Окна номера выходили на Енисей. Номера чистые, расположен в центре города, рядом с администрацией. Встречающий персонал не приветливый, ни здравствуйте ни досвидания за 2 дня проживания ни разу не услышал! Завтрак однообразный выбор не большой
Ну не особо понравилось. Заселялись часов в 9 утра, пришлось оплатить дополнительные сутки. При этом завтрак почемуто не вошел в первые сутки! Лифт работает еле-еле. Причем внутри него объявление, что это для этого лифта нормально 😮
1)легко забронировали номер на двоих накануне приезда. Расположение идеальное до любой точки города добраться.Заселение прошло быстро. Номер в конце коридора 524(окна выходят на "Енисейское судоходство"-вечером красиво подсвечивается). В течение 2,5 дней жили тихо и уютно. Wi-fi не ловил сначала,после обращения на ресепшн- всё идеально летало. В номере чистота-небольшой шкаф с плечиками,тумба под обувь(одноразовые тапочки есть),трюмо с зеркалом,чайник( кулер на этаже),телевизор современный,белое пост.белье и полотенца.
2) Завтраки скромные,но всё необходимое есть хорошего качества-омлет,хлопья,йогурт,фрукты,картошка отварная,каша горячая,кофе,сосиски,колбаса,сыр,свежие овощи).
Кушали на бизнес-ланче и ужине на террассе,цены приемлимые. "Картошка по-деревенски"-шикарная,ели каждый день. Пиво приличное.
3) Персонал вежливый,на вопросы отвечали охотно. Перед заселением разрешили посмотреть номер,чтобы понять нравится или нет👍
Однозначно могу порекомендовать для ночлега.
Нормальная гостиница, в номере прибераются, полотенца меняют, завтраки сытные выбор достаточно большой. Твёрдая четвёрка звёзд.
Пятой нет по причине, очень шумно от дороги, даже с закрытыми окнами.
Здравствуйте! Муж с коллегой проживали в гостинице 1 сутки 25.02.23-26.02.23. Остались крайне недовольны предоставленным номером (#514). В бронировании четко было указано, что нужен номер стандарт с 2-мя раздельными кроватями. Но по факту предоставили одноместный номер с доп. Местом (раскладушкой). Номер маленький, нет заявленных 22 кв.м. для двухместного номера. Даже по площади санузла видно,что номер одноместный. Кровать стационарная одна. А должна быть twin, как минимум. Сантехника грязная, унитаз течет, полотенцесушитель течет! Безобразие. Да, был заезд в 23.30 и делался выбор гостиницы,чтобы полноценно отдохнуть. Но как вы себе представляете отдых взрослому мужчине на раскладушке? Отвратительное отношение к гостям.
У нас был номер с панорамными окнами. Вид потрясающий. В самом номере 2 дня не могли выветрить неприятный запах. Убирались посредственно. В номере были халаты и банные принадлежности. Очень удобное расположение гостиницы. Воспользовались один раз завтраком. Завтрак понравился. Дизайн номера ужасный, шторы давно не стирали, как и тюль.
Номер 447 красивый вид из окна, большая кровать. В номере чайник, чай, кофе, сахар, тапочки, принадлежности. Гладильная на 2 этаже, есть отпариватель, доски норм. Завтрак нормальный, а вот ужин не очень. В номере чисто, особой уборки я не заметила. На ресепшн хорошие сотрудники, спасибо
Хороший вариант, если Вам вид из окна, важнее пафосности. Отель без изысков ,но с максимальной приближенности к Енисею. Смотришь в окно и получаешь удовольствие.
Добротно и гостеприимно, но здание ощутимо старое, номер создаёт впечатление приличное, ремонт хороший, но совсем не соответствует занимаемому месту, с видом на Енисей, что явственно следует из названия, и что главное, отель очень удобно расположен относительно улицы с барами и ресторанами. Потенциал к его развитию, неограничен, а попадаешь в ссср(((
Из плюсов:расположение гостиницы, вежливый персонал, неплохие завтраки, кофе-машина в рестике, 200 каналов на тв. Из минусов:три дня воду включали только по вечерам, картонные двери и частое заселение детей-если на ваш этаж заселили детей, готовьтесь не спать до часу ночи и просыпаться в 7 утра, звуки пробегающих мимо вашего номера бегемотов не дадут вам уснуть)))
Хороший ресторан. Вкусные завтраки. На этом наверное всё... Проблемы с запахами в гостинице очень серьёзные. Номера в целом средние, но возвращаться в гостиницу к сожалению не хочется.
Всё очень замечательно!
Номер, обслуживание, вежливый персонал. Очень хорошая кухня! Удобное расположение гостиницы, кафе при гостинице, где можно вкусно поесть!
Мария Н
August 18, 2023
Вид из окон на Енисей стоит того,чтобы поселиться в гостинице. Прожили неделю.
Хороший номер Стандарт, убирали и меняли полотенца ежедневно. Ежедневно - вода, чай,кофе,сахар, так же в ванной комнате- гель,мыло,шампунь.
Завтрак - шведский стол- вполне устроил, есть каши, сыр, горячие блюда нуждающимся в белке, овощи,выпечка, зерновой кофе и много чего ещё. Я и мой ребёнок были очень довольны выбором, он нас вполне устроил. Спасибо за обслуживание персонала ресторана. Заказывала в походы сендвичи - вкусные.
Само пребывание в гостинице было комфортным.
Напротив набережная и речной вокзал.
Расположение идеальное, чтобы изучать город и окрестности, Вокруг много ресторанов, кафе. Мы уже скучаем по Красноярску и Огням Енисея.
Ё
Ёжик
February 9
Самое прекрасное что номер нам попал с видом на коммунальный мост. Номер чистый, постельное чистое. Завтраки отлично. Все хотелки наши администратор выполнил.
В гостинице снимал номер эконом, на 3-м этаже, с «видом» на Енисей.
Гостиница в центре и прямо на набережной.
Стоимость номера 3100 с завтраком, что собственно не дорого.
Сам номер по конфигурации «пенал», кровать односпальная, минимальный набор в номере есть (холодильник, чайник, кружка, чай, кофе пакетики)
В целом чисто и посторонних запахов нет.
Из минусов:
- Дозвонился администратору, чтобы забронировать, со 2-го раза.
- При заселении администратора тоже не оказалось)
- «Вид» на Енисей с 3-го этажа так себе, может выше будет получше.
Плата за «вид», окна на дорогу с очень интенсивным движением, так что если хотите высыпаться, берите номер с окнами на другую сторону.
- персонал- уже не молодые дамы, вежливые, но на уровень 3 звёзды явно не обученные. Кастинг персонала явно не ведётся)
- завтраки скудные, но не из самых дешевых продуктов. И мне не повезло, была сломана кофемашина 😡
- ещё мне не повезло, потеряли отчетные документы 🤷🏻♂️
С учётом того, что в Красноярске полным полно гостиниц, то можно и повыбирать в дальнейшем.
Но если нет других вариантов по тем или иным причинам, то и этот сойдёт
Хороший отель, конечно немного старомодный, но все вполне на среднем уровне. В душевых кабинах есть незначительные недосмотры, но на отношение не влияет. Номера с видовыми окнами на Енисей - просто супер.
Из плюсов персонал вежливый, хорошее расположение.
Из минусов, в кроватях волосы, приходится просить сменить бельё. Трубы отопления в плохом состоянии. Очень душно в номерах. Уборка в моём случае ограничилась добавлением чистого полотенца (грязное не забрали), номер не убирали ни разу, как и кровати не застилали, это за 4 дня проживания.
Питание в ресторане гостиницы тоже не на высоте. В основном еда холодная. Особенно это касается завтраков. Номера маленькие.
Также персонал гостиницы не умеет заселять большие группы.
Хорошая гостиница, отличное расположение у набережной Енисея и практически в центре города. Удобное располржение, в пешей доступности, многие достопримечательности Красноярска. Номера комфортные, чистые, светлые. Персонал вежливый, при гостинице есть ресторан. В стоимость номера входит завтрак🍳☕, меню достаточно разнообразное на широкий круг поситителей с различными вкусовыми запросами)
Добрый день. Отдыхали в августе с ребёнком в двухместном номере. Номер светлый, просторный, но в ванной все время на полу появляется вода, вместо душевой кабины (на фото кабина) душ, шторка и слив (дырка).
Дмитрий Попов
July 18, 2023
На ресепшене все отлично, персонал отзывчивый, по поводу еды на завтрак, банально, простенько но вкусно, на изящества не расчитывайте, сейчас идет облицовочный ремонт, об этом даже не предупредили в случае когда хочешь отоспаться у тебя это не получиться, потому что и отделывают и кричат, спокойствия не видать, как и балкона тоже, а и на добавок в комнате запах мочи, или очень большой влажности, в общем рассчитывайте на это
Отличное расположение, особенно если номер с видом на Енисей. Номера старенькие, кровати неудобные. Вариант на недолгое размещение 1-2 ночи . Завтраки неплохие , шведский стол.
На фото вид из окна:-))
Праздновали вчера на 2 этаже розовую свадьбу и нам очень понравилось. Зал с большим балконом и видом на Енисей - это плюс.
Принимал заказ и обсуждал с нами меню администратор Андрей, он же следил за порядком на столе во время торжества. Очень профессиональный молодой человек.
Все блюда очень вкусные. Сервировка столов красивая. Официанты делают свою работу незаметно.
Мы отмечали праздники в разных ресторанах и кафе Красноярска, сделали вывод, что Огни Енисея - лучшее место для торжества!
Спасибо большое всем, кто подарил нам радость в этот праздничный день!
Elena Skripacheva
January 19, 2023
Прекрасная гостиница, отличный персонал. Нам с коллегой нужны были разные номера, девушки нас замечательно разместили) из окна Енисей! Ляпотааа!
В номере чисто и вполне прилично!
Спасибо за внимательность персоналу! Всегда помогали и отвечали на мои вопросы, а я крайне дотошная гостья)))
Отличный отель с видом на Енисей , но брать надо большой видовой номер. В нем уютно можно пить кофе, сидя на креслах или подоконнике и открыв окна настежь. Приятное воспоминание!!!
И ресепшн и кухня очень заботливые. Я не успела позавтракать и мне мило накрыли вне отведенного времени. От души рекомендую!
Номер чистый, в номере кофе, чай,
Из минусов:
нет освежителя воздуха в туалете, пришлось просить бритвенный станок.
Плюсы Ресторана: если завтрак включен- шведский стол, есть что покушать.
еда в ресторане отличная, если за оплату- меню , голодным не останешься, цены очень приятные .
Все хорошо,жила в комнате на одного человека,просторно,просто бомбезный вид из ока на Енисей. Но есть одна проблемка,в комнатах холодно,пришлось брать 2 лишнее одеяло у знакомых...
Объясню, что не так.: Во первых! В ванной комнате бегают "чешуйнцы", кто не знает, что это такое - интернет в помощ! Во вторых! Цена в 4500р, за такой маленький номер с сломанной мебелью и кормежкой, сильно завышена. В третьих! Кормежка, просто ужасная! Принесли суп, я вижу что там половина пиалы воды, на дне плавает три кусочка в 1см.кв. курици и половина яйца и если это можно назвать супом, я лучше промолчу! Все эти дни, что я питаюсь в их ресторане, у меня крутит живот. В четвёртых! Персонал - хороший! Люди приветливые, за что им спасибо! Виды з окна - Огонь! А вот место подъезда - ограниченно, паркинг, что находится по близости всегда забит автомобилями и поставить или остановиться где либо сдесь - невозможно.
Удобное расположение с точки зрения того, что гостиница находится на набережной Енисея. Есть где погулять, куда сходить. Чистые, ухоженные номера. Персонал угрюмый, при встрече с вами в недрах гостиницы до последнего будут делать вид что вас не видят и если поздароваются с гостем, то это больше от безысходности. Завтраки ужасные!!! Такого мерзкого "шведского стола", за 10 лет постоянных командировок, я ещё ни где не видел! Персонал в ресторане что такое вежливость, корректность и сервис не знают. В ванной может жестоко пахнуть канализацией! Хотя оказывается, если об этом сказать горничной, то она нальёт какую-то прозрачную жидкость в сливную горловину в полу ванной комнаты и запах исчезнет. Почему горничная этого не делает самостоятельно в момент уборки номера - загадка! Если вы экстремал или если вдруг во всех гостиницах Красноярска заняты все номера - то вам сюда! Если у вас есть возможность заселиться в другую гостиницу - то заселяйтесь в другую! Не рекомендую!
Из всей совокупности самое красивое - это вид. В номерах проводится каждодневная уборка, но видно, что гостиница старенькая. Очень тонкие стены, при включённом громко телевизоре в соседнем номере невозможно было спать. Завтрак скромный, но видно, что стараются в меру своих возможностей. Персонал вежливый, цены в ресторане приемлемые. Огромным плюсом является наличие балкона в номерах.
Расположение отличное, персонал вежливый, завтрак хороший. К сожалению, не предоставили номер с видом на реку, хоть бронировали заранее и просили об этом ( за что и снимаю одну звезду).