Search

92 reviews

By default
Анфиса А.
August 31, 2025
Это очень вкусно 🥹 Хорошо сваренная тапиока, приятная сырная пенка, сам напиточек отличный! Готовят быстро 🌸 Очень рада, что место не на фудкорте, там обычно ужас и толпы… Была в Нове год назад на Китай-городе, тогда напиток оказался полной гадостью. Рада, что появилась точка близко ко мне, и рада, что случайно дав сети второй шанс, я теперь буду сюда часто заглядывать, так как качество и вкус порадовали 🥺🙏🏻
anastasia smirnova
June 19
Были у вас в конце февраля. Моя подруга решила взять большой бабл ти с матчей. Поскольку у нее аллергия на медовую тапиоку, она попросила сделать напиток с карамельной. Спустя пару минут бариста сказала, что карамельная тапиока закончилась и она может сделать чай только с медовой. Подруга ответила, что у неё на мёд аллергия. В итоге бариста предложила заменить тапиоку на джус боулы, на что подруга согласилась, хотя изначально не хотела их добавлять, так как не любит мармелад (выхода не было, поскольку оплата уже была произведена). Но в итоге бариста намешала ещё и остатки карамельной тапиоки. Спустя пару часов у подруги случилось сильное расстройство желудка, и из-за плохого самочувствия ей даже пришлось вызывать скорую.
Мария Ковалевская
February 10
Очень вкусный бабл ти, постоянно хожу сюда Большой выбор напитков, внимательно относятся к посетителям Отдельное спасибо сотрудникам, дарят хорошее настроение)
Arina A
February 15
Была сегодня (15.02). Очень приветливые девушка и молодой человек проявили максимальную клиентоориентированность) Ушла в хорошем настроении и со вкусными напитками) Благодаря таким сотрудникам хочется приходить снова и снова)
Дарья
February 7
Прекрасное место , очень вкусный бабл ти . Персонал добрый и хороший.Обслуживание на высшем уровне . Если брать бабл ти , то это определенно тут
Валентина М.
January 2
Удобное расположение, часто захожу в Европейский, приятная девушка за кассой, широкий выбор напитков, есть напитки которые можно сделать без сахара
Надежда Рязанцева
May 6
Приятное заведение и отличный персонал. Большой ассортимент напитков. Есть кофейные и не кофейные, очень понравилось, что есть коллаборация с Бриджертонами, советую)
Мария Гурина
February 7
очень вкусное кафе!!🩷 одно из лучших в европейском. всегда беру именно тут, всегда очень вкусно!🩷🩷🩷 любимое место в европейском!! много разных вкусов брала и все вкусные
Софья Уланова
January 27
Очень хороший выбор вкусов, свежая и классная тапиока. Однозначно рекомендую, здесь делают самый вкусный Bubble Tea!
Екатерина Б.
May 25
Отличное заведение Вкусно великолепный персонал все весьма вкусно Как то раз зашли в это заведение и не было топиоки а потом она вдруг появилась и я был в восторге по тем ноткам вкуса что раскрываются в каждом напитке Всем очень рекомендую
Сергей Т
November 11, 2025
Слишком сладкий напиток, из-за чего практически не чувствуется вкус При этом очень водянистый. Брали вкус таро, не советуем. Кроме того! Топпинг- это на фото шарики в самом низу напитка :)
iRange
October 18, 2025
Отличное обслуживание! Очень качественные напитки, вежливый персонал и приятные цены :) Внешний вид магазина очень приятный, нравится так же атмосфера вокруг, обязательно приду сюда снова
Анастасия Лисина
December 19, 2025
За последнюю неделю стала фанатом этого места. Вкусные напитки, можно регулировать сладость, температуру, добавлять топпинги. Классная тапиока, которой много. Очень приятные и компетентные сотрудницы!
Анна Ямович
February 10
Очень вежливый персонал! Выбор напитков большой, взяла белый шоколад кокос - вкусно!
апрель
May 6
Хорошее место, большой выбор интересных напитков! Классные напитки к выходу нового сезона брилжертонов
Кристина Шустилова
January 17
Через весь трц пришли за баблти. В 22:03 были на месте. Девушка на кассе сидела в телефоне в перчатках. Сразу предупредила о том, что ждать заказ 20 минут. На вопрос: -Почему, людей у вас нет? Ответила, что закрытие, поэтому долго. Очень странный ответ!
Кеша Коллектор
December 17, 2025
Выбор огромный, глаза от разнообразия позиций разбегаются. Спасибо, ребятам сотрудникам, которые помогли определиться с выбором и в итоге я получил самый вкусный чай, который пробовал)
Анастасия С.
February 10
Хорошее место, добрый персонал , вкусный чай, не вижу никаких минусов , все супер, рекомендую , обожаю их чай
Екатерина Литкевич
February 19
Прекрасное заведение, очень вкусно, все для клиентов, сделали как я и хотела послаще, полностью довольна, буду рекомендовать
Никита
May 24
Очень крутые напитки, отличное место, всем советую , вернусь еще раз обязательно, прекрасные сотрудники,все на высшем уровне , разнообразный выбор напитков, 👍🏻👍🏻
Valeria Petrachkova
December 17, 2025
Очень классное место, здесь самая вкусная матча! Очень советую сюда сходить ❤️❤️ Как начинающий блогер, хотела бы стать амбассадором этого замечательного места ❤️
KITI
June 6
Заказывал через Яндекс доставку девушка за кассой его увидела ушла попить свой бабл ти мы ждали 20 минут она пришла опять увидела мой заказ приняла у других людей заказ сделала их заказ и только потом отметила начала готовки моего заказа и мы в общем 30 минут
Никита С.
October 11, 2025
Просто в восторге! Очень вкусно и освежающе. Чай всегда идеально приготовлен. Моё любимое место для бабл-ти!
February 8
Классная боба-чайная! ЧТК – личный фаворит!!! Единственный минус – на картах трудно найти, странная тема, а так, одним словом, счастье!
Женя Краснощока
February 12
Лучше китайских, вьетнамских и других азиатских кафешек!! Лучший бабл ти в мск и спб и лучшие сотрудники♡♡
Наталья
November 18, 2025
Прикольное местечко, где можно недорого выпить вкусный бабл ти) Часто бывают разные акции и скидки, надо отслеживать)
Дарья Васильева
March 5
Очень вкусный бабл ти и приятный персонал 🩷 рекомендую!!
Аня М.
February 12
всё супер, хороший выбор, вежливые и дружелюбные сотрудники, вкуснее и быстрее, чем в пимс!
pryany27146
October 22, 2025
Очень вкусный бабл ти и безумно милая девушка за кассой🥹. Очень понравилось!!
Арсений Семёнов
January 29
Очень вкусно красиво и быстро. Хороший персонал, все понравилось!
Павленко Анна
August 12, 2025
Ура, тут есть золотая тапиока! В последних пяти Новах ее не было. А еще очень приятная сотрудница, прям супер хорошая девушка, помогла с выбором чая. Хоккайдо с золотой тапиокой просто смак!
К
Ксения
May 24
Брала напиток клубника кокос, сказали, что там будут частички фруктов, но из не было. Из дополнений выбрала конжак (видела его в другой сети только, но там больше понравился, здесь только с соусом внутри). В общем нормальный баблти, но, конечно, в Москве есть гораздо вкуснее и интереснее
Дарья Б.
March 22
Подошли к пустому киоску,заказов ноль. Сделали заказ в 18:15,парень при нас брал заказы,не начиная делать прошлые заказы,людей подходит все больше и больше. Наш заказ был проигнорирован и был отдан после ВСЕХ новых заказов,которые были после нашего. Заказ начал готовиться только тогда,когда был задан вопрос в лоб,молодой человек не заинтересован в обслуживании и работает на отвали,работа без перчаток и очень медленно. 35 минут ожидания того не стояли,вкус отстой 👎
Софья З.
February 10
Очень люблю бабл-ти от Nova, хожу к ним и на юго-западной и в Европейском. Всегда очень вкусные напитки, разнообразное меню и все на высшем уровне! Рекомендую 🌸
Ирина Саксонова
October 14, 2025
Офигенский бабл ти, приятное хорошее обслуживание, спасибо милой девушке!!! Придем ещё раз
дашка емаеш
November 18, 2025
Александра самый прекрасный сотрудник ознакомила с меню сделала потрясающие напитки!!!
Наталия Г.
February 12
Очень приятный молодой человек работает, вежливый, все объяснил, ответил на все 500 вопросов) тапиоку люблю, но не везде она вкусная, золотую пробую впервые. Очень сложно выбрать, что взять, хочется всё и сразу ) вкус найдется для каждого )
هريرة
November 28, 2025
Взяли с подругой по авторскому напитку Nova. Вкус оригинальный , нам понравился )) размер L прям огромный 😍
Смерть Да
December 13, 2025
Люблю ваши напитки, особенно с лаймом. Они такие свежие и бодрящие! А ещё приятно, что можно выбрать уровень сахара, поменьше покислее.
Елизавета Еременко
February 15
Очень вкусный бабл ти и вежливый персонал
Стёпа Журавлёв
January 10
Хороший приветливый персонал, вкусные напитки и качественное обслуживание
Виктория Карпова
December 1, 2025
Прекрасное заведение, мне все нравится. Ребята на кассе всегда такие улыбчивые и приветливые! С ними приятно поболтать, пока готовят заказ. Создают по-настоящему тёплую атмосферу
February 7
Хорошее заведение, доброжелательный персонал и очень яркие вкусы
August 18, 2025
Самые вкусные бабл-тишки 🥰 Постоянно у них заказываю, когда хочется вкусного и холодненького на работе. Надеюсь будут работать долго и радовать новыми вкусами
катя
March 9
Быстрое обслуживание и вкусные напитки. Персонал супер
Ю
Юлия П.
August 27, 2025
Как же я рада, что вы открылись! Обожаю ваш чай, всегда все очень вкусно, много тапиоки и желе. Раньше приходилось заказывать, а теперь обязательно раз в неделю захожу, чтобы побаловать себя вкусненьким! 💗
Таня Алексеева
February 20
фея баблтиварения Кирилл молодец, лучший бабл ти в моей жизни
Виктория Полозенко
February 7
Очень вкусный бабл ти, постоянно захожу сюда с момента открытия.
Надежда Мацепуро
June 9
Взяла матчу, от которой только название и цвет, на вкус водянной напиток, подруга взяла на жасминовом чае напиток, тоже на вкус как вода
dashtks
November 27, 2025
Прекрасное заведение! Тут реально отличный бабл ти!!! Всем советую!!!