Search

1917 reviews

By default
Владилен Бугаев
January 26, 2025
Торговый центр "Новый" действительно впечатляет своим разнообразием и функциональностью, создавая идеальную среду для досуга и работы. С самого входа можно ощутить атмосферу современности и уюта, что сразу же привлекает внимание. Спортзал, расположенный в этом ТЦ, также заслуживает похвалы. Он оборудован современными тренажёрами и предлагает разнообразные фитнес-программы, что позволяет любителям активности поддерживать форму и заниматься спортом в удобное время. Приятно, что в зале всегда царит дружественная и позитивная обстановка, где каждый может найти для себя подходящее направление — от групповых занятий до индивидуальных тренировок. Не менее примечательной является и торговая зона. Магазины предлагают широкий ассортимент товаров — от одежды и электроники до косметики и повседневных товаров. Каждый сможет найти что-то на свой вкус и кошелёк. Кинотеатр, расположенный в торговом центре, добавляет завершённости впечатлению о нём. Здесь постоянно идут новинки, так что всегда есть возможность приятно провести вечер за просмотром интересного фильма. Удобные залы, комфортные кресла и качественное звучание делают просмотр настоящим праздником. В заключении, торговый центр "Новый" успевает угодить как деловым людям, так и тем, кто ищет место для отдыха и развлечений. Здесь каждый найдёт что-то для себя, а разнообразие услуг и удобство расположения делают его настоящей находкой для жителей и гостей города.
Татьяна
September 21, 2025
Большой удобный торговый центр. Много достойных магазинов. Но самое главное, что здесь много вкусных мест, ресторанчиков, кафе, фаст-фуда. Можно купить даже такую редкость в наши дни как оригинальную итальянскую сумку из натуральной кожи. Хожу в этот центр из-за любимого ресторана.
Irina Ivanova
March 11
Хороший ТЦ, всё есть, фудкорт обилен разнообразной кухней. Гостиница при ТЦ тоже красивая, чистая. Только номера не богата мебелью. На пару дней хороший вариант, чтобы отдохнуть и погрузиться в сауну и бассайн при отеле. Кстати, рядом с ТЦ находится банк, парк и другие ТЦ, где можно прогуляться.
ярик белов
December 7, 2025
Хороший торговый центр с множеством кафе и ресторанов . Ещё есть кинотеатр и множество магазинов с большой парковкой. Был в нём много раз
266330 Донец
January 11, 2025
Хороший большой торговый центр , в котором на цоколе есть автоцентр с хорошим выбором автомобилей на первом этаже пятёрочка , так же рядом есть где можно отдохнуть немного перекусить сладостями и попить напитки ну а потом шоппинг на первом и втором этажах, правда с обувью не разбежаться
Максим Воскобойников
February 17
Хорошое место где можно отдохнуть или хорошо провести свое время, приличный выбор магазинчиков, еще есть кинотеатр, ну и просторная парковка для вашего автомобиля
Константин Кутузов
December 5, 2024
Все хорошо! Как в любом ТЦ наверху поесть, внизу ювелирка, по середке одежда, бытовая техника, эскалаторы, гостинка, кинотеатр, то-сё, то-сё, НО… парковка, это шедевр глупости, закостенелого совкового мещанина. Уберите эти сферы с парковки. Они мешают проезду и высадке гостей вашего центра. Местоположение идеально для приезжих - почти центр.
Алексей Харламов
February 24
очень классный тц, но есть и проблемы. странная система лифтов, нерациональное использование места на фуд корте и оочень много людей. а так он сам отлично оформлен!
Евгения Багузова
January 12, 2025
Один из самых любимых Торговых центров в Иркутске. Людей поменьше чем в других местах. Есть все необходимое. Есть переход в рынок, тц иркутский. И даже автосалон, гостиница и фигне клуб
Ирина Щеглова
August 28, 2024
Хороший большой мтц , подземная парковка, кинотеатр, есть места для отдыха и развлечений для детей , много бутиков с разными товарами , так же мой любимый отдел Элемент моды, в котором одеваемся всей семьей , хорошее качество , приятные цены и скидки радуют , персонал очень приятный , отзывчивый всегда помогут с подбором образа , заинтересованы в покупателях , рекомендую 👍
Jess Chernova
April 2
1. Паркинг 200 рублей в час. Это очень дорого. Хотя там парковка не сказать, что супер оснащенная. В модном 100 рублей берут, так там охрану видно, чисто и светло. Это беспредел в Мтц новый. 2. Лифты прошлый век какой-то. Можно бесконечно долго ждать лифт на парковку, в итоге у тебя по времени выходит 2 часа 2 минуты, и надо платить 200 рублей за эти две минуты. По лестнице было бы быстрее. Таких медленных и долгодумающих лифтов я ещё не видела. Однажды мне посчастливилось застрять в этом лифте с ребёнком 3 месяцев на руках. Спасибо за адреналин. 3. Двери - отдельное приключение. Почему раздвижные не работают по стороны пятерочки? Там какую силу надо приложить, чтобы обычные открыть? В общем, деньги собирают, а никаких улучшений не делают. Сделайте уже что-нибудь.
Елена Герасимчик
November 29, 2024
Удобное расположение, прекрасная транспортная доступность, бесчисленное множество бутиков , гиперДНС, ЛЭтуаль, куча кафешек на любой вкус, ресторан грузинской кухни, Пятёрочка, банкоматы топ- банков, комфортные санузлы, где всегда есть туалетная бумага и жидкое мыло . Плюс отель и фитнес - клуб. И на всех этажах есть удобные скамеечки . Не соскучишься)))
ТАТЬЯНА БЕКТУРОВА
August 13, 2024
По мнению моего ребенка и меня конечно же, тут в ТЦ самая оболденная игровая! Удобно можно ребенка оставить и идти по магазинам либо там в кафе посидеть. Для дня рождения отличная идея! Кинотеатр нам нравится тут, есть детский зал там даже горка для деток есть) есть зал просто сиденья кресло мешки, прикольно) муж сказал отличный зал с кресло-мешком, он лег и уснул😉
Арина Дудова
September 22, 2025
Хороший торговый центр. Есть маленький павильончик с мягкими игрушками, читай город и другие магазины. Сам ТЦ снаружи очень хорошо и красиво выглядит.
татьяна чумакова
January 2, 2025
Очень нравится данный ТЦ, много павильонов и бутиков, огромный маркет ДНС, также есть целый этаж с фуд-кортом , кинозалы и многое другое
Евгений Череп
February 28, 2025
Мой Любимый Торговый центр, всё на уровне, можно в одном месте купить абсолютно всё,и провести классно время, Спасибо Огромное за Вашу Работу.
Bebra Kostok
November 7, 2024
Как 14 летний подросток могу в крациях рассказать о "МТЦ Новом".В общих чертах-это торговый центр где совмещенны разные сферы удобств.Например в Тц есть достаточно популярный фитнес клуб "X-fit", так же наличие "гипер Днс" где вы можете купить любые на ваш вкус электроприборы начиная от флешек заканчивая бритвами.На 3 этаже как и во многих тц нашего города есть фуд корт где по большей части сидят такие же подростоки как и я, обычно после школы).Так же в тц есть кинотеатр, он достаточно хороший,но цены на их товары кусаются).А чуть не забыл, ещё есть отель,но про него мне мало что известно)).В общем-это обычный тц как и другие но даже по больше.
Артём Трунёв
March 19, 2025
Достаточно хороший, большая проходимость, много нужных отделов, есть тренажёрный зал. Думаю найдётся занятия для всех и можно придумать как провести свой досуг)
клавдия Дужникова
July 10, 2024
Отличный торговый центр. Много всего интересного, но самое лучшее это второй этаж, где расположена масса кафе с достойным меню, отличным обслуживанием. Все вкусно, ново и прилично. Цены доступные, обстановка в каждом своя, но очень комфортная.
Наталья Бородина
March 14, 2024
Яркий и стильный торговый центр, интересные бутики, правда, цены высокие. Но в целом оставляет хорошее впечатление: довольно чисто, много развлечений,маленьких зон отдыха, кафешек.Звезду сняла за мебель в ресторанном дворике, два раза пришлось побывать с внуками с большим интервалом,и каждый раз сидели на драных креслах или сломанных стульях. Я не любитель таких заведений, но была во всех ТЦ нашего города и нигде не видела так много стульев, уродующих прекрасное помещение . Может, администрации пора об этом задуматься?
Ксения Ткачук
March 27, 2025
Не сказала бы что там есть чем заняться. Проще будет прогуляться 10 минут, либо проехать до следующей остановки до МК, тк там больше магазинов, есть большой фуд-корт, да и кинотеатр как по мне удачнее, чем в мтц
elstado e.
March 31, 2024
Раньше здесь был торговый центр, переделанный из станкостроительного завода. Просто в цехах разместили павильоны ,накрасили губы и все были довольны. Но сейчас это построенное заново здание во много этажей. Среди окружающих зданий занимает господствующее положение по высоте,огромное. Из-за этого его прозвали "Звезда смерти",в честь военной станции Империи из Звездных войн. Есть кинотеатр, спортзал,гостиница,много бутиков одежды,фудкорт. В принципе, все современно и красиво. В соседнем здании рынок,продукты на любой вкус. Парковка маленькая. Это серьезный минус.
Евгений Владимирович Щербаков
July 19, 2024
Торговый центр с кинотеатров. Не хватает чистоты, особенно в туалетах. В остальном все ок. Большой плюс, что есть парковка с мойкой. Правда у парковки нет бесплатного времени, во многих центрах есть бесплатный период и это нормально! Рынок, соединённых с центром тоже хороший плюс.
Артём Абгыбгабыбыб
February 12, 2025
Отличное место, почти в центре города, рядом с парком, а само здание очень красивое и внутри и снаружи
$LADIKS$
April 30, 2025
Мой любимый торговый центр, все классно, и еда и фитнес, и игровые, и продуктовые и одежда, и на цокольном этаже так скажем рынок есть
Оксана Рудых
July 24, 2024
Живу рядом поэтому часто захожу туда. То в кино, то на фудкорт, то купить что-то. Пыталась понять есть ли у меня претензии к МТЦ Новый и не вспомнила. Всё что надо есть, чисто, красиво.
Анна Юрьевна
June 25, 2023
Замечательный торговый центр,располагается недалеко от гостиницы Европа,в которой я часто остановлюсь.Радует наличие нескольких отделов с оригинальными итальянскими и испанскими брендами,цены в которых дешевле чем даже по скидкам на Ламоде,с учётом того,что сейчас вообще трудно приобрести качественную оригинальную вещь.Советую.
Юлия Александрова
January 9, 2024
Очень удобно! От "Пятёрочки" до "Обуви из Италии", от KFC до Перчини.. На любой вкус и кошелёк. Дословно многофункциональный торговый центр. Пусть в кинотеатре New Cinema показалось душновато, но зайдя на выходе за продуктами на рынок "Новый", остались самые тёплые впечатления от проведённого времени.. И если бы я была туристом или гостем нашего города, то остановилась бы в отеле Baikal Forest, ведь из отеля есть не только выход сразу на Советскую, но и вход прямо в МТЦ "Новый", что значительно компенсирует не работающий ресторан в отеле..
Вероника
May 6, 2025
МТС Новый — отличный оператор с хорошим покрытием и стабильным интернетом. Тарифы разнообразные, что позволяет выбрать подходящий вариант для каждого. Обслуживание в магазинах на высоком уровне, сотрудники всегда готовы помочь. Иногда бывают проблемы с сетью в удаленных районах, но в целом впечатления положительные. Рекомендую!
Кирилл
December 14, 2023
Хороший и большой торговый центр. Удобно расположен, внутри чисто, комфортно, много магазинов разных известных и не очень, брендов. Есть наземная парковка и подземка. Так же есть удобные переходы, в продуктовый рынок и в гостиницу. Хороший фуд корт, кофейни. Вообщем рекомендую.
Елена Соловьева
September 28, 2024
Отвратительный тц. Как в современном тц не может быть комнаты матери и ребёнка? Мне негде было покормить и переодеть малышку. Весь поход в тц испорчен! Это ещё не говоря про лифты. Приехали в первый раз и не знали на каком лифте поднялись с подземной парковки . Потратили около 20 мин чтоб найти лифт который едет к парковке . Всё очень убогое в тц. Ощущение рынка какого-то
Евгений Стриж
May 14, 2024
Поражает разнообразием магазинов и уютной атмосферой. Здесь каждый найдёт что-то на свой вкус: от модной одежды до вкусной еды. Отличное место для семейного отдыха и шопинга с друзьями. Сервис на высоте, а акции радуют!"
Алексей Ходжаев
September 11, 2025
Классный, красивый рынок! Есть все что нужно для жизни..!!! Особенно нравится покупать Всегда Свежее Мясо!!! Очень вежливые продавцы!!!
Наталья Мартынюк
February 1, 2024
Хороший торговый центр, находится в одном здании с отелем Байкал Форест .кроме большого количества бутиков есть точки питания в том числе burger king, есть на первом этаже магазин Пятёрочка и аптека. Есть развлекательный центр для детей на втором этаже рядом с DNS.
Федор Паксюткин
April 13, 2024
Хороший огромный тц в котором есть все, что надо и что не надо. Не знаю как там с парковкой-если есть бесплатная на 2-3 часа внизу то это прекрасно. Я заходил перекусить, и не сильно обращал на бутики. Но понял что он огромный с кучей развлечений. Главное - чтоб бы безопасный и все работало, а остальное сегодня уже не так важно
Сергей Борисов
February 1, 2025
Отличный ТЦ для шопинга и развлечений. Широкий выбор магазинов на любой вкус и кошелек. Навигация понятная, легко найти нужный магазин. Фуд-корт разнообразный, можно перекусить или плотно пообедать. Кинотеатр современный, звук и картинка на уровне. Парковка большая, всегда есть свободные места. В целом, приятное место для проведения времени.
Оксана
December 9, 2024
Была в Иркутске 10 дней, из-за удобного расположения ТЦ постоянно туда заходила. Обычный современный ТЦ, есть ювелирные, есть "Пятёрочка", банкоматы.
Татьяна Октябринская
December 24, 2024
Все вроде бы ни чего, но нет парковок👎.. Парковки только для продавцов ... А покупатели не знают куда поставить свою машину.... Не знаешь с какой стороны ехать, дорожных знаков очень мало :(((
Ангелина Сафонова
October 17, 2023
Прекрасное место. Отличная атмосфера и дизайн. Удобное расположение. Доступно для любого общественного транспорта. Есть где покушать, посидеть с друзьями и накупить много чего нового. Разнообразные магазины на любой вкус и цвет. Рекомендую.
Алексей Швалов
November 2, 2023
Хороший ТЦ. Возможно, было бы интереснее, если завести несколько сетевых магазинов типа Спортмастера. Много мини-магазинов с примерно одним и тем-же ассортиментом по обуви и одежде. Привлекает больше местом, где можно покушать - большой фуд корт и два неплохих ресторана ("Перчини" пицерия и "Хочу Пури" грузинская кухня). В молле есть сетевой фитнесс-клуб X-fit.
Игорь Мерзляков
March 18, 2024
Комплекс хороший, и кино, и магазины. Но что за дичь творится на парковке, зачем тыркать павильоны на малюсенькую парковку? К гостинице вообще не подъехать, надо быть героем, чтобы там припарковать машины. Неужели собственник не понимает, что теряются клиенты от этого. Хорошая парковка - комфорт посетителей. Внутри комплекса то же самое, не так встал, тебя заперли. В общем ситуация очень странная)
влад толк
December 20, 2024
И разные магазины и развлекухи, и по кушать можно , жаль парковки стали маловаты для большого количества машин..
Владимир Ващенко
December 2, 2023
"Новый" за последние пару лет не плохо раскрутился и занял своё место среди наиболее популярных торговых центров Иркутска. Приличный фудкорт, бутики, кино. Для гостей Иркутска - найти легко, "Новый" видно издалека, со многих точек, т.к. распложен на возвышенности, в хорошую погоду можно прогуляться пешком от Модного квартала.
Владислав
March 18, 2023
Классный торговый центр, выбор товара есть, и он хороший, расположен большой днс на втором этаже 3 этаж фуд корт, расположение как по мне идеальное. С детьми можно прейти посмотреть филь в кинотеатр, думаю для несколького раза похода с детьми будет классно, в кинотеатре есть специальный зал для детей, очень круто сделано и безопасно. Родителям есть где провести время, когда ребенок в кинотеатре, покушать (есть пару ресторанов😏) девушкам(мамам) походить пошопиться, закупиться продуктами в пятёрочки, мне очень понравился мтц. доволен!)
Наталья
January 5, 2024
Любимый ТЦ, захожу сразу на час- полтора, нравится Читай- город, только здесь покупаю одежду для фитнеса, на старом рынке есть классный отдел с необычными сырами, напротив прохода к МФЦ, большой МФЦ, на 3 этаже можно посмотреть кино и вкусно поужинать в Хочу пури, много кофеен. Проблема только с парковкой, в остальном- хорошее место.
Александр Полянский
April 5, 2024
Отличный центр, ребёнку развлечений полно. Батутный парк супер рекомендуюм очень удобно купить абонемент и ребёнок доволен по уши на весь день и кафе есть. Павильоны разные, можно отлично провести шопинг. Режим работы тоже удобен.
November 27, 2023
Несильно большой ТЦ, вроде бы все есть и кино и фудкорт, но нет ощущения большого ТЦ. Хотя отдать должное, везде чисто. Скорей всего больше для подростков, там их много, видимо удачно расположен что легко добраться. Ну и кинозал хвалят дети. Нооо вот с парковкой сложно бывает, это наверное единственный минус
Олег Фатькин
December 21, 2023
Компактный районный торговый центр. Удобное расположение в центре города. Рядом остановки. Парковка не очень большая, но места всегда найдутся. Главное многопрофильность. От химчистки до ресторанов и кинотеатров.
Андрей Пригожаев
April 22, 2025
Спортивный комплекс шикарный, тренажёров много, разносторонние, есть залы для единоборств, можно посетить сауну, бассейн, такого плана комплексов в иркутске нет, рекомендую.
Jesus
March 12, 2024
Отличный торговый комплекс, есть магазины с одеждой, супермаркет, фастфуд, кинотеатр. Отдельно есть городок детей Расположение в центре города, есть парковка