Вчера оформляли согласие, родители пожилые, очень внимательно отнеслись!Не смотря на большое количество народа, быстро и профессионально. Спасибо))Рекомендую
Отличный нотариус. Регулярно обращаюсь, если нужно сделать какие-либо документы и всем рекомендую. Всегда всё быстро, недорого и всегда учитывают интересы и пожелания клиента, за что им большое спасибо!
Any_name
October 24, 2022
Народу немало, но принимают довольно шустро. Хотя меньше 30 минут никогда не ждала. Нет оплаты картой - только наличными или переводом. В недавний визит и переводом было нельзя оплатить, пришлось идти снимать в банкомат. Девушки работают непротивные, но клиентоориентированность - не самая сильная сторона российского нотариата в целом.
Да вообще лучший нотариус (а особенно помощники) в городе Москве (да да!). Даже если перед вами 15 человек ждать придётся 20 минут. Помощников и кабинетов много. Все быстро. Мы с женой сделали за час с небольшим 9 доверенностей. Даже не знаю есть ли запись. И так всегда быстро
Написать плохой отзыв-ничего не сказать об этой конторе. Одновременно ничего плохого сказать про самого нотариуса не можем, т.к итога пока не знаем, каков был бы итог, подучили бы мы услугу. Сейчас о секретаре Наталье.
Месяц обещали перезвонить касательно оформления доверенности пожилого больного человека на дочь, сами отвезли документы, все обсудили. Проходит месяц, сами перезваниваем, на что Наталья нам говорит: а Вы документы нам привозили? А какая доверенность вам нужна? А что вы вообще планируете делать?
С полным шоком вся наша семья решила вопрос, когда секретарь пообещала направить в эту же минуту на почту всю информацию...
чего не случилось, как вы понимаете.
Неделю не берут трубки, полный игнор, обещали сегодня уже поехать к нашему дедушке.
Уважаемая Нотариус, такие сотрудники, как Ваша Наталья, портят Вам репутацию и Вы теряете клиентов. Хотя мы обратились к Вам за помощью по совету
За немалое количество встреч с нотариусами и отрицательной реакции отобщения с ними,был приятно поражен и удивлен четкости,быстроте и профессиональному подходу к работе этой конторы.
Центр Троицка. Удобное расположение. Приятный и профессиональный персонал. Очень быстро оформили нужный для нас документ. В честь праздника, который был рядом по времени нашего посещения нотариуса, нам вручили небольшой подарок! Такого никогда не испытывали ранее нигде! Рекомендую эту Кантору, если хотите быстро и эффективно решить ваш вопрос!
Не первый раз пользуемся услугами этой нотариальной конторы, все очень достойно, быстро, удобно, в шаговой доступности, все специалисты вежливы, обходительны, ТЕРПЕЛИВЫ, что немаловажно в наше время.
Неграмотные и неквалифицированные сотрудники! Обманывают клиентов. Приехали, необходима генеральная доверенность на недвижимость (все сделки с недвижимостью и все действия, связанные с этим). Итог: дают доверенность подписывать и журнал, "быстрее-быстрее подписывайте, у меня мало времени". Нет, подписывать буду после того, как все прочту. Доверенность на 5 страниц, читаю. Помимо недвижимости, я человеку передаю право и оформлять на меня кредиты, и представлять мои интересы в моргах и крематориях, и все соц услуги, в том числе оформлять инвалидность, полный перечень услуг по пенсиям и тд. С 17:00 до 19:30 мы с ними "бодались" на тему, включите в доверенность только, что мне необходимо (хотя я изначально пояснила, доверенность на сделки с недвижимостью). Ушла без доверенности, они не стали делать/переделывать, типа вот листок, "уберите, что не нужно". Впервые столкнулись с такое некомпетентностью.
Пришли на следующий день, принесли свой текст доверенности. Ок, печатаем. Доходим до стоимости: стоимость 2600. При этом по телефону за 1 день до моего посещения нотариальной конторы озвучили стоимость 2200 руб (у меня ведется запись телефонных разговоров).
Вывод: 1. всегда читайте, что Вы подписываете, т.к. именно в этой нотариальной конторе Вам такую доверенность "подсунут", что Вы потом можете оказаться в очень тяжелом положении.
2. по телефону озвучивают заниженную стоимость, возможно, чтобы заманить клиентов. Озвучили по телефону самую низкую стоимость из всех нотариусов в Троицке и Подольске, а по факту вышла такая же.
Более в данную нотариальную контору обращаться не будем.
Делайте выводы.
Евгения
May 2, 2022
Все замечательно. Доброжелательное отношение, очередь небольшая-мин 10 ждали, обслужили быстро, качественно. Немного неудобно подниматься по лестнице.
Доброжелательные,вежливые,очень быстро и нет толп очередей . Побольше бы таких людей. Не то что в Наро-фоминске,в Апрелевке,одно хамство и очередь полна корридор.
Звонила, чтобы уточнить информацию (какие документы необходимы) по оформлению доверенности на ребенка. Цена на сайте указана 1100 руб. Пришлось нескольким отвечавшим повторять вопрос, ждать на линии. Разные сотрудники называли разные документы. В итоге сказали, что таких цен у них нет. Бросили трубку.
Вывод: в эту контору однозначно обращаться не буду и другим не советую.
Плюсы - время работы, легко можно можно попасть. Минусы - несколько небрежное отношение сотрудников к работе - вечно что-то забывают, не перезванивают если обещали и проч. Если заверить доверенность - идите смело, если какое-то серьезное дело - стоит подумать прежде чем обращаться.
Не рекомендую. Обратились в данную контору заверить справку об установлении личности, которую получили в МВД, т.е. сделать заверенную копию, для того что бы носить с собой как документ удостоверяющую личность, но "специалисты" данной конторы, даже не знают, что это такое, и судя по всему не стремятся развивать себя в этом вопросе и в вопросе документооборота. Так что уровень этой конторы это составить завещание и генеральные доверенности по шаблону.
Недавно была в г. Троицк проездом и срочно нужно было нотариально заверить документ. Я была приятно удивлена работе специалистов, всё было быстро, чëтко. Я давно такой работы и обслуживания не видела. Спасибо за проффесионализм.!!!