Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
98 ratings
Rate this place

66 reviews

By default
Евгения Юрьевна
December 21, 2024
Находится на -1 этаже бизнес центра. На входе сказать, что вы в столовую, пропустят. Иногда спрашивают паспорт, лучше взять с собой. Очень вкусная еда, для центра низкие цены. Комплексный обед 390 рублей. Персонал вежливый и приветливый!
Sergey S.
January 31, 2024
Зашёл на завтрак. Очень вкусная и каша и блины. Очень вежливый персонал. Настроение подняли, спасибо! Столовая в офисном здании, действует пропускной режим, возьмите с собой паспорт.
Александр Г.
September 21, 2025
Отличный персонал, вкусная еда, все чисто и по ценнику демократично
Алексей
September 14, 2023
Столовая на -1 этаже бизнес-центра. На проходной БЦ достаточно сказать, что в столовую - пропустят. Простые блюда, простая, привычная всем еда. Недавно подорожали, но все равно - чуть дешевле основных конкурентов в районе. Персонал - живой, приветливый. Интерьер - никакой, да еще и интернет ловит очень плохо. Блюда меняются редко, а те, что есть - не удивят. Есть кофемашина, могут сделать латте.
Татьяна Алексеенко
February 27, 2023
Чистенько, аккуратно, персонал вежливый, еда разная на выбор, не супер ресторан, но в принципе удовлетворит потребности любого. Зайти перекусить, просто пообедать или попить что-нибудь с выпечкой очень даже неплохо. Кстати выпечка вкусная. Бывает много народу, но это из-за лояльных цен, пообедать в пределах 300 -350 рублей это не везде найдешь. Так что приходите, кушайте, приятного аппетита!
Konstantin P.
July 14, 2022
Вкусно! Суп, запеканка, выпечка, салат, кофе и еще компотик с наполеоном. Фух. По мне так огонь. Да и еще с 17 до 18 скидка 25%. Совсем сказка. Поскольку это бизнесцентр, то вход по документу. Позвонил по номеру, нас оперативно встретили и вошли без проблем. Персонал на редкость приятный и отзывчивый. Ставлю 5)
Алена Павлова
June 26, 2023
Шикарная столовая. Все очень вкусно, разнообразно и вполне бюджетно. А какие там повара!!! Единственное, буфет находится в бизнес-центре, вход только по пропускам.
Дина Баранец
July 13, 2024
Хорошая простая столовая с приятными ценами - как у бабушки в деревне, все по домашнему, жирненько и вкусно)
Дима Углов
April 26, 2024
Отличная кухня, разнообразное меню. Вкусно, чисто и светло! Персонал трудиться на славу! Однозначно порекомендую это место!
Михаил Политов
June 15, 2023
Очень вкусно! Советую! Проходил мимо, хотел быстро перекусить, о столовой узнал в картах Яндекс, вывески нет никакой, столовая находится в офисном здании. Из минусов - в офисном здании пропускной режим, если вы просто прохожий, то придется позвонить на входе в здание и подождать, чтобы вас встретили и провели в столовую.
Полина К
May 27, 2022
Рекомендую! Вкусно, как дома. Приветливый и внимательный персонал. Классно, что открылись рядом. Теперь ходим сюда с коллегами. Топчик: Борщ (must have!!!) Зразы с ветчиной и сыром Драники в ассортименте Пожалуйста, пусть будет так вкусно всегда :)
Serg Khripkov
May 24, 2022
Вкусно по-домашнему, блюда на любой вкус. Чисто, уютно. Довольно бюджетно. Чувствуется рука опытного и высококлассного повара. Ребят, наилучшие рекомендации!
Дмитрий Б.
April 8
Всё понравилось единственное если ты с улицы приходишь надо с документами туда заходить так как пропускной режим. 450 руб бизнес-ланч по состоянию на 8 апреля 2026 года это хорошая цена.
Оксана К.
May 28, 2022
Замечательное место-чисто ,уютно, приветливый персонал, удобство обслуживания . Очень большой ассортимент блюд на любой вкус. Ставлю 5+
Александр Чунихин
May 27, 2022
Был недавно с женой в этом месте, заскочили перекусить, не надеясь не на что и... скажу Вам, был приятно удивлен- чисто, достаточно интересное заведение, а главное- ВКУСНО!!! Ассортимент блюд на любого, даже очень капризного гурмана. Так что очень рекомендую! 👍👍👍👍👍
Йэwгений Гри
May 12, 2022
Чувствуется хорошая кухня - лучше столовых по соседству и стабильнее качеством. Спасибо поварам. Блюда всегда свежие. Цены приемлемые - не эконом, но и не завышенные. Буду заходить.
Екатерина С.
August 8, 2023
Прекрасная столовая: отличные цены и вкусная еда! Всегда огромный выбор!
Наталья Сходнова
June 7, 2022
Все хорошо, еда свежая, вкусная. Можно взять с собой. Комплекс 350 р. Персонал гостеприимный. Вход по пропускам. Я позвонила по телефону. За мной вышли.
виталий занин
May 28, 2022
Зашёл на днях по работе в бц Ринко Плаза, был очень удивлён новой столовой, отобедал от души Приятный персонал, глаза разбежались что выбрать Очень вкусная еда, спасибо большое Обязательно зайду. Когда буду там
Майра А.
May 24, 2022
Наша новая столовая, самая классная👌☺, потому что каждый день удивляют новыми блюдами.Всë всегда свежее и вкусное. Персонал очень вежливый, позитивный и весёлый 👌😃🤗. Приходите обязательно и не ошибётесь 😇💥💥
M
Maria Voks
May 23, 2022
Часто обедаю в этой столовой, всегда вкусно, уютно, вежливо, персонал доброжелательный и бодрый, всем рекомендую, не пожалеете!…
Anna Platonova
May 27, 2022
Ну наконец-то можно вкусно покушать! Ура, товарищи! Дай бог вам сил и успеха! Очень вкусно, разнообразно и цены замечательные! Спасибо!
Валентина М.
May 4, 2022
Вкусная и разнообразная еда, всегда всё свежее и по домашнему вкусно Очень вежливый и приветливый персонал
вадим О.
May 31, 2022
Уютное место, хорошая атмосфера, подали все вкусно и быстро, всем советую и сам приду ещё не один раз!!!
Егор Б.
May 14
Отличное место, порции большие
Евгений П.
April 12, 2024
Еда вкусная. Интерьер приятный. Доступное и достойное место.
October 15, 2024
Очень приятная столовая! Вкусная еда, отличные цены, очень дружелюбный и улыбчивый персонал)!👍🏼
Настя К.
May 27, 2022
Отличное место!! Вкусная, домашняя еда) а пирожки!!!!!😍😍а самое главное-очень демократичные цены!👍
михаил климчук
May 28, 2022
Очень достойная столовая Еда ресторанного уровня, не совок Как буду по близости обязательно буду заходить
bro
May 27, 2022
Отличное место. Пообедал перед рабочей встречей с клиентом. Очень вкусно. Часто страдаю изжогой. Тут все классно. Самочувствие прекрасное. Сытно и вкусно. Рекомендую
Денис Зайцев
May 22, 2022
Я так понял,что ребята открылись недавно?!Мне понра,...и по кухне и цены вполне!Главное,чтобы со временем подход не поменялся в худшую сторону,а так,... всё здОрово!!
даниил к.
May 25, 2022
По сочетании цены и качества это оптимальное место, повара мастера своего дела, был у них и других заведениях.
Татьяна К.
April 29, 2022
Вкусная еда, как дома. Выбор большой, на любой вкус. Очень понравилось, теперь только к Вам!
Мамонтов И.
March 30, 2025
Чистое помещение, выпечка
константин васильев
November 13, 2025
Чисто и очень вкустно!!!
masha mironycheva
June 2, 2022
Место супер, доступно и вкусно,что в наше время редко! Так держать! Спасибо.
Александр Б.
May 22, 2022
Вежливый персонал. Вкусно, доступно, сытно. Спасибо.
Не поэт И не писатель
October 13, 2023
Еда на троечку Работники классные!
Дмитрий Силуанов
November 21, 2022
Очень вкусно, большие порции, ходят офисные девушки
Ольга А.
May 27, 2022
То самое место, где вкусно и доступно. Здесь фраза «Приятного аппетита» звучит особенно приятно!
Сергей Сальников
April 29, 2022
Очень приятная столовая, еда очень вкусная, рекомендую
Абдула
May 31, 2022
Очень вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо!)
Полина М.
September 29, 2025
Офисный центр оккупировал столовую и простым смертным вход закрыт
Mikhail R.
May 31, 2022
Качественная и вкусная еда, открылись после пандемии недавно
Михаил Чердаков
May 22, 2022
Отличная столовая! Очень вкусно готовят!
Ольга Р.
May 23, 2022
Рекомендую, вкусно, чисто, повара молодцы👍
Людмила Николаевна
May 23, 2022
Очень вкусно и хорошее образование, придём ещё!
Елизавета Черных
May 27, 2022
Отличный буфет и вкуснейший кофе!
Сергей
August 14, 2022
Не рекомендую брать там салаты. Свежие бывают редко.
Egor S.
May 19, 2023
Недоступно, вход только по пропускам. Нигде это не указано. Проделал пешую прогулку и не солоно хлебавши был отправлен восвояси, звезд не заслуживают.