Search

8 reviews

By default
Диана Амелина
July 13, 2025
По разнообразию выбора и местоположения вопросов нет. Есть только вопросы к руководству. По причинам плохого самочувствия не было возможности приехать и купить одноразовый вейп лично. Позвонила по номеру и попросила девушку-консультанта отправить вейп доставкой, которую я сама закажу и оплачу. Консультант согласилась, я перевела оплату, курьер привез вейп, но он оказался с браком - не работает батарея, не заряжается. Я сразу позвонила по номеру, сообщила о браке, после чего получила сообщение «извините, никотиносодержащая продукция не подлежит обмену и возврату. Можем дать вам скидку 15% на следующий заказ». Пришлось ехать в магазин с этим несчастным вейпом, где мне снова сказали об этом же, заподозрив меня в подмене. В итоге получилось связаться с руководителем магазина. Я объяснила, что из-за 1500 рублей заниматься такими схемами для меня смысла нет, просто поменяйте мне вейп, и вопрос будет исчерпан. После долгих дискуссий продавцу все-таки дали добро заменить мне вейп с браком. Из положительных эмоций только клиентоориентированность и любезность девушки-консультанта. Она правда искренне пыталась мне помочь. Если руководство будет к каждому клиенту относиться также с подозрениями, то от вас все разбегутся. Не стала уже просить возмещения стоимости доставки, которую я сама оплатила. Нервы себе дороже
Валерия Сулейманова
October 17, 2024
Отличный вэйп шоп, большой ассортимент, приятная цена, действует бонусная система, продавец все рассказывает и посылает с выбором!)
September 16, 2024
Отличный магазин, хороший продавец Роман проконсультировал и все обьяснил, очень приятно когда работают такие продавцы. Все очень понравилось, будем ходить сюда постоянно, цены нормальный.
Эмиль Б.
November 10, 2024
Хороший магазин, продавци шикарные!) Добро и позитив на уровне Ассортимент шикарен Тагир Молодец!
Ruslan Farhutdinov
November 27, 2024
Отличный магазин,продавец Руслан грамотно консультирует!!!
София Кулиш
September 11, 2024