Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
14 ratings
Rate this place

12 reviews

By default
Леся Лаврентьева
November 28, 2025
Спасибо за открытие студии в этом районе. Занимается дочь первоклассница, очень нравится ходить на занятия. Удобное время, комфортные условия, педагог Суранова Татьяна Алексеевна смогла быстро расположить к себе ребенка. И конечно спасибо за 4 подарочных занятия за выбор нового офиса для занятий.
Светлана
November 20, 2025
Очень довольна занятиями в этой студии! Преподаватели профессиональные, подход индивидуальный, уроки интересные и эффективные. Рекомендую всем, кто хочет качественно освоить иностранный язык. Занятия стали еще ближе к дому)
Мария Якупчик
December 15, 2025
Отличные педагоги, удобное местоположение, приятный интерьер. Ребёнок тоже в восторге, занятия посещает с огромным удовольствием, появился интерес к изучению.
Анастасия Дубровская
December 15, 2025
Огромное спасибо студии за их работу! Очень классный пед.состав, крутая методика преподавания иностранного языка. Моя сестра каждый раз приходит с таким энтузиазмом после занятий. Море эмоций!
Анастасия Черкасова
November 20, 2025
Отличная студия, грамотные специалисты, интересные занятия. Удобное расположение. Всегда приятная атмосфера на уроках
Анастасия С.
November 14, 2025
Спасибо Студии ОК за знания, грамотных преподавателей и новый офис на Урицкого 47. У ребенка благодаря занятиям в студии хорошие оценки в школе!
кристина м.
December 16, 2025
Отличная студия, преподаватели всегда найдут подход к каждому ребенку. Занятия проходят с пользой и весело.
Марина Петрова
December 1, 2025
Замечательная студия английского языка! Мои девочки- младшие школьницы ходят с удовольствием, занятия им очень нравятся. Группа небольшая, что очень важно в усвоении материала. Перестали из школы приносить 2/3 по английскому, теперь только 4 и 5)). Преподаватель потрясающая, молодая, позитивная, вежливая девушка, с детьми на одной волне)) Однозначно рекомендую!
Екатерина Быкова
December 15, 2025
Прекрасная школа! Индивидуальный подход к ученикам,преподаватели профессионалы своего дела!
Анастасия Пропалова
December 15, 2025
Здорово, что появился еще один офис у студии ОК. Как всегда все замечательно, отличные преподаватели и увлекательные занятия 👍
Марина Т.
December 15, 2025
Преподаватели на одной волне с учениками. Советую от души!
Кирилл З.
Отличное место!