Работает. С первого раза. Сервис норм, детям включают мультики и наливают воду. Плюсом ещё федеральная сеть, можно в командировке сходить в салон по России.
Анастасия Прокопенко
May 12, 2022
Всегда приветливый персонал, демократичные цены.
Что касаемо процедуры лазерной эпиляции - для меня она проходит безболезненно и быстро. Эффект появился после первого посещения.
Особая благодарность специалисту Анастасии - профессионал, ответит на интересующие вопросы, а главное процедура проходит в непринуждённой обстановке.
Очень довольна Александритовым лазером и ценником.В Ростове такого нет!На некоторых зонах убрал волосы после первой процедуры и я забыла о бритве.После этого,я добила абонемент в другом Салоне лазерной эпиляции и уже доделывала оставшиеся зоны,где тяжело убирались волосы.Самое интересно,что другие зоны я два года ходила,чтобы убрать растительность (сразу скажу,что добивать растительность я на ногах пришла),и,что произошло,после первого раза???Я в шоке!Волосы перестали расти и все ушло!
Однозначно рекомендую своим знакомым!Если вы сомневаетесь,то сходите на одну процедуру и убедитесь в качестве!
Не побоюсь этого слова -самая лучшая клиника Лазерной эпиляции!
Девочки все очень доброжелательные , приветливые , лазер просто находка , я эффект ощутила с первого посещения .
Отдельное спасибо врачу Рынковой Юлии , врач от Бога 👍
Место в которое хочется возвращаться вновь и вновь🥰
Очень грамотный и компетентный персонал,всегда ответят на любые вопросы,расскажут,покажут👍🏻
Мой первый опыт на лазаре начался именно с этой клиники и тут он и закончится😂 Александритовый лазер кандела,просто восторг! Результат виден после первой процедуры.
Анастасия Исаева
November 25, 2022
Обратилась в данное заведение, услышав рекламу по радио, любая зона за 600 руб. В дальнейшем очень пожалела, что выбрала это место. Сложная система скидок, высокие цены, очень болезненная процедура. Остались ожоги на ногах. В дальнейшем назойливые звонки и рассылки. Кроме красивого интерьера никаких плюсов больше нет. Не рекомендую.
Вероника
May 13, 2023
В салоне приятная атмосфера, хорошие мастера, пришла после курса диодного лазера, сделала 4 процедуры на александритов, желаемого результата пока не добилась, так что продолжаю ходить дальше , надеюсь все получится)
начиная от работы колцентра и заканчивая обещаниями о шикарном и эффективном и безболезненном лазере- все обман. и , отдельно о слове безболезненная процедура- рожать было легче. ощущения, что тебя жгут раскаленным железом, ладно бы эффект был- но и его нет.
Прекрасный администратор. Доброжелательный мастер Юлия. Уютно, чистенько.
Т
Тина
June 14, 2022
Хорошая клиника лазерной эпиляции! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Заметен результат. Особенно хочется поблагодарить мастера Юлию за внимательность и профессионализм.
Восторг! Первые впечатления конечно великолепные. Процедура эпиляции в разы быстрее и менее болезненные, чем всё что я пробовала для удаления волосков. Результат будет виден позже. Поэтому дополню отзыв через месяц 👌
Хочу написать слова благодарности специалисту Хачатрян Аксанне! Очень внимательная, обходитеьная, работает на своем месте!
Татьяна 好 Хорошая
May 24, 2022
Красивое место, вежливый персонал) очень рада, что попала к мастеру Юлии, у нее очень легкая рука, так сказать, ведь процедура не из самых приятных)) тщательно проработаны зоны, спасибо