Всё очень быстро и оперативно. По живой очереди, без предварительной записи, около получаса все заняло. Рекомендую
Алексей Саркисян!
March 30
очень жаль что у этого нотариуса есть неквалифицированные помощники, одну доверенность переделывали 3 раза, заняло 3 часаю Ужас. так еще за переделку не по своей вине тоже заплатили
Коллектив нотариуса Дунаевой О. Ю. это профессиональная команда, которая, несмотря на наше опаздание, оперативно и грамотно сопроводила сделку, ответили на все вопросы, развеяли все сомнения (и не только у стороны покупателя). ВЫБОР НОТАРИУСА БЫЛ СТОРОНОЙ ПРОДАВЦА. Теперь по серьёзным вопросам и не только к НИМ. . От души всем страждущим буду рекомендовать ДАННУЮнотариальную контору.
Хорошая натариальная контора . Несмотря на большое количество посетителей, много времени оформление документов не займет. Отдельное спасибо Елене, отзывчивый и понимающий сотрудник. Теперь только к Вам.
Достойная нотариальная контора. Вежливый персонал. Обращаюсь уже не в первый раз. Обслуживание в порядке живой очереди, но достаточно помощников и очереди практически небыло. Все подробно разобрали, всё что нужно объяснили, документы проверили и оформили. Рекомендую.
Удивлён и приёму и скорости обслуживания, грамотно пояснили мне мои права при составлении завещания, предложили заходить ещё-)) угостили кофе и конфетками, НО это видимо потому, что я такой красивый-)) хотя конфетки везде и для всех! Умные и проницательные глаза нотариуса Марии Васильевны Б. покорили моё сердце и вызвали доверие с первого слова! Не советую обращаться в эту контору, если не хотите постоянно менять завещание и не любите конфетки-)) Удачи вам!
Прекрасная организация. Нас приняли в срок. Сотрудники довольно квалифицированные на мой взгляд. Дали исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы. Все необходимые процедуры провели на высоком уровне.
Нет электронной очереди это плохо я считаю несколько кабинетов непонятно кто куда идёд и за кем занимать.а главное имеется неадекватный персонал - помощники нотариуса. Если вы не грамотны в законах и будете просить разъяснения на вас могут наорать и будут смотреть как на отброс.
Очень понравилось! Прекрасная организация работы, внимательное и вежливое отношение к клиентам. Недолгое ожидание в очереди, хотя народу немало. Отдельное спасибо Елене. Оформляла много документов, копии, заявление. Все четко и понятно. Рекомендую!!
Отличное место, ни всегда попадается хороший и реально умный и адекватный нотариус , кстати ценовая категория услуг не такая уж и высокая, и ждать можно на диванчике удобном
НОТАРИУС НАРУШАЕТ ЗАКОН!
Не квалифицированные сотрудники сначала дают не верную доверенность, которую приходится переделывать.
За это получают плохой отзыв.
Позже обижаются на плохой отзыв и отказываются работать, этим самым нарушают 48 статью :)
----
Из доверенности была убрана ключевая часть, позже Дунаева прислала по почте недостающую часть, но доверенность уже была сделана, пришлось переделывать. (Живу в Калифорнии, общение происходит по электронной почте, доверенность нужно отправить в рф). Как можно было забыть добавить самый важный абзац - остается загадкой :)
---
Дунаева по почте начала запугивать, отправил жалобу в министерство юстиции :)
НОТАРИУС НАРУШАЕТ ЗАКОН!
За это получают плохой отзыв.
---
Причиной плохого отзыва послужило то, что нотариус "забыла" добавить ключевой обзац в доверенности и доверенность была сделана без него (живу в Калифорнии и доверенность нужно сделать здесь и отправить в РФ). Позже просто прислала недостающую часть, видимо, для неё это в порядке вещей. Как результат - пришлось всё переделывать и тратить время. Выводы о их квалификации делайте сами :)
У нотариуса Дунаевой О.Ю оформляла доверенность .
Удобное расположение офиса. Работают без выходных. Четкая , профессиональная работа нотариуса и его помощников ( отдельная благодарность Елене) . Корректное и быстрое предоставление услуг . Все отлично и компетентно .
Осталось очень приятное впечатление о работе офиса, всегда доброжелательное отношение сотрудников. Особенно помогла Ирина Анатольевна, которая легко решила очень сложную для нас задачу.
Нотариус и помощники с хорошей квалификацией. Всегда помогут найти решение. Но всегда огромная очередь. Если собрались посетить, планируйте потерянных несколько часов.
Нотариус пожилая женщина, очень грамотная ,специалист с большим опытом в данной сфере, подскажет,направит,сделает всё в лучшем виде. Остался даволен услугами,обращался несколько раз.Рекомендую.
Хамское отношения клиентам. Позвонил узнать об услугах но не про стоимость услуг. В итоге толком не смогли ответить про доверенность и не могут записать время приёма по телефону.