Search

105 reviews

By default
Наталья Резонтова
February 6
Ехала из Минска в июне 2024-го, устала и думала, где бы уже поспать, неважно, какое место. Увидела этот отель. И не просто хорошо выспалась, а отдохнула. Хорошие номера, горячий душ без прогрева. А утром оказалось, что за очень бюджетную цену еще и завтрак входит :). Ночь была прохладная. но в номере и в отеле было тепло и уютно. Рядом много интересного: конный клуб, природа. Отель большой, с рестораном. Желаю его владельцам процветания и много хороших постояльцев!
Mary
June 20, 2025
Ехали ночью из Минска, малыш сильно плакал в дороге, решили остановиться. К счастью, был один номер (был День России, мест нигде не было). Кровати 1.5 соединили и спали вчетвером (2 взрослых и 2 ребенка). Матрасы хорошие, дороги не слышно, спали хорошо. Номер старого типа, но всё необходимое нам там было (телевизор мы не смотрим), вода горячая, напор и температура не прыгали. При заселении дали тапочки, шампунь , набор щётка + паста, поэтому в ночь чемоданы не стали из машины тягать. В стоимость входил завтрак (яичница из 2 яиц), аппетитно. Кофе вкусный. Мужчина обходительный был, понравилось. Блины упаковал с собой в дорогу, пригодились, дети и муж с удовольствием съели все. Аутентичная получилась остановка.
зинира мифтахова
August 20, 2025
Ехали семьёй из Башкортостана его маршруту г. Уфа -г.Смоленск, попали под сильный ливень, были очень уставшие и заехали в первое попавшееся кафе "Нур" на 310км пр трассе Москва-Минск. Спасибо, накормили вкусно и устроили в гостинице с удобствами. В номере уютно, есть всё необходимое, отлично отдохнули. Утром яичница и блинчики бесплатно, очень вкусно. Будем сами заезжать и всем советовать.сотрудники Анна и Захид очень гостеприимные и доброжелательные. Я вас уважаю ✊
diana B.
January 5, 2025
Остановились семьей ночью проездом из Минска в Москву, забронировали по телефону. Очень приятный и вежливый персонал, номер чистый. Предоставили тапочки, шампунь , набор личной гигиены, воду питьевую. Выспались. Приятно удивил завтрак, который входил в стоимость. Рекомендуем это место!!!!
Рашид Абдуллин
August 7, 2025
Ехали из Минска, пару раз останавливались у вывесок кафе, но они не работали, у этого кафе остановились, оказалось работает, посетителей не было, сначала задумались почему, но заказ приняли, принесли и все было вкусно. Достаточно большой выбор блюд, в заведении чисто, туалет работает.
Bora
June 25, 2025
Хоть и отель позиционируется как 2 звезды, но за гостеприимство и внимательность человека по имени(забыл, на букву "З") ставлю пять звёзд. Прекрасно отдохнул с женой, выспались. А утром нас ждал свежеприготовленный завтрак.
Сергей Парханович
June 16, 2025
Не смотря на кризис в этом бизнесе созданы максимально благоприятные условия обслуживания. Побыли три ночи в атмосфере комфорта и спокойствия. Еда очень вкусная, прям как дома.
Tatyana P
June 6, 2025
Цены не высокие, жаль что прокурено и грязновато, но от отсутствия поблизости других отелей выбора небыло. Из плюсов хороший горячий душ и завтрак включён в стоимость.
Надежда Левченко
July 22, 2024
Очень душевно провела здесь время. Вкусная домашняя еда, все необходимое есть, персонал добрый и заботливый. Да, материальный фонд в целом старенький и морально устаревший вид, но зато уютно и тепло. Вид из окна на поле, лесополосы и лошадок просто волшебный.
Дмитрий Ш.
December 8, 2024
Гостиница из 80-х. Ремонта не было очень давно. Вода пахнет железом. В кафе сидеть невозможно, вытяжка не работает . Все коридоры захламлены каким то имуществом. В лампе засохшие мухи с лета. Ходить босиком опасно.
Оксана Севастьянович
August 1, 2024
Кафе и гостиница находиться на трассе. В целом впечатление хорошее. Заселили быстро. Утром накормили завтраком. В номере чисто. Были полотенца, зубные щетки, одноразовые тапочки. Буду останавливаться ещё. Рекомендую
Андрей Дегтерев
August 8, 2025
Вкусно, сытно и недорого! Отличное придорожное кафе - то что нужно для перекуса и отдыха в дороге! На троих мужиков хорошо пообедать вышло чуть меньше 1500р.
Сергей Ульянчик
July 17, 2025
Хорошее место , отлично выспались , завтрак включён . Заказали яичницу прям почувствовал что яички очень свежие , понимающие оценят.
Алексей Волков
December 31, 2023
Едем с друзьями в Минск, решили остановиться тут. За такую стоимость мне очень понравилось. Чисто, просторно, тихо, уютно. Да, ремонт не современный, однако есть все необходимое и всё на своих местах. Туалет и душ в номере. Постельное белье хорошее. Персонал вежливый и доброжелательный. Зимой в номере с большим балконом прохладно. В гостинице утром угостили завтраком с чаем, приятно! Рекомендую!
Александр Обухов
January 24
По дороге в Минск, вынуждено пришлось остановиться в данном мотеле. Номер- совок. Холод ужасный. Вода еле теплая. Не рекомендую.
Женщина-космонавт
April 12
За эту цену заночевать можно. Но матрасы надо менять, каждая пружина чувствуется. Столовая нормальная, питание тоже.
Андрей Коновалов
April 7
прекрасное место, еда, обслуживание на должном уровне, у нас сломалась машина, остались на 3 дня, люди помогали чем могли, огромное им за это спасибо.Есть клевый кот «ШМЕЛЬ»😂
Константин И.
April 22, 2025
Стоянка большая, не очень ровно, нормально. Кафе понравилось. Вкусно, цены нормальные. Персонал приветливый
Мария Моругина
August 22, 2024
Все устроило, но интерьер старенький. Все компенсировалось хорошим матрасом, подушкой и радушной встречей. Шума от дороги не слышно. Кому нужны звёзды и люкс отдых- это не сюда
Елена Д.
April 13, 2024
Останавливались по пути в Москву. Номер попался хороший. На первом этаже, тихий. Кровати широкие с хорошими матрасами. Переночевать один раз очень подходит. Цена умеренная . Был номер дешевле, мы выбрали за 2500. Номер понравился. Но, имейте в виду. Если вы захотите перекусить, лучше это сделать в другом месте. В гостинице нам принесли еду , приготовленную заранее и просто разогретую в микроволновке. Не рекомендую . Брали супы, не очень, брали стейки свиные - сырые :(
Михаил Кондратьев
October 26, 2023
В номере чисто, ванна, туалет, полотенца. Телевизор старенький. Скромно и недорого. Документы для работы дают. Вайфай работает. Завтраком кормят бесплатно и за парковку денег не берут, если гостишь в мотеле. Всё понравилось, буду останавливаться.
Максим Р.
July 6, 2025
Это не гостиница а придорожный мотель. Грязно, ремонт не делали со времён постройки, тараканов не видел, но скорее всего есть.
Александр Железняк
August 8, 2024
трешовая гостишка на 1 звезду, уставшие номера, но переночевать можно, не грязно. ценник правда как у нормального отеля трехзвезд. Главное не пытаться завтракать - яичница пересоленная до жути, чай по умолчанию сладкий хотя не просил, бинчики разогреты до состояния плазмы. Ничего съесть не смог и поехал дальше.
Ольга Ж
September 30, 2024
Дорожное кафе. Туалет чистый. Вкусно поели (мясные блюда брали), еще бы заехали. Сотрудники доброжелательные. Единственное, смутил вкус «ржавчины» в чае. Гадали, это привкус ли травы (мы брали с травами) или воды 🙈😏
Елена Овсиенко
April 4, 2024
Старенько, поюзано, но чисто и вкусно. Тихо-дорога рядом но окна выходят так что не слышно машин. Почти никого нет-чем и насладились остановившись там после долгой дороги. Очень тепло 👍🏿👍🏿👍🏿 Это тоже придает уюта
Юляшка
May 10, 2024
Останавливались на ночь по дороге в Минск. Хорошее не дорогое место. С утра накормили завтраком ( яичница и чай), включено в стоимость. Приятно, что кафе работает круглосуточно. Бронировала по Ватсапп в дороге, ответили в единственном месте быстро, туда и поехали.
Павел Кожевников
November 9, 2025
Заселились семьей ночью, Вежливо встретили, разместили, утром покормили завтраком,
Станислав Макаров
June 21, 2025
Чахохбили нормально, макароны переварены, а вот мясо тушёное с картошкой совсем не понравилось, хотя его порекомендовали
Владимир Макаренков
November 1, 2023
В уютном месте собрались, сыграли свадьбу. Отдохнули. Гуляли долго, вкусно ели и места было нам не мало))) спасибо всему коллективу и благодарность администратору Анне
Юлия Верченко
November 12, 2024
Бюджетно, кровати удобные, все разные. Требуется ремонт. В общем чисто. Завтрак включен-яичница и кофе-вкусно.
C
corp-smolkprovlia98710
April 30, 2023
Хорошее место для отдыха. Кормят отлично, приятная обстановка, Банкетный зал, сауна бильярдный зал, большой танцпол вежливый персонал. Рекомендую попробовать шашлык БОМБА!!!!! Большая парковка номера Чистые ,уютные
Evgen M.
May 7, 2024
Останавливались на ночь с 4 на 5 мая,расположение отличное,хозяева радушные,еда очень и очень вкусная...Если едете по М1 на машине,и ищете где переночевать и отлично поужинать-однозначно рекомендую!
Андрей Саблин
July 19, 2025
Остановились пообедать. Просто, вкусно, хорошие порции. Приятные цены.
Леонид Барков
March 29
Прекрасная Анна, восхитительное угощение, гостеприимная атмосфера! Спасибо!!
Иван хрвкарман
April 26
Довольно таки неплохо,номер чистый,админ приветливый.
Богдан Пашин
December 27, 2023
Накормили очень вкусно. Харчо от души, бозбаш с бараниной просто вау, много мяса и вкус улет. Вежливый персонал и чистота.
oleg o.
November 25, 2023
трём звёздам отвечает по сервису. Еда вкусная, персонал доброжелателен. Чисто, простенько. Не навязчиво, Очень хороший АзерЧай в чайнике заваривают. Рекомендую описать заезд при движении авто с Востока НА запад. Развязка ночью не очень "читаема", трасса скоростная.
Альвар Шарипов
June 22, 2024
Блины как будто их жарили неделю назад. Потом разогрели в микроволновке до такой степени что они аж поджарились. Не советую заезжать. Выезд с паркинга на главную дорогу можно крылья оторвать. Ямы как после бомбёжки.
Иван Богатырев
October 1, 2023
Если вы дальнобойщиков или ночь застала в дороге, тогда это заведение для вас. Номера гостиницы старые, из излишеств маленький телевизор. Всё скромно, только для того что бы скоротать время.
П
Пётр Маркарьян
July 9, 2025
Очень гостеприимно, еда вкусная, номер устроил, все есть.
Жанна
December 7, 2023
Выбор блюд небольшой, но всё свежее и вкусно. Достойное кафе. Рекомендую.
Анатолий Гуреев
August 18, 2024
По домашнему уютно. Гостеприимство на высшем уровне. Кухня великолепна.
ya.demia7
July 1, 2025
Когда то было сделано хорошо, хозяева любезны, но объективно место в упадке многое обшарпано или сломано.
HukoJIau4
November 29, 2024
В комнате холодно, горячей воды нет, на завтрак яйцо с кофе, розетка одна на комнату.
Дмитрий Сугрин
May 1, 2024
Лучшая гостиница, вкусная еда, за свои деньги отличные номера. Довольны всем
Наталья Нечай
May 25
Отличный отель. Имеется кафе где вкусно кормят
Наталья Ларгина
October 8, 2024
Очень хорошая гостиница и недорогая завтрак включен в стоимость, вежливый персонал
Сергей
March 11, 2025
Только от безисходности. 2000 руб номер. Но все оч печально. Воспользовался, когда сильно хотел спать, не мог ехать дальше. Рухнул, переспал и уехал.
Владимир Евстратов
November 10, 2023
Норм. Надо его освежить. Потом отбоя не будет. Кухню русскую, восточную. Расположение очень хорошее, надо этим пользоваться.
Артём Хашков
October 30, 2023
Большая стоянка для грузовиков, чистый туалет, а утром бесплатный завтрак.