Расположение отличное, персонал вежливый, завтрак хороший. К сожалению, не предоставили номер с видом на реку, хоть бронировали заранее и просили об этом ( за что и снимаю одну звезду).
Отель стоит своих звёзд, чисто , светло . Но как всегда не без комичных ситуаций:
Заказали ужин в номер - принесли , сказали доплатить за контейнера , я спросил почему не в тарелках - сказали у нас вот так , спросил почему контейнеры не включены в стоимость - у нас вот так . Спросил а к блюдам подают приборы ? С глубоким вдохом официантка сказала : ждите принесу , принесла . Водку принесли в одноразовом стакане из под кофе 🤦♂️ Ладно мы бывалые и это пережили но отсутствие рюмок нас возмутило . Позвонили в ресторан , принесли , возмутились и со словами только ваш номер все и обслуживают удалились . Еда хорошая , цены низкие . Обслуживание 🤦♂️ Ну вобщем место норм . Скучно не будет 🤓
гостиница с виду отличная, номер внутри вполне себе неплохой,даже отличный. Но.. спальное место оставляет желать лучшего: матрацы уже с ощутимыми пружинами по всей длине,ооочень жидкие подушки,как в поезде. Постельное белье "не гостиничного" типа- оно просто белое,опять же как у РЖД. Завтраки - отдельная тема. Ничего не подписано - где и что непонятно. И сам выбор оставляет желать лучшего - маленький столик с минимальным выбором. Ну такое себе..
Останавливались два раза. Советская гостиница.Из плюсов: чисто. При раннем расселении не большая доплата. Вид на Енисей, город и набережная в шаговой доступности, удобно остановиться в данной гостинице для дальнейшей посадки на теплоход.
Минусы: очень шумно от дороги, стеклопакеты ужасные, спать не возможно. Завтрак за дополнительную плату. Сантехника старая.
Сильно уставшая гостиница, сантехника ушатанная, запах канализации в санузла, в номерах холодно, как можно ставить батареи из 5ти секций, под окно под два метра(сквозящее изо всех щелей) в Красноярске где морозы? Завтраки однообразные.
Тут нас кормили, хотя и общая обстановка весьма достойная. Кухня супер! Жаль рыбные блюда не часто, но ведь были! Так что молодцы: вкусно и оперативно.
Доступная гостиница. Замечательное расположение. Чистые номера. Скромные завтраки и отвратительные старые матрасы с пружинами, которые впиваются в мягкие части тела. Сложно заснуть, молчу про выспаться. Очень душно в комнатах, батареи как сковородки, проветривание не спасало. В следующий раз, выберу другую гостиницу для командировки.
В гостинице проживал одну ночь с 17 по 18 января 2023 в одноместном стандарте с видом на мост.
Номер маленький! (Потом по пожарной схеме посмотрел - оказалось, есть ещё меньше! - это ужас...) Первым делом попытался номер проветрить - затхло, душно, воняет( - не помогло. Со времён запрета курения в номерах ремонт, похоже, не делался. Завтрак... Он никакой, к сожалению. 90% времени думаешь, что же можно съесть, оставшиеся 10 - пьешь чай или кофе... Сожалею, но лучше оценку поставить не смог: одну-единственную звезду от минимальной оценки накинул персоналу гостиницы. Отзывчивые люди, понимающие. В общем, больше в огни Енисея не поеду и другим не порекомендую.
Снаружи отель симпатичный, внутри конечно старый совковый стиль. Номер дали очень маленький, слышимость отличная))). Номера оборудованы все необходимым. Фен, душевые принадлежности, полотенце, чайник, телевизор. В номере чисто. Расположение отличное, кому повезёт будет шикарный вид на набережную. Очень вкусно кормили. Персонал вежливый.
В номере уборка производится не качественно, сантехника старая. Питание не разнообразная. На ресепшене приветливые администраторы. Самое большое достоинство гостиницы это ее место расположение.
Отель находиться прямо у дороги, даже закрытые окна не помогают от шума дороги. Предупредил, что буду уезжать рано, ланч бокс видимо нет, сказали что завтраки с 7:00 в ресторане. По итогу спустился ровно в 7:00, администратор сказала что минимум ещё 30 минут ресторан не откроется. Вызвал такси и пока ждал его, начали спускаться другие постояльцы и идти на завтрак. Видимо завтраки с 7:00 для избранных, так как администратор не смогла ничего объяснить
Четверка твёрдая.
Недостатки конечно есть, не буду о них писать, владельцы знают.
Место очень хорошее, Енисей и его Монументальный (Коммунальный) мост в двух шагах, это решает!
Очень красивый вид из номера на Енисей - и телевизора не нужно. В номере все есть - холодильник, чайник. Уборка каждый день. Номера уютные. На этаже есть кулер с водой.Чисто. Персонал отзывчивый. Если снова в Красноярск то однозначно в "Огни Енисея".
Отнеслись с пониманием ко всем просьбам. Помимо проживания, заказал зал. Все предоставили. Заранее предупредили о накладках. Все первичные документы для отчета по командировке предоставили. В Красноярске далеко аэропорт от города. Дешево уехать можно только из автовокзала. До аэропорта с гостиницы показалось очень дорого доехать. Возможно в гостинице оказывают услугу трансфера, но не рискнул воспользоваться.
Расположение хорошее,вид тоже.
Номера убитые, санузел убитый, кровати продавлены,завтраки ужасные (качество еды плохое, напитков нет,все грязное, если придти после 9.00 на завтраке нет ничего, может достанется пол сырника или сосиски)
отличный люкс для молодоженов, жаль что окна не на Егисей, а так-замечательнын впечатления , джакузи, стиль белоснежный номерв, интерьер, все понравилось
Александр Кущенко
August 21
Отличная гостиница на берегу Енисея. Вышел и сразу на набережной. Рекомендую!
Недовольство услугами двухместный номер сделали трёхместный поставив раскладушку- отвратительно, вид из окна на внутренний двор (помойка). Однако кухня и персонал в отеле наоборот выше всяких похвал. Если бы не ресторан в гостинице выехал однозначно, с комментариями в книге предложений и жалоб!
Сейчас ремонт, об этом при бронировании не предупредили. Договорились о номере с видом на Енисей, за неделю уточняли, будет ли номер с балконом на реку, нам подтвердили. По приезду увидели ремонт фасада, в номере пахло краской и вид закрывали леса и зелёная сетка. Очень разочарованы, уехали в другое место.
Жила в одноместном номере - понравился вид из окна, наличие балкона и расположение гостиницы.
Не понравился матрас и запах в душевой.
Рестораном не пользовалась.
Удобное место расположения. Красивый вид на Енисей. Не плохой завтрак. Вокруг отеля всё есть. Не понравилось - жёсткие требования по времени заезда/ выезда.