Отличное кафе !!! Вкусный бульон , свежайшие овощи , мясные и рыбные нарезки для бульона . Все очень понравилось : обстановка , красивая посуда , вкусная еда . Рекомендую бронировать столик в новом зале ресторана ( т к есть старый зал ).
Посетили китайский ресторан,выбрали стол в баре, обслуживал нас парень,девушка в ресторане нерасторопная поэтому выбрали бар
По еде это полный восторг
Приходя сюда,надо хоть немного быть просвещенным по данным блюдам
Десерт выше всех похвал
Рекомендую кто любит китайскую кухню
Для одного раза нам хватило чтоб понять это не МОЕ!
Претензий нет
Были сегодня. Не сказать что понравилось. В ресторане холодно, пришлось сидеть в куртках. Чай заказали красный а принесли черный обычный. Продукты не дешевые, 2 взр и ребенок на 5 тыс посидели, причем никаких изысков не брали. А в конце официант предложил к этим 5 тыс добавить 10% на чай. Не много ли 500 р ? Обслуживание тоже на 3. Больше не поеду
Капитально не понравилось! Пришли в первый раз, не знали что взять, минус данного кафе, что нет готовых наборов для тех кто в первый раз. Пришли с детьми им приборы не принесли, рассчитывали что девочка 3х лет умело может палочками орудовать. Не поставил 1 звезду, потому что это на очень сильного любителя кафе, мы такими не оказались
Для тех кому нравится китайская культура и кухня - отличное место. Для тех кто мало знает - очень интересный опыт.
Искренне рекомендую!
Вас ждет прекрасная атмосфера, вежливый персонал, минимальное время ожидания и много вкусной и разнообразной еды. И эта еда зависит от вас самих!
Хорошее минималистичное по интерьеру место с тематической кухней.... очень вкусной) том ям превосходный, официанты вежливые, цены приемлемые) вернёмся снова к вам) спасибо)
Отличное место что бы посидеть с семьей или друзьями) все покажут и расскажут! Большой выбор для Хого и можно придти со своими любимыми алкогольными напитками заплатив небольшой пробковый сбор! В целом рекомендую, будет вкусно если любите китайскую кухню и хотите попробовать что то новое!
Вкусно, сытно, необычно. Дружелюбный персонал. Брали Том ям, Фо бо, говядина, осьминог, фрикадельки, лангустины. Пять человек объелись на день вперёд. Будем посещать.
Отличная кухня, идеальное обслуживание. Кажется, единственное место, где можно в разнообразнвх бульонах что либо поготовить.
Места в самом ресторане немного, поэтому в выходные или в пятницу вечером лучше бронировать заранее.
Прекрасное оригинальное место, отличный персонал и обслуживание, редкая необычная подача. Был несколько раз, недавно они расширились, стало ещё уютнее и приятнее. Обязательно к посещению.
L
Luly Li
March 6, 2024
Надо бронировать стол заранее- очень популярное место, хоть сейчас ещё и не туристический сезон. Всё было вкусно, официанты вежливые и предусмотрены: рассказали, показали, быстро убирали грязную посуду, посоветовали что лучше взять. Самые восторженные отзывы от меня, обязательно приеду ещё!
Очень вкусно и необычно. Еда вся свежая. Официанты были очень приветливые и отвечали на все вопросы для новичков в приготовлении хого. Вернулись бы ещё раз, чтобы попробовать что то другое.
November 11, 2024
Нормальный такой китайский самовар. Но я бывал и в лучших. В любом случае, утолить голод и попробовать самобытной китайской кухни можно.
Есть два зала, маленький и тесный и большой, более аутентичный. При брони тебя не спрашивают и не уточняют на счет зала, мы не знали, что есть второй, и когда пришли по брони и оказались в нем, были несколько разочарованы.
Обслуживание очень странное, в целом все вежливо и приветливо, быстро, но проскакивают странные моменты) тут скорее нет вопросов.
Бульоны понравились все, что пробовали. С морепродуктами грустно, лангустины ужасные, осьминоги тоже. Зато хорошая говядина и овощи, очень вкусная лапша.
В общем, для себя за пару посещений определили, что брать, будем ходить :)
Один из самых любимых ресторанов китайской кухни, постоянно сюда ходим. Не так давно открылось новое помещение с большими столами и традиционными стеллажами для замешивания соуса.
Все очень круто, однозначно рекомендую к посещению!
Любителям китайской кухни однозначно зайдёт. Да и не любителям для разнообразия посетить однозначно стоит. Интересная подача, и вобще необычно всё для среднестатистического европейца:)
Место топ, хожу сюда не первый год. Единственный совет - не ходить в новый зал, во-первых там не очень удобно, во вторых нет антуража как в старом зале(хотя выглядит все очень красиво).
Не пишу отзывы обычно. Но этот случай исключительный. Собирались посидеть с друзьями 5-6 человек по случаю ДР одного из нас.
Глубоко разочарован. Пришёл голодный. Сильно голодный. После общения с официантом Полиной принял единственное для себя возможное решение о казаться кушать. Был бы один - встал и ушёл. Но товарищи азартно принялись употреблять еду. Сидел наслаждался общением.
Полина просто не ведает что творит.
Это даже не хамство. Это какое системное бескультурье. После ее окриков и указаний решил не играть в эти игры:-). Загонять гостей как Баранов на соусы. Увольте !
Публично на весь ресторан вопрошала а почему вы такой грустный и не кушаете?
Блин патамушта!
Решил поговорить сегодня с администратором. Позвонил. Трубку подняла Полина. Очень вежливо попросил дать адрес электронной посты.
На момент написания прошёл час с того момента как она обещала прислать адрес электронной почты.
Похоже мы все для них клиенты. А не гости.
Кстати не надо обладать особым чувством но кальмар вчера был не свежий. А надо ли объяснять что свежесть бывает только одна ?
Собственнику ресторана готов выразить свои сожаления. Мне кажется это просто позор. Неужели Вы настолько не любите то что делаете?
Уникальное место, именно такой азиатской кухни вообще нигде не встречала, интересная идея с совмещением двух бульонов. А еще огромный выбор необычных начинок - мясо, тофу, грибы и т.д.
Мне не особо зашло, один соус только ореховый этот) весь провонялся после посещения, на раз пойдёт
Любовь Овсянкина
September 30, 2024
При первом посещении не предупредили, что бронь стола только на 2 часа, поэтому пришлось быстро-быстро есть из-за того, что бульон готовили полчаса и заказ приняли спустя 10 минут.
При втором посещении персонал просто попался хамский, три раза принесли не ту лапшу, пришлось эти дошираки забирать с собой, так как их уже внесли в счет. День рождения у гостя из Новосибирска был испорчен некомпетентностью даже АДМИНИСТРАТОРА! Тьфу.
Отмечали день рождения! Все просто супер всего много! Девушка все объяснила все рассказала вообщем молодец! Удачи вам!
Кто читает обязательно сходите!!!!
Уже пару раз здесь трапезничали 😋 Мы любим азиатскую кухню. Особенно корейскую. Этот ресторан отличается от большинства азиатских в нашем городе и в него интереснее приходить более, чем вдвоём. Уютно и поболтать и разделить трапезу с друзьями. Тем, кто в первый раз, обязательно всё расскажут, покажут и подскажут. Вкусно. Необычно. Места лучше бронировать заранее.
Вся концепция заведения крутится вокруг самостоятельного приготовления еды и т.н. hot pot, они же Хого, насколько я осведомлён. Подойдёт это совсем не каждому в нашей стране, наверное поэтому людей русской внешности заметил в заведении не больше половины. Хочу похвалить заведение за очень качественные продукты, все было свежее, приятно выглядело и пахло. Само место пользуется популярностью, вечером пятницы и субботы попасть в него получится только если заранее бронировать столик. Четыре звёзды поставил по той причине, что про нас два раза официант просто забыл, второй раз когда попросили счёт и ждали его минут 15, в итоге сами пришли на бар и оплатили.
P.s. честно говоря, мне было интересно посетить это заведение, был заинтригован, но не получил того, чего ждал, хотя обычно я рад пробовать новое. Просто призываю всех перед походом ознакомиться с концепцией этого заведения, чтобы потом хотя бы не выглядеть как дурак над кипящим чаном.
Очень интересное место. Лучше приходить компанией, самое оптимальное: 4 человека) Всё вкусно и достаточно много)) Вкуснейший бульон ФоБо. Много интересных ингредиентов. Особенно понравились курочка и грибной микс)
Очень классное место для компании. Готовишь сам, получается такая вкуснятина! Всем очень советую. Увлекательно. Эноки, осьминожки, говядина, овощи - все это в бульоне, да с соусом!!!
Шикарнооо, особенно для компании!!! Объелись прям на 100% !!! Очень вкусно 🤤!!! Девушка нам всё с позитивом объяснила! Остались довольны как слоны 🐘, ещё приедем сюда!
Прекрасное место! Очень атмосферно и "по-китайски")) Большой выбор бульонов для Хого, мясо, морепродукты, овощи, грибы, тофу, всё - что душе угодно и на любой вкус! Вполне приемлемые цены, если учесть, что такое блюдо берется на компанию, голодным никто не останется. Отдельный респект за Циндао, десерты и мастер класс по приготовлению соуса! Однозначно 5 звёзд и огромный рекомендасион!
Спасибо Вам, ребята, обязательно наведуемся ещё раз и не раз :))
Рекомендую тем, кто любит необычную подачу блюд)
Посещала этот ресторан несколько раз и каждый раз всё новые и новые впечатления от подачи и вкусной еды
Отличное место, очень необычно. Обязательно чтобы попасть сюда. Надо бронировать столик. Развлечься компанией за приготовлением себе еды прямо за столом можно в теч 2 часов за 5тр на четверых
Обожаю это место, каждый раз привожу сюда друзей и они тоже остаются в полном восторге. Обслуживание отличное, всё расскажут, покажут и за ручку проведут, еда всегда свежая и все очень вкусно