Интересное местечко, занятный интерьер. Возьмите с собой гостинец - варенье из огурца. Огуречный кофе не поняли по вкусу. Остальное что заказывали было вкусно, но мы попали в ажиотаж и оооооочегь долго готовили еду - около часа.
Были 12.01.2024 года.Очень доброжелательный персонал,официантка всегда подходила с улыбкой!Быстрое обслуживание!Пришли с мороза,хреновуха очень согрела.Понравились:грузди со сметаной.Скобянка-бомба,это вроде фирменное блюдо,очень вкусно.Цены умеренные.Вобщем нам понравилось,в следующий раз обязательно посетим это заведение!!!
Еда из плохой столовой по ценам приличного ресторана. Не рекомендую абсолютно, примитивный оливье , подгорелые блины и рыбная котлета с косточкой из грейпфрута. Не хотелось бы чтобы прекрасный город испортило впечатление ужин в этом месте
Место интересное. Еда вкусная. Месторасположение удобное. Из минусов совместный туалет и всего две кабинки. Другой туалет есть на втором этаже. Задумка хорошая, но чего то прям не хватает. Развивайте свой бизнес, владельцы. Успехов Вам и благополучия. Нет пределам совершенства
Очень вкусно. Настойкам и баранине отдельный респект. Из минуса - небольшой ресторан, мест немного и столик лучше бронировать, иначе пообедать получиться только в порядке живой очереди.
По рекомендациям заходили в кафе, было грязновато, официанты немного нервные и уставшие🤨 вкус блюд тоже на троечку, на наш взгляд. Например, один из салатов состоял на 80% из свекольной ботвы 🙈
Пришли вечером (около 20), сказали мест нет ни на улице, ни внутри. При этом пустые столы и там, и там. Сидели ужинали в течение часа, но столы так никто и не занял. Официанты не подходят, когда их зовут.
Заказали окрошку с говядиной, но почему-то говядину положить забыли(
Обслуживание быстрое,но сама еда не в лучшем исполнении -борщ никакой ( абсолютно безвкусный) , драники с икрой были сухими, ребрышки в целом ничего, но тоже не вау( наелись,но без удовольствия,так сказать
Перед поездкой в Суздаль смотрели Ютуб, один из блогеров посоветовал ресторан "Огурец".
Собственно заехали. Покушали.
Очень вкусно, все что брали - борщ, утку, грибной суп, вареники с огурцом...все супер. Обслуживание норм, придраться не к чему. Дороговато, но что сейчас дёшево?
Отличный ресторанчик русской кухни. Суздальские блюда подают в глиняной посуде, всë очень вкусно.
Зал небольшой, в выходные рекомендую заранее бронировать столик
Не удалось попробовать. Помещение малюсенькое, на улице уже не обслуживали, очередь на два стола вперёд((( Возможно и готовят хорошо, но ждать когда вокруг ещё штук 5 похожих кафе - вот точно нет.
Очень приятное место с хорошей, вкусной кухней. В ресторане очень-очень часто нет мест. Но можно сесть в кофейне при ресторане, там подают все ресторанное меню.
Все огонь! Все супер! Просто аппладирую стоя! Все на высшем уровне - обслуживание, вкус и подача блюд. Каждое блюдо шедевр. Фирменные огурцы с медом - просто бомба. Каждое блюдо, что мы ели с женой, заслуживает уважения. Спасибо огромное за доставленный комфорт. Наши вкусовые сосочки была в экстазе. Рекомендую всем !!! Не пожалеете!!!
Ресторан Огурец
Забронировали заранее, так как были выходные и мы опасались остаться без ужина. Ресторан выбрали по отзывам и не ошиблись. Прекрасно! Все было очень вкусно! Селёдка под шубой лучшая, что я пробовала! Соленые огурцы с медом- очень необычно и очень вкусно. Наливки очень вкусные, ароматные и насыщенные, при этом сохранена правильная крепкость. Судак и курица тоже были очень вкусные. Обслуживание отличное. Ребята держат в поле зрения зал, обслуживают быстро и профессионально. Администратор умница, все контролирует и постоянно при деле. В общем мы очень рады, что пометили это заведение. Рекомендуем однозначно!
Атмосферное местечко. Еда понравилась. В Ресторанчике много посетителей иначе можно прийти и не будет меси, лучше бронировать заранее. Обслуживание быстрое. Цены чуть выше среднего.
Вера М.
June 8
Ресторан находится рядом со Спасо-Ефимиевым монастырём, на центральной улице Ленина.
Оригинальные, авторские блюда. Название обыграно и в оформлении и в блюдах. Особенно удивило огуречное мороженое.
Цены, конечно, соответствуют этой оригинальности.
Красивая и быстрая подача блюд.
Внимательные и предупредительные официанты.
Отличный ресторан, в послеобеденное время, в будни, была полная посадка. Единственное, вторые блюда ждать +-40 минут, суп 10-20, пельмешки тоже, примерно столько же.
Сильно среднее заведение. Места внутри мало. Фишка –
огуречная тема. Попробовали огуречный лимонад – абсолютно ничем не выразительный напиток, огуречная настойка – водка с запахом огурца, огуречные вареники – просто очень сладкие вареники, огурцом и не пахнет.
Принесли теплую воду, сказали, что холодной нет. На нашу просьбу тогда забрать еще не открытую бутылку сказали, что она уже пробита, забрать не могут.
Зажарка со свининой была, действительно, вкусная. Соленые огурцы с медом были вкусные, однако не очень хрустящие. Был также неплохой форшмак.
Заглянули сюда на обед. Долго выбирали куда пойти. Посмотрев меню в ресторане, очень понравился выбор и особенно наличие свекольника в меню. Заказали пельмени с рыбой, свекольник конечно же, ради которого пришли, гренки из Бородинского. Из всех мест которые посетили в Суздале, хочу отметить , что тут был самый вкусный морс. Прекрасные гренки из Бородинского! Остальное все достойно. Персонал реально старается создать атмосферу отдыха. Удивительно, но нас пересадили за больший стол, хотя могли оставить его для какой то компании из четырех человек, которая могла еще заглянуть на обед. То есть делаю выводы, что сотрудникам небезразлично, придут к ним гости повторно, оставят они хороший отзыв или нет.
Посуда приятная, блюда поданы красиво и художественно. Глаз радуется. Ставлю 4 балла, потому что я не скажу, что мне было настолько вкусно все, что я бы вернулась. К слову, моему спутнику не понравилось ничего… сказал : «невкусно»…
Были в этом ресторане, не понравились блюда. Все очень пафосно подается, а на вкус ничего особенного. Ни соленое, ни перченое, без вкусное. Мясо пересушенное, картошка сырая. Не советую вам тратить свои деньги и время
Ресторан-это , конечно, громко сказано , скорее кафе , но с ресторанными ценами. Пробовали там огурчики с хреном , грузди со сметаной , свекольник ,варенннкии и рыбу с картофелем . Закуски и суп неплохие, а вот горячее очень посредственное .
Нам все очень понравилось, вкусно и цена соответствует. Симпатичный дизайн, приятная музыка. Муж до сих пор вспоминает ваши грузди 😂 - давно, говорит таких вкусных не ел! Еще понравилось разливное местное пиво, забыли название (не юзберг). Это место точно посоветую всем!
Очень вкусные сырники и блинчики, что пальчики оближешь. Но капучино подали холодный, а на вкус он больше на латте похож: только вкус молока, а кофе почти не чувствуется.
Очень вкусно, чисто, быстро обслуживают, есть открытая веранда, хороший кондиционер в закрытом зале, близко от дороги, нормальные цены, большой ассортимент. Много такого, чего не поешь в московских ресторанах.
Уставшие равнодушные официанты. Может им зарплату не платят? Особенно кассир в их кафе-магазине смотрит на покупателей как на надоедливых ненавистных мух. Еда ничего особенного. Вообщем, смысла специально идти в этот ресторан никакого нет, если только рядом оказались и покушать больше негде.
Уютно, комфортно, быстро и ооочень вкусно!
Большое спасибо за завтрак: глазунья с беконом, сырники со сливочным соусом (и свежей смородиной с куста у нас на глазах!) и раф!
Отдельное спасибо и пожелания успехов — официанту Ольге и стажёру Насте.
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Были впервые на ужине, огурцы с медом даже повторили, вот уж не думала, что это вкусно, а не просто прикольно.
Пришлось идти на завтрак )))
Поставила тройку за ооочень медленное обслуживание! Ждали блюда порядка 50 минут!!! Интерьер симпатичный, заглянули на основании отзывов. Но были разочарованы очень долгим обслуживанием. Блюда на 4
Вся мебель грязная, неприятно было сидеть, много пыли. Цены завышены. Огуречный раф ни о чем - за 380₽! Даже не сливки или бариста не умеет взбивать их, огуречный сироп - вкус ужасен, недоработано.. огуречное мороженое тоже провал. Куриная рулька была не прожарена внутри 🤨🫠
Были в этом ресторане не в первый раз. Лично моё мнение, качество еды ухудшелось (заказывал баранину на кости с тушеным шпинатом - шпинат есть невозможно, бараниа жесткая как резина).
Чудесный ресторан в Суздале. Приехали по рекомендации друзей и ничуть не пожалели. Блюда - огонь! Интерьер атмосферный, персонал великолепен. Цены - ну, цены суздальские)) Как на курорте!
Все очень вкусно. Огуречная настойка, огурцы с мёдом, вареники с огурцами, огуречное мороженое. Форшмак и селёдка огонь - ребята, где можно купить такую же вкусную рыбу? Котлеты а-ля по-киевски... Еще вернёмся!
Рекомендую. Еда прекрасная, порции большие не то, что в наших московских ресторациях, где по тарелке размером с тазик 30г семги размазано. Обслуживание отличное, подача заказа производится быстро несмотря на дичайший ажиотаж(были на майских выходных 28-30.05. народу море).