Ресторан, о котором не пишут в первых строках рекомендаций. Но! Для нас он оказался самым прекрасным).
Блюда ну очень вкусные. Отдельное спасибо за копченую сметану к борщу). Так понравилась, что купили с собой😂. Спасибо повару и персоналу, что удовлетворили такую необычную просьбу. Пишу и вновь слюнки текут.)
Целый день гуляли на морозе и пришли голодные. Заказали очень много). Лучшей похвалой повару было то, что слопали все!
Быстрота и вежливость обслуживание, красота подачи блюд, нереально вкусная еда - все это ресторан «Огурец»!
Однозначно рекомендую к посещению!
Замечательный ресторан, замечательные официанты, кухня на высоте!!! Очень вкусно покушали, приезжали погулять в Суздаль. Город в целом тоже понравился, тихий и уютный❤️
Наконец-то попали в этот ресторан!)) Приехали на праздники, как оказалось, что все дни уже расписаны)). Жили недалеко, решили все же зайти, народа было немного, но мы записались на попозже. Хорошее место в уголке. Русский стиль, все сделано с любовью. Видно ресторан пользуется успехом. Еда вкусная. И Официанты расторопные. Есть соседняя кофейня, в том же здании, это тоже заведение, и в нем тоже меню. Когда большой наплыв, они туда сажают. В основном все пробуют там настойки. Пиво обычное суздальское неплохое. Остались всем довольны. Все вкусное, свежее. Оригинальное блюдо огурцы соленые с медом)), вкусные и гренки из черного хлеба, и селедки, и бефстроганов нежный в сливочном соусе. Короче стоит посетить, если удастся попасть).
Самый популярный ресторан города и такое разочарование! Пельмени несли ЧАС! Огуречный лимонад - совершенно посредственная история, просто спрайт с огурцом! Уже после того как приняли заказ (этого мы ждали 20 минут) и принесли часть блюд - оказалось, что оплатить картой нет возможности, никому перевести сначала тоже якобы нельзя, в итоге оплатили переводом частному лицу. Впечатления - сильно не вау, были в будни в 14:00. Единственный плюс - действительно очень вкусные соленые огурцы, которые подают с медом, но стояли они, если я не ошибаюсь 360р. Итог - пустая трата времени и денег.
Вкусно, необычно, аутентично. Шли через весь Суздаль ради огурцов с огурцами в огурцовом соусе)))
В целом прикольно. Единственное не поняли зачем на 10 столов 10 официантов которые буквально стоят над тобой пока ты ешь.
Отличное место! Уютно, всё со вкусом! Хороший вежливый персонал. Вкусная еда. Полное соответствие цены и качества! Прекрасное расположение! Ели на месте, брали с собой, всё очень вкусно!👍🏻
Одно из самых ярких и приятных кафе Суздаля. Хорошая и добрая атмосфера. Вкусные и свежие блюда. Клионтоориентированность на высшем уровне! Веселые и живые работники из персонала готовые работать и дарить радость посетителей как для своих) молодцы, разумного и гармоничного развития!!
Очень ужасное обслуживание, официанты не справляются с наплывом клиентов.
Алкогольные напитки комнатной температуры цоы. Медовуха и настойки теплые🤢
Мясо жесткое, кушать невозможно. Жареные пельмени они пересушенные, песочные. Ждать приходилось больше часа, при этом нас никто не предупредил о полной посадке на улице, которую в здании не видно. Блюда выносили в порядке приготовления с разницей в 20 минут. В итоге один кушает, другой смотрит и давится слюной.
При этом, цены просто космические, которые вообще не стоят своих денег
Ожидание и реальность не совпали. Привлекли красивые картинки в меню, но оказалось не вкусно. Заказывали разные блюда — ничего особенного. До кучи официантка отказалась налить немного воды, чтобы запить таблетку, сказала, что нужно оплатить бутылку. Для ресторана такой ценовой категории это более чем странно.
Своеобразный вход необычно . Внутри все аккуратно спокойно персонал тебя ждет звать не надо .Заказ сделали быстро обслужили тоже . Еда достойная по всем позициям выбор неплохой не боятся работать с рыбой , рыбных блюд несколько и это не суши. Впечатлила защелка в туалете СУПЕР.Не пожалел о посещении .
Необыкновенно вкусно. Обслуживание внимательно и быстро. Мест не было посадили в кафе по ресторанному меню. Цены на 20 процентов ниже чем у ресторанов Суздаля на Пушкарской. Особенно понравился фирменный десерт.
Ресторан русской кухни, не обычное меню), жаренные огурцы нам понравились! Нстойки со свежим и соленым огурцом ну очень не обычно, уютный интерьер, вежливый персонал, если получится посетить Суздаль обязательно посетим и ресторан
Первое сервис - позвонили, чтобы забронировать столик, ответили, что брони нет, а ожидание составляет 1,5 часа в живой очереди. Пришли минут через 15 после звонка, зал и веранда были наполовину пустые.
При этом когда заходили другие посетители, им также отказывали.
Порции очень маленькие, такое чувство, что заказываете из раздела детское меню.
Ну что сказать ресторан пользуется популярностью, так как мест свободных в выходной нет, приходится ждать! Перепела на 3,5 звезды, жареная тарелка картошки с мясом на 4! Вкусно, но не прям на столько чтоб час ждать очереди!
Пришли, нас проводили за стол, мы сели. Подошли вновь через минуту и сказали, что за это стол пришли и нам нужно уходить т.к больше столов не было.
Со мной было две пенсионерки, которые устали после прогулки. Просто посадили и потом выгнали.
Был интересно , но огуречный раф такая штука . как по мне американо с молоком куда лучше . жене очень понравились блинчики с сёмгой и огуречное варенье .
Сервис оставляет желать лучшего. Моей дочери не понравился запах блюда с красной рыбой и она к нему даже не притронулась. Официантка даже не спросила, почему не съели блюдо… Кстати, о блюде, почему Рулетики с красной рыбой посыпаны «землей» из сушеных маслин, мы так и не поняли. Это сочетание абсолютно не аппетитно пахнет. И в меню наличие сушеных маслин не упомянуто.
Надеюсь, что мой отзыв поможет повысить уровень сервиса в данном месте
Замечательное место. Уютно, внимательный и отзывчивый персонал. Понравилась кухня, красивая подача и очень вкусно, всё, что заказывали доставило истинное удовольствие, кролик со сладкой тыквой и апельсиновым соусом - просто огонь! Спасибо ребятам за прекрасный ужин. И да, конечно нельзя не попробовать ставленный мёд и ягодных наливок, без парочки бутылочек с собой не смогли уйти))
Обязательно побывал бы здесь ещё!!!
30 марта мы посетили замечательный старинный Суздаль. Гуляя по городу, обратили внимание на вывеску ресторана Огурец, решили зайти. Нам очень понравилось внутри помещения, и было принято решение, что после экскурсии мы поужинаем в этом заведении. Принято, сделано. Нам очень понравился ужин, а великолепные огурцы с медом- это отдельная песня.
Ресторан пользуется большой популярностью. Не просто попасть, сначала позвонили, там ответили что работают только в порядке живой очереди. Когда пришли повезло, кто то отказался. В меню блюда русской кухни, понравилось быстрота обслуживания, подача. Попробовал и местную медовуху, зашла. Рекомендую к посещению однозначно!
Ресторан интересно оформлен, очень уютно, вежливые официанты. Понравился салат с печеной свёклой, из горячих блюд - утиная грудка, неплохая медовуха, остальные блюда были тоже вполне съедобные. Мы были в рабочий день около пяти вечера, посетителей было не много, обслуживали достаточно быстро.
Мы тут завтракали.
За Основное меню не скажем, но завтраки вполне себе ничего!
Есть какая-то отстранённость от гостей, чувствуется усталость от туристов, но это Суздаль:)
Заказали омлет с ветчиной и сыром, кофе и блинчики. Всё было супер! Выдача тоже в пределах допустимого.
Был здесь на празднике Огурца.
Народа было с утра немного, но почему то официанты не стремились подойти и принять заказ. Еду выносили достаточно быстро, но суп и горячее были уже подостывшие.
Огуречные настройки не понравились. Одна вообще как морская вода с алкоголем.
Отдыхали в Суздале с 10по 14Июля. И каждый день приходили завтракать в ресторан. Все очень вкусно. И не дорого. Приятная отмосфера. Очень приятный персонал. И фермерская лавка достойная. Везём гастроподарки нашей семье. Паштет из мяса кролика и риет сома с черносливом.
Обязательно приедем в Суздаль ещё раз и посетим Огурец.
В общем ресторан необычный всё в таких зелёных тонах внутри столбики берёзы меню вкусное но я так и не попробовал мороженое огурец а так хотелось судя по отзывам других людей оно очень вкусное
Очень вкусно, по местным меркам - не дорого. Брали салат со свеклой, фаршмак из сельди, огурцы с медом, скоблянку и кролика, все блюда очень понравились
Слушайте, такое встречаю впервые. Официант Марина- ужасный сотрудник! Бывает такое, что официанты забывают записать какие-то позиции (в нашем случае их было 2) Однако вместо того, чтобы просто принести извинения или просто промолчать на худой конец, Марина начала нам грубить и отчитывать за то, что мы тихо говорим, всячески выставляя нас виноватыми!
Настойки вкусные, еда тоже. Готовят быстро, обслуживают тоже. Были с компанией, заказывали много разных блюд, все понравилось. По цене приемлемо. Интерьерно. Чисто. Рекоменду
Заказ ждали минут 40-50. При том, что заказ был не большой, всего два блюда. Мясо было пересушено. В других ресторанах с большим количеством блюд ожидание занимало минут 20. Бонусом стало то, что из-за ожидания не успели на последнюю электричку🤌
Хорошее место, очень интересные блюда с огурцом, огуречное мороженое, огуречная тоболка. Вкусные настойки, к сожалению не было душепарки. Блюда вкусные, красивая подача, рекомендую к посещению однозначно в Суздале.
Заведение оставило исключительно положительные впечатления. Советую бронировать столик заранее, так как посадка достаточно плотная в выходные дни. Персонал очень вежливый и приветливый. Меню в основном традиционо-русское, но с привкусом чего-то особенного, эксклюзивного) Именно этого мы ждали от Суздаля! Спасибо всему персоналу и официантке Ирине! Обязательно к вам вернемся!
Порции оооочень маленькие, цены просто космос 👌🏻для столичных гостей возможно это и копейки, но когда есть с чем сравнить , за эти деньги есть заведения намного лучше 👍🏻
Для гостей Суздаля рекомендую не вестись на рейтинг лучших кафе.
По одной звезде исключительно за концепцию и приятный глазу интерьер. Из десятка заказанных блюд вкусной была только селёдка под шубой. В похлебке из белых грибов таковых даже мимо не проплывало. Хотя бы бульон на сухих грибах сделали, чтобы как-то оправдать название... Но нет... Пару кусочков шампиньона, нарезанного соломкой, вроде как никто не отличит. Про соль повар даже не слышал. Ни одно блюдо не посолено вообще. В драниках с яйцом пашот яйцо оказалось вкрутую,соответственно смысл блюда вообще утрачен. В жульене попался кусок сырой курицы. В порции из двух блинов один горелый. Официанты толпой болтают у бара, на посетителей ноль внимания.
Давненько мы не встречали такого "сервиса"... Заведение точно не заслуживает посещения.
Ставлю не высокую оценку только из-за работы черепахоскоростных официантов, при обслуживании очень-очень медленное передвижение. Блюда разнообразные, достаточно вкусные, то что сделано на основе огурцов не впечатлило вообще. Второй раз я туда не пойду.
Отличное место! Очень атмосферное, антураж очень красивый. Названия блюд очень интересные. Т.к. уже поужинали в другом месте, то взяли десерты. Это просто бомбически! Очень вкусные, ингредиенты оказались неожиданные. Раскрывать не буду, чтобы вы тоже удивились. Рекомендую посетить!!! К сожалению, не попали на обед на следующий день. Заказывать столик нужно заранее.
Нам всё очень понравилось. Супер уютно посидеть вечерком в Огурце. Интересная концепция, вкусные десерты. Пробовали молочную девочку и огуречный десерт - всё понравилось. Очень интересным оказался на вкус кофе пл-суздальски с огурцом. Даже не думала, что это может быть вкусно. Но понравилось)
Интересное заведение в суздали на центральной улице, вкуснейшие вареники и пельмени из курицы, настойки замечательные, основное меню работают с 11-30, но ребята пошли на встречу и покормили нас перед отъездом в Москву
Однозначно рекомендую , все вкусно
Ресторан замечательный, чудесная кухня, самый вкусный на свете борщ здесь, как заядлый путешествееник говорю! Радушный коллектив! Всё обалденно! Но: часто бывает свободных столиков нет!
Данное заведение оставило двоякое впечатление. Сначала о плюсах.
Действительно вкусные блюда из огурца: малосольные огурцы и огуречный лимонад рекомендуем попробовать.
Приятный интерьер и наличие летней террасы в уютном дворике.
Теперь минусы.
Щучьи котлеты с драникаии не оправдали ожиданий. Котлеты были суховатыми и пресными, напомнили котлеты из школьной столовой. Грибной суп был вкусным, но жидковатым. Суп подали в горшочке, который был наполовину наполнен, очень мало, за такие деньги могли бы налить чуть больше.
И еще один большой минус для меня. На поосьбу дать стакан воды (пояснила, что нужно запить таблетки) нам отказали. Сказали, что есть только бутелированная вода. Такие мелочи портят общую картину. Считаю, что в любом уважающем себя заведении должна быть возможность выпить стакан воды бесплатно.