В первую очередь хочется отметить крайне приятную атмосферу в зале, интерьер и его состояние. Находится в данном заведении крайне приятно и удобно. Напитки были весьма вкусными, наличие PS5 также добавляет положительных впечатлений от визита. Однако, без минусов не обошлось. Само-собой отсутствие еды – часть концепции и снижать оценку за это некорректно, но само заведение будто располагает к тому, чтобы заказать еду. Также не могу в полной мере похвалить главное в заведении – кальян. Компаньонам зашёл, мне показался недостаточно насыщенным, на 4 из 5, но с учётом остальных плюсов, думаю, 5 звёзд самому заведению заслужены.
Плюсы : Удобное расположение в центре города , много акций , есть ps5 - можно поиграть в игры и провести интересно время в компании друзей или с любимой , демократичные цены на кальян + можно выпить вкусные напитки, приветливый персонал!
Минусы : на данный момент не выявил
Итог : к посещению рекомендую!
Посещали VIP комнату с колегами по работе.
Остались очень довольны!
Персонал очень крутой !
Кальяны вкусные и все барное меню тоже супер !
Атмосфера заведения на высоте !
Очень красиво все сделано )
Рекомендую попробовать фирменным настойки! Останетесь довольны)))
Приятная атмосфера, красивый вид, вкусные кальяны, большой выбор пива и безалкогольных напитков, классные настойки собственного приготовления, широкий выбор китайского, фруктового и травяного чая. Единственное, лучше бронировать места заранее
Нуа Воронеж - лучшая кальянная города! Ребята - кальянщики знают отлично свое дело; персонал кальянной быстро, вежливо и качественно выполняют свою работу! Кальянная находится в центре города в пафосном месте рядом с остановкой.
Супер топ, кальяны крутые, вкусов много. Лимонады класс, удобные столы с розетками, можно посидеть поработать. Интерьер красивый, а в туалете проигрываются аудиокниги и лекции по квантовой физике, за что отдельное уважение
Отличная кальянная, большой выбор табаков. Ребята своё дело знают очень хорошо, соберут микс на любой вкус) уютная отмосфера, приятная музыка) отдельный респект за выбор напитков и шикарные настойки)))
Отдыхали с друзьями, все безумно понравилось, особенно сотрудники заведения, дружеская атмосфера, подбор под все предпочтения и кальян, и напитки) Скоро добавят кухню! Место очень классное, вернемся еще ни раз точно, ребята большие молодцы
Персонал очень понравился, все дружелюбные, рассказал и показал весь ассортимент табака, дал ценные советы и забил отличный кальян. Очень уютно и симпатично, плюс центр города, придем еще не раз :)
Все круто, рекомендую! Отличная атмосфера, просто удивительно вежливый и внимательный персонал! Качественно забивают кальян, хороший чай. Хорошее место для приятного временя провождения. Каждый найдет чем заняться.
Отзыв о кальянной с отличным официантом по имени Андрей:
Посетил я недавно кальянную "Nua Smoke" и остался приятно удивлен обслуживанием. Официант по имени Андрей был великолепен - вежлив, внимателен и профессионален в своей работе. Он принес кальян точно вовремя, порекомендовал отличный вкус табака и сделал все, чтобы наше время в кальянной было максимально комфортным и приятным. Благодаря ему наше вечернее посещение кальянной было запоминающимся, и мы обязательно вернемся снова. Большое спасибо Андрею и всему персоналу "Nua Smoke" за заботу и отличное обслуживание! В этой кальянной царит действительно уютная и гостеприимная атмосфера, которую создают такие замечательные сотрудники. Вернусь с удовольствием сюда снова!
Ходим в заведение постоянно ☺️Очень нравится атмосфера, персонал и кальян! Большой выбор напитков) Всегда помогут с выбором и создадут классное настроение для отдыха! Однозначно лайк и рекомендация 👍
Никита лучший! Отдохнули, расслабились, обо всем рассказал и подсказал, спасибо большое заведению, всё на уровне, настойки топ!!!! Самое любимое заведение в городе, и отдохнуть, и посидеть поработать! Полюбилось всем сердцем, индивидуальный подход, клиентоориентированность и сервис на высшем уровне! Ребята большие молодцы!
Атмосфера бомба, просто МЁД! 🔥🫶🏻
Тихое и уютное местечко,доступный ценовой сегмент.Обслуживание отличное.Заказывали два кальяна,вкусные,крепкие.Действительно лучшая кальяная в городе.Мне все понравилось.Приходите,не пожалеете! Приду обязательно еще раз.
Классная кальянная, наверное, даже самая лучшая в Воронеже. Не зря пришли по рекомендациям) приятный администратор, который нас записал, приятные и внимательные сотрудники, хороший вкусный дымный кальян, красивый интерьер и удобная система, адекватные приятные цены. Кухни нет. Обязательно вернёмся снова
Отличное место! Приятные цены, вежливый персонал, прислушиваются к предпочтениям. Шикарный кальян с ярковыраженным вкусом. Атмосферно, чисто и очень стильно. Однозначно советуем!!!
Отличное заведение, большой ассортимент табака (даже эксклюзивные позиции, которые мало где можно встретить). Мастер Николай сделал отличный кальян, круто попал в заказ, оказал крутой сервис и поддержал приятную беседу. Приятная и уютная атмосфера, отличный панорамный вид.
Лучший сервис что я встречал. Всегда быстрая подача что кальяна, что напитков. Очень уютная атмосфера и профессиональный коллектив. Всегда подскажут с выбором вкусна и попадут в точку
При посещении кальянной Nua Smoke меня поразила уютная атмосфера и приятный аромат табака, создающие ощущение спокойствия и расслабления. Меню оправдало мои ожидания с широким выбором табаков различных вкусов, что позволило мне наслаждаться каждым моментом. Особенно приятно было общение с приветливым персоналом, всегда готовым помочь с выбором и создать комфортные условия для отдыха. Я с удовольствием вернусь в Nua Smoke за новыми впечатлениями и отличной атмосферой.
Отличное место. Вежливый и приветливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором. Приятная атмосфера в зале. Отлично посидеть с компанией. Есть много настольльных и плестейшен.
Атмосфера просто бомба, всегда очень вкусные кальяны, по моему большому опыту в этой сфере здесь - лучшие кальяны из всех которые я пробовал. Бар с шотами, вкусный китайский чай и дизайн на высоте. 6 из 5 звезд)
Пришли компанией, славно посидели, кальян крайне вкусен, чаёк бодрит, атмосфера просто рок. Персонал очень обходительный, всегда уважителен и внимателен. Только хорошие впечатления
Замечательное место с прекрасным парком кальянов и большим ассортиментом табака. Отдельное спасибо вежливому мастеру, который всегда поможет подобрать чашу под любой запрос.
В миг когда вошли в данное заведение мы все обомлели от характерной атмосферы и интерьера кальянной НуаСмоук, работой официанта и кальянного мастера остались довольны, помогли с выбором в обширном ассортименте услуг, обязательно будем ходить сюда чаще 👍👍👍
Отличное заведение, чтобы провести время с друзьями, отдохнуть и раслабиться. Приятный и приветливый персонал, всегда готовы посоветовать хороший вкус кальяна и порекомендовать что-то из меню.
Отличное заведение, очень вежливый и общительный персонал. Быстрое обслуживание, качественный сервис, вкусные кальяны и отменный вид. Хорошая вытяжка отдельный плюс. Рекомендую !
Отличная кальянная, минусов нет, обслуживание супер, быстро и чётко) для приятного вечера в компании прекрасный вариант, интерьер подходит для красивых фоток на память
Приехали в командировку в Воронеж, первым делом начали искать кальянную. С первой не попали.
Второй была Nua 🙂
Дизайн кальяшки perfect 👌🏻
Дизайнер красавчик и отдуши 😌
Мастер паровых коктейлей сделал вкусняшку, нареканий никаких нет.
По бару ничего необычного не брали, взяли чай, вкусненький, спасибо. К чаю дали угощенцы, как мило ^-^
👋🏻
Красивое место, атмосфера уютная, удобно расположены столики, никто никому не мешает) большой выбор напитков и табака для приятного проведения вечера)
Кальянная топового уровня, настойки отличные, не чувствуется алкоголь и очень вкусные. Отличный чай и не менее классные кальяны👍🏻. Обслуживание на высшем уровне, люди знают чем занимаются)
Из всех кальянных в городе которые я посети это лучшее)
Очередной раз убеждаюсь что 50% успеха подобного заведения - это обслуживание.
Очень приветливый приятный персонал)
Сделали вкусный чай по моей просьбе. Кальян так же лучший. Курить одно удовольствие )
Так же само заведение очень просторное, поэтому задымления нет… дышится здесь очень свободно.
Точно рекомендую)
Прекрасное место, атмосферная обстановка, приветливый и чуткий персонал с индивидуальным подходом к клиентам, хорошие цены которых не жалко, чтобы с кайфом провести время в компании
Хорошая кальянная. Приветливый персонал. Кальяны чистые.
Мы хотели не только покурить кальян, но и поесть. Оказалось, что еды нет совсем. Но в Nua все довольно демократично - можно заказать из других кафе/ресторанов. Кальянщик по нашей просьбе подсказал ресторан неподалеку, оттуда принесли вкусную еду.
Цены на кальян невысокие.
Еще есть видеоигры для любителей.
Приятный вид из окон
Персонал - пушка-бомба, место с панорамным окнами с видом на кукольный театр и часть цента. Вечером, кстати, особенно красиво. Можно со своей едой что для меня является большим плюсом. Также как опция есть возможность забронировать отдельную vip комнату абсолютно бесплатно с приставкой и отдельным санузлом. Ну пока только плюсы, минусов пока не нашёл.
Посетила кальянную недавно и осталась очень довольна! Вкусный кальян, приготовленный с любовью и профессионализмом, позволил мне насладиться отличным качеством табака и приятным ароматом. К тому же, выбор чая оказался также весьма впечатляющим - ароматный и вкусный напиток прекрасно дополнил моё время в кальянной. Обстановка была уютной, обслуживание дружелюбным и внимательным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться еще раз отличным кальяном и чаем!
Красивое и уютное место,самое то,чтоб провести приятное время вечерком,вкусный и приятный кальян,обслуживание быстрое и вежливое,в целом очень нравится
Очень атмосферное место, бываю тут уже не первый раз , очень вежливые ребята обслуживают, качественные кальяны, хорошее освещение. В целом всё нравится, всем советую!
Часто бываем с друзьями здесь. Очень крутой интерьер, вежливый и общительный персонал. Кальяны готовятся очень быстро и по одним из самых приятных цен в Воронеже.
очень уютное и атмосферное место, с красивым видом на город
ребята из персонала крутые, вежливые, во всем консультируют ✌🏻
обязательно придем ещё сюда)
Посетили кальянную nua smoke во время поездки в город Воронеж. Это лучшее заведение, которое можно только себе представить. Отзывчивый и дружелюбный персонал посоветуют всё для шикарного завершения вечера или прекрасного начала нового дня. Приветливый и обаятельный кальянный мастер Арсен учел все наши пожелания и сделал самые божественные кальяны. Так же приятно порадовала акция "счастливые часы". В это заведение хочется вернутся снова и снова, большое спасибо))
Периодически забегаю поработать и посидеть с друзьями. Вежливый и веселый персонал, кальян делается очень быстро, что очень радует. Приятные цены и интерьер
атмосфера в зале просто прелесть, самое то чтобы спокойно посидеть с друзьями или даже одному
персонал просто чудо, всё объяснили и рассказали про каждый вкус кальяна
напитки вкусные, настойки великолепные
ну и ещё плюсик за систему скидок и многих плюшек
Место очень шикарное, хорошие кальяны мастера, которые делают лучшие кальяны, приятная атмосфера, приятная музыка
Огромный ассортимент напитков, настольных игр
ЛУЧШИЙ ТУАЛЕТ!
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Большой выбор вкусов кальяна, отзывчивыый и приветливый персонал, быстрое и качетвенное обслуживание. Приятные цены
Отличное зведения, чтобы отдохнуть. Приятный и отзывчивый персонал, все расскажет, все покажет. Большой выбор вкусов кальяна, кальянщик всегда посоветует отличный вкус
Место огонь. Меню шикарное, большой выбор хороших, а главное вкусных коктейлей. Очень рекомендую к посещению, так как лучше кальяна я не пробовал в врн
Прекрасная кальянная в центре города. Конечно, здесь вкусный дым, чай и т.д., но отдельного внимания заслуживает атмосфера и дизайн. Представьте: камерный белый свет, как в люксовом ресторане города Шампань и приятные неоновые диоды зеленого цвета. Непременно жду появления вкусных блюд этой весной, чтобы оргазмировать ещё и желудком.
Первый раз в заведении подобного рода, сравнивать не с чем, приятно провели вечер в компании друзей, особенно понравился выбор, предложенный в чайной карте, как и сам чай выбранный мной, обслуживание порадовало - быстро и вежливо