Search
Directions

Нотариус Молтянинова К. В.

Overview

421 review

By default
Амина
December 18, 2025
Очень понравился сервис. Грамотная и понятная консультация по подготовке документов, без лишней суеты и формальностей. Все вопросы были разъяснены заранее, процесс организован чётко и профессионально. Отдельно отмечу высокую скорость работы и внимательное отношение сотрудников. В качестве небольшой рекомендации — было бы комфортнее, если бы в зоне ожидания было предусмотрено больше диванов. В остальном впечатления исключительно положительные, при необходимости обращусь снова.
Зинаида Андреевна Филоненко
May 28
Хочу выразить благодарность коллективу нотариуса, просто с пониманием отнестись к нашей ситуации оформлен перевод паспорта и заверен за 25 минут с начала приема, такого сервиса в городе Москве я ещё не видела, низкий поклон и большая благодарность!!!
elena b.
December 8, 2025
Мы дважды обращались за услугами в эту нотариальную контору. Впечатления только положительные. Сотрудники грамотные, вежливые. На все вопросы отвечают . Остались очень довольны работой оказанными услугами. Всё четко, профессионально. Спасибо за добросовестную работу. В дальнейшем , если понадобится, также будем обращаться сюда. Молодцы.
Евгения Мишова
November 26, 2025
Всем добрый день! Воспользовались услугами нотариальной конторы Нотариус Молтянинова Кристина Вадимовна, осталось очень хорошее впечатление. В канторе работают грамотные, доброжелательные и вежливые сотрудники. Услуга оказана быстро. Рекомендуем всем. Хотим дополнить лично от себя, что персонал проявил глубокое уважение к Нашим Воинам!!!!! Спасибо Вам большое!!!!
НИНА МУРЗАЕВА
March 4, 2025
Мне все понравилось. Приехала, меня приняли, отдала документы на подготовку доверенности, мне сказали сколько это займет времени, позвонили, как документы был готов. Посоветовали и обратили внимания на некоторые нюансы по моему вопросу. Общение вежливое, располагающее. Спасибо большое. Побольше вам клиентов, которые будут ценить вашу работу и отношение.
Timo
February 27, 2025
Помощник нотариуса не очень компетентный, потратил время, а вопрос не решили. Обратился к другому нотариусу, все сделали по документам без проблем. Много посетителей, записывался заранее, все равно вызывают в порядке очереди. Не рекомендую
Юлия К.
November 27, 2025
Можно быстро оформить документы (несколько помощников - работают быстро и четко), сам нотариус очень внимательный и доброжелательный, причем ко всем и в любой ситуации! Очереди бывают, но ждать недолго. Была здесь много раз и приду снова.
Андрей
February 13, 2025
Отличный нотариус. Оформляет все качественно и быстро. Не просто отмахивается формальным выполнением, а старается найти лучшее решение. Однозначно рекомендую, останетесь в выигрыше!
Татьяна Онасамая
March 14
Совершенно непонятно, откуда у этого места такой высокий рейтинг. К сожалению, пришлось столкнуться с крайне неприятным и хамским отношением со стороны сотрудницы. Нотариус направил меня к своему сотруднику, однако с самого начала общения она даже не поздоровалась и не представилась. Разговаривала грубо, вела себя надменно, постоянно перебивала и практически не давала возможности спокойно объяснить суть вопроса. Отдельно хочу отметить ситуацию со временем приема. Было около 17:50, и сотрудница сразу дала понять своим тоном и поведением, что крайне недовольна тем, что я пришла в это время, предложив прийти завтра, так как «мы уже не успеем». При этом рабочий день, насколько известно, длится до 19:00. Более того, сам нотариус направил меня к ней, и сотрудница находилась на своем рабочем месте. При желании вопрос можно было бы спокойно рассмотреть. Сложилось впечатление, что сотруднице просто не хотелось заниматься работой. В кабинете ощущается атмосфера раздражения и явного недовольства посетителями. Наблюдать такое отношение крайне неприятно. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудников, работающих с людьми. Намерена обратить внимание соответствующих инстанций на данную ситуацию и при необходимости подать официальную жалобу. При этом хочу отметить, что к самому нотариусу, Кристине Вадимовне, у меня претензий нет — она проявляет корректность, деликатность и профессиональное отношение к вопросам клиентов.
Ромашкина Татьяна
December 25, 2024
Отличные специалисты, работают быстро, без очередей и задержек. Нотариус дает много полезных советов, касаемо ваших проблем. Благодарю за быструю и своевременно оказанную помощь!
Яна Валенда
March 20, 2025
Замечательная нотариальная организация. Все было выполнено своевременно, все объяснили, очень тактичные и приятные сотрудники. Работу по своим документам заняла не много времени. Рекомендую 👍
Mirmullaeva Mavjuda
June 12, 2025
Очень удобно в 2мин от метро. Пришли первые по живой очереди. Сначала приняли девушку по записи, потом нас. Всё быстро и чётко. Нотариус очень вежливая . Рекомендую
Юрий Николаев
December 3, 2025
Дама у которой делали доверенность на внука совершенно не умеет обращаться с людьми. Нахамила, выставила в коридор, не объяснив правила оформления доверенности. Считаю что лицом любой компании должны быть все сотрудники
Руслан М.
May 7, 2025
Обслуживание на высоком профессиональном уровне. Быстро. Качественно. Единственный минус - нельзя подьехать на машине, приходится до конторы идти пешком от стоянки.
Кристина Шумилова
November 15, 2025
Делала нотариальную доверенность, записалась ко времени, сделали быстро в течение часа. Вежливые сотрудники. От метро в пешей доступности.
Инна Александровна Ямпольская-Гостева
May 13
Работают быстро, сотрудники вежливые, близко к метро. Приходили по предварительной записи, приняли вовремя.
May 28, 2025
Я Лысаковская Татьяна Николаевна была на приеме в нотариальной конторе.Все вопросы решаются быстро и качественно .Сотрудники вежливые и доброжелательные.Особенно хочу отметить Шишкова Кирилла за его профессионализм и грамотную работу.Рекомендую.
Максим Коротыш
October 20, 2025
Приехал в 18.29 в контору , рабочее время до 19.00 !!! Полностью пустая, нет ни одного человека не по записи ни в очереди . Мне надо сделать простую доверенность. Спросил у помощников, которые сидят вдвоём без людей . Ответ просто убил. Что принять не могут т.к нотариус в принципе до 19.00 никогда не остается и уходит в 18.00 , хотя рабочий режим до 19.00! Приходите с 10.00 и до 18.00 . Просто отстойное отношение !
Anastasia
July 9, 2024
Хорошие компетентные сотрудники, советую звонить и записываться заранее, приём идет чётко в указанное время. Кто приходит по живой очереди- приходится конечно подождать. Ко всем вежливое отношение, если что то непонятно - разъяснят. Лично я обращалась к Ольге Васильевне, спасибо ей большое🔅
Lara Roz
January 10, 2025
Дважды уже пользовалась услугами данного нотариуса. В помещении чисто, сотрудники вежливые, нотариус профессионал. Из минусов, на машине не подъехать, приходится оставлять ее во дворах.
Наргис Халилова
March 15, 2025
Такие хорошие пунктуальность работники добрые! Главный нотариус она такая приветливая, вежливая и главное очень хорошая! Всем советую идти на этом нотариус близко к метро Жулебино 2 выход 2 минут пешком! Я очень довольна от нотариус по этому адресу!
Матвей Щ.
October 3, 2025
Хороший нотариус, помогли отправить согласие для жены в другой город. Нотариус как нотариус, никаких очередей, а не было свидетельства так они отправили запрос в ЗАГС и на следующий день оформили мне документ
Kira Antonova
October 10, 2025
Обратились в данную организацию, в итоге сделку не оформили, помощники нотариуса не могли разобраться с документами, тянули время, не давали внятных и четкий ответов на вопросы. В итоге пришлось обратиться к другому нотариусу и там все оформили быстро.
Кирилл Енгалычев
December 9, 2024
Очень удобный график работы, понадобилась срочно доверенность на машину, приехал за 15 мин до закрытия, всё оформили. Спасибо! Клиенториентированы)))
Юлия Чернявская
April 7
Отказали инвалиду первой группы по зрению, пожилому человеку в оформлении доверенности. Пришли с мамой, незрячим пожилым человеком, инвалидом первой группы по зрению, в контору, чтобы оформить доверенность на подписание соглашения с банком на перевод пенсии на ее банковскую карту. Прождали в живой очереди.  По итогу нотариус отказал в оформлении доверенности, пояснив, что необходим рукоприкладчик, чтобы расписаться в доверенности за маму. Хотя мама, хоть и не видит, может расписаться сама и написать сама свои фамилию, имя и отчество. По законодательству рукоприкладчик требуется, если человек не может расписаться сам или держать ручку физически. В данном случае нотариус мог зачитать текст доверенности вслух, и мама могла расписаться, в знак согласия, в присутствии нотариуса. На просьбу содействия в поиске рукоприкладчика среди сотрудников конторы или посетителей - тоже отказали. Хотя в формулировке законодательства сказано, что рукоприкладчиком может быть любое дееспособное лицо, кроме человека, оформляющего доверенность, лица, на которого оформляют доверенность, и нотариуса. Бесчеловечное отношение, просто отфутболили пожилого незрячего человека, инвалида по зрению, который пришел сам в контору и мог расписаться сам. Общались через помощника, нотариус даже не вышла. Оформили доверенность у другого нотариуса. Не рекомендую данного нотариуса и эту контору.
Alex Fox
June 24, 2025
Работают оперативно, всегда вежливы и предупредительны. Обслуживание на уровне . Единственное, что надо иметь в виду - оплата только наличными, помните об этом. Всем удачи!
Игорь И.
October 12, 2024
Был первый раз здесь. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Время ожидания, минимальное. Сама нотариус профессиональная, приветлива. Впечатления от посещения самые приятные.
shteimon
November 28, 2024
Оплата наличными! Карты и переводы не принимают, имейте ввиду. Хороший нотариус, работает на репутацию. Хочу выразить большую благодарность за помощь в непростом вопросе и оказании содействия самому нотариусу Молтяниновой Кристине и ее помощнице Ольге Васильевне! Всё оперативно👏
Юля Г
May 7
Отличное место! Скорость, отзывчивость и профессионализм. Приятное ощущение осталось! Спасибо за Вашу работу 🤝🥰
Стальнов Михаил
January 10
Благодарю! Все сделано быстро и качественно. Отношение уважительно и доброжелательно. Желаю благополучия и успехов.
Ольга М
January 14, 2025
Замечательный нотариус. И отличные сотрудники. Исключительно вежливо общались. Всё объяснили. Открывала тут наследство. Спасибо вам.
Venera
August 10, 2023
Редко пишу отзывы, но в данному случае само напросилась. По звонку все четко объяснили, так как я сама не очень понимала наши действия. Ходила моя мама, пожилой человек, которая точно не объяснит, что нужно. Мама пошла по живой очереди и буквально через несколько минут ее приняли. У меня запросили недостающие документы и в течение получаса всё было готово. Быстро, четко, профессионально и качественно !
Max Max
November 16, 2024
Смотрю на оценки удивляюсь. По моему савок.. в субботу работают до 16.00, пришел в 14.50 сказали подождать пока помощник поговорит там с кем-то..помощница закончила разговор в 15.04 и со спокойной физианомией говорит что документы принимают до 15.00. и ладно бы я наследство пришел оформлять, простая доверка.. клиенто-ориетированность на высшем уровне.
Алексей М
November 16, 2024
Всё быстро, аккуратно, профессионально. Рекомендую данную нотариальную контору. Близко от метро. Жаль , что без парковки! Есть запись , но я пришёл без записи и ожидание составило 10-15 минут. Может мне и повезло))))
Мария
July 17, 2023
Хорошая нотариальная контора. Я - юрист, занимаюсь в т.ч. помощью в регистрации и внесении изменений в юр лица, сопровождаю клиентов к нотариусу. Из всех контор, с которыми приходилось иметь дело по этим вопросам в Выхино-Жулебино и Люберцах, контора Молтяниновой - лучшая. Предварительная запись, ответы на любые вопросы при подготовке сделки. Отдельно хочу отметить Дину Дмитриевну - хороший, доброжелательный специалист.
Новикова Стелла
September 16, 2025
Отличная нотариальная контора. Всегда отзывчивый и грамотный персонал. Работают быстро и качественно!
April 26, 2025
Все быстро и четко, позвонили, записались, пришли к своему времени, сразу приняли, персонал внимательный, поэтому 5 звезд
наталия гришина
July 18, 2024
Огромное спасибо. Самые лучшие рекомендации . Всё чётко и грамотно. По предварительной записи приняли , объяснили, запросили необходимые документы сами . В назначенный день получили готовый пакет документов
Аннета Щ.
March 11, 2024
Оформляли генеральную доверенность с выездом нотариуса на дом. Документы приняли и черновик доверенности подготовили быстро. После согласования деталей нотариус приехал в заранее оговоренное время. Всё очень хорошо и быстро заверил. Рекомендую.
Elena
March 24, 2023
Для себя увидела только плюсы и никаких минусов. 1. Приятные впечатления от общения по телефону - вежливо, мягко, грамотно. 2. Рядом с метро 3. Пришла без записи, повезло - никого в очереди не было, приняли через 5-7 минут. 4. Помощник разговаривала спокойно, вежливо. На вопросы отвечала без раздражения, надрыва и чувства превосходства, как бывает во многих нотариальных конторах. 5. Оформляла доверенность, пришла со своим текстом, помощник быстро согласовала непонятные ей моменты с нотариусом и распечатала доверенность на бланке. 6. Нотариус очень приятная в общении. 7. Ну и цена ниже, чем у всех близлежащих нотариусов. В итоге провела в конторе минут 15-20 вместе с ожиданием. Безусловно рекомендую и сама буду пользоваться услугами
Игорь Адушев
August 27, 2024
По записи прийти нельзя, живая очередь в км Сотрудники не особо торопятся, бегают из кабинета в кабинет каждые 2 минуты, суета бестолковая Итог- сделать доверенность сидишь в очереди 2 часа У нормальных нотариусов давно все по записи и никаких очередей
Koper0000
December 28, 2023
Отлично место, персонал отличный, делали согласие на участие ребёнка в соревнованиях, времени заняло меньше часа, всё профессионально и в лучшем виде, остались очень довольны, в первые такое отношение в нотариальной конторе
Артем Спирин
June 10, 2024
периодически пользуюсь услугами нотариуса. По всем вопросам всегда отвечают, если не знают ответа - берут время на подготовку ответа. Организован прием по записи, все всегда во-время
Галина
November 7, 2024
Очень приятные сотрудники. Всё быстро, понятно, культурно. Очень была удивлена, что у нас ещё есть места, где сотрудники все как на подбор. Спасибо, удачи. Всем рекомендую.
September 12, 2024
Пользуемся услугами этого Нотариуса уже не первый раз Всё на высшем уровне Всегда очень ответственно относятся к проверке, заполнению и выдаче документов Рекомендую 100%
Ангелина К.
January 22, 2024
Второй раз заходила в эту нотариальную контору. Работают они до 19, но в 17 туда уже не стоит идти. Первый раз пришла, время было шесть, сказали нотариус уехал уже, сослалась, на праздники январские. Пришла второй раз в будний день, в 17 часов, была очередь из двух человек, мне сказали что возможно не успеют меня принять, в 17:40 позвали, спросили какую доверенность, я показала образец с текстом в 1 лист А4, попросили в электронном виде, у меня не было, в ответ получила отказ, они не успеют сделать. Больше не обращусь сюда.
Иван Т.
September 29, 2025
Большое спасибо за быстрое оформление доверенности! Я уверен, что обращусь именно сюда при необходимости каких-либо нотариальных действий!
Елена М.
April 20, 2025
Аккуратный нотариус. Все выполнено в оговоренные сроки по оговоренной цене. Всё вежливо и понятно.
nastasia-santa
June 16, 2023
Оформляла доверенность, пришла без записи, очереди особо не было, все быстро и точно оформили, сама нотариус разъяснила ещё раз нюансы по доверенности. Все вежливо и компетентно, быстро. Спасибо большое!
Петр Сидельников
March 18, 2024
Неплохой нотариус, профессиональные помощники. Сделку оформили быстро и чётко. Через полтора суток после подписания договора банк уже произвёл раскрытие аккредитива и продавец получил деньги.