Search

25 reviews

By default
Сергей Амплеев
December 18, 2025
Лечил зубы. Событие, не вызывающее восторга и даже энтузиазма. Но в данном месте сделано все возможное, чтобы не испытывать дополнительных неудобств и страданий в процессе лечения. Чисто, уютно, новая аппаратура и оборудование , хороший врач. И козырная локация
Татьяна Шерина
March 14, 2025
Алборова Олеся Петровна!! Почему то ей доверяю!!! Надеюсь лечение пройдет на « отлично»!!! Неординарный подход, классная команда, интересные неожиданные решения…. В первую очередь стремление сохранить здоровыми суставы, что для меня очень важно!!!
Alyona Rudovskaya
January 28, 2025
Качество работы очень низкое. Приходила сюда неделю назад впечатлившись раскрученной инстой доктора Тасоевой. Она взяла 3.500 за то, чтобы сказать мне что она согласна так и быть взяться за мой кейс при условии , что будет один единственный возможный для моих зубов цвет- тот что она предложила. Не имея выбора мне пришлось согласиться. Доктор обещала вернуться через пару часов после приема с расчетом по стоимости и срокам . С тех пор я о ней больше ничего не слышала 😹 Вы серьезно? Верните деньги за неполноценную консультацию. Друзья по несчастью, кто решился сделать зубки- ведитесь на инстаграмщиков, это развод.
Алла Новикова
October 13, 2025
Хожу в стоматологию, здесь принимает мой любимый доктор Шатохина Мария, я за ней везде, профессионал своего дела, очень внимательна и приятная девушка, врач "от бога" как говорят, побольше бы таких врачей!!! Рекомендую!!!
Рената Яковлева
November 22, 2024
Были с ребёнком на приёме у ортодонта Амины Ганиевой-умничка! Профессионал своего дела! Всё понятно и доходчиво объяснила, посоветовала сменить Лора из поликлиники, ибо у ребёнка оказались аденоиды, а лор местный мне про это ничего не говорил! И заниматься с логопедом, чтобы исправить всё возможное к школе. Я очень осталась довольна приёмом! Благодарю 🌹🌹
полина к.
February 20, 2024
Была на приеме у Тасоевой Дианы. Осталась в полном восторге. Делала реставрацию без обточки передних четырех зубов и отбеливание. Делала без анестезии, так как не люблю уколы. Реставрацию делать было совсем не больно.Все смотрится очень естественно. Никакого цвета белого мела. Спасибо огромное доктору за мою голивудскую улыбку😄 Клиника чистая, светлая, со всем необходимым оборудованием.
Тимур Оруджов
May 24, 2025
Оставил зарядку на ресепшене от айфона, в этот же день позвонил попросил найти зарядку и отложить до моего следующего визита. Зарядку нашли и сказали, что отложат. В итоге, когда я приехал зарядки нет, говорят куда-то пропала.
Ольга Богачук
August 20, 2025
Удобное расположение. Приятное помещение. По первой букве оборудованы кабинеты. Персонал и специалисты все очень приятные и адекватные.
Варвара Р.
October 20, 2025
Наш любимый ортодонт здесь. Все быстро, чисто, удобно, уютно. Ставили брекеты дочери.
Светлана Н.
June 25, 2024
Стоматология просто на высшем уровне. Тут собрались действительно профессионалы своего дела. Очень участливые и отзывчивые все, начиная с девочек администраторов. Огромное спасибо Алборовой Олесе Петровне,просто чудесный специалист.
Татьяна Г.
July 18, 2025
Очень удобное месторасположение, клиника свежая приятная, рада что мой ортодонт теперь тут - Наида Мамаева
Алёна
July 7, 2024
Удобное расположение от метро! Чистая клиника. Приятно ходить к ортодонту на регулярные процедуры.
Алина
February 20, 2024
Была на приеме у доктора Тасоевой Д.В., хочется выразить огромную благодарность за высший профессионализм и комфорт. Диана Витальевна, не только первоклассный специалист, но и человек с большой душой , которая выслушает, поймет и расскажет, что необходимо - без лишних навязываний , что не мало ценно сейчас! В сентября я сняла брекеты и не раздумывая сразу записалась на консультацию, где в дальнейшем получила улыбку, которая была только в моих мечтах ! Сказать, что изменилась моя жизнь - ничего не сказать. За все свои года, я не улыбалась и не смеялась так много, как после приема у нее. Рекомендую доктора от всей души, а еще она невероятно красивая !
Яна Гурская
August 26, 2025
Всё идеально, рекомендую стоматолога Ирину Андреевну, очень внимательна!
7400604 asia
April 16, 2023
Сегодня была на приеме у доктора Шаповалова. Волшебный доктор!! Делала у него чистку, безболезненно, так хорошо чистку никто мне не делал!! Теперь только у доктору Шаповалову!!!!
Rada ❤️
November 9, 2024
Клиника для меня новая, была только один раз, чисто уютно, хожу к Марианна Звиадиновне! Супер профессионалу!!!
Лена Шемякова
December 13, 2023
Стоматология небольшая , но в ней всё есть. Начиная от рентгена , заканчивая добродушием персонала.
Катарина Катарина
December 2, 2022
Формат действительно новый. Врач арендует кабинет с оборудованием. Т.е. вы идете к конкретному специалисту. Тогда всё замечательно. А 4 звезды,т.к.ддя клиники уборка должна быть более тщательная.
Гарри Александрович
February 18, 2024
Все стоматологи берут лично наличкой или личными переводами себе на карту, никаких чеков не предоставляют
Froid 1
June 14, 2024
Просто отличное место для ремонта износившихся зубов
шахноза батырова
February 21, 2025
Хорошая клиника, удобно расположен
Elena Mironova
July 3, 2024
По указанному на сайте номеру телефона к врачам не записывают. Зачем тогда предоставлять этот номер?
Ирина Просвирнина
July 25, 2024
Отличная клиника, профессионалы своего дела!
Анастасия А.
November 29, 2025
Все москвичи зубки лечат здесь!
Макс Торке
March 16, 2023
Супер клиника в центре, доктора топовые