Search

248 reviews

By default
_za_warudo _za_warudo
January 28
Благодарен агенству "Новоселье". Довольно в быстрые сроки помогли мне найти квартиру по моим предпочтениям и связаться с собственником. Так же предлагали множество вариантов других квартир, которые находились в нужном мне месторасположении и входили в диапазон моего бюджета. Ещё подмечу отзывчивость и доброту работников, которые отвечали на мои вопросы по поводу жилья и собственников в любое время.
Анна Кириченко
May 31
Сняли жилье (квартиру) благодаря агентству. Пришли в офис, быстро заключили договор. Есть чат куда присылают фото квартир по параметрам с номерами хозяином, что удобно. Каждый день кидали несколько квартир на выбор. Спасибо!
Екатерина Алексеевна
January 11
Я благодарна агенству «Новоселье» ! Обратились в это агенство за помощью найти нам квартиру в очень короткий , со старой квартиры нам хозяева сказали съехать за два дня до нового года по их обстоятельствам, да я знаю что они не имеют право нас выгнать и т.д , но была вынужденная ситуация, мы стали искать объявления везде просто ,но нам высвечивалось агенство в которое мы обращались уже и нас там как лохов надурили на деньги и всё, квартиру сами ищите, звоните сами и еле выпросили печать поставить . Спасибо этому агенсву нашли нам за два дня квартиру ,хотя это было сложно потому что у нас кошка и собака ,в первый же день как мы только обратились мы поехали сразу смотреть квартиры . Мы благодарны вам агенство ,за вашу добросовествестную работу, за то что это всё официально и без какого либо надурительства , и документы между прочим сразу с печатями ,не то что как я ранее писала еле выпросила печать в другом агенстве . Спасибо вам за вашу работу! Буду советовать ваше агенство . Вы делаете свою работу на 100 %
Виктория Титенок
August 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Новоселье" за быструю и качественную сделку. Ответственные, честные сотрудники, сопровождающие до того момента пока человек не найдет то, что ему нужно! Прислушиваются к своим клиентам, работают оперативно. Мне понравилось, что все официально, договор на руках как у агенства, так и у нас. Рекомендую! Буду всегда к Вам обращаться и советовать Вас своим знакомым как честную организацию!
Оксана Чепелева
May 2
Спасибо огромное за помощь в подборе жилья в краткие сроки, по доступной стоимости. Предлагали варианты достойные, в большом количестве по нашему запросу. Успехов вам и побольше довольных клиентов!
Алена Усенко
May 28, 2025
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Новоселье"! Процесс поиска был достаточно сложным, но благодаря профессионализму, терпению и вниманию к нашим пожеланиям, смогли подобрать идеальный вариант для меня и моего жениха. Мы были приятно удивлены тем, как учитывали все наши требования, начиная от бюджета и заканчивая расположением дома. Агентство "Новоселье" помогло нам, значительно упростили процесс. Мы очень довольны сотрудничеством с "Новосельем" и рекомендуем их всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости! Спасибо вам огромное!❤️
June 18, 2025
Обратилась сегодня в агенство. Встретила замечательная, добродушная девушка. Предложила сразу несколько вариантов, посоветовала как лучше поступить. Я обзвонила несколько и выбрала более подходящий мне. Уже сегодня я сняла квартиру и хоть сейчас могу заселяться. Сотрудники работают оперативно. Здоровья и добра им за отличную работу. Заеду в квартиру разберу вещи и Приглашу на чай с плюшками
данила овчаров
March 11
Агентство (новоселье) очень помогало мне на протяжении всех дней пока я искал жильё, помогали созваниваться присылали большое количество разных вариантов по моим критериям, я очень благодарен что есть такие агентства как новоселье, я советую это агентство, я доволен, спасибо большое✌️
Суворова Анна Алексеевна
August 9, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её помощь в поиске квартиры! Время поджимало, и я очень волновалась, но Наталья оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она проявила чуткость и внимание, что помогло мне найти подходящий вариант в кратчайшие сроки. Наталья – неравнодушный, отзывчивый человек. Спасибо вам огромное! 💓
Артём Киселев
March 11, 2025
Обслуживание было на высшем уровне. Девочки очень быстро и доступно объяснили условия договора. Особенно хочу выделить Евгению — она была очень внимательна и отзывчива, всегда готова помочь в любом вопросе. Вчера я обратился к ней за помощью в поиске жилья, так как был расстроен. Но уже сегодня я заселяюсь и очень доволен результатом! И самое главное — мне подобрали именно то, что мне нужно.
Надежда Мандрикова
May 6
Спасибо большое за помощь с поиском жилья, помогли быстро найти квартиру в хорошем состоянии и с прекрасной ценой. Когда появлялись вопросы, отвечали быстро и понятно
Евгений Макаров
December 20, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, очень хорошая девушка, вежливая, отзывчивая, до нового года мне надо было найти жильё, и Наталья мне в этом очень помогла. Огромная благодарность ей за это!
полина малютина
January 30, 2025
Хотим с парнем выразить благодарность компании «Новоселье», в особенности честной и трудолюбивой сотруднице Евгении. Евгения помогла нам найти жилье, учитывая все потребности. Евгения всегда была на связи и каждый день отсалала нам варианты подходящие нам. Спасибо еще раз за Ваш труд, всего самого лучшего и дальнейшего карьерного роста! ❤️❤️❤️
Нина Г.
February 11
Спасибо девочкам. Из Агенства "Новоселье" помогли в кратчайший срок найти квартиру. Обслуживание и персонал на 5+. Всем здоровья и успехов в вашей работе.
Александр Голубев
January 15, 2025
Обслуживание на высшем уровне, девушки отнеслись ответственно и во всем мне помогли, был приятно удивлен, что подобрали именно то, что я хотел, а самое главное быстро, что для меня было очень важно! Огромное спасибо!
Елена Шапошникова
August 8, 2025
Я впервые обратилась в агентство "Новоселье" и не разочаровалась, это действительно компетентные, уважительные работники, меня обслуживала Анна, очень приятная, молодая девушка, она за 2 дня подобрала нам жилье, которое мы сняли и очень довольны. Огромное Вам Анна спасибо, за проведенную работу процветания вашей фирме. С Уважением Елена Анатольевна.
Эшрет Б.
March 21, 2025
Обслуживание было на высшем уровне. Евгения очень доступно объяснили условия договора,всегда готова помочь в любом вопросе. Так как очень редко ищу квартиру. Докапывался до любой мелочи в договоре. Думал найдем не скоро, так как один парень будет жить. Но нашли довольно таки быстро, за 2 недели.
Наталья Хоменко
August 22, 2025
Второй раз обращались в агентство недвижимости Новоселье и второй раз положительный опыт. Спасибо девочкам. Доброжелательные, внимательные, профессиональные. Подобрали хороший вариант очень быстро. Рекомендую.
Naggle
October 26, 2024
После неудачного опыта взаимодействия с другим агентством не хотелось идти в какое-либо другое снова, но решились попробовать ещё раз и это был хороший опыт и приятное взаимодействие с агентством. Наталья отзывчивый человек, который понимает, анализирует и старается подобрать то, что нужно, спустя время, после диалогов в рабочее время и не рабочее удалось найти квартиру в удобном месте и за приемлемую цену. Спасибо за помощь!
Алина Алтунина
September 26, 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства "Новоселье" Наталье. Это поистине честный, отзывчивый и трудолюбивый человек. Наталья помогла найти жилье в очень сложное для нас время, учитывая все потребности. Проявила заинтересованность к нашей ситуации и в короткий промежуток времени подобрала вариант. Каждодневно была на связи, всегда отвечала на смс. Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Желаю благополучия и карьерного роста!
Nazar Grechanik
January 17, 2025
Предоставляют хорошие варианты жилья , работа с клиентами на высоте, предоставляют в короткие сроки большое количество вариантов, удобная связь с арендодателями, персонал хороший,
Анастасия Литовченко
August 2, 2025
Хочу выразить благодарность агенству «Новоселье» за качественную работу. Отдельное спасибо риелтору Евгении, девушка выполнила свою работу на 5+, добрая, отзывчивая, быстро подобрала квартиру. Спасибо большое
Татьяна Федорова
November 26, 2025
Хочу поблагодарить агентство Новоселье с подбором жилья. За короткий срок нашли для нас квартиру, к делу подходят с полным профессионализмом. Спасибо огромное, побольше Вам клиентов!!!
Александр флоря
December 13, 2025
Отвратительное агентство. Полный непрофессионализм. Начнем с того, что я разместил объявление об аренде квартиры, но я не работал ни с одним из агентств. Данные товарищи разместили мое объявление без моего ведома и согласия. Когда я сдал квартиру, я снял все ранее опубликованные объявления, но звонки все равно поступали от этого агентства. А потом требуют деньги с арендаторов. Не работайте с такими агентствами.
Сергей К.
December 18, 2024
Огромное спасибо сотрудникам агентства "Новоселье"! Особенная благодарность Наталье. Грамотный специалист, знающий свое дело! Чуткий и отзывчивый человек. Вникает в суть вашей проблемы и всячески старается ее решить и помочь вам. Буду рекомендовать обращаться к Наталье и вообще в агентство " Новоселье" своим друзьям и знакомым. И Вам всем рекомендую. Ну с "Новосельем" Вас!
Оля
May 7, 2025
Хочу выразить благодарность агентству "Новоселье" за подбор квартиры. Работают на совесть, всегда на связи, заинтересованы в том, чтобы клиент нашёл подходящий для себя вариант проживания. Особенно хочу поблагодарить сотрудницу Евгению за отзывчивость и содействие в этом нелегком деле :) успехов и хороших клиентов!
Элина Бондарева
November 8, 2025
Выражаю благодарность агентству «Новоселье» и особенно специалисту Евгении за помощь в аренде квартиры. Информация поступала быстро, выполнили все условия договора. Результатом осталась очень довольна!
Елена Бондаренко
May 6
Спасибо за проделанную работу) помогли с выбором квартиры, всегда на связи, подберут варианты под пожелания клиента. Сотрудники молодцы, выполняют работу на все 💯
Насонова В.
July 31, 2025
Агентство Новоселье оказало нам реальную помощь в аренде квартиры. С его помощью мы нашли квартиру с отличным расположением и по приемлемой цене. Сотрудники агегства терпеливые и вежливые, с пониманием относятся к пожеланиям клиентов.
Резников Андрей Александрович
November 30, 2025
Спасибо большое Наталье за помощь в поиске квартиры. Быстро нашли квартиру по моим критериям. В данную компанию можно смело обращаться, вам всегда помогут и всё подскажут, если вдруг будет что-то не понятно. А так же, пожелают хорошего дня! Советую.
Ариадна
September 12, 2025
Девочки молодцы, да , услуги информационного характера, но они работают- каждый день скидывают квартиры. Они тоже звонят хозяину и в курсе дела! Доброжелательные и не бросают арендатора пока те не снимут жилье, мне заморозили услуги, т.к сейчас не требуется. Спасибо 🙏 ❤
Светлана Сулимова
September 19, 2025
Благодарю,девочек ,ответственные,сопровождали ,пока не сняли жилье,очень сложно было молодому человеку снять,но оперативная совместная работа привела к желаемому результату,все свершилось,ура! Огромная благодарность. Обращайтесь не пожалеете!
Диана Копенко
February 24, 2025
Спасибо большое,сотруднику агентства ,,Новоселье,, Наталье. Ну прям очень приятная девушка,помогла нам сразу снять квартиру,мы сами с Шебекино. Спасибо Наталье,что не осталась равнодушна,а помогла нам в трудной ситуации,теперь всем буду советовать,только ее. Спасибо вам огромное еще раз❤️
Виктория П.
July 8, 2025
Хотели снять квартиру. Нашли объявление с их конторой. Они же назначили встречу в 15:00. Прождали 40 минут, так никто и не пришел, трубку не берут. До этого ещё звонили говорили по телефону, что поедем смотреть квартиру, в итоге скинули адрес их офиса.
Виктория Цеховская
June 17, 2025
Обслуживание отличное. Сняли квартиру за полтора месяца, было сложновато, но нашли идеальный для нас вариант, огромная благодарность этому агентству))
Кристи
July 18, 2025
После длительного самостоятельного поиска квартиры обратились в это агенство. Первая предложенная квартира очень понравилась. В этот же день решили заключить договор. Спасибо большое за помощь в выборе квартиры. Рекомендую!!!
Роман Семенов
April 4
Очень благодарен агентству «Новоселье» Спасибо огромное за помощь, вы очень помогли. Я очень рад что еще есть такие хорошие люди которые понимают как бывает тяжело найти жилье. Которые вникают в проблему и решают ее🤩 Профессионалы своего дела🔥
Светлана Т.
May 17
Спасибо агентству « новоселье», в частности Евгении, очень приятная девушка. Активно содействовала в поиске жилья. Нашла оперативно . Спасибо большое.
артём голошумов
November 18, 2024
Хотим с девушкой выразить огромную благодарность, данной компании, в особенности Наталье. Очень хорошо работают, довольно быстро нашли квартиру по нашим запросам и заселились! Работа на ура, сотрудники тоже. Спасибо огромное!
Дарья Рожкова
October 31, 2025
Хочу выразить большую благодарность этой компании. Быстро нашли желье, прислушались к нашим пожеланиям, и всегда были на связи. Советую!
Юлия Ч.
November 23, 2025
Спасибо большое агенству) с нами работала очень приятная доброжелательная девушка) все быстро и оперативно) сняли квартиру хорошую и счастливы)
Алина Оболенская
October 7, 2024
Квартиру выбрали благодаря агенству, поиски заняли немного времени, заполнение документов быстрое, на вопросы и звонки отвечали оперативно. Из минусов: не хватило полного объема информации о квартирах
Viki
August 25, 2023
Хорошее агентство, персонал отличный. Работали конкретно с Маргоритой. Договор составили быстро. Девушка добрая, отзывчивая и понимающая. Сразу подобрала несколько вариантов жилья. Мы съездили, посмотрели, нашли квартиру которая нам подошла. Сняли и заехали в этот же день. В общем всё понравилось😁 спасибо большое агентству❤️
ОГБУЗ"Шебекинская ЦРБ" детская поликлиника
October 12, 2023
Агентство очень клиентоориентированное. Да, в начале смутило, что нужно заплатить деньги вперёд. Но ни капли не пожалела. Доверилась и получила результат. Персонал очень вежливый, эмоционально устойчив, с каждым клиентом по получения нужного результата. В столь сложное время, подобрали подходящий вариант. Благодарю бесконечно, договор заключала с Юлией.
Аля Грубая
April 1
Отличное агенство, помогли найти квартиру мечты,приветливые девушки, учитывает ваше мнение и какую именно квартиру вы хотите, советую!
December 3, 2025
Спасибо огромное за то что вы есть.... Очень быстро и качественно работают сотрудники. Обращайтесь они помогут... Спасибо огромное🙏💕
Сергей Малышев
February 25, 2025
Две милые и очень красивые девушки приятные на общение не оставили без внимания и без жилья семейную пару , подобрали квартиру , очень быстро и всрок . Спасибо за ваше внимание и работу.
Людмила G.
November 17, 2025
Выражаю благодарность агентству "Новоселье" за качественную и быструю работу. Личная благодарность Наталье, которая подобрала варианты квартир.
Анатолий Сериков
January 15
Спасибо большое , девчонки молодцы , приветливые , работают быстро , все на высшем уровне
Кутовая Виктория Александровна
November 24, 2025
Спасибо агентству "Новоселье", хорошая работа! Уложились в сроки, нашли комфортную квартиру, в том районе, где и хотели, за приемлемую цену.