Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
27 ratings
Rate this place

24 reviews

By default
Yuliana R.
January 23
Нереально вкусные десерты наконец-то появились рядом с домом. Пробовала сан себастьян - просто потрясающе, к нему идет молочный шоколад. К десертам можно взять напиток на любой вкус, есть большой выбор. Капучино вкуснейший, очень понравился. Бариста очень приветливые, если нужна помощь - никогда не откажут. Приятный интерьер и музыка, очень комфортно расположиться с друзьями или одному с ноутбуком. Давно ждали такого открытия, обязательно сходите!!!!
Алина
April 24
Какое атмосферное место, такое уютненькое✨✨✨ Классный кофе, можно выбрать на каком зерне его приготовят. Потрясающий выбор десертов😍 И не сладкие сендвичи тоже всегда в наличии и свежие, это очень круто. Очень приятное обслуживание, теплое, дружелюбное с удовольствием возвращаюсь всегда. Спасибо что дарите радость, после тяжелого дня👍🔥👍🔥👍🔥
January 23
Очень уютная кофейня-кондитерская. Большой плюс — работают с 7:00 утра, удобно заскочить перед работой. Приятная атмосфера, вкусный кофе, можно спокойно посидеть и поиграть с друзьями в настольные игры. Обязательно вернёмся!
Никитка никитков
January 21
Чудесное местечко, очень уютный и интересный интерьер, приятные и вежливые бариста. Кофе действительно хорош, а десерты просто отвал всего! Спасибо вам за вас!🤍
Лейла
January 11
Нереально вкусные десерты и напитки(ребята делают бомбезный свежевыжатый апельсиновый фреш,после тренировки очень освежает).Классная атмосфера,приветливый персонал. Всем советую данное заведение!
January 14
Уютная кофейня, домашние десерты, наполеон как у мамы)) Кофе - отдельная похвала! Арабика, не горчит, не кислит- идеальный баланс 👍 Процветания вам ребята! В ЖК Шоколад теперь есть достойная кофейня!!!! Ура !
Мария В.
January 6
Атмосферное и уютное место в ЖК Шоколад!! Очень вежливые бариста, классная музыка. Вкуснейшие десерты собственного производства (медовик - бомба) Удобная мебель, большой стол есть розетки и можно работать за ноутом. Раф с урбечём - ТОП
Акси Бока
February 20
Очень уютно! Вкусные десерты! Кофе обалденный! Приезжаю с другого конца города, привожу всех своих друзей и знакомых. Рекомендую!❤️
Игорь Таранов
January 25
Нет,слов потрясающая кофейня,моя самая любимая, перепробовал весь ассортимент,а какие вкусняшки к кофе,просто объеденье,плюс атмосфера,плюс вежливый персонал,я недавно переехал из Москвы и не мог найти приемлемую кофейню,случайно заглянул и я счастлив,это уровень, спасибо большое,с уважением ,Игорь.
ONI_LxRD
December 23, 2025
Невероятно понравилось это место одно из лучших в Ставрополе очень приятный интерьер и вкусный кофе приветливый бариста и очень очень вкусные десерты явно вернусь сюда еще
Надежда Скрыпник
January 14
Очень приятное уютное кафе с вкусными десертами собственного производства и вкуснейшим кофе
499006 С.
February 14
Самые лучшие, самые вкусные, самые атмосферные🩷попали в самое сердечко🤗💫за десертами только к вам 🙂
OSTENRAIH
February 21
Десерты просто обалденные, нежные, вкусные, в меру сладкие! Стильное заведение - красивый интерьер 💝 💝 💝
Руслан Емельянов
February 3
Отличная точка. Кофе бодрит, без кислинки, как люблю. Десерты серьёзные, не приторные. Чувствуется, что тут знают толк в хорошем. Интерьер стильный, без лишней мишуры. Хозяева явно понимают, что делают. Буду заходить.
Эрик Исраилян
February 4
Отличная кофейня-кондитерская. Вкусный по-настоящему качественный кофе и свежие десерты без приторности. Спокойная, уютная атмосфера — приятно зайти и утром и после работы. Видно что здесь любят своё дело. Обязательно вернусь!
Лактионова Валерия
April 19
Очень тихое и уютное место, где можно купить вкуснейший кофе и хорошо посетить с подругой ☕️ Бостонский трайфл мой любимый💖
Алевтина Л.
December 26, 2025
Очень понравилась кофейня, прекрасно всё: уютный, красивый интерьер, с тщательно подобранными деталями, приветливые сотрудники, профессионалы своего дела и, самое главное, невероятно вкусные десерты. Большой ассортимент напитков и сладкого, о которых сложно писать, лучше приходить и пробовать!
Лейла Юсупова
January 16
Очень уютное заведение,вкусный кофе,десерты бесподобные!!Очень вкусный медовик-домашний. Понравилось,вернусь обязательно!Спасибо!
ssssa
February 26
Чудесная кофейня, безумно вкусный кофе, бариста доброжелательные, десерты выше всех похвал (особенно милка и киндер кантри, еще нигде не пробывала такой достойный киндер кантри, уж очень он приближен к оригиналу), еще огромный плюс около дома, заприметила данную кофейню еще из окна дома))) + открыта с 7 утра И очень классная и добрая владелица заведения Спасибо ❤️ Самые вкусные десерты в Ставрополе, какой ни возьми всё 10/10!! А это редкость, к тому же большое разнообразие в выборе
February 28
Качественный кофе, большой выбор напитков, ребята общительные, всегда помогу и подскажут. Десерты свежие. Отличное место , чтобы провести вечер с друзьями
Андрей Березин
February 24
Вкусный кофе. Свежайшие десерты. Уютный интерьер. Молодцы!
Дмитрий ж.
January 6
Интересное место! Утренний кофе- самое то! Кофейня работает с 07:00 - перед работой самое то! Всем рекомендую
Анастасия М.
February 11
Место отличное, десерты бомба, буду по чаще заходить
Юсупова
April 7
Десерты вкусные. Обслуживание отвратительное.