Отличный и оригинальный ресторан! Столик лучше бронировать заранее по телефону. Обслуживание вежливое, все подробно рассказали. Если вы вдвоём, рассчитывайте минимум на 1,5 часа. Вам придется самим варить заказанные ингридиенты в заказанного вами готовом бульоне!
Прайс достаточно авхлсый, но каждая копейка определенно того стоит. Свежие и вкусные продукты, большой выбор ингредиентов для хого, быстрое и хорошее обслуживание. Сидели большой компанией и все остались довольны, официанты хорошо постарались, как дополнительный плюс, в тот вечер была живая музыка - замечательный парень исполнял песни под гитару, было очег атмосферно и классно.
Ребята! Я в шоке!!! В хорошем смысле. Были в гостях в славном городе Питере и друзья пригласили в ОгоХого. Всё на высоте! Сервис! Качество! Подача! Спасибо огромное за проведенное время. Все супер!
У нас в Москве такого нет. И поели, вернее объелись за 2.350. На троих. Спасибо! Однозначно рекомендуем!!! 5 Мишленовских звезд!
Лучший ХоГо в городе! Неизменно шикарная подача нежнейшего мяса, большой ассортимент компонентов для хого. Очень доброжелательный персонал. Всегда вкусно и уютно.
Отличное заведение с очень интересной концепцией. Очень весело посидеть компанией, поесть разные привычные и непривычные проценты приготовленные в бульонах.
Не первый раз посещаю это место.Очень нравится.Персонал прекрасный,все расскажут и объяснят.Все очень колоритно,атмосферно. С удовольствием приду туда еще раз!
Отмечали компанией из 8 человек корпоратив, всем очень понравилось. Все довольны. Очень вкусно, не надо ждать еду. Милые официанты. Все объяснят, покажут и расскажут. Очень понравилась мраморная говядина и морепродукты и соус фо бо идеален для всего) спасибо
обожаю это место 🫶🏻
работают очень классные официанты, всегда очень вкусно и все свежее, сводила сюда уже всех друзей❤️
Anastasia 👸🏼
September 6, 2024
ТОП! за последнее время - самое крутое место, которое посещали.
Интерьер, атмосфера, персонал - очень понравилось всё.
Идея варить в бульоне продукты - вообще супер! если с компанией, даже весело и сближает)
Впервые пробовали хого. И оно было -ого ! Спасибо официанту, провел инструктаж и рассказал что и как кушать. Заказали правда много для нас двоих, часть пришлось забрать с собой.
Посещали данное заведение на день рождения небольшим кругом друзей (6 человек) и все до единого были в восторге. Очень вкусные и наваристые бульоны, интересная концепция самого заведения, отзывчивый и позитивный персонал, который заботится о вашей чистоте ( каждому предложили одноразовые фартуки), чистота как и в заведении и в уборной и низкие ценники ( за всё, включая напитки и чаевые вышло 6 тысяч рублей, с учётом того, что осталось так много еды, что нам предложили забрать это домой).
Крайне советуем посетить это заведение хорошей компании:)
Очень интересное место. Для всех, кто любит азиатскую кухню «Добро пожаловать». Даже живая музыка тут есть. Вообщем «огохого» угодит любому, кто решит его посетить.)
Первый раз были в подобном заведении, и придем ещё не раз! Забронировала столик, все понятно рассказали по телефону. По приезду встретил менеджер, рассказал и посоветовал бульоны, далее провел экскурс по соусам. Круто, что можно делать все самим (даже одноразовые фартушки есть, чтобы не заляпаться)
Чисто, аккуратно, ооочень вкусно, свежие продукты, насыщенные супы (лучший том ям) Уже планируем следующий визит)))
Будьте внимательны при бронировании, чтобы не оказаться со своим фо бо на улице, - время бронирования ограничено, потом просят покинуть заведение. Кормят нормально, хотя куриный бульон в "самоваре" с сильно пахучим жиром, очень "на любителя".
Прочитав положительные отзывы, решили с мужем попробовать необычный формат ресторана. Ожидания, к сожалению, не оправдались. Сам процесс приготовления интересный, но вкус еды ужасно разочаровал. По нашим ощущениям все ингредиенты безвкусные, соус не впечатлил, бульонам не хватало насыщенности. Люди, которые пишут восхищенные отзывы о еде, вы просто не пробовали хороший том ям и фо бо! (
Недорого, вкусно и очень интересно! Здесь можно и быстро, недорого съесть бизнес-ланч, и устроить целую церемонию с хого. Довольно аутентичный интерьер, приятная атмосфера, вкусная еда, невысокие цены - в общем, советую!
Заведение на любителя
Интересен процесс приготовления , но не надолго . Можно выбрать все что хочешь приготовить , официанты помогают . Готовишь соус сам на свой вкус.
Официанты вежливы
Но бестактны , принеся счет попросили чаевые , ни в одном заведении такого не встречала
Не очень уютно
Поэтому моя оценка 3
Отличное место для посещения, целое мероприятия. Были с семьей, наелись все. Концепция - готовите все сами, для этого выбираете бульон, ну и ингредиенты. Подача изумительная В общем, если приехали в Питер отдохнуть, рекомендую посетить данное заведение, это тоже целое мероприятие. Все чистое, подача хорошая, персонал - умнички)
Это ресторан китайской кухни, где сам добавляешь ингредиенты на свой вкус, заказываешь бульон на выбор, потом "начинку"(лапшу, мясо, морепродукты), можно сделать самому соус, как рекомендует помощник-официант.
Оригинальная подача, вечером поют настоящие китайцы на своём языке, либо на ломаном русском))
Очень вкусные десерты! Мороженое лимон в лимоне, -самое вкусное, с лёгкой кислинкой! Или кокосовое в кокосе , кому послаще.
Интересно приходить компанией. Очень вкусно. Будьте готовы, что брызги летят в разные стороны. Выдают прозрачные фартуки, но всё равно можно запачкаться. Можно принести свой алкоголь. Мы принесли разливное пиво. Пробковый сбор 100-200р.Единственный минус, что время дают 2 часа. Если планируете сидеть дальше, то надо оплатить достаточно большую сумму за дальнейшую бронь стола
Место просто класс, обстановка, подача и необычный способ приготовление,такого не где не встречала по России. Рекомендую взять мясо хоть говядина, хоть курица или свинина. А ещё бульон, если подсолить, то можно и бульон отведать, фо бо прям вкуснатище. И морепродукты стоит попробовать. Лапша вкусно, обычно без изыска. Овощи на любителя.
Необычное заведение. Из блюд - только хого. Очень вкусно! Прекрасная подача блюд. Очень внимательный персонал, профессионально создающий приятную атмосферу заведения.
Алена Николаева
September 29, 2024
Это уже второе заведение хого в Питере, которое я посещаю! Мне очень понравилось. Все вкусное и свежее, подача говядины приятно удивила! Также понравилось, что соус можно наливать бесконечно! Рекомендую
Пытались попасть сюда дважды, сначала они были закрыты на мероприятие, а потом выяснилось, что попасть можно только если бронировать столик за неделю...
Ну надо видимо очень любить китайскую кухню, чтобы ждать посещения неделю...
Очень понравилась концепция)
Не хватило наваристости бульонов, потому что все ингредиенты, которые варились по итогу были пресноваты особенно в сливочном бульоне, но кунжутный соус спасал ситуацию, без него было бы все печальнее.
Также просите одноразовый фартук, чтобы не уделаться в брызгах. И будьте готовы, что внутри достаточно жарко и после посещения все пахнет китайской кухней)
Самый любимый азиатский ресторан, влюблена по уши, никогда нет чувства обжорства, но всегда насыщения, всегда вкусно, всегда быстро, берём бульоны домой и вот вам ещё суп на завтра))
Были уже неоднократно, и каждый раз очень круто! Всех друзей и родственников, кто приезжает в Питер, всегда веду в это экзотическое место!
Мне недавно даже племянница из Тюмени сказала, что у всех друзей, кто съездил в СПб., одно и то же на фото, а у неё самые крутые фоточки и впечатления, потому что была в Ого-Хого! )))
Это место, где обязательно должен побывать каждый турист, приехавший в Петербург!
Твёрдая пятёрка!
Отличный хого, большое количество бульонов, наполнение для хого стандартное. Продукты свежие, соус бар быстро пополняется. Отличный персонал, заботливый вежливый, с удовольствием помогут новичкам с заказом, посоветуют хиты и проведут ликбез по соусам.
Посещаю данное заведение очень давно:)
Люблю его всем сердцем. Вожу сюда абсолютно всех своих друзей и знакомых.
Официанты просто лучшие и некоторые из них работают не первый год. Все расскажут и покажут. Если вы в 1 раз, то не переживайте все разжуют даже для самых непонятливых. Все соусы вкусные, бульоны замечательные, ингредиенты тоже (ну конечно же, мы же сами их варим)
Кстати, если вы вдруг все уже знаете, то своим друзьям (кто в 1 раз) вы можете всё рассказать сами и тогда вам дадут клубную скидочную карту (так скажем плюшка для тех, кто не отнимает время у обслуживающего персонала)
Так же вы можете прийти со своими напитками: безалкогольные напитки и пиво 100р с 1 бутылки, все остальное 350р с одной бутылки.
Иногда по выходным бывает живая музыка. Столики на выходные лучше бронировать за неделю:)
Есть также ограничение по времени , видимо из-за большого ажиотажа , 2 часа дают на то, чтобы потрапезничать)
Но как правило, этого времени хватает) поэтому не опаздывайте 😄
Хого - это любовь навсегда 💕
Виталина М.
January 27
Три года лежало в закладках, и вот наконец! Выбрала я это место не просто так. Тут целых три вегетарианских бульона. В целом, опыт отличный, я полностью довольна и обслуживанием (ещё и скидку на др сделали, кайф), и самим бульоном, очень насыщенный, и качеством и свежестью принесённых ингредиентов. Отличная лапша и овощи, свежий тофу, понравилось наличие всяких ассорти. В конце заказали да хун пао, и он был прекрасный. Что не сварили, забрали с собой. Тесновато душновато, но ничего, зато душевно!
Отличный опыт hotpot
Единственное есть два зала, один с более хорошим ремонтом и интегрированной подставкой для бульона и второй старый, но аутентичный. При бронировании не было понятно где забронировано, но конечно идеально всегда в новый попасть)
Отличное место, можно наесться до отвалу! Аутентичное место, приятная атмосфера. Взяли с детьми суп 2л, выползали полуживые. Выбор добавок огромные, советую к посещению (бульон том ям топ) 🙉🌟
Очень интересное место! Потрясающая подача, интересная концепцией, приятные и внимательный персонал, все подсказали, объяснили) все свежее, вкусное, брали ассорти грибов, овощей, тофу, лапшу и мясо, наелись вчетвером) есть пробкой сбор, можно со своим алкоголем. Есть живая музыка, приятная атмосфера.
Супер колоритное место, но именно старый огохого он недалеко от нового. Вкусно, проф официанты рассказали все обычаи и культуру еды)))) рекомендую очень!
если бы меня попросили до конца жизни есть только в одном заведении — это бы было Огохого: все от текста в меню до вкуса самих продуктов восхитительно! очень рекомендую попробовать сет мяса с фрикадельками и колбасками, супер необычные сочетания
Были в первый раз, нам все популярно объяснили и мы приступили к трапезе) брали два соуса: сычуаньский соус и Том Ям. Все очень понравилось! Советую тем, кто хочет попробовать что-то новое и интересное. Второй раз уже пришли большой компанией с друзьями, друзьям тоже все понравилось .
Прекрасное место для проведения совместного ужина.
Берите столики с местом под варку супа.
Нежнейшая говядина и свежие овощи.
Вкуснейшие бульоны и соусы, бронируйте столы заранее, так просто вечером не зайти.
Супер! Самая вкусная лапша, которую мы когда-либо ели за последнее время. Удобно, что собираешь блюдо самостоятельно ,как конструктор. Порции огромные, дают коробочки, чтобы с собой забрать. Большой выбор вкусного чая
Всегда с удовольствием посещаю это место, правда бронировать стол приходиться сильно заранее, оно и понятно-вкусно, интересно, самобытно, время пролетает незаметно! Желаю коллективу держать "марку" и увеличивать площади!
Интересная подача, необычно и очень вкусно! Места маловато! Желающих провести приятно время и вкусно поесть много, а места очень мало! Желаю расширения! Записываться лучше заранее!
Очень вкусно и необычно! Не понравилось только при оплате поставили перед фактом платить 10% чаевых от чека. Мы бы и так оставили, но такой настойчивый формат не понравился(