Search

31 review

By default
Дмитрий Максимов
October 22, 2025
Работаем с Новым Берегом примерно с 2000-го года! Всегда качественно и быстро выполняют свою работу! Уже на трёх магазинах нам делали вывески. На некоторых даже не по одному разу (пришло время обновить под новые требования архитектуры).
Dri_sha
January 2, 2025
Спасибо огромное Борису Алексеевичу и "Новому Берегу"! Как сотрудник и работник своего дела - высший класс. Неоднократно слышала о компании, и когда потребовалась помощь, ответ не заставил себя долго ждать! Оперативно сконнектились и решили все вопросы. Что консультация, что сам процесс - увлекательно на столько, что не хочется даже прощаться. Вошли в мое положения и сделали работу качественно. Однозначно рекомендую 👍
Svetlana Meyer
October 22, 2025
Спасибо всем сотрудникам компании и Борису Алексеевичу! Все быстро, качественно, в срок и с учетом всех пожеланий. Очень доброжелательные, всегда подскажут какие-то нюансы как лучше сделать. Любую полиграфию и рекламную продукцию заказываю только здесь! Процветания агентству и довольных клиентов! Буду обращаться еще
Не ври!
October 22, 2025
Я тут всегда заказываю банера и вывески. Менеджер Иван всегда на связи очень приятный в общении исполнительный. Несколько раз нам делали вывески, там же заказывали рекламу на щитах. Люблю старые надежные фирмы, которые на рынке еще с 90х
Дима Доможиров
October 22, 2025
Отличная организация по созданию и размещению рекламы. Все четко и профессионально! 10 из 10!
Евгения Г.
October 22, 2025
Честное агентсво. Талантливый руководитель. Исполнительство в срок. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Елена Старостова
May 2, 2023
Уже много лет сотрудничаем именно с этой кампанией по изготовлению баннеров и полиграфии. Профессиональный подход, всегда идут навстречу, особенно если сроки "горят",связь с клиентами поддерживают практически 24/7. К качеству и дизайну претензий нет. Спасибо за сотрудничество!
Анна Ерофеева
May 25, 2023
Мне важно, чтобы агентство было с большим опытом работы, с богатым портфолио, чтобы за каждым клиентом был закреплëн менеджер, чтобы размещение рекламы было подкреплено юридически. Всё это — про «Новый берег». А вообще, нет ничего, чего бы они не могли сделать. Большая благодарность за партнëрство и доброе отношение руководителям компании. И особо хочу отметить менеджера Татьяну за профессионализм и отзывчивость.
Петр
April 5, 2023
Самая серьезная компания в бизнесе вывесок, грамотные сотрудник, все быстро ,качественно, профессионально
Кирилл Музыченко
July 16, 2021
Заказывали изготовление и монтаж баннеров, сделали быстро и качественно, работой очень доволен. Советую знакомым-коллегам
Кристина Б.
May 2, 2023
Хочу поблагодарить РА Новый Берег за качественно-выполненную работу, начиная с дизайна и изготовления вывески, заканчивая монтажом.
Stoyana R
May 2, 2023
Слова благодарности компании и сотрудникам! Заказывали вывеску. Выше всяких похвал. Оперативно! И, главное, прекрасное качество за относительно не большой бюджет. Спасибо всей команде "НБ"
Михаил Мешков
February 8, 2019
Быстро, качественно, в нужное время и в нужном месте - это о них. Давно сотрудничаем, всегда все на высшем уровне. Даже когда "Аааааа, срочно, мне нужно завтра утром" - будет завтра утром. Так держать, ребята!
Анастасия Амелина
July 16, 2021
Отличная слаженная команда людей, которые знают толк в своей работе, прекрасное руководство решает проблемы любого характера, есть кулер😍
Виталий Кулибин
July 15, 2019
Печатают хорошо, но были небольшие ошибки, бесплатно переделали. Теперь все отлично, наклейки понравились
Anna
March 29, 2019
Заказывала у них широкоформатную печать. Все напечатали, как я просила, сделали скидку. Молодцы, спасибо! Скоро буду заказывать опять!
Алексей Самодуров
May 2, 2023
Заказывал у них нестандартные панели для аудиоаппаратуры. Сделали отлично и быстро. Лучше заводских. Молодцы!
Anonymous review
February 12, 2019
Спасибо за оперативное решение проблемы. Будем дальше пользоваться вашими услугами. Всем рекомендую!
Евгения
Классные ребята! Работают качественно и с душой. Обязательно вернусь
Ясна Буюклян
May 2, 2023
Давно их знаю, ответственность к работе, качество выполнения. Нареканий нет.
П.А. Трубаев
October 22, 2025
Заказывал таблички на дом, полиграфию. Быстро, недорого.
Юлия Н.
October 22, 2025
Только с ним работаем. Все четко
Ню-ню
November 2, 2020
Оперативная и качественная полиграфия! Особенно удаются масштабные проекты. Спасибо коллективу за отличную работу!
Егорушка
February 4, 2019
Надежный партнер в вопросах рекламы на наружке, изготовлении вывесок (я 2 заказывал).
Александр С.
June 20, 2019
Отвратительный подход к работе. Поговорили, отправил макет. Тишина неделю. Звонок, обещание перезвонить и снова тишина на неделю. Прошло 3 недели, ответа не получил. Общался с Иваном. upd: напечатали плакат с извинениями. Качество печати отличное.
Ирина Андреева
October 11, 2023
10 октября 2023 года мы с учащимися школы-интерната 23 посетили экскурсию РА "Новый берег". Ребятам очень понравилось. Коллектив школы-интерната благодарит коллектив и лично директора Бориса Алексеевича за интересную, познавательную экскурсию.
Алексей Котляров
September 10, 2023
Огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Ещё бы люди с собаками так не гуляли вообще прекрасно все было
Виктор Иванович
October 4, 2023
Долгая история и они справились! Так держать руль годами!
Владимир Гуров
April 27, 2019
Мастера своего дела!
Виктор Черных
February 14, 2022
Рекомендую
Алекс
June 20, 2020
Это самое лучшее рекламное агентство!!!