Магазим большой все есть, но много пустых площадей, и складывается впечатление что заходишь в закрывающийся магазин
Маша
September 12, 2023
В морозилке лежал фондю элементаль 4 сезона, замороженный продукт, и ценники были там 89 рублей, 189 рублей, я пыталась вчитаться чтобы найти мое, но там не было ценника этого продукта. На кассе посчитали его как 579 рублей, я просто в шоке, мне кассир не озвучила цену и сразу вывела на терминал и все оплатилось, в этом месте работают одни халтурщики. Более того уже как ГОД не работает вход с верхней парковки, может почините уже?! Так же хочу замечание сделать про то что раньше были бутерброды классные с ветчиной и с рыбкой, а теперь выбора нет - отвратные бутерброды под названием «с ветчиной из птицы» и всем плевать, я столько раз спрашивала у персонала про это, они говорили что передадут и ничего не менялось
Окей периодически удивляет ценами. Есть небольшой минус в этой ценогонке, постоянно нужно мониторить. В целом цены где-то выше где-то ниже. Могу только пожелать удачой покупки🙂👍
Хороший гипермаркет, большой ассортимент, нормальные цены, всегда есть акции. Перед магазином всегда есть парковочные места. В самом торговом центре внутри есть банкомат сбербанка.
Я постоянный клиент этого магазина. Заезжаю после работы, регулярно акции на разные товары, вежливые кассиры. Мне нравится. Советую! Большой ассортимент.
Большой, просторный, красивый супермаркет. Дороговато всё. Магазин еще славится тем, что все его скидки и акции на кассе оборачиваются полной стоимостью.
Очень и очень грязно!!!В магазине,как я заметил,сменились люди которые убираются,и стало просто ужасно!!!В туалетах просто не убираются,запах,на полу грязное месиво,что то обязательно сломано!!!От входа четкий след всех входящих,ни одного уборщика даже не видно!!!Раньше хоть и было не идеально,но в разы лучше,а менеджерам магазина судя по всему наплевать!
Нравится этот магазин. Большие площади. Светло. Часто бывают акции на все виды товаров. Большой мясной отдел. Сыры на любой вкус и кошелёк. Рыбный отдел выглядит очень привлекательно. Хорошее обслуживание.
Обычный гипермаркет. К ассортименту есть вопросы, но в целом неплохо. Парковка большая, но бестолковая в плане отсутствия организации движения. Въезд-выезд узкий, что не очень удобно.
Нормальныей магазин.Выбор товаров: в основном еда. Персонал вежливый. В магазине чисто. Товары свежие. Есть парковка. Место нахождение магазина удобное.
Всё тут покупаю. Качество продуктов, одежды и техники хорошее. Персонал отзывчивый,вежливй. Находится в 5 минутах от дома. Постоянно хожу. Постоянные скидки на всё.
Просторный гипермаркет, все продукты отличного качества, собственный мясной цех и пекарня, можно найти все, что нужно, постоянные акции и скидки. Удобная двухэтажная парковка.
Продукты приехали купить 7 сентября в 9 часов утра места нету от слова совсем, все забито машинами непонятно чьими, явно не народом которые в окей приехали.
Хороший просторный магазин, можно найти что-то интересное и уникальное, цены конечно не радуют, но магазин сам по себе хороший , последнее время вижу полупустой, надеюсь он не закроется!
Отвратительно!Был с семьей сегодня,хотели купить разносола,продавец в течении 30 минут так и не показался,пришлось взять уже расфасованную продукцию.За ужином дома,вся купленная продукция оказалась редкостной гадостью,хотя раньше,от этого магазина всё было на ура!Позор,мнение резко поменялось,не рекомендую,ни в коем случае!!!!
Большой, удобный магазин! Всегда есть скидки на отдельные виды товаров. Есть парковка на улице и под крышей. Можно найти практически всё.
Anonymous review
September 1, 2022
По сравнению с другим магазином этой сети - это очень неудобно расположен, туда просто ногами не доберешься, если не живешь в соседнем доме, от остановок даже не дойти, далеко.. только на машине, зал темноват, товар расположен както неудобно
Часто бывают акции и распродажи. Всё свежее. Хороший ассортимент товаров, есть всё необходимое и даже больше. Часто делаю здесь покупки. Однозначно рекомендую!
Ассортимент товара заставляет желать лучшего. Кулинария слабая, больше на любителя. За ценами лучше смотреть, не все из них правильные и просто потратите много нервов. Мясо здесь, только если вы просто в нём не разбираетесь. Овощи и фрукты лучше не брать.
Хороший магазин, большой выбор товара, много товаров по акциям, большая парковка
Artem Q
December 27, 2022
Супер магазин, большой выбор продуктов, много здорового питания, многом оригинальных товаров. Реальные скидки по карте. Эко пакеты - 🔥. Мы просто влюбились в магазин ❤️