в плюсы можно записать наличие влажных салфеток и места для приготовления к процедуре, что редко встретишь в других салонах. минусов пока не обнаружил.
Пришла в клинику по рекомендации. Действительно все достойно! Начиная от сервиса, заканчивая профессионализмом специалистов. Ценовая политика средняя по городу.
Была в первые в Novo LASER, остались самые лучшие впечатления! WhatsApp консультант постоянно на связи, в любой момент можно задать вопрос если вдруг что-то не понятно. Встретила приветливый администратор и тёплый интерьер, но самая приятная это специалист который проводил процедуру Хачатрян Оксана Генриковна, Оксана досконально уточнила все моменты по процедуре и подготовки к ней, также консультации по поводу того как лучше подготавливаться перед процедурой ,и что нужно делать после процедуры, перед каждым своим действиям говорила что будет делать, Оксана максимально расположила, очень добрая и общительная))) процедура прошла максимально комфортно, Спасибо!!!
Замечательный салон, девушка администратор вежливая и внимательная, все подробно рассказала. Специалист знает свою работу от и до, проконсультировала, дала советы по уходу. Сам салон красивый, современный, чистый. Обязательно воспользуйтесь их услугами и будете довольны.
Внимательное отношение во время записи и оформления приёма, удобное общение через Ватсап. В клинике спокойная, комфортная атмосфера. Очень внимательный и аккуратный мастер. Подробная консультация до, во время и после приёма.
Хорошая клиника , приятная система лояльности, вежливый персонал . Очень долго искала хорошего специалиста и клинику . В Новолазер пришла по рекомендации подруги и очень довольна результатом и качеством обслуживания . Делаю эпиляцию у специалиста Юлии , на аппарате Candela 🔥после третьего посещения результат просто потрясающий .Юлия очень грамотный и внимательный специалист. Всем рекомендую.❤️
Обслуживание на высоком уровне, доброжелательность, внимательность- отличительная черта. Косметолог Юлия профессионал в своей области, очень полезны ее советы по уходу после процедуры
Посетила клинику Новолазер по совету знакомой, осталась очень довольной! Особую благодарность хотела бы выразить мастеру Юлии! Спасибо вам огромное за работу! Вы - Мастер от Бога! Спасибо вам за заботу и ваш профессионализм! Процедуры - огонь! 🔥Результат есть уже после первого посещения, несмотря на сложность моего случая🙈
Лучшая клиника! Замечательные специалисты и всегда вежливый персонал, касество проведения процедур тоже на высоте, хожу в клинику больше года и всем довольна особенно ценами! Кстати часто бывают акции по которым супер выгодно можно приобрести абоны на несколько процедур 🔥
Пока что была там один раз(так же один раз была в другой похожей студии)
Мне все понравилось
Внутри очень чисто и красиво, кабинет 2 просторный, весьма просторный и уютный санузел👍🏻
Вежливый и доброжелательный персонал, приятно отметить, что непосредственно мастер эпиляции не занимается организаторскими вопросами, есть отдельный сотрудник на ресепшн (думаю, так сохраняется больше профессионализма, чем при многозадачности)
Отдельно отмечу официальность процедуры, необходимо заполнить документы на оказание платной мед услуги, на осведомленность о разных важных моментах процедуры, которые там подробно описаны, указать наличие/отсутствие противопоказаний (у меня, например, есть шрамы, которые непосредственно нельзя эпилировать, мастер обратила на это внимание, не обрабатывала эти места)
Оплата возможна картой, все опять же официально (в другом месте я не заполняла никаких документов, на честном слове оплачивала мастеру лично)
У меня была мастер Аксанна, очень понравилась, милая и внимательная, регулярно в процессе процедуры спрашивала, как я себя чувствую, несколько раз при необходимости регулировала настройки, была внимательна к моему комфорту, поддерживала ненавязчивую лёгкую беседу, что помогало расслабиться
Процедуру проходила на александритовом лезере, понравился больше диодного в первую очередь за то,что не нужно ничем мазаться, никаким гелем, который потом тяжело смыть. Кожа сухая и уже сразу немного более мягкая. По ощущениям - сильные покалывания, в принципе терпимо. Насколько я поняла из объяснений мастера, после первых пары процедур, когда волос станет меньше и тоньше будет не так болезненно ощущаться (на участках бедра, где меньше волос, покалывания почти не чувствовались)
В день первого посещения, естественно, цены гораздо выгоднее. Относительно низкие, приятно
Очень приветливый коллектив, специалист Хачатрян Оксана Генриковна, особая благодсрность за внимателтность и профессионализм, спасибо Вам огромное!
Всем рекомендую, не пожалеете!
Посетила клинику, все очень понравилось, мастер Инна была очень внимательна, доброжелательна, сразу расположила к себе с первых минут общения☺️ рекомендую данную клинику
Стильный уютный интерьер. Приветливый вежливый персонал.
Процедура прошла отлично без боли ,очень давольна 😍❤️
Врач все Объясняет. Врач так же дал рекомендации после процедуры☺️
Мне очень Понравилось ☺️Внутри очень чисто и красиво, кабинет под номерам 3просторный, весьма просторный и уютный санузел👍🏻 приятно отметить, что непосредственно мастер эпиляции не занимается организаторскими вопросами, есть отдельный сотрудник на ресепшн думаю что это очень круто ☺️
Была впервые в этом месте. Всё понравилось начиная с ресепшена и заканчивая специалистом Юлией, которая проводила процедуру. Сама процедура прошла замечательно. Буду рекомендовать своим подругам.
Посетила по акции лазерная эпиляция. Внимательный персонал, на все вопросы получила ответы от администратора.
Специалист очень отвественная, во время приема уточняла нет ли дискомфортных ошущений Алина Евгеньевна 👍.
Получила консультацию на следущее посещение и какие зоны лучше сделать.
Рекомендации после.
Спасибо! Приду еще.
Один из лучших и эффективных лазеров нашла в этой студии . Косметолог Юлия проводит очень тщательно процедуру .С ней комфортно и приятно . Администраторы приветливые . Всегда помогут и найдут время для записи . В студии часто проходят акции . Можно сделать качественную процедуру за приемлемую цену .
Отличный персонал. Работают профессиональные и внимательные люди. Осталось только положительные эмоции. Обстановка как в настоящей семье.. Советую не пожалеете
Обратилась в данную студию Ростова второй раз , но до этого делала эпиляцию в других студиях Новолазера ,мастер поставил минимальную мощность ,видимо что бы я ходила в эту студию до своей пенсии и пугала меня ожогами ,хотя до этого я обращалась в другие клиники этого же самого Новолазера с таким же лазером и мне ставили мощность 12 -14 и никаких ожогов не было все было прекрасно ! Делаю все тело ! Крайне не довольна таким обслуживанием !Думаю мастера делают это умышленно чтобы увеличить количество посещений для клиента ,мастер сообщила что волосы «медленно» уйдут ,медленно тут видимо ключевое слово ! Хорошие отзывы пишут за 500 бонусов обещанных новолазером )! Сеть хорошая но Ростов выделяется на фоне других 🤷♀️
Хорошая клиника. Посещаю полгода . Вижу результат от процедур. Мастер Маргарита качественно проводит процедуру. Очень довольна. Что выбрала эту клинику. Девочки на ресепшене приятные и внимательные. Есть скидки при первом посещении. И при покупке абонемента. Рекомендую.
Делала в этой организации первый раз, повелась на акцию и отзывы. В итоге, бикини почему-то сделали до шва от кесарево, а то что выше на см решили оставить. Поняла я это дней через 5, то же самое и с ногами - рваный край. Я не первый раз делаю лазерную эпиляцию и такие пушистые острова мне еще ни разу не оставляли! Если этот сантиметр не входит в стоимость, то необходимо это как минимум озвучить!
Потрясающий салон❤️Была впервые, замечательный приветливый персонал, теплая атмосфера) Мастер Аксанна с первых слов вызвала полное доверие) я с удовольствием буду пользоваться услугами данного салона, Спасибо😁
Благодарю девочек, мне все очень понравилось администратор всегда приветливо и предложить чай кофе)
Спасибо мастеру все грамотно расскажит и подскажет.
Понравился эффект сразу после первого приёма 😊
Пришла по совету подруги и стала постояннным клиентом . Уютная студия , замечательные администраторы . Отличные мастера . И долгий результат от эпиляции , мне а е нравится
Всегда вежливый и приятный администратор. Все специалисты знают своё дело. Всегда создают атмосферу, чтобы было комфортно и легко..Мне очень нравится , что учитывают все нюансы . К каждой процедуре подходят очень внимательно. Спасибо , что вы есть 💜
Отлична клиника лазерной эпиляции! Вежливые доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, различные акции и квалифицированные специалисты!!
Мастер Анастасия - прекрасный специалист, всегда ответит на вопросы, проконсультирует, подберёт оптимальную мощность лазера и сделает пребывание на процедуре максимально комфортным!
Также хочу отметить отличный эффект от лазера, который лично я заметила уже после первого посещения, и, конечно, он становится лучше после каждого последующего визита!
Отличная клиника, внимательные специалисты, отличный лазер, эффект мгновенный, приятные акции. Только сюда и всем свои знакомым рекомендую. Как приятно иметь глпдкое тело без боли, кожа более мягкая, нежная, без раздражения. Спасибо вам огромное что вы есть.
Девочки, делаю эпиляцию только в Новолазер. Др этого пробовала много салонов. Остановилась в Новолазер. Во- первых очень мощный аппарат, я,делаю александрит; во - вторых индивидуальный подход и сопровождение , консультации; в третьих профессионализм сотрудников, доброжелательность. Приятная атмосфера и цены. И знаете, вам не втюхают, то чего вам не нужно удалять. Я практически удалила все)))))) хожу для поддержания. Девченки, всем советую!
Хорошая клиника , приятная система лояльности, вежливый персонал . Очень долго искала хорошего специалиста и клинику . В Новолазер пришла по рекомендации подруги и очень довольна результатом и качеством обслуживания . Делаю эпиляцию у специалиста Юлии , на аппарате Candela 🔥Юлия очень грамотный и внимательный специалист. Всем рекомендую.❤️
Отличное место . На входе встречает милый администратор. В дамской комнате есть все принадлежности, актуально особенно если едешь в салон не из дома. Мастера лазерной эпиляции тактичные. Сама процедура быстро и безболезненно. После трех процедур в зоне подмышек волос больше не появилось. Бикини еще добить нужно- но значительно поредели.
Замечательная клиника! Приветливый персонал, настоящие профессионалы! Мастер Юлия выше всяких похвал! Делаю здесь эпиляцию всего тела, очень довольна. Советую всем именно эту клинику!👍🏼
Лучшая клиника в Ростов-на-Дону! Клиентоориентированность на "5+"! Великолепный персонал, обслуживание на высшем уровне, современное высококлассное оборудование и великолепно оформленный интерьер не оставят равнодушной ни одну красотку Ростова! Всем срочно в Novolaser!!
Отличное место. Очень хороший аппарат, грамотные специалисты, подскажут, расскажут. Все с теплотой и заботой. Была во многих салогах эпиляции, здесь, пожалуй, лучшее мнсто) спасибо всем причастным
Отличная клиника, я с ними уже два года. Сначала боялась и стеснялась, но девочки, работающие там, настоящие профессионалы своего дела. Советую эту клинику всем подружкам. Очень довольна качеством выполняемых работ. Сейчас на поддержании эффекта. Очень радуют постоянные акции и бонусы. Спасибо, что вы есть, с вами жизнь стала легче. Процветания вам и развития!
Долго собиралась попасть на процедуру лазерной эпиляции и вот этот случай настал.
Персонал очень внимательный,атмосфера очень доброжелательная ! Попала на эпиляцию к Аксанне,профессионал своего дела,очень аккуратная,корректная и деликатная! Спасибо большое всему персоналу!
Для меня очень удобное местоположение салона.
Нравится ходить к мастеру Юлии, всегда комфортная и дружелюбная атмосфера, результат от процедур вижу, еще из плюсов - местоположение. Из минусов - специфика работы карты лояльности по срокам, других критичных минусов нет, чтобы их выделять
Очень дружелюбный персонал, все подробно расскажут подскажут помогут, отличные специалисты!!! Особенно благодарю Юлию ( все процедуры проходят легко в непринужденной обстановке).
Советую к посещению!!! Не пожалеете ☺️
Из плюсов удобное месторасположение,администратор который даст ответ на любой заданный вопрос на предмет процедуры.Мастер который встретит,проведет все расскажет,приобрдрит…..Так же приятный бонус акция «приведи друга» я пришла не одна)))) и получила бонусы на следующую процедуру 👍
Отличное обслуживание, всегда при встрече предлагают напитки, мастер Рынкова Юлия настоящий профессионал, тактична и аккуратна. Мое особое расположение завоевал интертер в моих любимых фиолетово желтых тонах)) ставлю пятёрку!
Очень хорошая клиника, цены конечно кусаются но совсем чуть чуть. Но результат стоит того! Прекрасное обслуживание и учтивый персонал. Все расскажут и проконсультируют. А ко Дню рождения подарили бонусы)
На лазерную эпиляцию только сюда! Грамотные, отзывчивые и дружелюбные специалисты, уютная атмосфера, удобное взаимодействие с клиентами, и самое главное - Результат на лицо с первых процедур.
Посещала эту клинику несколько раз. Пользовалась услугой лазерной эпиляции Все понравилось. Вежливый персонал и очень понравилась работа мастера. Процедура прошла качественно и безболезненно. Буду рекомендовать знакомым.
Удобное расположение, приятная обстановка, высококлассные специалисты , всё что нужно для комфортного нахождения клиента! А самое главное- превосходный результат от процедур!
Мне очень нравится клиника. Посещаю не в первый раз и , думаю, что не в последний . Очень хорошие комфортные условия , все чисто , аккуратно и со вкусом . Обслуживающий персонал очень вежлив , профессионально подходят к своему делу. Получаю огромное удовольствие и хорошее настроение посетив эту клинику . Результатами от процедур очень довольна. Рекомендую всегда моим знакомым посетить эту клинику , уверена , что им там очень понравится .
Отличный салон! Работают профессионалы!
К сожалению, мой цветотип не подходит для удаления волос лазером, об этом мне сообщил врач. Не убедил на бесполезную процедуру, а дал полезные рекомендации.
Очень довольна посещением! Буду подругам советовать.
Очень нравится клиника. Теплая атмосфера, вежливые специалисты, профессиональные врачи. Рынковой Юле отдельное спасибо за внимание, приятное времяпровождение, за положительные эмоции и за ту красоту, которую она делает. Очень нравится администратор Анастасия. Приветливая, дружелюбная и всегда грамотно объясняет все акции и скидки
Посетила клинику Novolazer по совету подруги, почти уже год назад. До сих пор продолжаю её посещать, очень приятная атмосфера, вежливые администраторы и профессиональные специалисты. Результаты есть. Очень радует, что могут ответить на все вопросы, решить все проблемы и посоветовать какие либо услуги или уход. Довольна, что попала в эту студию красоты)
Внимание к каждому клиенту, разметка зон и аккуратность подкупают, очень довольна и обслуживанием и результатом. Действительно результат с первой процедуры
Юлиана
May 28, 2023
Великолепная клиника, отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники.
Чисто, опрятно, стильно .
Специалист Аксанна просто топ, очень граммотный специалист , четко понимает что делает, подробно все объяснила, дала рекомендации, и самое главное никакой боли, в сравнении с диодным лазером- александрит абсолютно безболезненный , я получила огромное удовольствие и вернусь сюда вновь)