Одно из лучших заведений в городе! Кальянщики на уровне! Кальяны делают вкусные, вкусопередача точь-в-точь и цена соответствуют качеству! Приходим играть в фифа, при входе стол с большим телевизором!
Советую попасть к Косову на смену!
Недавно я побывал в данном заведении и больше мне не хочется посещать другие места. Мастера подкупили стилем общения и подачей кальяна, всё на высшем уровне, от вкусных кальянов до крутых авторских чаев.
Хочу выразить благодарность Арсену и Михаилу из NuaSmoke. Они всегда заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы их пребывание было максимально комфортным. Ребята настоящие мастера своего дела, умеют приготовить кальян так, что каждый гость останется доволен.
Приехал к ребятам специально из Белгорода, все было очень вкусно и на высоте, Мише отдельный респект. Каждый приезд буду заглядывать только сюда, респект и связь 💚
Большой ассортимент табака, на любой вкус, очень атмосферно)
Ангелина
May 17
Красиво. Чисто. Нет задымления. Но расстроил один момент. При брони, не имела возможности узнать, до скольки мы пробудем в заведении, (а это полностью зависело от второго человека), поэтому по телефону с администратором мы договорились, что бронь у нас до 23:00, «а там если что с мастером договоритесь и продлите». Когда попыталась это сделать, сказали, что стол забронировали уже другие люди. Другой не предложили. Пришлось уйти.
Напитки, цены, вид - хорошие. Но конец вечера это подсмазал. Вопросов не было бы, если бы днем по телефону этот же самый вопрос не обсуждался в пользу того, что смогу продлить.