Search

92 reviews

By default
Николай Полосин
April 19
Оформлял на прошлой неделе документы у нотариуса Святченко Ирины Васильевны. Все, что было необходимо для сделки - заранее было запрошено и проверено помощниками нотариуса, поэтому время оформления было минимальным. Профессионально, четко и по делу - но при этом не могу не отметить максимально позитивное отношение Ирины Васильевны к обратившимся к ней людям. По времени приема: на сколько было назначено - ровно во столько меня приняли, без каких-то очередей и ожидания. Удобно добираться от метро Белорусская, пешком минут 10-12.
Муса Манса
May 4
Благодарю нотариуса, Ирину Васильевну, за проведение сделки купли-продажи квартиры. Грамотный и опытный нотариус! Всё идеально от проверки документов до момента получения ключей! Особый плюс и удобство это нотариальный депозитарий, что гарантирует безопасность сделки в плане оплаты! Быстрая регистрация, оперативная обратная связь! Только лучший сервис и услуги!
С уважением, Мария Беляева
May 13
Запись была на 18:00, предварительно за сутки до неё отправив документы, за 15 минут до записи сегодня уже черновые варианты документов были готовы. Вся процедура заняла 15 минут, всё было быстро, без задержек, очень удобный график работы нотариуса, в общем, всё отлично. Буду всегда обращаться сюда!
Софья Евстафьева
July 1, 2025
Не первый раз обращаюсь за услугами нотариуса к Ирине Васильевне😍 Тот самый случай, когда человек делает свою работу с большой любовью и трепетом. Очень внимательная, грамотная и располагающая к себе. Компетентный нотариус. Всегда подскажет по любому вопросу, ответит детально на все интересующие вопросы, даст внятную консультацию, покажет всё наглядно, а самое главное - объяснит простым языком. Спасибо Вам большое за Ваш труд и помощь во всем! Только к Вам за услугами!!!
Светлана Пуляева
March 18
Пришли к замечательному нотариусу, с очень сложным вопросом, очень грамотный и прекрасный специалист. Разрешает вопросы быстро и четко, коллектив очень милый и приятный, клиентоориентированные, атмосфера прекрасная и доброжелательная.
January 29
Благодарю за срочность в подготовке документов …компетентно , четко, с пониманием сжатости в сроках отведенных на оформление сделки …нашлось окошко, всё заранее подготовили, проверили ! Еще раз очень благодарна, рекомендую!
Мария
July 31, 2025
Замечательный нотариус! Рекомендую. Документы подготовили быстро и корректно. Ирина Васильевна очень грамотный, компетентный и вдумчивый нотариус. Чувствуется, что человек любит свою работу! Атмосфера в офисе доброжелательная и располагающая. Спасибо большое за Ваш труд.
Карен Граубергер
April 30
Отказались заверять ламинирование свидетельство о рождении, которое мне таким выдали в 2003. Посоветовали «поменять свидетельство», потому что с ним «будут проблемы». Стоит ли говорить, что это первый раз за 22 года? У другого нотариуса заверили без проблем. Не рекомендую
София
April 26
Великолепный персонал, все сделали быстро и качественно. Не отказали в помощи, отдельно хочется выделить прекрасную женщину Ирину. Рекомендую!
Вероника Филатова
July 1, 2025
Обращалась к Ирине Васильевне за услугой, осталась полностью довольна 🤩Хочется отметить компетентность и грамотность нотариуса. Всё сделали быстро и так, как нужно. Спасибо большое!
Александр Д
October 23, 2025
Проводили у нотариуса сделку по купле-продаже нежилого помещения.Ирина Васильевна с самого начала все понятно разъяснила по необходимым документам и схеме сделки,в дальнейшем все прошло как и планировали..Рекомендую данного нотариуса, спасибо всему коллективу и желаю успехов в их профессиональной деятельности!!
Андрей С.
February 3
Самая лучшая нотариальная контора, в которой мне довелось побывать! Профессиональные кадры, внимательное отношение и гостеприимство! Молодцы, так держать в пример остальным!!! 💪
Анжела С.
January 21
Большое спасибо! Всё чётко и оперативно. Никаких очередей. Очень грамотный нотариус. Хороших клиентов и процветания Вам!!!! P.S.: даже кофе со вкусными конфетами угостили, спасибо;)
Елена Е.
January 29, 2025
Ирина Васильевна отличный и душевный нотариус. Оформляет документы быстро и четко. Благодарю за вашу работу. Хороших и адекватных Вам клиентов.
September 30, 2025
Нотариус - высокий профессионал и очень приятная в общении , грамотно и качественно осуществляет нотариальное сопровождение 👌 Лучший нотариус , к которому я обращалась ! Огромная признательность и благодарность Ирине Васильевне за все!
February 10
Прекрасный нотариус, всем советую обращаться именно к очаровательной Ирине Васильевне. Очень комфортный человек, предложила чай, кофе. Атмосфера как дома!
Дмитрий Р.
May 16, 2025
Безусловные пять. Все быстро и профессионально, от консультации по телефону, до оформления документов в офисе. Спасибо. Если что, то только к Вам.
Виктор Ерх
October 24, 2025
Работа выполнена качественно, без лишних вопросов. Не был записан,всё равно приняли,за что благодарен.Около дома есть парковочные места.Только плюсы.
Иралия С.
November 25, 2024
Быстро оформили необходимую доверенность. Предложили заранее прислать все необходимые данные, чтобы не тратить лишнее время в обеденный перерыв, что очень удобно. Очень клиентоориентированно! Рекомендую! Спасибо за оперативность и вежливость.
Ильмира Л.
September 3, 2025
Обратилась к этому нотариусу по рекомендации. Ирина Васильевна грамотный нотариус. Ответила на все мои вопросы. Дала развернутый ответ по моей сложной ситуации. Очень благодарна. Рекомендую.
Дмитрий Соловьев
August 11, 2025
Ирина Васильевна большой специалист, профессионал с Большой буквы. Всегда все расскажет и объяснит, безукоризненно выполняет свою работу! А еще она не только умница и ну и просто красавица! За нотариальными услугами только сюда!
Корчуган
May 2
Доброго времени суток всем ! Ирина Васильевна душевный человек Уют и забота окружает вас здесь и соответственно решение вашего вопроса.
December 14, 2023
Хочу выразить свою признательность и удовлетворение качеством услуг, оказанных нотариусом Святченко Ириной Васильевной. В процессе оформления юридических документов, она продемонстрировала высокую профессиональную компетентность и тщательное внимание к каждой детали. Нотариус Святченко Ирина Васильевна была очень внимательна к моим вопросам и предоставила все необходимые объяснения. Она проделала все процедуры и проверки своими тщательными и профессиональными руками, что внушает полное доверие к ее работе. Кроме того, нотариус Святченко Ирина Васильевна выделяется своей доброжелательностью и вежливостью. Все мои вопросы были внимательно выслушаны, и я получил исчерпывающие ответы. Она создала атмосферу доверия и спокойствия, что очень важно при оформлении юридических документов. Я рекомендую нотариуса Святченко Ирину Васильевну всем, кто ищет надежного и профессионального нотариуса. Я был полностью удовлетворен ее работой и решением всех моих юридических вопросов. Благодарю нотариуса Святченко Ирину Васильевну за профессионализм, доброжелательность и качественное выполнение своих обязанностей. С уважением, Александр
Татьяна Бубнова
November 22, 2024
Самый лучший нотариус города Москвы! Очень быстро, оперативно, грамотно! Вежливый нотариус, замечательный персонал. Тепло встречают, отличный офис, уютный. Ни одной ошибки. Важно, что так быстро!
Анна П.
June 20, 2025
Приняли меня без записи. Оформили необходимые документы быстро. Благодарна и рекомендую тем, кому нужны услуги нотариуса
Анна Симонян
October 9, 2023
Замечательный, компетентный, профессиональный Нотариус. Всегда проконсультирует, подскажет. Комфортный офис, можно записаться заранее все быстро. Так как я часто сотрудничаю с Нотариусами теперь однозначно всем моим коллегам буду рекомендовать именно Ваш Офис. Еще раз спасибо за Вашу Работу.
Vladimir Монахов
November 24, 2023
Добрый день! Очень приятный и профессиональный нотариус - Святченко Ирина Васильевна. Быстро подготовила и оформила все нотариальные доверенности! Большая благодарность! Всем рекомендую этого замечательного специалиста! Пожелать самого крепкого здоровья, больших успехов в труде, исполнения всех желаний! С большим уважением, Владимир
Оксана
October 3, 2024
Работаю с нотариусом уже много лет, профессионал своего дела. Все сделки с недвижимостью и по корпоративным вопросам проводим у И.В.Святченко. Рада знакомству и сотрудничеству, желаю успехов и дальнейшего процветания.
Людмила +
October 23, 2024
Грамотный и очень приятный нотариус. Быстрое обслуживание. Всегда договариваемся на время и сразу принимают без ожидания. Удобное расположение. Очень рекомендую.
Андрей Никулин
June 24, 2024
Прекрасный пример профессионализма! Быстро и четко. Расположение очень удачное, девочки работают очень милые и отзывчивые;) Весьма рекомендую.
Nikolay Alpatskiy
May 20, 2025
Впервые встречаю такого прекрасного нотариуса , по всем моментам , профессионализм , приятное общение , получил кучу рекомендаций . Идеальный офис , прекрасный персонал . Спасибо !!!! Только к вам 🙏🏻
Диана Е.
July 25, 2024
Ирина, без сомнений, лучший нотариус!!! Всегда обращаюсь только к ней и своим клиентам/знакомым рекомендую. Всегда ответственно подходит к сделкам, даже мельчайшую ошибку в документах замечает! Одно удовольствие с работать с Ириной❤️
Оксана Прилепская
June 3, 2024
Нотариус нравится. Обслуживаем все свои юридические лица у этого нотариуса. Всё быстро. Очередей нет. Приветливый нотариус и помощники.
А.А А
July 10, 2025
Огромная благодарность Нотариусу Святченко Ирине Васильевне! Такого профессионализма и человеческого отношения,такой эмпатии я не встречала
Иван Г.
June 11, 2025
Добрый день! Очень оперативно, профессионально! Самые положительные впечатления! Всем рекомендую.
Катерина Дмитриева
February 9, 2024
Нужно было оформить завещание, свекрови, перед тяжёлой операцией, пошли на встречу, приняли без записи, долго и спокойно успокаивали и составляли все пункты. Спасибо, Профессионально!
Елена Лозовая
June 10, 2024
Открыли дело о наследстве. Ирина все сказала, что нужно, по многим вопросам документации подсказывала. В целом прошло все идеально. Минусов нет. Цены стандартные. Рекомендую.
Алексей Ковалев
April 16, 2025
Отношение грубое, разговаривают на повышенных тонах. На входе сидит какой то мужик. Не бейджика ничего, не пойми кто. Зато требует документы и причину прихода.
Дмитрий Загитов
March 20, 2025
Самый лучший нотариус,все сделали,помогли разобраться,доброжелательные,внимательны к деталям,отдельная благодарность помощнице🤝👍👍👍
Виолетта
June 10, 2024
Профессиональный, внимательный нотариус. Объяснения все очень понятные и доходчивые. Работа с большим объемом документов быстрая
Nikolai N
July 24, 2025
Всегда компетентно и очень быстро. У нотариуса феноменальное терпение и внимание к клиенту. Оформлял документы 3 раза!
Маргарита Ш
October 1, 2025
Пришла заверить доверенность для роспатента) все быстро и четко Ирина ответила на все мои вопросы терпеливо и все разъяснила) у меня не осталось никаких сомнений) плюс очень приятный человек ♥️
Дмитрий Овчинников
November 27, 2023
Ирина очень светлая и приветливая девушка с прекрасным деловым отношением и юридической грамотностью! Обращаюсь к ней уже давно. Все всегда быстро и надежно.
Саша П
June 6, 2024
Хороший нотариус, всё быстро сделали, всё объяснили, подсказали, как лучше. Приятные сотрудники. Никаких очередей. Рекомендую.
Василий М.
October 17, 2025
Самые положительные впечатления от посещения. Редко встретишь радушие, уважение и участие в одном месте. Процветания замечательному коллективу!
Ольга Крючкова
March 20
Записали на прием день в день, быстро заверили документы. Все хорошо.
Екатерина Молоткова
October 19, 2024
Прекрасный профессионал своего дела! Все четко, быстро и вежливо. Однозначно можно было бы и 10 звезд поставить.
Иван Иванов
December 3, 2025
Прекрасный нотариус - всё делается оперативно и без очередей.
Лена У.
July 22, 2025
Очень быстро, профессионально, недорого, вежливо, без очередей и ожидания. Рекомендую.
Ольга Н.
March 9, 2024
Удобное расположение, нет массы мигрантов (как у нотариусов у метро). Приятный кабинет, нет больших очередей и длительного ожидания, есть возможность предварительно записаться и вообще не ждать никого. Помощники компетентны, нотариус, Ирина Васильевна, производит приятное впечатление: не разговаривает свысока, спокойно и внимательно выслушивает, не торопит, не перебивает, объясняет разные варианты, оставляя выбор мне (а не выдает вариант, который выгоден ей). Была у разных нотариусов, есть с чем сравнить. Здесь однозначно комфортно и приятно. Спасибо!