Search

9 reviews

By default
Никита Гуринович
November 12, 2025
Купил телефон 12 мини, продавец кричал идеальный телефон проблем не будет, на следующий день в командировку поехал 1) слетела прошивка 2) АКБ умер 3) телефон нужно было включить пришлось отдать 7000 за ремонт Не советую покупать у них технику. Ниже читал отзывы, ехал покупать 12 про, позвонил уточнил, сказали есть в Наличии приезжаю, к сожелению нету
Руслан Кузнецов
November 25, 2025
Приобрел в данном магазине телефон Все понравилось , обслуживание хорошее , цены на товар хорошие Остался всем доволен Всем рекомендую 👍
Лаура Кодоева
January 22
Приходили 21.01 оформлять телефон в рассрочку.Хочу сказать большое спасибо сотруднику за терпение , за вежливое отношение и за грамотный подход к своей работе .
Махлиё Алибаева
January 16
Купила телефон через месяц перестал работать. Отнесла т.к гарантия оставила для ремонта. Говорили максимум 10 дней и получу свой. Прошло 11 дней звоню они говорят 21 дней еще придется ждать. Издевательство....
Сергей Т.
August 31, 2025
Говорят большой выбор техники, по приезду все телефоны с неисправностями, а исправные по завышенным ценам
Лиза Пулатава
September 27, 2025
Всем довольная. Качество и сервис. Магазин выглядит супер. Телефон подобрали самый лучший
Муса Динов
July 14, 2025
На сайте цена 20. приедешь, а там 38 Имейте в виду.
Иван Черкасский
September 17, 2025
Хорошое место и струдники
никита р.
October 7, 2025
По приезду цена оказалась другая