Моя фамилия Новиков и я случайнл заходя в метро увидел выписку с моей фамилией и подумал, что это место меня удивит. Я решился зайти. Персонал приветливый. Я просто хотел узнать ценник, а в итоге остался на ужин. Грузинский салат и жаренные хинкали супер;обслуживание отличное; но есть и горчинка, в меню выбрал водку(в России это нац напиток). Организм настроился на 150 , после тяжёлого дня... А а казалось, что этого напитка нет. Не сбывшиеся надежды, это минус. Я собираюсь зайти ещё раз на следующей неделе, ведь место и оформление зала мне очень понравилось... Спасибо.
На этой недели мне довелось побывать в вашем ресторане . Конечно здесь как и в Любом ресторане Москвы можно найти кучу минусов. Сейчас я хотел сказать пару слов о плюсах этого заведения. Главным достоинством этого заведения является особая принципиальность всего коллектива. Если вы пришли в это заведение, будте уверены, что здесь вас обязательно хорошо обслужат, в независимости от вашего статуса и регалией.
И что самое важное, вам обязательно вернут забытый телефон, что кстати случается не во всех ресторанах, но и конечно хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительная, повара не зря получают свою зарплату. Отдельно я бы отметил бармена, это не просто профессионал своего дела, но еще и очень хороший человек.
В целом я бы поставил этому ресторану 9 балов из 10
Максим Л.
August 27
Вкусная кухня, если выбирать подходящие для себя блюда. Интерьер и атмосфера понравились. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официантка сразу настойчиво предлагает роллы за 5 тыс, хотя есть блюда до 2 тыс, которые оказались намного ярче и вкуснее. Роллы тунец с крабом не советую, пресный вкус, наверное зато полезный и для здоровья и для ресторана. Ролл гребешок с халапеьо очень классный.
Все шикарно. Оригинальные салаты, вкусная утка и суши. Крайне внимательный и доброжелательный персонал. Мне и моим друзьям очень понравилось заведение.
Не так часто здесь бываю- примерно раз в год. В этом ресторане у меня проходят деловые встречи. Я всегда довольна обслуживанием, кухней, атмосферой. Рекомендую этот ресторан, так как всегда можно припарковаться в подземном Паркинге. Для Центра Москвы это важно.
Вагу отличное! Но, очень понравились суши, сашими, роллы… морепродукты и рыба на уровне ! Обслуживание правда недотягивает. Приходиться ждать заказы иногда долго.
Ожидал большего, интерьер приличный, обслуживание холодное, блюда вроде вкусные, но очень не понравилось чешуя на коже сибаса.
Мы с женой живём в Сочи, и периодически ужинаем в разных ресторан города, Магадан в том числе всегда всё на высшем уровне, но не в этот раз.
Сергей
November 16
Роскошно, вкусно, дорого. Рибай на гриле хорош. Понравился десерт Наполеон, правда немного с кремом переборщили. Но, к сожалению, невнимательные официанты. При таких ценах это неприемлимо.
Нам понравилось оформление детских блюд, ребёнок съел аж 2 блюда , а они не маленькие и подаются в машинках- тарелках. Очень вкусные устрицы и ежи. Играет любимый новогодний джаз .
Красивый ресторан , приятная атмосфера , пришла выпить шампанского и просто отдохнуть 7 апреля , брала шампанское и сок , в счете насчитали примерно на 500 рублей больше . В моменте не обратила внимания , потом уже задумалась . Мелочь , но дико неприятно
Вкусненько готовят, хорошая подача! Если в изыски кулинарии не вдаваться по серьёзным ценам, то в остальном можно даже не плохо посидеть в прекрасной обстановке! Я бы сказал - заведение рассчитано на людей с разными финансовыми возможностями! Да и парковка рядом, хоть и не дешёвая (500 р/час рабочий и 400 р/час в выхи). Иногда себя можно побаловать, а так то и метро в шаговой доступности!
Ресторан по качеству еды сравним с настоящими корейскими ресторанами. Ценники красно-площадные))
Но скорость приготовления очень быстрая.
Anonymous review
March 12, 2023
Впечатление от подобного уровня ресторана всегда должно быть такого же уровня!
Первый раз за несколько последних лет мне было непонятно за что я заплатила столько...
Еда-для любителей паназии наверное да, но есть нюансы... суп куриный с лапшой есть той самой паназиатской ложкой НЕВОЗМОЖНО. Лапша-это толстые длинные разваренные макароны, которые нужно сначала положить в ложку палочками, а потом, если они не выскользнут и не разбрызгают все вокруг-можно съесть. Удовольствие конечно растягивается, но в целом так себя удовольствие изначально... Не хотите испачкаться - не берите! Суп сам по себе вкусный, но способ приготовления тоскливый...
Все что касается классической азиатской кухни понравилось. Десерты очень вкусные, особенно оценили теплый яблочный пирог. Если захотите его взять-берите на двоих, он большой!
В ресторане проявили индивидуальный подход и сделали глинтвейн из белого вина.
Из плюсов- расстояние между столами и атмосфера. Красиво, достойно тихо. Музыка даёт возможность поговорить и одновременно не слышать о чем говорят соседи!
И вот большой жирный минус, который сильно перечеркивает плюсы-это обслуживание. Первое это 2 хостес у входа, дальше молодой человек гардеробщик (нельзя быть настолько навязчивыми и самоуверенными-это не вход в их личный ночной клуб! Еще бы не помешало следить за своими разговорами при явном отсутствие посетителей, "красивые" короткие слова из русского языка-не уровень ресторана Новикова). Ну и сами официанты. Их было несколько и каждый старался как мог. Были такие, которых можно назвать настоящими официантами, незаметные и ненавязчивые, но оказывающиеся вовремя, а были и те, кто вёл себя слишком по-хозяйски.
В заключении-вкумно и красиво, но обслуживание не того уровня...
Светлана Мартынова
July 2
Неприятное впечатление осталось
При свободном зале и отсутствии броней хостес отказались посадить меня одну на стол для 4 человек, который был бы мне более комфортный по расположению и был не занят. Подача блюд в неправильном порядке: первым принесли мороженое! Которое логично, что растает и подаётся в конце. потом напиток🤔и потом основные блюда. Если резюмировать, не вкусно и сервис ужасный. Я больше удовольствия бы получила, поев в первой попавшейся столовой. Разочарование
Все понравилось. Персонал приветливый, вежливый, обходительный и не надоедливый. Спокойно можно трапезничать и общаться. Цены вполне адекватные! Есть постное меню!!!
Всегда в терминале С перед вылетом любили вкусно поужинать. Сегодня жутко все было приготовлено и подано. Тыквенный суп хуже не ели нигде, пресный , креветки в нем как бумага. Рис поданный ребенку был заветренный и жесткий. Разочарование…
Не уютно, хотя по соседству с шикарным Карлтоном. Том ям вернул обратно, ни запаха ни вкуса. Суши и роллы вкусные. Вежливое обслуживание, молодцы ребята, очень стараются. Суп из счета убрали
Хорошее место ! Салат с уткой .. что-то нереальное 🤤 нооо очень плохой персонал ! Девушки на ресепшене .. очень легкого поведения! При мне одну из ‘ пощупали мощно 🤣🤣🤣 и почему-то позволяют выпивать с гостем ! Вообщем персонал так себе !!! Еда вкусная ! И интерьер отличный !
Отличный и очень необычный ресторан. Все очень шикарно, стильно и вкусно. Уютная обстановка, прекрасное обслуживание. Цены выше средних, но посещение того стоит.
Печально . Заказывала 100% цезарь с курицей , принесли с креветкой , который стоит дороже , просто думаю это могло бы быть связано, либо у них не было с курицей , ну короче говоря , когда сказала официантке что не возможно чтобы я сказала креветки , потому что я категорически не хотела креветки , она стала меня переубеждать , плюс закрыт на заказы и повар ушел , остались очень расстроены ,
Нереально вкусно ! Просто ради того , чтобы понимать , какой должен быть вкус у еды - надо идти ! Ценник , конечно , выше среднего , но оно того стоит !
Раньше было лучше. Когда в зале была открытая витрина с морепродуктами и овощами. Убрали её, увеличили за счёт этого зал и посадочные места. А атмосферы лишились. Раньше, как постоянный гость Рица была у вас часто. А сейчас зашла по старой привычке и испытала разочарование - вы стали обычным дорогим рестораном в центе без изюминки
Ну так себе заведение. Начиная с хостес, которые пытались дать ознакомиться с меню прям на входе, вероятно, посчитав, что мы не достаточно кредитоспособны (вышли семьёй из дома прогуляться, но начался дождь) и заканчивая кухней. Часть заказа забыли принести (в счёт не включили, проверили). Брали суп, горячее, закуски, коктейли - все блюда (мясо, морепродукты, утка, овощи) либо никакие, либо, прям, совсем нехорошо. От части блюд пришлось отказаться, вообще невозможно было есть.
На всякий случай: заменить не просили, компенсации не требовали, чаевые оставили, настроение было хорошим (и осталось). Просто не понравилось. Абсолютно невзрачный по атмосфере и еде общепит. Второй раз точно не зайдём. Странное заведение.
Тёплый ролл с лососем на отлично. Вкусная калифорния с крабом. Понравились битые огурцы и кимчи. Благородная подача, красивый интерьер, приятные люди. Цены достаточно высокие.
Был на корпоративном обеде, восторг от меню и самих блюд, все салаты с Авокадо! соленый сибас - удивление! роллы! Утка по пекински! Мог бы поставить и 6!
Тунец из Японии, одно из немногих мест где можно без страха кушать сырую рыбу. Атмосфера приятная, обслуживание всегда на высоте, менеджмент работает на 10 из 10.
Отмечали мини юбилей, мини компанией.
Все понравилось, если бы обслуживание подтянуть и вопросов бы не было. А то официант начала улыбаться и проявлять к нам внимание только когда подходило время счета.
Ужинали в начале мая. Выбрали несколько роллов и потом делили между собой. Заказали утку по-пекински и говядину вагю. Сомелье посоветовала вино. Шикарная подача. Качественные ингредиенты. В самом ресторане приятно находиться.
После смены интерьера и меню стало намного лучше и комфортнее.
Минусы - сильно завышены цены на стандартные блюда в сравнении с другими ресторанами такого уровня.
Посетители в основном - гости столицы. В целом, ничего особенного нет, можно например свернуть за угол и пообедать/поужинать дешевле в другом заведении.
Отличное место в центре Москвы. Безупречная кухня и обслуживание. Любое блюдо от салата до десерта будет по вкусу. Неоднократно посещаю ни разу не было плохо.
Лайк за новый интерьер. Не перегружен детялами но те что есть радуют глаза. Красиво и лаконично. Суп из акульих плавников 5 из 5. Фирменный Сибас таял во рту. Яблочный пирог подали горячим.
Вкусная кухня, в меру помпезный интерьер, официанты знают состав блюд, что похвально, в первый раз попробовала суши с масляной рыбой и спринг ролл с уткой, под куриный супчик с лапшой зашли на отлично)
Если это не роллы то заказывать не стоит.
Пиво за 1000₽ 0,33 несли 15 минут в бутылке )
Том ям 2700 о том что рис 500₽ стоит допом можно было и сказать…
(Абсолютно обычный ничем не отличающийся том ям)
Оставили 35 к на 6 человек удовольствия 0, разочарование 100.
После прогулки по центру города зашли перекусить в Novikov Restaurant & Bar, Лондон, на Тверской, 3. Локация удобная, проходимость, учитывая популярность ресторатора должна быть большой. Посетителей было немного, ресторан был полупустой. Официант был вежлив и предупредителен. Ребенку заказали коктейль и на дессерт торт Наполеон, себе - салат с уткой по-пекински и зеленый чай. Дессерт оправдал ожидания. Как всегда в сети Novikov Group, Наполеон был нежнейший и порция была велика. Коктейль ребенка порадовал, но, в принципе, его трудно испортить. К сожалению, салат сильно разочаровал. Вопреки полезному составу и ожидаемому очарованию паназиатской кухни, блюдо от шефа нас расстроило, что стало полной неожиданностью. Вкус кисло-сладкого соуса даже не перебивал, а забивал все вкусовые рецепторы. Возможно, соуса требовалось добавить чуть меньше, но мы ничего уже не могли исправить, т.к. оффициант любезно (с нашего одобрения) перемешал все ингредиенты. Той самой утки по-пекински в салате было, как говорится, "кот наплакал", зато шеф щедро сдобрил блюдо отпанированными сухарями. В целом, утку в сухарях было отыскать непросто. Большое количество клетчатки спасало ситуацию осознанием полезности состава. Блюдо было подано в форме пирамидки, увенчаной цветком фиалки. Неплохая подача, но, к сожалению, это блюдо - не шедевр. К сказанному выше добавить нечего, разве только пару слов про интерьер заведения, который выполнен в европейских традициях. На мой взгляд, столы в зале стоят слишком близко - неожиданно для еще не завершившейся пандемии. В целом, неплохое место для делового обеда или ужина, но точно не лучший ресторан сети Novikov Group.
Обслуживание не оставляет приятных впечатлений: неприветливые и угрюмые официанты, которые не напрягаются забрать грязный стакан или тарелку. Горячее принесли нам с разницей в 10-15 минут. Подача разноплановая блюд гостям -показатель заведения.
Да и еда , если это не сашими и не роллы, очень среднего уровня. Панировка креветок температура-тесто вокзальных чебуреков, лапша не вкусная.
Уровень заведения в последнее время неуклонно снижается. Качество блюд становится "проще", хуже. Жаль конечно, но такая тенденция персонал не беспокоит от слова "вообще". Упрощение во всем, видимо стало планом или стратегией заведения.