Search

171 review

By default
Den Unreality
April 13
Понравилось данное место, очень выделяется на фоне соседних заведений восточной культуры, внутри уютно, атмосферно, очень ламповый вайб, сотрудники вежливые и коммуникабельные ☺️ кофе и чай вкусные, цены приятные😌 рекомендую данное место🤘
Ванесса Ч.
December 30, 2025
Единственная кофейня в районе которая работает настолько допоздна, что утоляет мои периодичные потребности в кофе ночью :) особенно радует что там всегда есть лёд. Вчера в 12 ночи пришла и заказала айс латте, для меня нет ничего радостнее! Кофе всегда вкусный, баристы приветливые даже в позднее время, мой фаворит – девушка-азиатка что посоветовала кукисы (очень вкусные)!
Денис Г
January 16
Плюсы: приветливый персонал, обслужила очень приятная девушка, сделали очень вкусный раф с халвой, само место хорошо убрано, приятные цены Минусы: эспрессо сильно перекислен, невозможно пить
Максим Шмелев
January 18
Одна из самых лучших недорогих кофеен на районе. Баристы всегда очень добрые и приветливые, ценник радует, качество кофе хорошее, а за такую цену вообще отличное, обслуживание всегда быстрое, захожу в эту кофейню уже года 2.
Alamerd
June 26, 2025
Потрясающее место для истинных ценителей кофе! Каждый раз, когда захожу сюда, получаю настоящее удовольствие. Особенно впечатлил холодный чай матча со вкусом клубники– это просто шедевр! Такой мягкий и ароматный, что хочется наслаждаться им бесконечно. Атмосфера в кофейне невероятно уютная и располагающая к отдыху. Персонал всегда дружелюбный и внимательный, создаёт особую домашнюю обстановку. Здесь можно не только выпить отличный кофе, но и приятно провести время за приятной беседой или работой. Однозначно рекомендую всем, кто любит качественный кофе и уютную атмосферу! Буду возвращаться снова и снова!
Дарья Т.
March 15
Девушка с розовыми волосами абсолютно не знает,что такое капучино, одно молоко,где кофе нет вкуса совсем. Передо мной девушка попросила переделать 2 капучино, я попросила переделать и всё равно молоко. На неделе приходила и другая девушка сделала безумно вкусный капучино, именно поэтому и вернулась второй раз...но разочарование полнейшее
Ангелина Стоколос
May 7, 2025
Очень уютно, атмосферно и вкусно💕хорошая кофейня, время работы просто вау! Зашли, когда поняли что все закрыто и не пожалели😁
Рустам Рамазанов
November 28, 2025
Бариста Анастасия, сделала вкусный кофе, после которого, захотелось приходить вновь и вновь, прошу руководство поощрить указанного сотрудника!
Диана Сокол
April 3, 2025
Любимая кофейня ❤️ уютно , атмосферно. Захожу почти каждый день, и всегда кофе на высшем уровне. Ребята классные, понимающие, видно что стараются. За 4 года всегда все отлично было - и кофе, и персонал. Единственное, еду ещё не пробовала, но думаю тоже все очень вкусно. В общем , рекомендую! А ещё, сюда можно с любимой собакой 🥰 Случайно поймала такой классный , милый момент. Видно что ребята приятные , дружелюбные.
ks_10s
August 14, 2025
Посетила сегодня утром кофейню, кофе пью очень редко, но сегодня решила зайти за ним, попалась прекрасная бариста, подсказала и уточнила предпочтения, кофе был невероятно вкусным, видно было что старалась, теперь буду частенько заходить сюда И сама атмосфера в кофейне очень спокойная, однозначно стоить посетить это место
Grk
December 20, 2025
Бариста Анастасия(с красными прядками) потрясающе варит кофе, всегда очень вежлива, приятно общается! Отличная кофейня, очень уютная, обязательно буду приходить еще за кофе.
Арина стромова
March 25
Очень вкусное кофе и красивое помещение Отдельное спасибо девушке-бариста Доброжелательная и спокойная Обязательно еще приду
Максим Головцов
November 28, 2025
Посетил эту кофейню — остался в восторге! Кофе ароматный, свежезаваренный, а бариста Анастасия явно знает своё дело, делает очень вкусный кофе. Уютная атмосфера и приятная музыка создают идеальное настроение для перерыва. Обязательно вернусь!
Вио
September 29, 2025
Самая лучшая кофейня в округе, всегда качественный и вкусный кофе, персонал вежливый и приветливый, руководство на высшем уровне. Уже пол года беру кофе только тут и уровень сервиса становится только лучше 🥰 успехов и процветания!
Кира Шепель
March 15, 2025
Самая любимая кофейня🤍 Очень вкусный кофе и еда. Персонал супер, очень классные, понимающие ребята. Очень клиентроориентированные! 🥹Любим это место всей душой ✨ Даже ревнуем, когда сюда приходит кто-нибудь кроме нас 😅
Давид Саядян
March 12, 2025
Вкусный кофе. Вкусные десерты. Есть место, где посидеть и почилить, залипая в окно с видом на оживленную улицу. Кофе кстати подают с правильной температурой ;)
Andrey Tomashevskiy
July 9, 2025
Ребята варят лучший кофе на районе. Есть возможность заказать по телефону и просто дойти и забрать. Всегда в наличии есть не только что выпить, но и перекусить. (даже для ПП) )))
Скотских Иван
September 9, 2025
Очень приветливый персонал , девушка, все подсказала , попросил сделать на свой вкус, дал просто свои предпочтения, получилось очень вкусно , советую
Ольга Г.
August 10, 2024
Любимая кофейня, которая не далеко от дома и по пути на работу. Великолепные баристы, всё вкусно и быстро делают, за музыку и интерьер я бы добавила 6 звёздочку. Одним словом рекомендую )
Роня
December 19, 2025
Кофе вкуснее никогда нигде не пила! Цены приятные, персонал приветливый! Особенно обрадовала девушка-бариста с красными волосами: максимально вежливое общение, кофе невероятный по вкусу, время ожидания минимальное! Езжу в Вашу кофейню с другого конца Москвы, потому что оно того однозначно стоит!
Илья Ф.
July 29, 2025
Фраппучино неплохой по такой то цене (280 за 450мл)
Юлия К.
December 18, 2025
Девушка с красными волосами совсем не доброжелательная, спит на стойке, ели шевелится! Терминал якобы не работает, просят перевод…. До этого другая бариста была более вежливая и делала хороший кофе.
Nadya_D
January 6
Брала «Латте халва» в меню это «Раф халва» (вместо сливок попросила приготовить его на молоке). Очень вкусно! Особенно порадовало, что вместо обычного сиропа используют настоящую халву - свежую, с насыщенным вкусом. И кофе был идеальной температуры - горячий, а не чуть тёплый, как часто бывает. Обслуживание очень приятное и вежливое. Отдельный плюс - работают допоздна. В Москве после 22:00 сложно найти хорошую кофейню. Итого - рекомендую
Sof
October 6, 2025
Как вкусно! И так хорошо что работают до поздна, очень удобно если гуляешь с собакой к вечеру зайти и взять с собой кофе и пойти по паркам!
настюша дурова
August 14, 2025
замечтательная кофейня, очень вкусный кофе, бариста Ася просто чудесная, приветливая и вежливая, всегда поможет с выбором напитка
. .
September 9, 2025
Хорошее заведение , понравилась девушка бариста невысокого роста брюнетка , высокое клиентоориентированность , вкусный кофе приготовила
vic bolt
December 27, 2024
Лучшее кофе на метро пражская! Рекомендую! Конусная карта, каждый седьмой кофе бесплатный)) бывает так что пару раз в день заезжаю) ребятам респект! Молодцы
Иван Сусанин
November 27, 2025
Заходил выпить кофе. Напиток приготовлен качественно, атмосфера спокойная. Остался доволен визитом.
K
October 13, 2024
Любимая кофейня 🥰 Кофе здесь всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!🤌🏻 Очень уютно и атмосферно 🧸☺️
Анна Васильева
December 4, 2024
Отличная кофейня, вкусный кофе, хороший ассортимент сиропов. Очень нравится, что работают допоздна, часто захожу по пути домой.
Akira
September 15, 2023
Сендвич за такую сумму просто потрясающе вкусный. Кофе очень сделан качественно и вкусно, эспрессо хорошо настроен, говорю как бывший бариста. Обязательно вернусь за лавандовым рафом. Очень советую попробовать.🫧
Антон
September 1, 2025
Попасть внутрь не смог. Видимо, перерыв на туалет для продавца совместился с перерывом на прием пищи, а все это - вне заведения. Вот такой жизненный пищевой круговорот. Ждал 20 минут в рабочее время. Ушёл. P.S. Но! Говорят, кофе там неплохой )). Хотя, лично мне слухов недостаточно )).
Лиза Б.
April 1, 2025
ужасное заведение. отравилась там тортом с фисташкой, вызывали скорую. никому не рекомендую данное заведение, небезопасно для жизни
...
October 12, 2025
Какой хороший кофе, и отлично место чтобы посидеть с ребятами, или же поработать, сэндвичи просто нереально вкусные, сотрудница Алина очень вежлива и поможет с выбор в напитках, и даже станет хорошим собеседником, советую сходить тем кто тут не был, кофейня отличная!!
Анна Решетова
February 27, 2025
Очень вкусный кофе! Лучший сырный раф который я пробовала в своей жизни, хотя я даже сыр не люблю х)
yuri_inc
February 8, 2024
Уютное местечко, приятный интерьер, и очень вкусный капучино. Хорошее обслуживание и приятная музыка) То, что нужно , если хочется выпить кофе перед(или после) работы в спокойной обстановке.
Роб Р
September 3, 2025
Шикарный кофе, отличный бариста, прикольный интерьер. Отдельное спасибо Дмитрию, всегда на позитиве!👍🏼
Вероника К.
May 17, 2023
Исправляю свой отзыв об этой замечательной кофейне.. Раннее брала здесь еду и напитки три раза, на третий мне не понравилась еда, но в кофейне вошли в положение, и загладили вину, и оттуда я в очередной раз вышла с их лучшими вкусняшками и чудесным настроением🥰 Берите сэндвичи, не пожалеете, это их бестселлер)) В кафе оборудовано место чтобы посидеть и попить вкусный напиток и поболтать с друзьями✨ За прилавком всегда позитивные продавцы, особенно в дни, когда они работают по двое. Спасибо им большое за поднятое настроение и их профессионализм в решении вопросов😊🧡 И большущее спасибо за обратную связь🙆‍♀️ Я крайне рекомендую и обязательно еще вернусь❤️‍🔥 Желаю удачных продаж и успешного расширения точек☺️
Ильгиз Николаев
January 7, 2022
Все познаётся в сравнении, меня подкупила цена и общение с баристой, и соответсвенно комментарии на Яндексе. А точнее один из «лучший кофе у чертаново» ))) У меня немного другие комментарии) Место нахождение в здании рынка, вход с внешней стороны, пока прошёл среди палаток и увидел условия санитарии, начал сомневаться, но зря, все-таки есть лучик света - это кофейня Ог) Пил флет, для меня показалось уж сильно крепковат, в целом мне понравилось. Раньше ходил в дабо би в Коломбусе, потом в Джефрис, но потому что особо ничего нормального не было, а сейчас с удовольствием заскочу в ог. Да дизайн простой обычный, но посидеть немного посмотреть в окно, подумать, можно. Так что рекомендую для сравнения, может и вам понравится. Спасибо баристе и открытости в сочетании с музыкой хип-хоп создаётся тепло и уют в этой кофейне.)
Сергей Д.
July 15, 2022
Первый раз зашёл в эту кофейню и был приятно удивлён Обслуживание на высшем уровне , приятная обстановка и все это в сопровождении с хорошей музыкой , а самое главное это очень вкусное кофе и вкусные сандвичи
Жанна Б.
April 9, 2024
Наша любимая кофейня с дочерью у метро пражская ❤️ Капучино, чай , здоровый перекус !!! Отличные цены и приветливые сотрудники !!! Рекомендую ! Рекомендуем
Верочка
May 2, 2023
Эта кофейня моя любовь💕 Каждый день хожу, как на работу к Дмитрию, за вкусным капучино с секретными сиропами! Всегда вежливые и милые ребята, приятная атмосфера и посетители, уютное оформление, ну и конечно наивкуснейший кофе! Мои друзья с близлежащих районов тоже уже в курсе, где в Чертаново можно раздобыть вкусный кофе и заезжают, когда бывают недалеко. Рекомендосьен однозначно, для тех кто еще не был и спасибо кофейне за мое хорошее настроение по вечерам!
A N
July 11, 2022
осенью будет год, как я хожу в это замечательное заведение (и периодически привожу друзей) большой выбор напитков, по сезону появляются новинки, вкусные бутеры и тортики) есть скидка постоянным посетителям. всегда приветливые баристы. когда нет народа - можно поболтать. лучшая кофейня в Чертаново! спасибо, что вы есть ❤
Ремонт на Пражской. РФ
July 27, 2025
Очень нравится это заведение, сотрудники тоже. Кофе очень вкусное , рекомендую 👍
Aнна Бахмут
July 19, 2025
Потрясающий капучино. Просто отпад. Наверное лучший в городе. Ребята вы ТОП. Так держать.
Комарова Надежда
May 20, 2023
Кофейня супер, всегда клёвая музыка, открываются рано, так что почти каждый день перед работой можно зайти. Иногда захожу по 2-3 раза в день) сендвичи - топ!!! Кофе очень вкусный, есть альтернативное молоко. Есть также лимонады и много видов чая!
Дима Рубанов
September 27, 2023
Безумно классное место, разные сорта кофе и чая! Приятно проводить время в хорошей компании именно в этом месте, а часто прокручиваемые треки Миаги создают мощнейшую атмосферу)
Ramal
September 26, 2025
Уютное место и время работы радует. На баре обслуживает доброжелательная бариста))
Виктория Тихонова
October 3, 2025
Кофе неплохой А вот сэндвич взяла, там был желтый, уже не свежий лист салата, грустно(
Дмитрий Марченко
December 30, 2025
Приятное вкусное кофе бариста просто чудо