Search

27 reviews

By default
Шамиль Рамазанов
June 3, 2025
Просто вкуснейшая еда и отличный, приветливый персонал, заведение очень чистое и аккуратное , имеется комната для намаза и отдельная кабина где можно посидеть с семьёй. В общем рекомендую всем любителям вкусного и халяльного фаст фуда👍
Фатима А.
June 1, 2025
Заказывали с доставкой, очень вкусная еда, бургеры большие, сочные, сытные, вафля мягкая и очень вкусная Приготовили и привезли все без задержек, бургеры упаковали в фольгу и мы их получили еще горячими Все очень понравилось, будем еще заказывать
Шератон
September 30, 2025
Как же вкусно там готовят, Во первых персонал очень вежливый, во-вторых кухня на высшем уровне 💯 говорю без лести, каждый раз когда заказываю мои дети с великим удовольствием съедают все, я рекомендовала данное заведение Своим знакомым родственникам , и моя Сестра заказала на праздник в детский сад, так все родители были восторге, и почти каждый взял номер. Рекомендую и вам !
Жанна Ш.
May 26, 2025
Отличное место для того что бы покушать с семьей, вкусная еда, горячие бургеры, пицца на высшем уровне, дети оценили нутеллу, цена удивляет за такое качество! Самое главное чисто!
Мухаммад Саидов
June 2, 2025
Шикарное место. Готовят вкусно, аккуратно. Спокойно можно зайти с семьей, для этого тоже есть условия. Есть молельная и сан узел. Теперь я ваш постоянный клиент 🤝
Абдурахман Магомедов
June 1, 2025
Отличное место вкусно поесть , да и в целом просто посидеть в уютной атомосфере Особенно понравился мясной бургер
Гаджи Магомедов
May 30, 2025
Еда очень вкусная, советую всем посетить данное заведение, уютно и тихо можно посидеть с семьей
May 31, 2025
Заходила в новое кафе Нур на учхозе понравилась обстановка теплое отношение персонала.особенно понравились пиццы они на тонком тесте с хрустящими краями будем приходить или заказывать на дом
Ибрагим Ибаков
June 3, 2025
Всё очень вкусно , заказываем очень часто, каждый раз заказ собран на совесть и очень быстро , чисто уютно , ребята очень стараются чтобы клиент всегда оставался доволен
Магомед Г.
June 4, 2025
Ассаламу алейкум, посетил сегодня данное кафе, честно говоря не ожидал такого уровня, так как ни все новые заведения выдают такой результат, ребята молодцы, приготовили все быстро и вкусно, советую лично от себя
Маликат Биясланова
May 31, 2025
Отличное кафе,низкие цены и нету долгого ожидания, вкусно готовят, вежливые консультанты и разнообразное меню
Руслан С.
July 25, 2025
Прекрасное место для отдыха. Вкусная еда. Прекрасное обслуживания и приветливый персонал. Очень приятные цены👍🏻👍🏻 Советую всем! Вернусь обязательно.
.. .
May 31, 2025
отличное место для всех семьи. вкусная еда и очень приятная атмосфера. однозначно рекомендую это место всем, кто ищет теплую атмосферу и вкусную еду. обязательно вернемся снова!
Рамазан Нурмагомедов
May 31, 2025
Поел бургер и пиццу. Много где ел. Но здесь без лишних слов. Надо пробовать, чтоб понять что это место номер 1 ✊🏼. Спасибо за качество.
Магомед
September 11, 2025
Случайно наткнулись на это место, приятный персонал, быстрая подача и самого главное - вкусная еда.
Natiev Mahmud
June 27, 2025
Очень вкусно и быстро готовят, приятная обстановка, удобное расположение, персонал вежливый. ⭐⭐⭐⭐⭐
Мурад Велибеков
June 3, 2025
Берем не первый раз ,все очень вкусно,сытно,быстро и самое главное не дорого по сравнению в других местах
Гасан М.
May 28, 2025
Качество еды на достаточно высоком уровне, был приятно удивлен вкусом и ценом, советую хотя бы раз зайти в заведение для «снятия пробы😁»
Тимур Сатыбалов
September 10, 2025
Еда очень вкусная 👌бургеры это вообще искусство😍😍😍братья работают от всего сердце 😎😎дай Аллах Вам процветание в вашем бизнеса 💯
Рокси Аааа
June 2, 2025
Рекомендую данное заведение цена качество на высоте
Joe
May 25, 2025
Вкусные бургеры и десерты, ребята очень стараются
Абдулзагир Магомедов
June 6, 2025
Очень вкусно, быстро и качественно
Идрис Гаджиев
June 18, 2025
Спасибо большое ,очень хороший сервис .Нам все понравилось ,огромное спасибо за все ,нам очень понравилось
Manuri1
January 5