Завершился важный этап в жизни моего ребёнка — обучение в начальной школе. Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу — Гриб Наталье Николаевне. Она обладает невероятным талантом и мастерством в своей профессии. Для неё важны реальные знания, которые дети получают на её занятиях. Наталья Николаевна требовательна и строга, но именно это помогает детям добиваться успеха. Вместе с классом мы посетили множество интересных мест и городов благодаря нашим творческим выступлениям. Это было незабываемое время, наполненное яркими впечатлениями и новыми знаниями. Спасибо вам за всё!
Выражаю огородную благодарность нашей любимой учительнице Гриб Наталье Николаевне! Дочь успешно закончила 4 класс. Прошла экзамены и поступила в Пансион воспитанниц при Министерстве оборон РФ. Конкурс был большой. В классе ребенок имел много друзей, и мальчишек, и девчонок. Навсегда останутся в памяти наши экскурсии, поездки по разным городам и участие в танцевальных конкурсах! На экскурсии и конкурсы ездили с родителями, дети ждали эти поездки. Коллектив детей и родителей сложился крепкий, друг друга всегда поддерживали и помогали. На уроках всегда было очень интересно и всё понятно! К услугам репетитора не обращались, материал доносится очень доступно. Очень жаль нам расставаться, дочь уже просится в гости к Наталье Николаевне.
Хочу выразить благодарность нашему учителю Васиной Наталье Егоровне .Наталья Егоровна педагог, который работает на результат, ей важны реальные знания, которые дети получают на её занятиях. Она и требовательная, но при этом и тактичная, умеющая найти подход к каждому ребёнку! Я очень рада, что наша дочь,Мария попала именно к этому учителю!К сожалению мы переехали и придется поменять школу . Хотелось бы, чтобы таких педагогов было как можно больше в нашей стране!Наталья Егоровна- педагог с Большой Буквы.Наталья Егоровна-педагог с большим и добрым сердцем.Спасибо Вам большое и низкий вам поклон.
Мне бы тоже хотелось выразить благодарность нашему уже бывшему классному руководителю начальных классов Наталье Николаевне Гриб. За её отзывчивость, умение увидеть в детях их потенциал и направить в нужное русло. За её активную позицию в участии в разных мероприятиях. Где только не побывали с конкурсами с её предложениями. Наталья Николаевна, спасибо вам за ваш труд и за то, что вы до сих пор не забываете своих бывших учеников.
Хочу написать отзыв об учителе Васиной Натальи Егоровны. Учитель с большим любящем сердцем к своей работе, к своим ученикам и к родителям. Если было бы побольше таких учителей, то дети бежали бы в школу на уроки. Я очень рада, что мой старший сын учился у нее. Очень хорошая и сильная начальная база. Интересные и насыщенные уроки. Всем будущим первоклассникам желаю попасть к Васиной Наталье Егоровне.
Мы, я и мой сын Никита, хотим выразить благодарность родителям 1"В" класса и учителю Гриб Н.Н., за оказанную материальную помощь, которую собрали в ходе акции "Дети вместо цветов". Эта сумма нам очень необходима для прохождения реабилитации, после перенесенных заболеваний . Спасибо за Ваше стремление сделать мир лучше и за Вашу любовь и заботу к каждому ученику!
Уважаемые родители ! Не допускайте ошибок , не отдавайте детей в эту школу ! Только бизнес ничего личного.
Все на домашнее обучение
В столовой еды никогда нет
Детям на перемене негде пройти, нет зон отдыха
Единицы учителей , которые дают знания и имеют педагогичный подход, в большинстве случаев просто ужас !
В школе нет места для урока технологии , в школе нет стадиона для физкультуры
Не школа , а группа присмотра
Учитель музыки и изо считают свои предметы самыми важными и только они знают на 5 , остальные хоть бы 3 получить еще и домашку по музыке делать дольше , чем математику
Хотелось бы написать что-то хорошее , но даже сложно вспомнить , есть ли в данной школе это
Зато в школе очень любят встречать по одежке🏦
Ставлю 4 балла только по тому что учителя адекватные особенно отличная учительница Казачук Е. А.
А так в школе творится полный беспредел на переменах очень шумно много детей закрываются в туалете особенно на 3 этаже и курят там вейпы, полы всегда обосонные и не зайти туда невозможно.
Очень многие дети ругаются матом.
Так что четыре балла.
Проблем там можно описывать кучу а это вот только самые раздражающее
Наши дети учатся в данной школе. Хотим выразить благодарность руководству школы за нашего учителя начальных классов Смирнову С. А. Она пришла в наш класс только в этом году, молодой специалист, но все дети ее очень полюбили, поднялась успеваемость, дети стали с удовольствием посещать школу. Мы очень благодарны нашей Софье Андреевне!
Гимназия номер четыре преподает очень интересно и весело физкультура очень мне Нравится на физкультуре я знаю там мне скучно И всё может это найди решайте сами
Здравствуйте, ни разу не видел, что учителя трогают детей и повышают голос, они не имеют права это делать, но есть одна учительница начальных классов Гриб Н.Н. Совершенно задёргала моего сына, постоянно орёт как бешеная,при этом ещё унижает детей. Я всё понимаю, но это уже слишком, такое чувство, что она обижена жизнью.
школа хорошая, но учитель по английскому языку давыденкова наталья петровна занижает оценки унижает и ставит хорошие оценки любимчикам.она очень много задает учить так и не учит ничему так что надеюсь что это заметят и что то с этим сделают
Б
Баребух Ч.
September 15
Худшая школа Одинцово, ужасные преподаватели, которые визжат из-за нестёртой доски и танцуют на уроках под музыку из тиктока. А ещё в туалетах воняет.
Сын ходит на курсы по адаптации детей к школе. Очень доволен занятиями! Буду отдавать сына в эту гимназию!
DAS
July 24, 2023
Начальная школа хорошая. Дальше надежда на репетиторов! Заслуги репетиторов это "заслуги" школы)). Будете 11 лет круглым отличником но что-то пойдёт не так на ЕГЭ, школа пальцем не пошевелит за отстаивание своего возможного медалиста.
Очень сильная школа. Высокий уровень знаний! , особенно в начальной школе. Могу поделиться собственным опытом. Переехали в Москву...( К сожалению), а там уровень знаний учеников гораздо ниже. Главное в школе - это знания, а состояние столовой, раздевалки, холл -это , извините , издержки финансирования школы. Учителя - все профессионалы и Патриоты!! Потому что воспитывают наше будущее, перестраивают приоритеты некоторых родителей в сторону знаний и будущего ребенка, а не минутных развлечений!! Так держать! Успехов Вам и процветания гимназия 4! Скучаем очень! И поздравляем от всей души с Днем Учителя!!
Мой сын обучается у самого лучшего Классного Руководителя Гриб Н. Н. Учитель с большой буквы, грамотная,, лояльная, отзывчивая, мы её очень ценим и уважаем.
Нормальная столовая, есть не совсем плохие компы, в туалетах даже есть задвижки на дверях, а во многих школах и дверей в кабинках нет. В целом ремонт хороший. Началка не лучшая, но выше среднего.
По учителям ситуация следующая:
Русский, биология, ОБЖ, химия - отличные;
Матика - слабые преподаватели или нет половины уроков;
Физика - на половине занятий мы списывали инфу с проектора, а она пила чай;
Информатика - плохо;
Англ - средние;
Французский - по факту ничему не учит;
География - одна училка хорошая, другая нет;
Экономика - женщина отличная, а мужик почти не даёт знаний, но особо ничего и не требует;
История и общество - наша просто ужасная, крикливая маразматичка. У кого-то ведёт директор - у них часто выпадают занятия. Ещё есть Колосова - сильная, но требовательная.
Физра - в средней школе норм, но в 10-11 начинают заставлять бегать, сдавать зачёты и т.д.
В целом школа не плохая, если суметь найти общий язык с учителями. Ну, или подружиться с директором и в случае чего не бояться писать жалобы.
О себе - отсидел 11 лет от звонка до звонка и окончил с золотой медалью, так что почти всех учителей знаю лично.
Моя подруга имеет некие проблемы со здоровьем, и когда на уроке у нее заболела голова и ее стало морозить, учитель геометрии и русского не отпустили ее домой, а классный руководитель и вовсе сказала что не будет брать на себя ответственность. Учителя прекрасно знают про здоровье ученицы.
школа норм , особенно класс, учителя тоже ничего, ну вот только географичка постоянно рассказывает про коронавайрус. я вот ваще в адис абебе и мне каеф . хы)
ну на троечку.. учитель по информатике класс) изошка неоч занижает постоянно((. учитель физики ваще я лайк поставила. тройку ставлю ибо в 2018 мне попалась кость в котлете😠!!! много крыс включая меня💋. дверь в тубзик возле спортивного зала сломана, поэтому я случайно зашла туда, а там была пятиклашка какаято😳. охранники hot💥🔥
Учимся во вторую смену, уроки начало то 10.00 то в 13.10. Класс маленький детей 34 человека. Учитель ведёт два класса. Вот Вам и Одинцово, хотя в нашем городе везде так. Когда застраиваете город думаете о людях или супермаркеты в голове прибыль приносят. Школ поликлиник катастрофически не хватает зато дома новые как на дрожжах.
гимназия 4 - отличная школа!! очень высокий уровень знаний в начальной школе . есть с чем сравнить ! учителя - профессионалы ! так держать !
анастасия
June 23, 2020
отучилась в этой школе 9 классов, в 10 не рискнула идти (причины озвучу далее).
о начальной школе ничего плохого сказать не могу, т.к. у меня был сильный кл.рук. благодаря которому закончила 4 класс с крепкой базой знаний. а вот с 5 класса началось "веселье".... добрую часть педагогов в принципе не заботит как ученики "усваивают" материал. некоторые учителя позволяют себе показывать свой непрофессионализм, используя нецензурную лексику в сторону учеников.
к тому же , небольшая часть педагогического состава пребывает уже далеко не в среднем возрасте, тем самым вместо выполнения своих задач , позволяют себе разговаривать с учениками совсем не на соответствущие темы на уроках (а иногда вообще сказать разбирать классу тему урока самим). некоторые учителя сами не редко признаются и жалуются всему классу на свою усталость от работы,жизни и маленькой зарплаты.
ну а часть молодых специалистов заботит больше их карьера и место в школе, чем получение знаний их учеников.
ох, а директор гимназии - отдельная тема. никогда не встречала настолько озабоченных деньгами людей. директрису волнует только место гимназии в рейтинге школ и ее положение. вместо того чтобы отпустить уставших педагогов на пенсию и заменить их на других специалистов, она предпочитает печься о внешнем виде школы и других ненужных вещах.
система оценивания учеников у некоторых учителей просто из области фантастики. кто то подзывает по ребенку из каждого класса в конце триместра и спрашивает кто как учится , чтоб оценить уровень учебы школьника и поставить оценку которой ему "достаточно". а кто то оценивает школьника не по знаниям, а по личному отношению или даже по внешнему виду. это случилось и со мной. цитирую: "...ты конечно отлично рассказала, вижу что знаешь материал наизусь, но ты мне не очень нравишься, да и по некоторым предметам у тебя есть четверки, так что 4 тебе будет достаточно и мне все равно что ты хочешь высокую оценку, лучше бы ногти стерла...".
а теперь, почему же я решила не идти в 10 класс, хоть и закончила 9й класс на отличные оценки? да потому что это обеспеченный нервный срыв. даже в 9 классе, готовясь к ОГЭ, некоторые учителя настолько сильно давили, унижали и говорили, что без кучи репетиторов вам ни за что его не сдать, что уже хотелось по скорее отсреляться на экзаменах и уйти . и это только 9 класс. всего лишь ОГЭ... а вы можете представить что будет в 11 классе? такие же запугивания? спасибо , но я откажусь.
огромную благодарность хочу выделить завучу по воспитательным работам - Маркеловой Л.П. спасибо вам за ваше "прекрасное" отношение к детям. и запомните на будущее, когда в следущий раз начнете оскорблять учеников за их спиной в вашем кабинете с другой админстрацией , называя девушек распутными, а парней недалекими(а то и все вместе ), то сдерживайтесь хотя бы пока рядом другие ученики ( у них есть уши и диктофон).
в гимназии есть хорошие учителя, которые не будут вас оскорблять,унижать и гнобить. но к сожалению их очень мало... тем не менее хочу сказать им спасибо . а именно Шафоростовой Я.П., Суриной М.А., Фирсовой А.Р., Зубову А.Ю., Кириенко Е.А. и Пискун С.В. этих учителей я могу назвать настоящими профессионалами. все они вели у меня свои предметы на высшем уровне, за что низкий им мой поклон.
а теперь взгляните . сколько негативного я написала, а сколько хорошего.... и вы все еще думаете отдавать ли вашего ребенка в эту школу? выбор за вами.
Слава Богу наконец-то отучились. В 8-9 классах много замен. Когда учитель говорит:" находите своим детям репетитора", или перед экзаменами " ты не сдашь экзамен"- о чём это говорит?! Учитель,пол урока тратя на отстраненные темы! Уроков труда нет. Есть конечно хорошие учителя,но мало:(
Гимназия не плохая,а вот в нашем доме 117, во дворе постоянно тьма машин,по утрам сигналят,чуть не дерутся водители,разьехаться не могут.Короче бардак!!!!!! Домой не подъехать!Надо бы шлагбаум ставить ,а деткам полезнее было бы ножками бегать в школу .
Ломают детям психику !
Хуже этой школы -нет в Одинцово...
Читаю "хорошие" отзывы и понимаю, что пишут сплошное враньё... сама лично была наблюдателем работы этих горе "педагогов"
Учителя,как на подбор, все злые и асоциальные личности, да и ведут себя с детьми,они имеенно так!