Музыка хорошая. Ну, кальянщик, который там работает, он делает всё, чтобы люди после этого не ходили. Уважение 0. Официанты хорошие.если вы скажете кальянщику, он сделает всё возможное, чтобы вы больше туда не ходили. Ходите в Ленинград. Ходите в другое место, но только подним, где постоянно бойня.
Решили 23.09.23 отдохнуть в данном заведении. Такое разочарование, что слов просто нет. Началось с того что мы приехали и нам говорят мест нет, надо подождать немного, прошло мин 30 какая-то девушка из караоке подошла к нам и позвала за их стол, места там были но почему-то для охраны их вообще не было. Дальше увидели знакомых которые собирались домой и мы перешли на их место, и какого было удивление когда много ещё мест было где можно было людей посадить но почему-то для них мест не было, люди стояли у входа. Делаем заказ с горем пополам и этот заказ нам приносят через 2 часа, это вообще где такое видано, где правило подачи заказа.? Приносят шашлыки, мы переглядываемся и в один голос говорим :что за запах? Оказывается шашлыки с душком кислятины, испорченное мясо? Аууууу это что вообще???? Что происходит? Сказали хозяину на что он говорит это они в специи замачивают, серьёзно?????? Мы уже не можем различить вонючее мясо от специй?Тут же нам принесли другой шашлык нормальный. Пора бы соответствующим органам проверить данное заведение пока люди не траванулись.Полное разочарование, первый и последний раз были там.
Был заказан банкет в данном заведении на 4х человек. Отмечали ДР мужа и подруги. Всё хорошо начиналось,кухня просто изумительная,но как там себя ведут охранники,это просто отвратительно и похабно! Пока я отлучилась на несколько минут в дамскую комнату,выхожу,а моего мужа по руки уже выводят из зала,просто за то,что он прикрыл глаза. Не было никакого ни предупреждения,ничего. Как такое вобще возможно??? Это ещё не всё! Я начала у этих амбалов спрашивать за что и почему,на каком основании они выводят моего мужа. Закончилось всё тем,что один из них начал хватать меня за руки. Рука в синяках,вечер испорчен! Написано заявление в полицию. Не рекомендую данное заведение. Сама туда больше ни ногой и вам не советую!
July 9
Зашли с другом перекусить, отличная кухня, хороший сервис. Были днëм, посетителей было немного, а значит и обстановка спокойная, может быть только немного убавить громкость музыки, но это мои личные предпочтения.
Приличная кухня. Дансинг и караоке. Банкет - приемлемо, если знать нюансы зала.
Большой минус - сервис. Официанты - 4 из 10. Сикюрити(типа, секьюрити, ага) - отстой. Если, вполне адекватно фейс-контроль на пришедших, то дресс-код... Понятие "спортивная одежда" изучите в деталях!!! Шмон тотальный по сумкам/сумочкам/барсеткам - очень сомнительная процедура, опять же. Гардеробщица - адекватная женщина, но рабочее время - после 19:00, наверно? До этого времени гардероб - проходной двор, но в зал с одеждой - нельзя. Мдя.... Кальяны после 21:00, вполне быстро и поофессионально, но выбор табаков - нищь, особо выбрать не из чего...
Праздновали корпоратив. Было ужасно. Народу, как шпрот. В консервной банке. Хотя до этого выдержали 30 минут на улице, на морозе. Говорят, что нет охраны из-за этого не пускают. Официант обслуживал очень замечательно обходительный мальчик. Рассказывают, были порции раньше, большие и готовили хорошо сейчас порции. Нормальные порции, но дорого. не понравилось.
Ходили на новогодний корпоратив. Организация и проведение самого мероприятия не плохое, на столах достаточно закусок. Вкусное горячее. Единственный минус - маленький танцпол и странная музыка. Ощущение, что попал в кабак в 90е.
Отличное заведение. Прекрасная кухня, весёлая программа, есть где поплясать. Алкоголь можно свой (бутылочный сбор есть, конечно). Вежливое и быстрое обслуживание.
Мы были 5 ноября, отмечали день рождение.Хотелось бы особенно отметить бармена Алёну, очень отзывчивая девушка и внимательная.Заказанные блюда,были очень вкусно приготовлены..
Проводила свадьбу в качестве ведущей.Зал очень красивый,торжественный.Персонал внимательный.Есть гардероб,парковка.Еда вкусная и видно,что людям нравится здесь.(клиенты подходили и подходили ,занимая столики)
Музыка орёт так,что Вы не услышите рядом вообще никого. Еда средней паршивости,в салате с сёмгой будет больше рукколы,чем всего остального,про сёмгу вообще молчу. Отмечали там день рождение. Больше туда не пойдём. Лестницы такие,что навернуться можно легко!Курилка тоже с лестницами. Тарелки со сколами,жирные стаканы с отпечатками и разводами,попросили поменять,дак чуть не посланы были! Музыка по факту полная шляпа,официанты грубые и вообще им по сути на вас плевать,это они вам покажут всем своим видом. Программа никакущая,от слова совсем.
Шикарное место, кухня на высшем уровне. Советую все попробовать любое блюдо от шеф повара. Много интересных музыкальных мероприятий, концерты со звёздами со всей России. Идеальное место как для обеда, так и для весёлого времяпрепровождения одному или в компании друзей. Так же имеется просторный танцпол и зал с караоке. Посещаю Огни Востока 3-4 раза в неделю и вам советую!
В дневное время неплохое место для обеда, включая комплексный обед, Несколько залов.
Обслуживающий персонал неподготовлен, некомпетентный в предоставлении услуг, можно встретить не совсем помытые ложки или вилку на бордюре, в общении официанты не культурный, большая часть блюд или отсутствует или нет вообще, есть вполне достойная живая музыка. Одним словом, не советую для доброго время провождения вечером, для отобедать, идет.
Все блюда что мы заказывали из мяса жестко пересолены а шашлык еще и резиновый, а всё остальное неплохо, подбор музыки никакой хотя публика была зановозрастная, так что подбор музыки непрофессиональный.
Очень вкусная кухня , что очень впечатлило , шикарный шашлык...есть живая музыка , караоке, кальян , очень порадовал музыкальный ассортимент ...а за обслуживание официантов твёрдая 5....есть все для отдыха и проведения досуга
Были на корпоротиве, для того чтобы зайти в помещение отстояли очередь, танцпол маленький для всего колличества пришедших, вентиляция то ли отсутствует, то ли слабая. Готовят очень вкусно, обычно не беру говядину, но тут она просто изумительна. Спасибо за хорошую кухню!
Громкая музыка, древний ремонт
Есть ощущение, что заведение застряло в 90
Больша́я часть меню в стопе, но то что удалось попробовать было довольно вкусным
Вполне дружелюбное место!Можно компанией посидеть,потанцевать и поесть.Есть караоке и живая музыка.Конечно место не для пафосных, а для обычных компаний,желающих весело провести время.
Очень понравилось заведение . Очень вкусно накормили , салаты шикарные , мясо мягкое , сочное . Спасибо большое. Музыка отличная . Есть живая музыка. Официанты умнички , так быстро и виртуозно обслуживают.
Огромное спасибо за шикарное обслуживание. Всегда вкусно! Классно! Быстро! Офигенно! Отдельное спасибо официанту Илье! Внимательный! Пунктуальный! Заботливый и просто классный!!!
Обстановка полный компот, староватые столы, расшатанные стулья. На танцполе, видимо, полы с подогревом, очень жарко. Шашлык неплохой, суховат. Официанта на втором этаже не дождаться, но услужливые. Туалет страшноватый и грязный. Охрана старается совсем пьяных не пускать. Но дресс код совсем не соблюдается.
Не люблю такие заведения, но волею случая приходится. Были на 8-е марта: очень понравился шашлык с овощами. Не понравилась музыка: было какое-то ассорти из разных песен по минуте на каждую. Аж голова заболела! Официанты: ребята работают, стараются, хоть ими многие недовольны. Люди, не ведите себя как бояре, официанты такие же люди!
Первое время была вкусная кухня с мангала. Спустя какое-то время все испортилось, плюс палёный алкоголь. Самоё обидное, что в городе очень мало мест, где можно потанцевать и посидеть