Search

97 reviews

By default
Валерий Т.
April 6
Большое спасибо за сотрудничество! Все решалось оперативно и с высоким качеством. Нужно было заменить засыпку. Начало было положено с забора воды из колодца. По результатам анализа, был определен состав засыпки. Ну, а сам процесс - это было творчество. Все сделано с высоким качеством. Большое спасибо коллективу, особенно Диане, за ее отношение к заказчику! Удачи всем Вам!!!
Валерий Шевцов
January 6, 2025
С удовольствием рекомендую эту компанию! Здесь работают настоящие профессионалы, которые строго выполняют свою работу и уделяют внимание клиенту. Они проводят анализ воды, расчёт системы водоочистки, система скидок - всё, чтобы клиент остался доволен своим выбором! Менеджеры всегда на связи — это очень ценно! Я доволен системой от «Аквастройгранд»
Виктор Островлянчик
April 1
Рекомендую компанию Аквастройгранд. После обращения в компанию бригада приехала уже на следующий день, очень оперативно. Специалисты компании дали грамотные рекомендации по модернизации нашей водоочистной установки. Специалисты провели техобслуживание водоочистной установки, оперативно установили причины её отказа и сделали её модернизацию. Отдельное спасибо менеджеру Диане за профессионализм и внимательное отношение к заказчикам. Диана постоянно на связи и готова прийти на помощь.
vova selez.
April 8
Рекомендую. Нашёл компанию случайно чему очень рад. Сомной всё время вела диалог Диана за что ей огромное спасибо, все объяснила, все расчитала, анализ воды просмотрела и порекомендовала систему очистки. Сделали скидку на анализ так как он уже был сделан (в общем заказе скинули на него три тысячи). Систему подобрали недорогую, но качественную. Работает как автомат калашникова. В дальнейшем сомной связался Алексей установщик, договорились когда приехать. В назначенное время приехал все установил профессионально за что ему спасибо. Итог вода просто восторг+подарки чехлы и фильтр очистки угольный. Цена отличная, поверьте шерсти весь рынок услуг, цена плюс качество на высоте.
Карина М.
December 22, 2024
Мы узнали про компанию от знакомых, качеством и ценой довольны. Монтажникам Антону и Денису отдельное спасибо! Быстро, качественно и аккуратно. Видно, что ребята работают давно,профессионалы своего дела!!!
Aleksey Lyahov
August 19, 2025
Отличная компания. Менеджер Диана просто профи . И самое главное эта компания клиенто ориентирована, она не завышает цены и не закладывает 2-3 цены в оборудование и материалы. Мы с ними договорились и я купил сам оборудование, а они установили и настроили . Всем советую.
Дмитрий
April 22
Очень рекомендую данную компанию. Мастер приехал, все сделал на отлично. Мы довольны. Отдельно хочу отметить менеджера Диану. Она на протяжении года была на связи и напоминала о себе. Не высказывая ни малейшего негатива по поводу постоянных переносов принятия решения))) Я сам много лет в продажах, но таких менеджеров я еще не встречал. Очень признателен за отлично выполненную работу и профессионализм.
Дмитрий Валов
February 15
Хорошая организация. Все по взрослому, договор, оплата по безналичному расчету все прозрачно. Менеджер Диана все растолковала, все инструкции прислали в телеграмм. После выполнения работы дали рекомендации по эксплуатации и сроки замены фильтров согласно анализу воды, а так же вывезли отходы и оставили за собой порядок! Рекомендую к сотрудничеству.
Иван Р.
December 29, 2024
Компания обеспечивает высокий уровень надежности на всех этапах работ: от анализа воды и выбора систем до доставки и монтажа. Все четко, аккуратно и с соблюдением профессиональных стандартов. Очевидно, что основные процессы организованы эффективно. Цены адекватные. :) В общем, рекомендую эту компанию.
Дмитрий
May 15, 2025
Заказали систему очистки с установкой, проконсультировали, подобрали решение по цене ниже чем в организациях с аналогичными услугами, без предоплаты (что редкость в наше время), привезли в срок, установили. На возникшие вопросы в последствии отвечали (обратная связь есть). Все по договору, пока все отлично, рекомендую.
Anastasiya K.
February 18
Установка, подбор и общение с менеджером (Диана) прошло великолепно. Нет лишних навязанных услуг, при этом стоимость фильтров и установки весьма приятная. Долго оформляла заказ, практически полгода. Но менеджер зафиксировала мою цену и всегда была на связи, по всем возникающим вопросам. Не было ощущения навязанных услуг. Успехов в вашем деле и прекрасных клиентов, довольных своей чистой и вкусной водой ! )
Иван Лагутин
January 11, 2025
Надежная компания, квалифицированный сотрудники и очень професссиональный подход к проблеме. Обращался по рекомендации. Всем доволен, качество воды изменилась до неузнаваемости.
Эдуард Т.
December 29, 2025
В конце декабря обратился в Аквострой мне ответила Журавлева Диана озвучил свою проблему нужно было заменить засыпку в системе водоподготовке сказала что от меня требуется скинули смету цена приятно удивила согласовала время удобное для меня на сегодняшний день перезвонил мужчина представился Сергеем договорились на 10 утра приехал ровно в 10 привез договор сумма та же без переплат все объяснил все показал дал рекомендации за собой все убрал до этого обращался в другие организации но только в Аквастрое затребовали анализ воды и фото системы . Видно что мастера своего дела . Буду обращаться только к ним!!!
Егор Ж.
December 6, 2024
Выбрали эту компанию из-за низкой цены и не пожалели. Система очистки и фильтр шикарного качества. Всё чётко, грамотно, компания надёжная, рекомендую!
Григорий
March 12
Отличная компания, со своей задачей справились отлично. Вода стала именно такой как и хотелось. Рекомендую!
Ковалёва Елена
October 3, 2024
Устанавливали водоочистку общую и отдельно под мойку дополнительную очистку питьевой воды с обратным осмосом и минерализотором. Понравилось, что проконсультировали по поводу выбора оборудования, на основе именно своих анализов воды, а не анализа воды соседа. Оперативно приехали в удобную дату чтобы установить все необходимое оборудование. Особенно хотелось отметить монтажника Дениса, виден профессиональный подход. Вода после установки оборудования стала заметно лучше, как техническая так и питьевая. Так что явный рекомендосьен!) Обратились и не пожалели
сергей кокорев
March 3, 2025
Здравствуйте,обратившись в компанию Аквастройтранд , со мной связалась Диана ,с ней мы договаривались о пробе воды и установки фильтра. После получения пробы воды подобрали фильтр.В указанный срок прибыл мастер Виталий и установил оборудование в течении 2-3 часов. Все выполнено безупречно,хорошо.
Владимир Клюкин
February 18, 2025
Заказывал на замену иной, американской системы. Менеджер Диана подробно расспросила о проблеме, организовала анализ воды и после даже помогла подобрать оптимальный вариант. Мастер Виталий в одиночку убрал старую систему и аккуратно смонтировал свою. Проиехал точно вовремя. Сейчас мы лишь наблюдаем за работой станции и уровнем соли, чей расход существенно сократился. Воду пьем из-под крана. Спасибо за труды!
Daria Safronova
February 22, 2025
В феврале прошлого года я решила установить систему очистки воды. После анализа нескольких компаний, выбрал АКВАСТРОЙГРАНД. Вода проводилась из личной скважины, и монтаж был проведён на высоком профессиональном уровне. После года эксплуатации могу с уверенностью сказать, что с выбором я не ошиблась. Плановое сервисное обслуживание провели сегодня,тоже все отлично!!!
Г
Герман Суслов
May 25
Компания, добрый день! От всей души благодарю вас за помощь в подборе системы очистки воды. Отдельное спасибо и низкий поклон менеджеру Журавлевой Диане! За проведение монтажных работ Алексею оценка отлично! Успехов вам и процветания. С уважением, Герман.
Илья
November 1, 2025
Решили проблему желтой воды и запаха с компанией Аквастройгранд! Спасибо компании за профессиональный подбор оборудования и качественный монтаж. Проблема с повышенным содержанием железа и неприятным запахом решена на 100%. Вода теперь идеально чистая!
Георгий Т.
October 29, 2025
Приобрел систему Аквастройгранд - и теперь наша вода стала идеальной для питья, кофемашины и сантехники! Очень благодарен компании за помощь в подборе и соблюдение всех договоренностей. Качество и сервис на высоте - рекомендую!
Андрей Вериго
February 15, 2025
Из 10 компаний, самое минимальное и точное коммерческое предложение, без толики излишеств получил тут. Установка, запуск, все прошло хорошо. Запаха железа нет. Установщик- гуд, менеджер Диана зер гуд. Сама же от лишнего, чего по незнанию хотел себе в дом понаставить, отговорила. Чем, кстати, и расположила))))
максим к.
December 18, 2024
Было большое превышение железа и марганца, невозможно было пользоваться: ни мыться, ни варить. Искали подходящую компанию долго, у кого-то цены завышены,а у кого- то подозрительно дешево. Выбрали Аквастойгранд - цены в самый раз, не дорого. Вода сейчас супер, остались довольны!
Андрей Карачков
February 10, 2025
Отличная компания! Цена вполне адекватная. Никаких допов не навязывали. Система работает отлично.
Игорь И.
January 15, 2025
С компанией "Очистка воды Аквастройгранд" я сотрудничаю уже несколько лет. Это очень квалифицированная команда. Они работают быстро, четко и всегда в срок. Применяют ЭДО, что тоже способствует оперативности. Ребята всегда готовы помочь и поддерживают в трудную минуту. Особая благодарность сотруднику сервисного отдела монтажнику Антону.
Victor C.
February 18, 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Аквастройгранд,а именнно Александру и его напарнику к сожалению не знаю,как его зовут,за умелую работу,конультацию и помощь,мастеру Виталию и девушке с очаровательным голосом Диане ,за организацию приезда мастеров,консультирование по оборудованию,и ведению работ,делали на обьекте три точки водоочистки.Одекватные цены,професиональные мастера,отличное оборудование.
Дмитрий Л.
February 4, 2025
Благодарю компанию «Аквастройгранд» за отличную установку фильтра. Все было выполнено на высоком уровне: от планирования до монтажа. Особая благодарность Диане и мастеру Александру за их качественную работу.
Артем Безгинов
January 27, 2025
Всё сделали качественно и быстро. Сотрудники компании – мастера своего дела! Вода стала значительно чище, очень доволен!
normopathy
November 5, 2025
Огромная благодарность команде «Аквастройгранд» за персональный подход! Особо хочется отметить менеджера, который был постоянно на связи и курировал все вопросы. Качеством воды и работой полностью доволен. Очень рекомендую!
Object905
December 8, 2024
Основные требования были - малогабаритная и надежная система водоочистки. Результатом остался очень доволен. Быстро, качественно и аккуратно. Спасибо за работу!
Таисия Медведева
March 6, 2025
Профессиональная работа! Диана Журавлева отлично знает работу. Доброжелательно ответила на все вопросы, советовала, объясняла. Своевременно доставил и установил оборудование Виталий. Большое Вам спасибо за отлично выполненную работу
Александр Голубев
February 20, 2025
Заказывал систему очистки воды, общался с менеджером Дианой.Только положительные впечатления от приема заявки и до установки оборудования. Однозначно рекомендую. Пока повторно анализ воды не делал,но по ощущениям стало мягкой и нет ржавчины. Спасибо всем сотрудникам компании,! Александр
Данил Николаевич
March 13, 2025
Все сделали четко и в соответствии с договоренностями 👌🏻 Отдельная благодарность Диане за подробное погружение в мой проект 😊 и мастеру Максиму за профессиональную и аккуратную работу 👍
миша пик
January 17, 2025
Заказывал оборудование и монтаж для водоподготовки в компании "Очистка воды Аквастройгранд" и теперь обслуживаю систему только с ними. Качество материалов отличное, мастера работают профессионально. Все выполнено четко, без навязывания дополнительных услуг.
Николай Е.
March 3, 2025
Работа выполнена качественно и в срок. Мастер Максим провел профессиональный монтаж. Очень приятный человек, все действия согласовывал с Заказчиком, учитывая его пожелания, по монтажу и удобству обслуживания. Очень благодарен компании за направления для монтажа высококвалифицированного мастера с хорошим характером. Будем рады его видеть через год для обслуживания системы. С уважением, Николай Ефимов.
влад семенов
December 21, 2024
Остались очень довольны результатом, рекомендую!!! Вода стала чистая и без запаха. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Диане!
Дмитрий Л.
July 10, 2025
Спасибо огромное Диане за высочайшее отношение к клиентам! Очень профессиональное отношение к работе! По любому вопросу всегда проконсультирует и подскажет! Монтаж произведён Виталием быстро, качественно и профессионально! Рекомендую эту компанию!
Тимур Гопаченко
November 1, 2025
Отдельное спасибо специалистам компании Аквастройгранд за профессионализм. Менеджер детально помог с выбором, а монтажная бригада качественно и быстро установила оборудование, дала развернутые пояснения по фильтрующим засыпкам - это говорит о высоком уровне. Рекомендую!
Василий Т.
March 28, 2025
Грамотные специалисты, консультация на высоте, человеческое отношение, монтаж оборудования приятно удивил, все трубы спаяны с умом стараясь повторить контуры стен и обход труб. Вода наконец-то стала прозрачной и без запаха, доволен в общем
Сергей Дойников
May 12, 2025
Подал запросы на проектирование и монтаж системы водоподготовки в несколько компаний. Аквастройгранд, а именно, Диана, ответила оперативно, предложила несколько вариантов систем с понятными сметами. монтаж произведен в согласованный срок, качество высокое. Спасибо мастеру Виталию. Рекомендую всем. Уже рекомендую! Ждите заказов от моих соседей. Вода прекрасная!
Yaroslav Savosin
February 7, 2025
Здравствуйте. Данная компания осуществила монтаж системы водоочистки, остался доволен сервисом. Монтаж оборудования осуществлял Александр Н. мастер своего дела. Все сделал бысто и надежно. Рекомендую
vladimir razorenov
March 4, 2025
Профессиональная работа сотрудников организации,знание и умение решить проблемы при подготовке решения Дианой и классный монтаж Виталия с раз,яснением вопросов эксплуатации оборудования заслуживают высшей оценки.С благодарностью Владимир Сергеевич.Фото завтра
Алексей Кузьменко
February 28
Заказал, приехали с договором, смонтировали, заплатил, уехали. Четко, быстро. Менеджер Диана приятная в общении девушка.
Антонина Голова
May 28, 2025
4 дня назад нам установили систему очистки воды, об этой системе мы узнали от знакомого, связались с менеджером Дианой,которая нам грамотно обьяснила все достоинства этой системы. В назначенный срок курьером все было доставлено. Мы находимся в Воронежской области и нам Диана рекомендовала хорошего сантехника Сергея с Воронежа. Сергей, приехал в назначенное время, компетентно и грамотно выполнил всю работу с установкой системы,доходчиво обьяснив,как ей пользоваться. Качество воды отличное, мы очень довольны и благодарим вашу компанию.
Анастасия Хромова
February 7, 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность , за быстрое и доступное обслуживание. Все прошло на высоте! До этого в другой компании попали на недобросовестное отношение сотрудников и компании в целом , а тут совсем другой уровень! Отдельное спасибо хочу выразить Диане и Антону, ребята работают на совесть! Алексей.
Владислав Аникеев
March 7, 2025
Результат превзошел все ожидания! Компания "Очистка воды Аквастройгранд" подала нам воду кристальной чистоты, соответствующую всем стандартам. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников монтажа: все объяснено, направлено и сделано на корпоративном уровне. Теперь у нас дома – чистая и безопасная вода!
Артём Т.
November 22, 2024
Страдаю который месяц от грязной воды с примесями. Получил товар, установил, вода прозрачней, чем в ручье. Качество воды просто огонь, доволен, как ребёнок. Отдельное спасибо менеджеру Диане: проконсультировала, помогла понять всё по установке и настройки блока управления, высший пилотаж.
Валентина К.
February 13, 2025
Искали долго компанию, которая помогла бы с установкой системы очистки воды в нашем доме. В итоге, остановили свой выбор на фирме Аквастройгранд, и можем с уверенностью сказать, что не пожалели. Огромная благодарность менеджеру Диане за её профессиональный подход в помощи выбора оборудования для нас и монтажнику Денису за его качественную работу. Благодаря их совместной работе у нас теперь дома чистая, вкусная вода,которую хочется пить без остановки. Вашу компанию с удовольствием будем рекомендовать всем знакомым.Успехов всей вашей команде.
ильдар хайруллин
February 9, 2025
Отличная и грамотная команда, в особенности Диана и Виталий - очень ответственные профессионалы, все доступно объяснят , если не понятно покажут и расскажут, работу выполняют качественно. Минусов нет, одни плюсы.