Search

38 reviews

By default
люда
July 29, 2025
Сегодня открывали наследственное дело у Светланы Александровны и захотелось написать отзыв. Нотариус грамотный, все спокойно разъяснит, подскажет, сдержанная, интеллигентная! Любое волнение пройдет, тем более повод у нас прийти к нотариусу был не столь радостный. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
вера викторовна п.
December 3, 2025
Очень грамотный, вежливый, внимательный и компетентный по всем вопросам нотариус. Спасибо, Светлане Александровне, за квалифицированную и быструю помощь при вступлении в наследство.
Наталья
April 15, 2024
Очень грамотный нотариус. Атмосфера доверительная. Удобно определить время приёма по записи. Все документы оформили быстро, грамотно, со всеми разъяснениями. Благодарю за Ваш профессионализм!🙏🌸
Б
Борис Борисов
December 25, 2024
Помогли с информацией по моей ситуации с распределением долей по недвижимости. ( другие нотариусы не подсказали в данном вопросе) Спасибо🙏💕
Альбина
June 22, 2025
Нотариус большой профессионал, при необходимости буду обращаться ещё. Запись плотная на ближайшие дни, лучше записываться заранее. Оформили все как надо, поняли друг друга сразу. Приём вовремя, быстрый, осталось только положительное впечатление. Спасибо!
Ольга Кудрявцева
August 19, 2022
Очень профессиональный нотариус, вежливая, но твёрдая в разговоре, каким и должен быть человек такой специальности. Но к ней не всегда легко попасть так как приём ведётся по предварительной записи. С одной стороны это удобно-подойти в назначенное время, без очереди попасть на приём. С другой - в экстренной ситуации это становится неудобством, ведь принимаются в первую очередь люди по записи и только потом- вне очереди. Но это мелочи, главное - это уверенность, что с твоим вопросом разберутся и решат проблему.
Людмила Г.
November 23, 2023
Я два раза пользовалась услугами Поспеловой С.А. Очень осталась довольна. Вся работа быстрая и грамотная. Объяснения четкие. Без лишних принуждений к ненужной оплате. Рекомендую!!!
Альбина С.
September 30, 2025
Светлана Александровна лучший нотариус. Если что не так с документами все спокойно объясняет.
Дания Грачева
July 24, 2025
Очень быстро оперативно,качествено,очень хороший специалист своего дела.
Марина Кулагина
August 29, 2022
Лучший нотариус в городе! Записывают, приходишь в определённое время и заходишь тоже! По телефону проконсультируют и посоветуют как лучше! Светлана Александровна мила и доброжелателена, никакого высокомерия, каждая сделка проходила непринуждённо и быстро.
Bankrot13.rf
September 6, 2023
Самый лучший нотариус нашего небольшого города. Ответственная, искренняя, желающая помочь людям. И самое главное, что записаться на прием можно заранее
Александр Сетяев
March 12, 2024
Самое быстрое обслуживание, всё очень доступно. Без бюрократии. Не просили отключить телефон и стать атеистом.
Ромашка
April 8, 2021
Очень грамотный и спокойный специалист работает быстро, но у нее нет помощников, поэтому часто не отвечает на телефонные звонки, нужно доехать самому и договориться лично
Мария С.
August 11, 2021
Очень понравилась работа нотариуса, все оперативно, по делу, быстро и главное обходительно и вежливо по отношению к клиентам. Рекомендую всем.
Алекс Шаповалов
March 2, 2023
Хороший специалист в узком спектре Гражданского законодательства РФ. Приемлемые цены, вежливый отношение и шаровая доступность с отличным результатом для обращавшихся лиц(клиентов)!!!!!
виктор казаков
September 5, 2019
Очень грамотный нотариус. Записался на прием и попал точно по расписанию, рекомендую, все вопросы решаются быстро благодаря профессионализму .
Александр Клычков
November 8, 2021
Отличный нотариус, грамотный специалист, отзывчивый человек. Огромная благодарность за помощь в нашем срочном деле.
З
Знаток города
July 24, 2020
Отличная работа, сделала брачный договор на сделку за несколько часов. Очень вежливый и грамотный специалист👍
ольга лазарева
November 5, 2024
Очень грамотный нотариус.. Хорошо обьясняет и подсказывает как и что..Я очень довольна..
Архэ
July 6, 2023
Грамотный и квалифицированный нотариус Поспелова С.А., со знанием дела, располагающая. (Был неоднократно у другого нотариуса Бер...ной....и тут другое дело -затягивание времени, навязывание доп.услуг)
Марат Сейтов
October 19, 2022
Профессиональный специалист, вежливое обращение, всё оперативно, без суеты, грамотно!!!!!
Чертяка
November 22, 2023
Отличный нотариус! Вежливая, культурная, внимательная. Если за какой бумажкой, то только к ней!
Дмитрий Анатольевич
September 5, 2021
Супер нотариус. Решила все мои проблемы. Чётко всё объяснила и сделала. Спасибо ей!!
Михаил Лушкин
August 29, 2019
Быстро сделали согласие. В другом месте нотариус не взялся за него.
ZVE Elmeeva
July 27, 2021
Хороший специалист, обходительная, грамотная, обаятельная.
Павел Мельников
August 15, 2022
Сказали что примет без записи, просидели с грудным ребёнком за зря ! Не рекомендую .
Елена Ломакина
January 27, 2023
Очень быстро и грамотно без ошибок
Ирина
November 25, 2021
Специалист своего дела, с которым приятно иметь дело
Anonymous review
February 22, 2019
Был в этом здании у адвокатов в Городской коллегии, посоветовали нотариуса по соседству. Всё оформлено, результатом доволен.
Сергей Т
November 9, 2023
Светлана Александровна, спасибо за ваш профессионализм,за понимание ,за отзывчивость .
Трощева Елизавета
June 9, 2024
Лучшая!!!
Ростислав Рудик
February 13, 2023
Отличный нотариус, рекомендую
Анна Талаева
November 8, 2018
Грамотный и внимательный нотариус. Спокойная, вежливая, добросовестная.
Алексей П.
April 4, 2021
Отличный специалист
Игорь
June 17, 2023
Хороший нотариус, профессионал своего дела
Anonymous review
January 9, 2019