры способны подвергнуть в шок)) Ещё на территории есть кафе, где можно перекусить и игровая зона со всякими автоматами и прочими развлекуха и. Были в Крокусе и здесь, но в этом океанариуме понравилось больше, чем в Крокусе. Рекомендую
Очень приятные впечатления. Нет суеты и давки. Приветливые сотрудники. Есть возможность покормить рыбок прямо из рук. На входе - большой парк игровых автоматов
Были в будний день, ценник нормальный. Чисто, очень раздражали навязчивые фотографы, несколько раз озвучила что в услугах не нуждаемся. В целом все красиво , всем понравилось. В бутылочке для кормления рыб мало корма.
При входе в Океанариум находится большущий зал с игровыми автоматами.
Сам океанариум ни рыба ни мясо. Некоторые аквариумы с мутной водой, какие-то рыбы выглядят больными, рыб в целом мало, в сравнении с тем же Крокусом, где цена +/- та же, а сам Окенариум во много раз больше и интереснее.
Придя судя, на многое рассчитывать не стоит. И даже в сувенирной лавке тут грустно и из выбора только мягкие игрушки. Да, здесь есть хорошие аквариумы, хорошие экспозиции, но их немного.
Единственное, что тут лучше, чем в других океанариумах в Москве, это тоннель с рыбами в самом конце. Рыб в нём хоть и немного, но он красивый и большой.
Прям вот понравилось.
И музыка и атмосфера и пуфики и рыбки.
Очень круто провели время.
Да есть косяки, есть и что можно улучшить, но прям понравилось) и поесть потом можно недорого, а это с большим количеством урчаших желудкой хороший бонус)
Больше всего понравилось кормить рыбок - это просто восторг! Замечательно, что представлено довольно большое разнообразие рыб. ЗдОрово, что к аквариумам можно подойти довольно близко. Из минусов, когда мы посещали океанариум: довольно много аквариумов были на ремонте, потертые стекла, которые сильно портят впечатление и вид. Звезду за минусы снимать не хочется, ибо ясно, что ремонт - дело трудоемкое и затратное во всех смыслах. Только пожелаю, чтобы он все же состоялся/закончился, а мы с удовольствием приедем туда ещё раз.
Посещали семьёй 3.02.2024 очень понравилось. По сравнению с Москвариумом хоть и меньше, зато людей тоже меньше и аквариумы удобно расположены.
Детям понравилось кормить рыб сначала из соски, а потом и рассыпчатым кормом. (Эх удочку бы в такие моменты, а лучше сачек).
Во время посещения застали погружение людей с аквалангом, забавно наблюдать и рыб и людей, прям как на морском дне.
На территории имеются фотографы, могут сделать фото на зеркалку, но цена кусается (3 фото на магните 3 000 р+).
Вывод: хотите провести с пользой пару часов то посетите это замечательное место.
Получили массу удовольствия после посещения, довольно большой океанариум, очень много красивых и необычных рыб, акулы,мурены и др. Кормление рыбок вообще настоящее шоу. Все чисто,красиво, рекомендую для посещения взрослым и детям.
Красивые и необычные рыбы. Гид по океанариуму, молодая девушка ( к сожалению, имени не помню), очень интересно рассказывала об обитателях аквариумов. С экскурсоводом совсем по-другому воспринимается увиденное. Море впечатлений. Рекомендую к посещению.
Отличное место, Я получил удовольствие от вида океанского мира. Сочетание всего живого обнаруживает. Рекомендую посетить это прекрасное место. С удовольствием ещё буду посещать.
Отличное место для того, чтобы провести выходной день с детьми. По соотношению цена - качество, пожалуй, лучший из московских океанариумов. Есть семейные билеты, видовое разнообразие - достойное. Из интересного: большой аквариум с осетрами, с представителями ихтиофауны Амазонки (рядом с величественными арапаймами можно зависнуть надолго), достаточно много акул, некоторые из которых очень крупные (больше 3 метров). Отличная фишка, расчитанная на детей - возможность покормить карпов кои с рук. Тех, что побольше - из детских бутылочек с соской, тех что поменьше - сухим кормом. Единственный минус - вход-выход в океанариум осуществляется через огромную зону с детскими игровыми автоматами, пройти через которую без "потерь" очень сложно.
Шикарное место для посещения детьми. Хорошо, если попадаете на экскурсию и кормление пингвинов. Рекомендуем сходить всей семьей! Вроде по вторникам скидки. Мы были в среду, эх)
Отличное времяпрепровождение в торговом центре! Есть игровые автоматы в тематике океанариума. Автомат с едой для рыб был сломан— это немного испортила общее впечатление.
К своему стыду только сегодня 18.09.24 посетила это чудное место, с момента его открытия. Конечно сюда нужно приходить в будний день ,лучше пораньше, пока ещё не много людей, чтобы можно было насладиться музыкой и многообразинм форм, размеров и красок морских обитателей. Походить под акрами, над которыми проплывпют акулы и черепахи, полюбоваться игрой дельфинов. Увидеть кормление Копибары. Посидеть отключиться от нашей суеты. Чудесное место для всей семьи
Были во вторник, со скидкой. Взяли с экскурсией--- и не прогадали!!!! Ооочень интересно рассказывала девушка, спасибо!!!! Цена 1500₽, а инф на 3тр. Ооочень классно.
Посетили все океанариумы Москвы, но дети в восторге именно от кормления рыб, что из соски, что сухим кормом. Поэтому сюда приезжаем снова и снова. Хотя экспозиции, масштабы и количество экземпляров в других местах интереснее. Но у детей свои приоритеты.