Search

19 reviews

By default
Янна О.
May 19
Отличное место ! Попали случайно , проезжали мимо поздно вечером , голодные . Нас накормили, несмотря на то, что время было уже почти 23:00 . Все вкусное , свежее , приготовили быстро . Уютная атмосфера , приятная грузинская музыка , приветливый персонал .
Дмитрий Иванов
December 20, 2025
Оооочень приятное место с настоящим Грузинским колоритом, гостеприимством! Меню не большое но всё готовится по настоящему с Любовью, по домашнему! Хотите на мгновение побывать в Грузии, заходите,не пожалеете!
алена мешкова
February 22
Ресторан просто пушка, блюда очень вкусные , сочные и красивые , мы были в Грузии и в этом кафе по вкусу в ресторане вкуснее чем в самой Грузии , ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ 🥰
Анна Касимова
May 24
Очень понравилось! Вкусно, красиво, цены приятные Уехали сытые и очень довольные Людей нет, отлично провели вечер Большой телевизор
Елена Изиляева
February 21
Отличное место с вкусной грузинской едой🤤.приятная атмосфера.☺️достачно удобное расположение.приветливый персонал.кто хочет попробовать вкусную грузинскую кухню вам сюда
Владислав
December 10, 2025
Все было оооочень вкусно!!! Наконец-то настоящая грузинская кухня да ещё и за оооочень низкий ценник в 5 минутах езды от дома!!! Очень хочется увидеть в меню шашлык из свиных рёбрышек и каре ягненка, в остальном все прекрасно и так) Процветания вам, такие места нам очень нужны!!!
Елена М.
May 31
Очень вкусно, очень сытно👍 Персонал очень доброжелательный, атмосфера теплая, порции большие🔥
Светлана Закалюжная
April 4
Приветливые ребята, простой интерьер и очень чисто. По-домашнему вкусно.
Анна Иванова
February 21
Хорошее место,хорошие блюда👍вкусно и класснл
Александр Танков
January 28
Все очень вкусно. Время ожидания не большое. Очень понравился ЛюЛя кебаб и Хачапури.
геля геля
May 26
самое любимое место в кузьмолово! очень вкусно, ходим на постоянной основе, советую попробовать всем!! атмосфера очень домашняя, вкус всех блюд на высшем уровне!
Илхомжон Азиев
January 25
Очень вкусно свежо уютно настоящие Грузинская кухня однозначно рекомендую..А ребятам успехов и удачи СПАСИБО БОЛЬШОЕ..!!
Федоросиния Ленин
February 3
Персонал супер.გმადლობთ. ატმოსფეროსთვის. მადლობა ყურადღებისთვის. სოფია კეთილია თქვენ და თქვენი ოჯახის მიმართ. კეთილდღეობა და ჯანმრთელობა
January 12
Заведение работает бог знает как, приехал в пол третьего а они закрыты! Номер телефона на дверях не действителен так как никто не отвечает!!! В общем скажу одно, мне это место не нравиться, вернули бы старую армянку где было все на высшем уровне
Сергей
December 12, 2025
Вкусная грузинская кухня и уютный интерьер
Евгения Тарунтаева
January 5
Потрясающее место! Очень все вкусно!!!!
Александр П.
February 24