Search

154 reviews

By default
Елена Якушева
March 13
Квалифицированность, оперативность, ответственность, коммуникабельность, индивидуальный подход - это отличительные особенности коллектива Ольги Ивановны. Много лет обращаюсь только к ним как по рабочим так и по личным вопросам.
Людмила Маслова
October 13, 2025
Удачное расположение в самом центре города, вежливые и квалифицированные сотрудники, работа в субботу - всё это делает посещение нотариуса Кузнецовой по ул. Фокина, 32 быстрым и удобным, оставляя приятное впечатление.
Айдар
April 27, 2025
Хорошие честные люди. Действительно помогают решать вопросы. Вежливый персонал, всё быстро чётко и по делу. К тому же рядом с ними перевод и это наверное единственное место где можно быстро оформить и заверить нотариальный перевод документов
Кристина
October 3, 2025
Долгое время сотрудничаю с этой организацией и всегда довольна. Здесь работают исключительно грамотные специалисты, которые вникают в вопрос и всегда готовы помочь. Я с огромным удовольствием рекомендую нотариуса Кузнецову О.И. и замечательных опытных сотрудников, которые работают здесь.
Юлия Г.
February 26, 2025
Уже много лет сотрудничаю с данной организацией. Работают всегда быстро, сглажено и исключительно в рамках закона.
Наталья В.
September 26, 2025
Сотрудничаю с ними уже много лет, как работе, так и по личным ситуациям. Это максимально грамотные Профессионалы (с большой буквы), вежливые и заинтересованные. Наблюдала множество раз, как сотрудники спокойно и детально объясняют посетителям (в т.ч. старикамМного сотрудников-что ускоряет время консультации и приёма, можно записаться к определённому времени по телефону и через Госуслуги. Находятся в самом центре, рядом подземный паркинг.
игорь
March 12
Здесь работают профессионалы. Быстро и четко решаются вопросы. Рекомендую.
Любовь Кужелева
September 8, 2023
Очень понравилось, вначале проконсультировали по телефону, подсказали, какие документы нужны, а потом всё быстро и качественно оформили в офисе. Внимательноео и доброжелательное отношение. Спасибо, если понадобится, буду обращаться именно к вам
валентина б.
November 8, 2023
Уже не один год обращаемся к данному нотариусу. Специалисты работают грамотно, профессионально, быстро и четко. Даже с нашими не всегда стандартными ситуациями, всегда помогут разобраться!
Романенкова Олеся
January 12
Делала доверенность. Все сделали быстро и максимально комфортно.
ИхтиАндра
November 13, 2023
Отличные специалисты, со знанием подходящие к своему делу, все сделали и оформили в лучшем виде! Рекомендую, по тому как другие коллеги из их сферы оказались менее желающими помочь в моей ситуации, а здесь клиенту рады)
Ярослав П.
July 28, 2023
Крайне не рекомендую - абсолютное халатное отношение всего персонала, во главе с самим нотариусом, к работе при составлении документов, исполнители не только элементарно не в состоянии правильно переписать цифры из одного документа в другой, но и исправить свои ошибки даже после 3 (трех!) напоминаний и отдельного личного замечания непосредственно нотариусу, в итоге документы в не отредактированном виде подают на регистрацию в госорганы, создавая отдельные проблемы своим клиентам, а так же лживые гарантии по срокам исполнения, ни чем не совпадающие с реальностью. Из 4-х нотариусов, с которыми работал в городе - этот худший с огромным отрывом.
Maksimus
February 4, 2022
Меня встретили вежливые и приветливые сотрудники. Сделали необходимые документы в день обращения (в то время, как в другом месте предложили записаться на приём через несколько дней). Помогли решить вопросы с оформлением и дали исчерпывающие комментарии. Остался очень доволен.
катрин барановская
November 10, 2022
Очень приятное впечатление произвела нотариус Баранюк - обслужила быстро, очень внимательна и вежлива, ожидание приёма было минимальным, расположение учреждения очень удачное. Рекомендуем.
Лена Ч
September 15, 2021
Быстрое и вежливо обслуживание, удобный режим работы, т.к нам нужно было срочно, а по всему городу, только по записи принимали. Здесь же днём позвонила узнала, все вежливо объяснили, вечером приехали и оформили.
Nataly_V
May 12, 2023
Замечательный натариус Кузнецова Ольга Ивановна и девочки-консультанты тоже большие молодцы, все очень доходчиво объясняют, быстро и очень внимательно обслуживают.
Елена Серпикова
September 26, 2021
Несколько раз обращалась в данную нотариальную контору. Как по рабочим моментами, так и по личными. Очень довольна. Грамотные специалисты, скорость оформления быстрая. Всегда получала подробную консультацию.
Сергей Плодунов
August 11, 2021
Огромное помещение, что может поместиться супермаркет, а толку мало. Девушка, которая сидит за столом при входе, пытается заниматься тремя-четырьмя делами одновременно! Взяла документы на заверение, потом держа их в одной руке, другой держала телефон и отвечала на звонки, потом отвечала на вопросы только что пришедших клиентов. Ну как так можно организовывать работу?? В результате, чтобы заверить несколько страниц каких-то документов (нотариально заверенные копии), просто отксерокопировать и проставить штампы, потратили целый час времени! Больше туда не будем обращаться...
Мария Ершова
October 25, 2021
Попали к данному нотариусу из за высокого рейтинга. По факту - не советую. Барак везде- в бумагах, на столах. Помощники занимаются сразу 10 делами- и вашим вопросом, параллельно консультируют по телефону, параллельно ещё друг другу. Отвлекаются постоянно, из за чего работа идёт ещё медленее. О конфиденциальности можете забыть, тк и Помощники и клиенты сидят нос к носу
Оксана Живоленко
December 7, 2018
очень оперативно работают. Документы не готовятся 5 минут, не ждите сказки. Заранее приносите документы, оставляйте и не сидите не ждите. Если надо прямо сейчас. но там очередь. час-полтора можно прождать. Нотариус это всегда 1-2 часа. Я знаю много мест, где гораздо дольше делают документы.
cheshir32rus
May 15
Всё прошло быстро и без лишней воды прекрасные девушки работаю
Вадим Б.
November 14, 2024
Всё быстро, чётко, лаконично. Если честно, я такой организации у нотариуса ещё не встречал. Проживаю в Подмосковье. Спасибо, девчёнки!
Сергей А.
September 27, 2025
Обращаюсь только сюда. Грамотные специалисты. Всегда помогут и проконсультируют.
Аноним
July 5, 2024
К нотариусу попали без очереди, но очень разочаровались. Нотариус не добросовестна. Хорошо, что во время проконсультировалась со своим юристом.
draCONdra
November 19, 2022
Комментарий пусть и странный получится, зато честный. Была здесь всего один раз. Необходимые операции провели быстро и адекватно. Но. Почему в помещении, где работают вполне милые дамы разных возрастов, разит, как в лыжной раздевалке?!
Татьяна Капошко
September 9, 2022
Доброжелательный компетентный персонал, быстрое оформление документов, удобное расположение и время работы
александр зыков
April 24, 2024
Отличный персонал. Много места для приёма и ожидания. Один большой минус очень сложно припарковать машину!
Genn aka Gen
January 14, 2021
Оформлял доверенность, сделали очень быстро, очень профессиональные и приятные сотрудники, все объяснили и сделали отлично. Лучший опыт посещения нотариуса! 👍
Екатерина Каткова
March 25, 2021
Отличный нотариус! Работает очень быстро и качественно. Дает полную информацию, работает в интересах клиента. Огромное вам спасибо! Всех благ и процветания!
Оксана Сорокина
January 22, 2022
Очень быстро оформляют документы. Обращаюсь не первый раз. Много консультантов, и очереди нет. Удобно, что работают в субботу
Кузьма Кутепкин
February 15
Быстро и качественно помогли
Юрий Староминской
April 3, 2024
Пару-тройку раз пользовался услугами. Цена приемлема (возможно где-то дешевле), оперативно и быстро.
Александр Бондарев
January 24, 2019
Был здесь много раз по делам своей компании, все время четко консультировали, при необходимости исправляли документы, распечатывали и грамотно все регистрировали. Сейчас появилось необходимость подарить детям доли в квартире, знал что приду именно сюда. Позвонил в контору, меня проконсультировали какие документы для данной сделки необходимы, заранее выслал все документы на почту сотруднику, приехал в назначенный день, мне быстро оформили договор дарения. При этом я воспользовался электронной регистрации и на следующий день получу выписки о регистрации долей. Желаю коллективу больше позитивных клиентов!!!
Марина Карбовская
August 12, 2023
Очень грамотные специалисты, свою работу знают. Делают всё быстро и четко.
Вадим Коваленко
November 20, 2025
Быстро, грамотно, приветливо - профессионально.
Михаил Захарченко
October 26, 2022
Специалист высокой квалификации, объяснит, подскажет как лучше оформить документы. Знаешь за что платишь. Внимательны к клиентам, опрятно выглядят, корректно общаются (без закатывания глаз), девчонки молодцы!!!
krabico_o
April 1, 2021
Приятные девушки работают, не смотря на большой поток людей очень быстро всё сделали. Была там дважды, всё просто супер))
Zhuk32
September 1, 2021
Отличный нотариус .Девушки работают быстро. Да бывает что приходится ждать ,но они стараются.Без накруток
Олеся Максимова
June 26, 2022
Были первыми, документы быстро сделали. Очень дорого, у другого нотариуса делали документы дешевле. Думала, что цены везде одинаковые ошиблась
Екатерина Костина
November 9, 2021
Все сделали, что нужно было👌 Указала, на кривую копию - исправили без пробоем. Объяснили, заверили. Я довольна. Чуть больше улыбок не помешало бы))
Алексей 167.
October 1, 2021
Очень доброжелательное, терпелмвое отношение к каждому клиенту. Высокий профессионализм персонала. Возможность передачи заверенных докуметов электронной официальной перепиской в системе "ИнфоНот".
Алексей С.
July 8, 2021
Складывается впечатление ,что работают совершенно безграмотные люди ,которые не умеют грамотно составить договор купли - продажи, четыре раза исправляли ...не советую обращаться к ним.
Максим Ланцов
September 26, 2025
Компетентные и вежливые сотрудники! Советую
Veranika
March 16, 2022
Была первый раз,делала доверенность, сделали быстро,специалисты вежливые и грамотные.
nat-okvd
August 11, 2022
Приятно удивлена, никаких ожиданий, обслуживание на высшем уровне, буду обслуживать я там и уже рекомендую знакомым. Спасибо Вам!!!!!
Олеся Лысова
June 27, 2022
Профессионалы своего дела. Всегда проконсультируюсь. Быстро и комфортно проходят сделки.
Сергей Ткачёв
December 1, 2022
Был неоднократно. Быстро и удобно. Приятные помощники нотариуса.
Марина Исакова
March 15, 2023
Отличные специалисты, приняли в назначенное время, сделали всё быстро.
Татьяна Андреева
June 21, 2022
Отвратительно. Работают только для зарабатывания денег, даже не смотрят кто и с какой целью приходит, такое впечатление, что штампуют бумажки, и чем дороже, тем лучше. Перевалочная база для набора опыта молодыми специалистами.
Евгения Аверина
February 3, 2023
Очень хороший натариус, объяснила всё подробно, быстро оформила документы.