Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
519 ratings
Rate this place

379 reviews

By default
Egor
February 26
Хочу оставить отзыв о барбере Бари в барбершопе Ohotnikov) Это тот случай, когда человек действительно любит своё дело. Бари сразу располагает к себе: спокойно выслушал, уточнил детали, и вот чувствуется профессиональный подход - каждое движение уверенное, без спешки, всё аккуратно и точно. Особенно понравилось внимание к мелочам: проработка переходов, чистые контуры, финальная укладка - всё сделано на уровне. Атмосфера в барбершопе приятная, комфортная, время пролетело незаметно. Вышел с ощущением свежести и уверенности в себе✊🏻 Однозначно рекомендую Бари тем, кто ценит качество, аккуратность и настоящий профессионализм👌🏻
Оо Оо
June 22
Привела братика на стрижку к мастеру Бари. Сразу нашел общий язык и стрижка получилась суперской, как братик и хотел) Рекомендуем!
Кристина Мусинова
April 27
Хочу поделиться своим опытом посещения барбера Ильи. С самого начала было видно, что он настоящий профессионал своего дела. Илья внимательно выслушал пожелания молодого человека и предложил несколько вариантов, основываясь на форме лица и структуре волос. Стрижка получилась просто великолепной! Илья уделяет внимание каждой детали, и это заметно. Он использует качественные инструменты и продукты, что тоже говорит о его профессионализме. Атмосфера в салоне дружелюбная и расслабляющая. Кроме того, Илья дал несколько полезных советов по уходу за волосами и стилю, что очень ценно. Теперь я точно знаю, куда обращаться за стрижкой в будущем! Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
Sunrise
March 5
Хочу оставить благодарность мастеру Алисе! Очень внимательный и профессиональный барбер. Алиса сразу поняла, какую стрижку я хочу, учла все пожелания и сделала всё аккуратно и стильно. Во время работы чувствуется опыт и уверенность мастера. Атмосфера была приятная, общение лёгкое, а результатом я полностью доволен. Обязательно приду стричься к Алисе ещё раз и смело могу рекомендовать её как отличного специалиста!
Wild Wound
March 13
Очень крутое место! Внутри уютно, удобные диваны и очень вежливый, персонал, предложили кофе. Отдельное спасибо топ-барберу Илье - открытый, приятный в общении человек. Было классно с ним познакомиться, обсудили много тем, сделал все очень качественно и аккуратно, развеял несколько мифов по теме ухода за волосами и дал пару рекомендаций, огромное спасибо.👍
WoOzy
April 26
Хочется сказать спасибо барберу Алисе. Уже много лет хожу только к ней, и каждая стрижка радует на 100%. Она не просто профессионально владеет ножницами, но и чувствует форму и желания клиента с полуслова. Отдельное спасибо за её внимательность и лёгкое общение — благодаря этому процесс превращается в удовольствие и пролетает как один миг. Всем, кто ценит результат и уютную атмосферу, горячо рекомендую Алису!
МишКа
June 13
Отличное место! Обратился перед свадьбой — нужно было привести в порядок укладку и бороду. Очень понравился приветливый персонал, с порога встречают как родного. Отдельное спасибо мастеру Илье! Всё сделал качественно, аккуратно побрил, подправил форму, голову уложил идеально. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Образ для торжества получился на 5+. Рекомендую и Илью, и весь барбершоп!
Ратмир
January 29
отличное место, был здесь первый раз и остался всем доволен. очень комфортная атмосфера, дружелюбный администратор, после стрижки предложили чай или кофе. барбер Илья профессионал своего дела, выслушал все пожелания, дал рекомендации и отлично постриг, с ним можно и хорошо поддержать диалог. скорее всего буду теперь стричься только здесь
Добрыня Никитич Горшков
May 29
Недавно посетили этот салон, очень все понравилось! Я получил именно ту стрижку, о которой мечтал. Бари очень внимательно выслушал его пожелания и предложил отличные идеи для доработки образа. Атмосфера была дружелюбной и расслабляющей. Рекомендуем всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход! Обязательно вернемся снова!
андрей м.
May 18
Сходил в барбершоп к мастеру Илье — и знаете что… Я, конечно, пришёл “просто подстричься”, но меня там так качественно взяли в работу, что теперь я морально обязан быть приличным человеком. Потому что раньше я выходил на улицу и думал: “ну вроде норм”… а сегодня смотрю в зеркало — и вижу уровень, который могли бы ставить на стоп-кадры в кино про уверенных людей. Илья работает спокойно, чётко и с ощущением, что он знает, как именно должен выглядеть мой типаж, даже когда я сам толком не знал, что хочу. Объясняет по делу, подсказывает, делает аккуратно, и никакой “само как-нибудь получится” — всё собранно, выверено, ровно. А ещё атмосфера такая, что ты сначала пытаешься сохранять серьёзность, а потом ловишь себя на мысли: “ну всё, ладно, это было правильно”. В общем, отзыв вроде как злой, но по факту — чистый восторг. Могли бы предупредить, что после вас я начну нравиться людям и выглядеть как человек, который знает, где у него ключи. Илья — мастер, после которого хочется не спорить, а просто уходить довольным. Рекомендую.
Шамиль Г.
March 26
Алиса мне напомнила почему же мужчины ходят в барбершопы. Я относился абстрактно, ходил года 3 по разным парикмахерским, искал свою прическу. Пожаловался ей, что так сяк. Так Алиса минут ПЯТНАДЦАТЬ досконально смотрела все мои волосы, все мне объяснила, все для себя выяснила. Она сделала ЛУЧШУЮ мою прическу за 26 лет жизни. Алиса - Мастер мужских стрижек. Нет, она не сделает вам типичную мужскую прическу - НЕТ. Она выслушает все и сделает все, как надо. Алиса ЯВНО умеет работать с длинными волосами и необычными прическами. Так ещё и болтать как с ней приятно. Всю дорогу шел домой с улыбкой, даже толком не разглядев прическу, ведь улыбку в салоне было уже не сдержать и надо было валить. Написал бы больше, но потом боюсь не попаду к ней из-за очереди)
Ленар Б.
March 18
Был на стрижке у топ-барбера Ильи. Нужно было подобрать прическу, мастер прислушался ко всем запросам, посоветовал лучший индивидуальный вариант. По итогу получил то, что и ожидал. Очень аккуратно и с особой тщательностью ко всем деталям проводит стрижку. Приятная вежливая атмосфера, ещё раз спасибо)
Инсаф Хайруллин
March 13
Хожу уже почти 2 года и каждый раз поражаюсь работой мастера Дарьи. При первом пощечинии после неудачной стрижки в другой парикмахерской, Дарья сделала идеальную стрижку и при каждом новом посещении причёска всегда идеальна. Если вам покажется стрижка дорогой, не пожалейте и посетите, вам сделают идеальную прическу.
Данис Ахмадуллин
February 28
Очень хорошее место! Сделали все от души, приятный диалог с мастером, очень красивый интерьер. Рекомендую это место, если хотите чтоб учли ваше пожелание, сделали все качественно, быстро и дали кофе с собой. Сервис отличный! Барбер Алиса мастер своего дела!
Нияз Ю.
February 23
Давлет — отличный барбер! Хожу к нему регулярно - каждый раз остаюсь доволен результатом. Очень аккуратно работает, подскажет подходящий стиль и учитывает все пожелания клиента. Быстро, вежливо и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качественную стрижку и ценит свое время!
Камиль Хайруллин
March 11
Отличное место, все понравилось. Записался к Барберу Бари, мастер своего дела. Выслушал, помог подобрать прическу, рассказал, как ухаживать за волосами и укладывать их. Администратор приветливый. Надеюсь, что и дальше смогу посещать данное место и Барбера.
Олег Эскин
March 3
Отличный барбершоп! Отдельная благодарность мастеру Бари — сделал всё аккуратно, чётко и без лишней суеты. Сразу понял, что мне нужно, подкорректировал детали и в итоге получилось даже лучше, чем ожидал. Работает уверенно, видно опыт. Атмосфера комфортная, без пафоса, всё по делу. Теперь только к Бари.
Антон Плотников
June 19
Очень хороший барбершоп. Всегда чисто и очень приветливый персонал. Отдельную благодарность хотел бы выразить барберу Илье. Хотел опробовать новый вариант прически, Илья сразу смог подсказать какие варианты подошли бы мне и после принялся за работу. Прическа получилась великолепной! Он мастер своего дела! Теперь без раздумья записываюсь только к нему. Всем советую!
Роман В.
February 26
Второй раз посещаю данный барбершоп и ничуть не жалею , отдельное внимание барберу Бари , записался к нему первый раз , но он смог превзойти мои ожидания , приятная беседа сопроводилась отличной стрижкой именно такой какой я и хотел , определенно 5 звезд
Г
Георгий
April 24
Алиса, спасибо большое за стрижку и бритьё! Всё сделано аккуратно, чётко и со вкусом — видно высокий уровень мастерства. Отдельно отмечу внимание к деталям и комфортную атмосферу. Результат получился именно таким, как хотел. Обязательно вернусь и буду рекомендовать 👍
Dmitry Fomin
March 8
Великолепный сервис и концепт помещения, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Валерии, за невероятную компетентность и профессионализм в своём деле, за создание комфортной атмосферы сеанса, четкую консультацию и итоговую работу, рекомендую✨️🔥
Айбулат С.
May 27
Илья профессионал, знающий свое дело. Хожу уже полгода, и каждый раз результат радует. Все делает четко, плюс дает дельные советы по укладке и по уходу за волосами. Атмосфера комфортная, обслуживание на высоте. Спасибо!
Bawzav
April 13
Самый лучший сервис который я встречал, чувствовал себя как дома)) Мастер Бари отличный профессионал своего дела, за разговором с ним время пролетело незаметно. Стрижка очень сильно понравилась, в конце предложили чай и кофе😁
Роман Дваяков
October 21, 2025
Высший уровень сервиса и мастерства! Хочется поделиться восторженными эмоциями от посещения. Если вы ищете не просто постричься, а получить настоящее удовольствие от процесса и безупречный результат — вам точно сюда. Атмосфера: В салоне сразу чувствуется продуманная и по-настоящему мужская атмосфера. Чисто, стильно, играет хорошая музыка, пахнет качественной парфюмерией — ощущаешь себя в своем кругу. Располагает к полному расслаблению. Мастер — Валерия: Это отдельная тема для восхищения! Валерия — мастер от Бога и приятнейший собеседник. Профессионализм: Стрижка выполнена безупречно, видна высочайшая точность и внимание к деталям. Экспертиза и консультация: Перед стрижкой я сомневался в выборе стиля. Валерия не просто выслушала, а дала грамотные советы, основанные на типе моих волос и форме лица. Она также подробно объяснила, как правильно укладывать стрижку и какие средства для ухода подойдут лучше всего. Коммуникация: Весь процесс прошел в легкой, неформальной беседе. Валерия — тот человек, с которым легко найти общие темы, диалог шел сам собой. Чувствовал себя не просто клиентом, а гостем. Итог: Я получил именно то, что хотел, и даже больше. Качественная стрижка, ценные советы по уходу и отличное настроение. Обслуживание на высшем уровне однозначно!
Ramzil Abdullin
March 16
Спасибо большое барберу Игорю за его работу, все сделал очень качественно, доверился его рекомендациям по прическе и не пожалел) также дал много советов по уходу за волосами, да и в целом, отвечал на любые вопросы)
Эльдар Залилов
March 21
Мастеру Бари ставлю 10 из 5! В Чио-Чио меня подстригли как Ким Чин Ына, понятное дело, в Северной Корее такая стрижка продвигается как эталон моды , но он подходит не всем! Так же спасибо организаторам барбера за уютную атмосферу и его прекрасных сотрудников!
Karapuzik
February 26
Отличный барбершоп,спасибо Илье за очень хорошую стрижку , все понравилось ,прекрасный администратор мадина,сделала вкусный кофе. Удобное расположение барбершопа, хорошая косметика
Ilshat Fabziev
March 7
Прекрасное место по расположению и сервису, Бари - очень хороший мастер, проконсультировал по стрижке и учел все пожелания. Обязательно сюда запишусь на следующие стрижки
Альбек Б.
February 14
мастер Алиса отлично выполнила свою работу , очень советую , обязательно приду еще раз , налили чай и проконсультировали по укладке и уходу , профессионалы одним словом
Николай Краснов
February 25
Стрижет, бреет уже не раз мастер Илья. Нравится, хорошо делает работу свою, спасибо. Рекомендую сюда приходить и своим друзьям. Брился кстати я впервые, прикольно получилось)
Никита Иванов
November 19, 2025
Хочу поблагодарить Хакима за превосходную работу! Пришёл с размытой идеей стрижки, а ушёл с идеальным образом. Мастер учёл особенности моих волос и формы лица, работал аккуратно и без спешки. Особенно порадовало, что он не просто делает «как обычно», а подстраивается под клиента. Отдельное спасибо за приятную беседу и комфортную обстановку. Теперь только к нему!
Кирилл Самушкин
April 18
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Илья. Молодой человек очень порадовал своей работой и знанием этой сфере. Чётко проконсультировал при выборе стрижки и дал свои рекомендации по уходы. Вообще и целом остался я довольным
Антон
April 24
Все прошло на высшем уровне, был у барбера Алисы, знает свое дело, прекрасное обслуживание и получился отличный диалог, подсказывает и дает советы как ухаживать за волосами. P.s хожу не первый раз и всегда остаюсь довольным
Тимур
January 31
Отличное место, долго колебался с выбором прически: все объяснили и помогли Также помогли с выбором укладки Стригла меня Лера Желаю всего лучшего этому заведению
Лина Зайнуллина
October 4, 2025
Всегда стригу детей в этом барбершопе. И всегда довольны результатом. Мастер Давлет очень хорошо подбирает форму стрижки для младшего сына, ребёнок доволен)) Мастер Хаким прекрасно постриг обросшего старшего сына, в следующий раз тоже к нему)))приятная обстановка в салоне! Всё супер!!!
Mr.Revizor
May 29
Спасибо профессионалу Бари за великолепную работу! Наконец-то меня услышали учли все пожелания! Прической крайне доволен! Ну и в целом атмосфера очень приятная в данном барбершопе 👍🏻
Гузель Х.
February 8
Были с сыном здесь впервые, все понравилось! Спасибо мастеру Илье за отличную работу! Выслушал пожелания, предложил варианты стрижек, сыну очень понравилось. Спасибо.
Юлия Я.
December 18, 2025
Честно говоря, я приятно удивлён, цена-качество, обслуживание шикарное. Барберша (не запомнил имя 🫢) ХОРОШО проконсультировала (был до этого во многих барберах, там делали всё на отвяжись), сразу видно профессионал своего дела, подсказала, что и как делать, волосы уложила, голову помыла, и всё с приятной улыбкой на лице, спасибо большое, думаю, к вам ещё не раз буду заходить🙃
Sam S.
February 21
Стригусь у Дарьи, все как всегда отлично. Заряд хорошего настроения от нее, ещё и с хорошей стрижкой ухожу😏 Всегда только к Даше, рекомендую записаться к ней
Пётр Камонин
May 21
Салон - замечательный. Мастер - прекрасный, отлично знает своё дело, очень хорошо всё сделал, при желании может послушать и поддержать разговор👍. Я лично ходил к мастеру по имени Алиса. Хотелось бы чтобы данный отзыв «пере дался» ей и её «повысили» или типо того, не особо разбираюсь как это работает. Мастер и салон замечательные, всё просто прекрасно. Всем советую🤲.
Ринат Багавиев
February 22
Отличный барбершоп! Сегодня стригся у мастера Ильи — всё сделал прекрасно, четко по запросу. Видно, что профессионал своего дела. Остался очень доволен, рекомендую!
Iton
March 14
Хорошие мастера и отличное обслуживание. Отдельное спасибо барберу Давлету. Хожу к нему более года. Всегда делает всё аккуратно и на высшем уровне. Настоящий профессионал.
SERGEY A
May 9
В конце апреля был у мастера Алисы - остался в полном восторге. Очень чуткий и отзывчтвый специалист и мастер своего дела. Всё очень аккуратно и красиво. Моя борода стала намного аккураьней. Большой большой респект
Алексей Кущев
May 17, 2025
Доброго дня. Стригся у мастера по имени Валерия ☺️ рекомендую безусловно этого замечательного мастера, девушка очень компетентная и заботливая. С душой подходит к своей профессиональной деятельности. В общем одни положительные эмоции. Уютные кресла обеспечат вам возможность комфортно наслаждаться фильмом в зеркале, о том как бережно вас превращают в красавчика или красотку. Всем добра, рекомендую безусловно 👍🏼
Эдгар
March 20
Отличный барбершоп, мастер Давлет изучив структуру волоса дал правильные рекомендации относительно стрижки и приятно удивил результатом. Рекомендую.
mestniynsk
January 14
Хорошие специалисты, каждый — профессионал в своём деле. Стригся у Ильи, всё очень понравилось, рекомендую. Администратор Мадина - вежливая и приветливая.
Адель Ахметшин
March 21
Отличный мастер Бари! Выполнил работу точно так, как я ожидал, и я остался в полном восторге. Кроме того, был очень вежливым и дружелюбным, что сделало процесс еще более приятным. Рекомендую!
Айдар Абдуллин
June 9, 2025
Записался к мастеру Амиру. Легко, неформально, без пафоса. Поболтали о жизни, посмеялись – сеанс прошел на одном дыхании.Видно сразу – профи. Каждое движение четкое, без лишней суеты. Амир – это не просто стрижка, это прокачка стиля и уверенности! Чувствовал себя боссом весь день, честно!Огромное спасибо! Ты не просто мастер – ты художник! Уже рекомендую тебя всем, кто спрашивает "где подстричься?". Жду следующего повода прийти! 🤜🤛
sheldy11111
March 25
Барбер Бари-мастер своего дела, долго пытался найти мастера, который сделает мне то, что я хочу У него это получилось Всем советую приходить к нему, вы не пожалеете о своем выборе мастера)
Санечка
November 2, 2025
Стригся не первый раз, всегда делают качественно. Всегда слушают что хочет клиент и подсказывают если знают как можно лучше сделать. Все на высоком уровне, ребята профессионалы. Сегодня был у Юрия, все сделал отлично и довольно быстро.