Впечатления от посещения самые приятные. Очень любезный персонал, вкусная еда, необычная посуда, симпатичный дизайн. Хорошее место, для вегетарианцев и тех, кто зашёл за компанию)
Приехали в Питер и поселились рядом с «Огурцами», пришли по рекомендации друзей-веганов) у меня было много опыта взаимодействия с веган-кухней, а вот у моего парня нет, но из заведения он вышел настолько довольный, что сам предложил питаться только такой едой в нашей поездке:)
Находится в моём доме,небыл у них но по виду со стороны видимо прикольное место,едят-общаються-играют в настольные игры,ПРИКОЛЬНО! Знаю что вроде оно как для людей с синдромом АУТИЗМА,но это не важно,важно что всегда смотрю туда и там прикольно да так прикольно что хочется зайти,но пока время не найти на это,хоть и живу в этом же доме!
Место прекрасное, там вкусно. Правда, сыроедческий чизкейк меня скорее разочаровал , чем порадовал. Красивая посуда, хороший кофе.
Есть магазин с хенд мейд изделиями, можно купить. Обслуживание ненавязчивое, предельно вежливое. Заказываешь, говоришь куда сел, ждёшь. В уборной ящик с женскими принадлежностями, приятно.
Возможно, лучшее веган кафе. Ребята персонал большие молодцы. Видно, что далеко не все, кто случайно заходят в кафе, сразу улавливают суть (а слово "инклюзивное" я сам узнал только когда прочитал интервью с основательницей). С другой стороны, уже на входе сразу можно почувствовать уютную обстановку, интерьер, приправленный растениями, отличный вид на фонтанку и приятный контингент посетителей.
В общем, желаю процветания Огурцам
Прекрасное кафе! Еда, интерьер, музыка — на 10 из 10. Брала сырники из тофу с джемом, салат с грушей/рукколой/авокадо и капучино на кокосовом — всё невероятно вкусно.
Спасибо ребятам за такое тёплое атмосферное место, в которое хочется возвращаться. 💚
Прекрасное место) вегетарианская еда, уютная разномастная мебель и совершенно домашняя атмосфера. Я сидела на огромном кресле-качалке) Помню, что я ела вешенки, а мой спутник не помню что заказывал. Сошлись на том, что очень вкусно. Есть маленький магазинчик от мастерской простых вещей. Невероятно крутое кафе, как собственно кафе и как социальный проект. Теперь у меня есть новое место силы в Питере <3
Вчера были в кафе Огурцы. Получилось так, что мы приехали на своё мероприятие раньше времени ,и прохаживаясь по набережной зашли выпить кофе. Времени у нас было пол часа.
Встретили нас так радушно, позаботились об удобном столике для нашей компании, что мы расслабились и забыв про ограниченное время заказали пасту, салаты, чай облепиховый, какао, шоколад.
Сразу понравилась сервировка, похожа на индивидуальные изделия из керамики. Быстро принесли горячий чай, потом пасту. Салаты приготовили позже остального и мы уже переживали что не успеем их попробовать. Но,...ура, ура!!!, Мы успели съесть эту вкуснятину. Очень освежающие и изысканные блюда. На своё мероприятие мы успели. Но рекомендую всем придти в это кафе чтобы не торопясь провести хорошее время за беседой с чашечкой ароматного чая. Не пожалеете!
Очень вкусно и красиво, если самый вкусный в моей жизни тофу скрэмбл, по моей просьбе приготовили без помидоров, и самый нежный фильтр на Колумбии. Цены супер-лояльные, есть завтраки и обеды.
Дружелюбный и компетентный персонал, бариста и кассиру помогал молодой человек с особенностями развития, (если вам интересно, почему кафе инклюзивное). Есть много детских книг, игрушечки, уголок с товарами "простые вещи".
Есть пандус на входе, детское креслице и туалет тоже оборудован для гостей с детьми.
Спасибо большое, вы подарили нам чудесное настроение, обязательно вернёмся 🧡🧡🧡
Очень приятная атмосфера. Отличный матча с кокосовым молоком, пирожное картошка и сэндвич с «рыбкой». Больше пока ничего не пробовала. Обязательно ещё приду.
Шикарная атмосфера, очень вкусная еда и лимонад! Очень крутые ребята, спасибо вам. ♥️
м
June 8, 2023
в свое первое посещение была очарована местом, но в последующие визиты мнение, к сожалению, немного подпортилось :(
1) целенаправленно приходила за конкретным напитком два раза за неделю, но каждый раз мне говорили, что напиток сделать не могут, тк сломалась техника. вы активно ведете соцсети, было бы здорово предупреждать о таких моментах, а то обидно ехать к вам за тем, чего в итоге нет
2) обслуживание очень долгое, даже при почти пустом заведении
3) заказала ризотто - оно скорее похоже на просто рис в сливках, а не на ризотто, но это, возможно, дело вкуса, самое главное было то, что блюдо было очень горячим и меня никто не предупредил об этом, в итоге я обожглась :(
в общем, я несколько расстроена, но оценку не буду сильно занижать, потому что атмосфера и концепция заведения мне очень близки. просто оставляю фидбек в надежде, что вы сможете это проработать и следующие посещения будут вновь радовать :)
Долго планировала попасть в это место.
Заинтересовало своими комментариями.
В действительности только внешняя обстановка поистине привлекательная: много растений, мебель симпатичная, яркие подушки.
Несмотря на небольшое меню, была надежда на вкусноту и насыщенность блюд, но нет-этого не случилось. Спасал только тёплый хрустящий хлеб-это самое вкусное. Напитки как разбавленная водой лимонка(.
Не удалось попробовать десерты, к сожалению. Вдруг тут бы сработало ожидание.
По обслуживанию: у девушки обозримо не было настроения, несла суп очень долго, сэндвичи ещё больше; потом разлила борщ нам на поднос, откуда стекало нам на стол-мало того, что не протёрла сама, так ещё и салфеток нам не выдала, пришлось сидеть как есть. За всё время нам достались с приборами две салфетки, которые быстро исчезли.
Чуда не случилось, как и доброжелательности, может так не всегда, а нам просто не повезло тогда. Муж не одобрил мой выбор. Ушли голодные и не счастливые.
Спасибо.
Очень нам там понравилось - место какое-то такое, с особой аурой. Приятной и мягкой. Ещё там милые люди работают, и оригинальная посуда. А ещё там вкусная еда, вегетарианская. Её с удоольствием ели даже те члены нашего экипажа, которые предпочитают мясо.
katuali
July 2, 2024
Атмосфера дружелюбная и располагающая. Еда красивая и вкусная. Что еще нужно для счастья в СПб?
Потрясающее вегетарианское кафе с самыми добрыми и отзывчивыми сотрудниками, именно они создают весь этот уют и крутую атмосферу, хочется приходить ещё и ещё!
Отличное кафе! Интересный интерьер, приветливый персонал и самое главное очень вкусно))) пробовали пасту, суп и пили чай. Паста с песто и тофу просто вау!
Короче говоря, вдруг я не питаюсь мясосодержащими блюдами и ноги ведут меня в "Огурцы"
Местечко супер уютное и стильное и располагает быть светлым тру-хипстером, нашедшим что-то настоящее ещё до 2015-го, или влюбляться, или дружить с бариста, или съездить на следующей неделе в икею.
По еде: балдежный балдеж на уронце 9.5/10 точно. Всё распробовать, конечно, не удалось, но до "Огурцов" весьма скептически относился к сырникам, но здесь они стали неожиданным подарком.
По кофе: кофе с ягодой - это вроде какая-то местная божественная идея, в том плане, что данная кофейным полубогом. Возможно, что одного из них они прячут под баром. Может, кому-то и не зайдёт, но элитарности напитка не отменяет.
По персоналу: люди такие же балдёжные, как и эти сырники! Короче говоря, мои антимясоедческие ноги принесли меня к чудесным людям. За сим предлагаю новое название: "Балдуцы" или "Балдёжники" (от слов "балдеж" и лат. "baldez")