Классная пародия на такие гипермаркеты как Лента или Ашан цены вполне доступные для жителей такого города как Нижний Новгород со своими то зарплатами 4 звезды потому что мерчендайзеры работают плохо и в отделе развесных чаев творится хаос
Ужасный магазин, безразличный персонал, цены на витрине и цены на кассе очень сильно отличаются. Всегда работает 1 или 2 кассы, очереди огромные. Ну ребята, если вам жалко нанять сотрудников то поставьте хотя-бы кассы для самостоятельной оплаты как в евроспаре , ленте, в пятёрочка, в ленте. Вы хуже всех. Я посещаю ваш магазин каждый день и даже по несколько раз, просто вынужден так как кроме вас рядом никого. Но каждый раз испытываю злость, ненависть вашему магазину.
На деревообделочная 2 магазин окей оставляет желать лучшего, ассортимент скромный,цены самолетные, на кассах всегда большие очереди и медленное обслуживание, про туалеты я вообще молчу,надеюсь руководство обратит на эти моменты внимание!
Хороший магазин. Персонал очень приветливый. Продукты нормальные. Тухлятины не попадалось. Единственный минус это персонал отдела со свежей рыбой. Грубые, по телефону личному беседуют матом, орут. Слышала несколько раз. Да и рыба там воняет прямо издалека.
Отсутствие персонала в отделе рыба, гастроном, особенно вечером,Опять же вечером мало работает касс , из-за этого очереди.И как выяснилось что нет персонала совсем, проблемы с набором персонала ,ни кто не хочет там работать из-за не весовой зарплаты.А так магазин чистый, уютный, персонал приветливый, девочки на стойке информации всегда готовы помочь
18 ноября 2022 г. купил в данном магазине большой торт Филадельфия на 1 кг.500 гр. изготовлен торт 17.11.,срок годности 7 дней. Красивый,большой. Одним словом свежий. Надо было насторожится сразу же, так как их было всего два и первый торт ОБЛИЛ у супруги пуховик !! Просто с его коробки потекла жидкость ей на пуховик!! Вытекло прилично. Консультант пояснила, что он ‘ отсикнулся’. Жена замыла пуховик вмагазине и выглядела как мокрая к@ца,настроение ноль. А у неё 19 юбилей. Я все таки взял второй торт ( сухой ) . И купил ещё один грамм на 700. Но это присказка , а сказка впереди!!!
19 пришли родственники друзья…. Все было хорошо до сладкого стола…. А потом…. Когда достали торт, он не ( отсикнулся), а описался и описал пятерых. С него лилось, как у коровы сзади!!! Но это ещё не ягодки,а цветочки !!! Ягодки пошли позже!!!! Это была КАРАМЕЛЬ!!! И отмываем все это уже третий день!!!
Пожелание ОКЕЙ и его руководству!!!! Что б вам в этой карамели плавать и не просыхать!!!!!!!
Отличный качественный сервис, купил кабель за 200р сносу нет уже пол года, дали хорошую гарантию на наушники и колонку. В целом доволен сервисом,мастер грамотно разказал за поломку айфона 2 дня и телефлфон готов, меня все устроило быстро качественно не дорого получилось.Советую!
Стал очень дорогой магазин акции почти не проводят.Сотрудники разбегаются .А это о чём то говорит.Я бы на месте директора задумался.Очереди в кассу.Работает два кассира.Раньше ходили почти каждый день сейчас рассматриваем другие гипермаркеты
Там недавно открылась парикмахерская Чудо стрижка. Понравилась. Мастера на высоте, цены вполне себе приличные, обслуживание довольно быстрое. Рекомендую всем оценить
Заставили поднимать куртку на кассе видимо думали что я что то украл. С таким отношением к покупателям долго этот магазин не протянет, лично я у них покупать больше ничего не буду.
Гипермаркет отличный. Большой выбор товаров, постоянные скидки. Рядом с домом . Парковка приличная. Кассиры только всегда недовольные сидят. Неочень то приятно.
Алексей ас
May 27
В отделе сыров и колбас стоит аппарат для нарезки, ранее по запросу делали нарезку. Последние 6 месяцев поставили табличку о том что аппарат не работает. По факту сотрудники магазина работают на нём, но только для наполнения витрины, хоть на это время табличку нужно убирать, не хорошо обманывать покупателей.
Очень нравится этот магазин, на мой взгляд выбора в нём больше чем в спаре. Вот он и спар наши любимые магазины. Продукты свежие, их много, есть выбор и акции. Жаль не нахожу приложения по доставке собственного, нашла только на сбермаркете.
Максим А.
February 24
Хороший окей, часто заезжаем. Овощи и фрукты зачастую свежие, есть всë что может понадобиться. Цены на уровне гипермаркета. Удобное расположение.
Удобно расположен. Радует близость к ЖК Аквамарин и площади Комсомольской. Большой выбор, часто есть скидки и акции. Персонал вежливый. Раньше было кафе, в пандемию, к сожалению, закрылось.
Заказали кофе на сайте , оплатили , оформили платную доставку , через день пришел отказ , уже нет !!’ Спрашивается зачем вы списываете деньги за то . Чего нет в продаже!!! Магазин , не советую !!! Свои обязательства не выполняют
Не знаю, может быть универсам и хороший, но почему то всё время когда выходишь с пакетами и оплаченым товаром, понимаешь что купил не то что нужно, и на большую сумму.
Хочу поделиться своим мнением о работе магазина Окей на пр. Ленина в Нижнем Новгороде. Приходишь за покупками с хорошим настроением, а уходишь с испорченным!!!! И все плохое настроение создает рыбный отдел, работать не хотят, лица не довольные, хотел купить лосось весом около 4 кг., говорят, что чистить не будем! Судя по ценам в магазине, а они, там не совсем дешевые, должны брать сервисом и отношением к покупателям, а нет посылают подальше!!!
Бомба, покупаю там только воду акваминирали с черешней 1 литр. Как заходишь со стороны туалетов, третий ряд с водой и третья полка снизу справа там стоит, по акции и карточке 79 руб.
Хороший гипермаркет с большим ассортиментом.Иногда бывают "косяки" с ценниками на полках и ценами при покупках.Но администрация решает эти вопросы оперативно.Имеются туалеты,чистые и со всеми расходниками(бумагой,мылом и т.д.) так же хочу отметить салон маникюра.Приятные цены и качественный маникюр.Изготовление ключей,сушимаркет,в Гипермаркете имеются все магазины,которые необходимы обычному обывателю.разве что можно было бы открыть фото салон.
Нет экспресс касс для клиентов с ручными корзинами или ограниченным количеством товаров. За количеством людей в очереди следят плохо, реагируют только когда уже совсем коллапс и свободные кассы достаются крайним в очереди. В рыбном отделе часто нет сотрудника. Хорошая парковка. Выбор продуктов неплохой, но хотелось бы больше местных производителей. Городца в молочке обычно нет. Куриные грудки Линда стали редкостью.
Очень приличный магазин, с большим выбором товаров. Цены конечно кусаются, но сейчас везде так. Разочаровывает в последнее время свежесть и качество мяса, раньше было лучше
Ужасный магазин. Постоянные очереди, гнилые фрукты и овощи. Никак не ожидала подобное видеть в гипермаркете.
Хочется дополнить, что и работает он как желает. В 22:50 закрывает двери, потому что потому
Отсталый магазин! Забыл дома карты. Хотел оплатить по QR коду, но у них такой программы нет. В любом магазинчике есть такая услуга а в здоровом супермаркете нет, всё для клиента.
Плюсом ещё мясной отдел, раньше говядина была свежей и недорогой. Из-за чего я ходил в магазин каждый день покупал. Сейчас без слёз не взглянешь. Спросил почему такой скудный ассортимент и стал дороже. Оказалось новая метла из Метро. Была говядина от одного поставщика а сейчас от другого.