Претензия больше к повару, сделали заказ, все оперативно, но в теплом салате с курицей попался лист салата с куском грязи, конечно мне предложили поменять на новый или убрать вовсе из чека. В августе было вкуснее однозначно. Официанты добрый и приветливые, все чисто и уютно.
Заехали по дороге в Анапу, вечером перекусить. Сытно и вкусно поели, достойные блюда, порции не как "украли" и в то же время вкусные. В кафе тоже неплохо, чистенько и уютно . Рекомендуем.
Мы долго подбирали место для празднования дня рождения. Хотели заказать банкетный стол. Шеф Денис - четкий профессионал! Стол ломился от еды, реально вкусно! Фрукты, оврщи, соленья, нарезки, мясо. Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое за такой праздник! И музыкант исполнял все наши любимые песни! Мы в восторге! СУПЕР!!!!
Вкусно. Нет супер замудренных блюд, при этом готовят очень вкусно. Вежливый персонал. Скорость подачи блюд на уровне. Спасибо. Рекомендую данное заведение.
Приятное заведение с очень вкусной кухней. Подходит и для тихого вечера вдвоём,и для крупного мероприятия. Персонал в зале и на кухне работает на 5 с плюсом!
Неплохое место чтобы перекусить. Приятный интерьер, просто но все лаконично. Но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание владельца.
1. Мойте посуду тщательно:
Заказывали детям суп, официант предупредил, что есть лапша и солянка. Взяли лапшу, суп норм, но тарелки были рыжие - увидели только когда взяли в руки,низ тарелки весь рыжий, видимо от солянки.
2. Весовые блюда, если заказывают 200 грамм (шашлык), в счёте тоже должен быть 200,а не 400.
Кстати морс классный был.
ДюкДон Дон
June 29, 2024
Отличное кафе, снаружи не приметное. Рядом вход на рынок.
Приятный интерьер, нормальное обслуживание. Качество блюд отличное. Однажды не повезло, недопустимо пересолен бульон.
При поездке на Юг или обратно супер вариант для обеда или ужина. Для детей также можно найти подходящие блюда.
Цены Московские, но порции побольше.
Очень уютное кафе. Красивый, приветливый персонал. Разнообразное меню.
Быстрое обслуживание и подача.
Вкусная еда. Даже удивился на сколько вкусная и мягкая баранина.
Рекомендую👍
Каждый год бываем проездом в этой замечательной станице.
Но так как наше любимое кафе было закрыто, решили заехать в это. Разочарование полное, заказали сковородку с курицей, картофель в ней оказался полусырой. Попросили доготовить, на что получили ответ : "Шеф-повар попробовал, сказал всё отлично, всё готово." И поставили обратно на стол. Это вообще что???
Шашлык из курицы тоже не прожарен оказался.
А десерт "горячее мороженное" вообще отдельная тема : кирпич замороженного мороженного , в который даже нож не втыкается, завернут в блин ...
Уж не знаю что там может понравиться 🤨
Удался у этого шеф-повара только картофель фри.
Ну и салат из порезанных овощей , который трудно испортить подсолнечным маслом.
Сырные шарики тоже так себе удовольствие.
В общем НЕ рекомендуем данное заведение!!!
Ооооо, это обязательное для посещения место!
Заказали фирменный бургер, хачапури на мангале, карбонару и вареники с творогом.
Все просто нереально вкусное😳😳
Бургер на 3 головы выше уровнем, чем в ФАРШ или Блэк стар бургер.
Персонал 50/50. Одна девушка официант очень приветливая, вторая с веяно недовольным лицом и закатывающимся глазами. Но вкусная еда компенсирует☺️
Меню хорошее, особенно нравится мужчинам. Шашлык из разных видов мяса. Всегда свежее приготовленный. Салаты на разные вкусы. Оформление столов отличное. Девочки официантки просто умнички!
Удачи вам в вашем деле !
Очень вкусно, огромные порции, классный интерьер. Мясо невероятно вкусное, меню очень большое. Это место, как мне известно, пользуется большой популярностью у местных. Если же будете в станице Ленинградской проздом, очень рекомендую посетить.
Обалденное место. Понравился интерьер заведения, персонал, а главное еда!!! Заказывали шашлыки, мясо и пельмени. Не к чему придраться, все очень вкусно. А ещё понравился их выпечка🤤
Предзаказ был ,но по приходу в заведение ожидали пол часа подачи блюд,в предзаказ(а это было за трое суток)был лаваш, но даже его не оказалось!персонал оставляет желать лучшего конечно,просто ценник не плохой ,но надо и соответствовать !
Все очень вкусно, готовят заказ по времени оговоренного меню👍🏾
Хочется попросить админа кафе чтоб актуализировал цены на меню, я смог переплатить 500-600₽, а вот если будут другие, то могут попасть в неловкую ситуацию.
Спасибо всем сотрудникам кафе за приятные и вкусные эмоции 🥳
Кафе супер. Если Вы хотите вкусно поесть, провести время с друзьями и попробовать изысканные блюда, то Вам сюда. Персонал отзывчивый и откликнется на ваши просьбы.